Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
20 Авг 2009 23:36
Я разговаривал с Беллой, когда услышал, как Таня окликнула меня, я извинился и пошел к ней...Подойдя, я, краем глаза увидел, что место рядом с Беллой не осталось незанятым- к ней подошел Эдвард... Что бы это значило |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
20 Авг 2009 23:38
Я напряженно ждала ответа, глупо глядя в пол. Алек поднял мой взгляд и загдянул мне в глаза, прикоснулся своими гумаби к моим и прошептал
Цитата:
-Я люблю тебя... Я замерла и не знала что ответить. Я так давно не слышала этих слов. Он меня любит... А я его? Незнаю, но влюблена я в него очень сильно. Возможно это начало любви... Хотя, я еще не до конца пережила разрыв с Эмом... Я боюсь, что вновь стану ненужной. -Алек, я пока не могу сказать тебе точно люблю ли я тебя, но мне без тебя плохо и меня ужасно тянет к тебе... Больше я уже ничего не смогла произнести, мои губы были в плену поцелуя. Мои сомнения сразу же прошли, и я, с трудом оторвавшись от губ Алека, прошептала -Теперь я могу сказать тебе точно... Я... Тебя..., - я выждала паузу и продолжила. -ЛЮБЛЮ!,- последнее слова я чуть не закричала, но вовремя опомнилась. Я положила свою голову на его плечо и расслабилась. Больше я ничего не боялась, пока рядом со мной ОН! »» 23.08.09 19:15 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
20 Авг 2009 23:51
Цитата: ,- произнес Эдвард.
- Белла, мы ведь не можем вечно избегать друг друга... Может попытаемся быть друзьями? Если конечно это возможно? друзьями???конечно кем еще мы можем быть Я отвела голову в сторону. какая я была дура,что отпустила тебя тогда,если бы ты знал как мне плохо,ни кто даже не подозревает об этом, потому что я стараюсь не давать вида,если бы если бы ты знал,что я почувствовала когда увидела тебя сегодня и что теперь все,все закончилось,как так как такое может быть,надо было думать раньше,если бы ты знал и слышал меня Эдвард сейчас в эти самые минуты.Я верила,верила с каждым разом,что это все навсегда и навечно,но оказалось все не так, ты не со мной,если бы можно было повернуть время вспять Я вновь посмотрела на Эдварда и я абсолютно не знала что сказать. если сказать друзья ,то это все жирная точка,но я так не хочу,может еще есть шанс Я была в смятение и думала,что после моего долгого молчания Эдвард сам,что то скажет.только не точка только не конец |
||
Сделать подарок |
|
Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
21 Авг 2009 0:11
Я вошла в дом. Столько знакомых и незнакомых лиц. Я остановилась в нерешительности. Почему-то было ощущение, что я не вписываюсь в компанию. Мое спасение пришло в виде Эдварда и Беллы, которые разговаривали в стороне. Я направилась к ним.
- Белла, Эдвард, привет! Белз, я получила твое сообщение, вот и приехала, - я развела руками и улыбнулась, - Эдвард, давно не виделись! Как ты? Смотрю только хорошеешь! Энж, тебе явно надо было меньше пить! Вот и началось твое словесное недержание! - Ой, я, надеюсь, не помешала вам? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 0:14
Вот и Энжи приехала. Цитата: ,-сказала она.
- Ой, я, надеюсь, не помешала вам?
-Вроде нет.что делать ,Эдвард так и не ответил ещё |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
21 Авг 2009 0:32
Она отвернулась думая о чём-то, а потом повернувшись снова посмотрела на меня.
Ну почему я тебя не могу слышать?! - Белла, ты прекрасно знаешь, что я не могу тебя слышать и я не знаю о чем ты сейчас думаешь, но молчание твоё тоже не выход из нашей ситуации. Если ты против моего предложения, я могу и дальше стараться не попадаться тебе на глаза. - Я облокотился на стену, запрокинув голову - Беллз, если бы я знал, что ты сегодня здесь будешь, поверь, я бы избавил тебя от мучений видеть мою морду, но и это тоже не выход. Я не хочу давать тебе никаких надежд, ничего нельзя вернуть, у меня давно уже другая жизнь и другая женщина в ней... Я замолчал, зная, что мои последние слова очень болезненны.Но уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь и призрачные иллюзии. - думал я. Цитата:
- Белла, Эдвард, привет! Белз, я получила твое сообщение, вот и приехала. Услышал я знакомый голос и открыл глаза. Энжи! Вот это да. Цитата:
Эдвард, давно не виделись! Как ты? Смотрю только хорошеешь!
- Энжи, привет! Сто лет тебя не видел. Какая ты... это ты хорошеешь. Не узнать, просто красавица! - сказал я, окидывая бывшую одноклассницу оценивающим взглядом. И как я раньше тебя не замечал? Какие формы... Цитата:
- Ой, я, надеюсь, не помешала вам?
- Нет конечно, мы тут беседовали просто. Вино, мартини, виски или что-то другое? Тебе что-нибудь принести? |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
21 Авг 2009 0:37
Таня ты ведь слышишь меня? Я прав? – мысленно спросил меня Эд.
Да и не только слышу, но и чувствую. Я эмпат, только не говори пока никому. - ответила я, продолжая лучезарно улыбаться Филу и попивая виски. Офигеть! Никому не скажу, обещаю- опять ответил он мне, -Тань, сделай пожалуйста одну вещь - я удивленно посмотрела на Эда. -Займи Ренесми пока и позови сюда Карлайла, я с Белой хочу поговорить - Кар, иди сюда.- я помахала ему рукой. Я окинула взглядом комнату, Несси с бокалом в руках направилась на задний дворик. Ладно, поговорю с ней позже. Фил с Каром завели разговор о машинах, я не вмешивалась поскольку в этом абсолютный ноль. Мне было интересно о чем говорят Эд с Беллой, я чувствовала их эмоции и слышала мысли. Чёрт, как же тяжело говорить. А ты скажи проще, Белла я гад и всё. – мысленно передала я еле сдерживая смех. Спасибо большое за совет! И что бы я без него делал? - ответил он мне. Как же хорошо, что я с папой помирилась... донеслись до меня мысли Несси. Я повернулась к Кару и Филу и мило улыбаясь прощебетала: - Я удалюсь с вашего позволения. Фил, Кар я скоро вернусь. Фил проводил меня взглядом, пока я шла к выходу на задний дворик, не обращая внимания на остальных. - Несси, зайка, здравствуй.- сказала я ей присаживаясь рядом.- Ты как? Хорошо выглядишь! Что пьешь? Вино! А не хочешь чего-нибудь по крепче? – Я подмигнула ей улыбаясь. Как она выросла! Мы привыкли считать ее маленькой девочкой, а она уже девушка, да еще и такая красивая |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 0:40
Цитата: ,-произнес Эдвард.
- Белла, ты прекрасно знаешь, что я не могу тебя слышать и я не знаю о чем ты сейчас думаешь, но молчание твоё тоже не выход из нашей ситуации. Если ты против моего предложения, я могу и дальше стараться не попадаться тебе на глаза. - Беллз, если бы я знал, что ты сегодня здесь будешь, поверь, я бы избавил тебя от мучений видеть мою морду, но и это тоже не выход. Я не хочу давать тебе никаких надежд, ничего нельзя вернуть, у меня давно уже другая жизнь и другая женщина в ней...
-Эдвард я все поняла и не надо, можешь не прятаться от меня все будет хорошо,думаю я справлюсь и смогу жить без тебя. больно даже очень если бы могла заплакала -Я отойду ладно,все уже сказано. Я отошла в сторону мне было очень тошно. когда любишь надо отпускать,даже если боль невыносима[/quote] |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
21 Авг 2009 0:45
Мои размышления прервала Таня.
Таня писал(а):
- Несси, зайка, здравствуй. Ты как? Хорошо выглядишь! Что пьешь? Вино! А не хочешь чего-нибудь по крепче? Она присела рядом. Я рассмеялась. -Привет! Я отлично. Я бы с удовольствием, но здесь столько моих родственничков, которые меня не поймут. Представляю их лица, когда они увидят меня пьяной. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 1:06
Несси рассмеялась.
Цитата:
-Привет! Я отлично. Я бы с удовольствием, но здесь столько моих родственничков, которые меня не поймут. Представляю их лица, когда они увидят меня пьяной. - Несси, ты уже взрослая, и никто не говорит напиваться. Хочешь, поедем с тобой куда- нибудь в бар. - Я вспомнила о обещании Филу, - только не завтра. Думаю, послезавтра. Идет? Потанцуем, выпьем немного шампанского. Она утвердительно покачала головой. - А теперь, давай вернемся в дом. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
21 Авг 2009 1:10
Таня писал(а):
- Несси, ты уже взрослая, и никто не говорит напиваться. Хочешь, поедем с тобой куда- нибудь в бар.Только не завтра. Думаю, послезавтра. Идет? Потанцуем, выпьем немного шампанского. А теперь, давай вернемся в дом. Я кивнула. В доме было весело. Пахло человеком. Я обернулась на запах. Он исходил от девушки, которая стояла рядом с папой. Интересно, что она здесь забыла. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 1:21
Цитата:
- Энжи, привет! Сто лет тебя не видел. Какая ты... это ты хорошеешь. Не узнать, просто красавица! Нет конечно, мы тут беседовали просто. Вино, мартини, виски или что-то другое? Тебе что-нибудь принести? Энж, перестань пожирать голодным взглядом сына твоего начальника, бывшего мужа твоей подруги! Но от правды не уйдешь, не уедешь, даже на новеньком порше! Ах! Порш! Вот опять занесло не в ту степь! Я сфокусировала свой взор на Эдварде. Белла была грустной и как-то быстро отошла. - Если можно, то мартини! Гулять, так гулять! Это твой с Эмом дом? Красиво! Чем сейчас занимаешься? С кем встречаешься? Какой годовой доход? Какая машина? Остатками трезвого мозга я понимала, что мне следует кинуться вслед за подругой, узнать, что ее расстроило и покивать головой на стандартное "все мужики - козлы", но я осталась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 1:27
Мы вошли в дом, я посмотрела на Алека т Роз, они о чем-то болтали. Потом перевела взгляд на Эма. Мне надо с тобой поговорить.
Интересно, что она здесь забыла. – подумала Несси, глядя на Энжи. - О, это Энжи, одноклассница, твоих родителей. И как я раньше тебя не замечал? Какие формы... – опять пронеслись мысли Эда в моей голове. Мда, кто-то совсем не меняется. Нет, определенно надо научится управлять своими способностями. У меня пока это плохо получается. Но как это сделать… А, научусь со временем. Только кто бы помог. Энж, перестань пожирать голодным взглядом сына твоего начальника, бывшего мужа твоей подруги! Но от правды не уйдешь, не уедешь, даже на новеньком порше! Ах! Порш! Вот опять занесло не в ту степь! – Я сделала большие глаза. Это наша бедная овечка Энжи? Не верю! С кем встречаешься? Какой годовой доход? Какая машина? О, Господи, вот это у меня дар. Я стояла и улыбалась. Представляю, как смешно я выгляжу |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
21 Авг 2009 2:02
Энж, перестань пожирать голодным взглядом сына твоего начальника, бывшего мужа твоей подруги! Но от правды не уйдешь, не уедешь, даже на новеньком порше! Ах! Порш! Вот опять занесло не в ту степь!
Я улыбнулся услышав мысли Энжи. Даже вон оно как! Цитата:
-Эдвард я все поняла и не надо, можешь не прятаться от меня все будет хорошо,думаю я справлюсь и смогу жить без тебя. Я отойду ладно,все уже сказано. Проговорила быстро Белла, так чтобы её слова услышал только я и оставила нас. Я проводил её взглядом, а потом опять повернулся к Энжи. Цитата:
- Если можно, то мартини! Гулять, так гулять! Это твой с Эмом дом? Красиво! Чем сейчас занимаешься?
С кем встречаешься? Какой годовой доход? Какая машина? - Пойдем на кухню, здесь музыка играет, а там посидим и спокойно поговорим. Всё таки давно не виделись и я отвечу на все твои вопросы, которых смотрю у тебя очень много. Мы направились на кухню... Закрыв дверь, я достал два бокала и достал из холодильника Мартини и виски. - Да, это наш с Эммом дом, мы не так давно купили его. Это своего рода такое холостяцкое жилище двух братьев - сказал я, наливая ей мартини - Извини, мы давно отсутствовали поэтому кроме спиртного в нашем холодильнике больше ничего нет. А по поводу чем я занимаюсь, так, бизнес свой с Европейскими партнерами налаживаю, недавно в командировке был, только сегодня вернулся. Я же не могу всю жизнь на папиной шее сидеть, пора уже самому деньги зарабатывать. За что выпьем? Давай за встречу. - Мы выпили - А ты чем занимаешься? Замуж не вышла? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 2:31
Цитата:
Пойдем на кухню, здесь музыка играет, а там посидим и спокойно поговорим. Всё таки давно не виделись и я отвечу на все твои вопросы, которых смотрю у тебя очень много. Вопросы у меня всегда найдутся... Я последовала за Эдвардом в тишину и уют кухни. - Цитата:
Да, это наш с Эммом дом, мы не так давно купили его. Это своего рода такое холостяцкое жилище двух братьев. Извини, мы давно отсутствовали поэтому кроме спиртного в нашем холодильнике больше ничего нет. А по поводу чем я занимаюсь, так, бизнес свой с Европейскими партнерами налаживаю, недавно в командировке был, только сегодня вернулся. Я же не могу всю жизнь на папиной шее сидеть, пора уже самому деньги зарабатывать. За что выпьем? Давай за встречу. А ты чем занимаешься? Замуж не вышла? Европейские партнеры...ммм... Всегда мечтала о Европе... Выпив за встречу, я подставила свой пустой бокал Эду. Пока он наливал очередную порцию алкоголя, я начала говорить. - Я полностью с тобой согласна, что нужно самому на жизнь зарабатывать! Хотя я уверена, что твоя семья всегда будет готова помочь. Тем более, когда нет проблем с деньгами! - Тем более, когда нет проблем с деньгами! О! Я что-то не то говорю! Извини, я слишком быстро пьянею - сказала я цедя второй бокал мартини, - Как видишь я одинока! Я показала свою руку, на которой не наблюдалось колец. - Ты, наверное, уже в курсе, я теперь работаю у твоего отца! Тебе кстати очень повезло с ним! Такого душевного человека я давно не встречала! Кумир моего детства! - я мечтательно вздохнула. Интересно в семье Калленов есть специальный ген красивости? Вот бы изучить их днк, и сделать это темой моего диплома... - Все так изменилось со времен окончания школы... Вы с Белз не вместе... Жаль... Она говорила, что у вас есть дочь! Нужно тебя поздравить! Я чувствовала, что с каждым глотком градус ощущается все сильнее. Легкость во всем теле и ветер в голове говорил о том, что завтра будет ой как плохо! Но это только завтра! А пока... - Я тут сегодня подверглась нападению. Оказывается число странных случаев за время моего отсутствия не уменьшилось. Знаешь, я порой думаю, что истина на поверхности, а я никак не могу ее увидеть! Всегда было интересно узнать о закулисной жизни нашего маленького городка. У каждого свои тайны. Не хочешь поделиться своими? -Я пьяна!- Не нальешь еще бокальчик? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |