С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
16 Июл 2009 22:26
Выйдя из замка я направилась по тропинки вслед за всеми учениками к хижине лесника.
Настроение было прекрасное, а вот погода была ужасная. На небе начали собираться тучи. Вдруг я увидела красный цветок и сорвала его. Он был прекрасный, а вот запах был .... бееее ужасный. Я слизнула росинку с лепестка. И все вокруг стало прекрасное. Я в при прыжку понеслась по склону прямо к прекрасной хижине, стоящей у границы прекрасного леса. Со всего размаха я влетела в чью-то спину. Бац. Предо мной стояла прекрасная слизеринкая порывисто обняла ее. - Здравствуй дорогая, - сказала я и протянула ее красный цветок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
16 Июл 2009 22:52
Я стояла у хижины, как кто-то со всего размаху вфитилился в мою спину. Вот черт! Я чуть не упала, но меня обвили чьи то изящные ручки. Этого еще не хватало! На тебя теперь еще и девушки бросаются!
Цитата: - Передо мной стояла Клариса и тянула мне какой-то обмусоленный цветок.
- Здравствуй дорогая. - Эээ.. Как приятно то! слов нет! - Сказала я слащаво улыбаясь. - Тебе в больничку не надо, красавица? Вдруг она мне ткнула его прямо в нос. Ну и запах... На помойке цветик что ли нашла??? Тут она постаралась и ткнула мне его в губы. Мммм , а вкус приятный, и все такое красивое! - Смотри какое небо голубое.... Как красиво! Пошли венки соберем?? - Я звонко рассмеялась и потянула Кларису к лесу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 23:22
Как можно в такую прекрасную погоду заниматься уроками. Хочется прыгать, веселиться, танцевать.
Цитата:
- Смотри какое небо голубое.... Как красиво! Пошли венки соберем?? Панс схватила меня за руку и потащила к лесу. Я скинула туфли, Панс последовала моему примеру и мы побежали по траве уже начинавшей желтеть. Мне казалась она чистейшим золотом. Ветер развивал наши волосы. Я посмотрела на свою спутницу, она была похожа на лесную нимфу заманивающую путников в чащобу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
17 Июл 2009 1:06
Урок Фреда пролетел для меня незаметно, я был поглощен созерцанием моей кучерявой принцессы. Она мило краснела и говорила, что не надо так себя вести, но я предпочитал пропускать эти фразы мимо ушей.
Теперь мы шли к Хагриду на урок. Я уже предвкушал неделю в больничном крыле после общения с очередными монстрами. Я раздумывал над вариантами дальнейших действий: поцеловать Герми, повалить ее на траву, крепко прижать к себе, осыпать ласками... Мои грезы прервало сипение сзади, я уже приготовился защищаться от бешеной собаки ( так даже лучше, сейчас спасу нас с Герми и заслужу ее уважение). - Остолбеней! - взмахнул я палочкой, резко повернувшись. У моих ног лежал парализованный Гарри. Дружище, я же говорил тебе вылечить свой вечно заложенный нос! Я с грустью смотрел на неподвижного друга. Всполошившаяся Герми уже расколдовывала Гарри. Ну все малина кончилась! Придется отложить планы на опрокидывание Гермионы на столь душистую травку на потом! - Гарри, ну ты чего тут развалился! - пробурчал я очнувшемуся другу, - Мы уже опаздываем. И где ты был на первом уроке? Прогуливал? Опять ввязался в историю! Вот это я раскудахтался, как мамаша-дракониха! »» 17.07.09 12:33 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 1:50
Видимо мои чихи, ахи, охи и вздохи совершенно не пришлись по душе настроенному на стрелы Купидона (или фиг его там знает еще кого!!!) Рона. Так что мой лучший друг (чтоб ему горный тролль на ногу наступил!) с видом Дон Кихота триумфально надвигающегося на внеочередную мельницу (да видимо меня здорово шибануло, если вдруг вспоминаю магловскую литературу) взял и треснул меня заклятьем.
Рон Уизли писал(а):
- Остолбеней! Я мгновенно остолбенел (вот уж откуда я не ждал нападения, ну Рон, ну....! тьфу!) и хряпнулся на землю мор... то есть эээ...а, какая собственно разница? Тут уже хоть лицо, хоть морда - все равно в земле! Осталось только поблагодарить Мерлина за то, что рядом оказалась Гермиона, она тут же вернула моему телу прежнюю дееспособность, чтобы я "совершенно случайно" поднимаясь на ноги еще сильнее оттоптал Рону его сорок пятый растоптанный с самым злорадным удовольствием. Я возможно этого и не сделал бы, но его слова оказались последней каплей, при чем каплей яда! Рон Уизли писал(а):
- Гарри, ну ты чего тут развалился! Мы уже опаздываем. И где ты был на первом уроке? Прогуливал? Опять ввязался в историю! - Ой, прости! это я видно еще не совсем ориентируюсь в пространстве, - я слепо ткнул пальцем в лицо Рона, чудом не наткнувшись на глаз, видимо благодаря слишком обширному носу. Гермиону слегка высокомерно заметила, что меня тут пока никто не ослепил, на что я ответил невнятным покашливанием, но сразу прекратил, так как вспомнил, что предыдущий приступ кашля повлек за собой обездвиживание меня любимого. - Эээ, ну вообще-то я был на уроке. Следил за бурным развитием ваших отношений. Эта моя фраза явно сработала, поскольку оба и Герми и Рон умудрились покраснеть с молниеносной скоростью. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 8:24
Мы забежали в самую чащу и начали кружиться по поляне. Небо было голубым, трава золотой... Ветер кружил вокруг нас собирая в своих объятиях осенний разноцветный листопад. Вдруг я увидела прекрасную лошадку, ничего что она была с головой и торсом мужчины....
- Кларрисааа! Смотри какой прекрасный мужчина!!!!!!!!!! - Я бросилась к ошалевшей лошадке. - Она ведь покатает нас!!!!!!!!!! Вернее он. Но лошадка видимо не собиралась нас катать и попыталась быстро ретироваться. Но мы не стали расстраиваться. - Клар, пойдем сделаем костер и будем через него прыгать! Чур, обнаженными. Ведь нимфы всегда такие. Через пол часа огромный костер полыхал на поляне. Я быстро разделась и прыгнула первая а потом побежала собирать цветы для венка. »» 17.07.09 08:52 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 9:25
На улице уже вовсю чувствовалась осень. Небо плотно захватили в свои владения свинцовые тучи, ветер терзал темные макушки деревьев и гонял по пожелтевшей траве опавшие листья.
Едва не сбив нас, мимо с ненормально-счастливым выражением лица промчалась студентка Пуффендуя, заработавшая баллы для своего факультета на Заклинаниях. Интересно она от этого такая счастливая? Отпустил, отскочившую с дороги радостной студентки, Парвати, легкий порыв ветра обдал меня ароматом, навевавшим приятные ассоциации. Тем временем, у хижины Хагрида пуффендуйка налетела на Панси. Секунда и они уже вдвоем устремляются вдаль. Прямо как от Papaver somniferum. Только где они его нашли в октябре? Мы с Парвати устроились под кроной раскидистого дерева и разговаривали о всякой ерунде. Ее веселый голос отвлекал от всяких печальных мыслей, не позволяя скатиться в тоску. Там я окажусь после уроков, когда останусь в гордом одиночестве. А пока я наслаждался подбадривающей улыбкой и непринужденным щебетанием подруги, ожидая очередной встречи с монстром. И это я не только о питомце Хагрида... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 12:45
Панси перепрыгнула через костер и побежала собирать цветы, как по волшебству усеявшие ковер. Сбросив одежду, я замерла. Прохладный ветерок приятно холодил. Взвизгнув я перелетела через костер. Закружившись я побежала к Панс и села рядом, собирая цветы.
Какие они прекрасные, какой запах. Феи сидели на ветках деревьях и играли на золотых арфах. По поляне разносились их удивительные голоса. Надев венки и взявшись за руки мы с Панси закружились вокруг костра. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
17 Июл 2009 12:54
Прогулочным шагом я направился на опушку леса, где проходили уроки дворника. Я шел туда с неохотой. - Уход за глупыми магическими тварями мне никогда не нравился. Все это не мое: кормить, убирать, причесывать, мыть, чесать за ухом. Я не очень люблю животных. Особенно тех, которые воняют, кусаются, пронзительно воют, скребутся и гадят! Так что практически всех. А больше всего несамостоятельных. Которые не могут сами о себе позаботиться. Вот, например, крысы. Они грязные, вечно за ними нужно убирать и кормить их. Другое ли дело коты. Они гуляют сами по себе и, если ты их не покормишь, они сами найдут себе еду. Мышку поймают или птичку. Зато мне очень нравятся птицы. Они парят высоко в небе. Они – свободны!
Вдалеке показалась полянка. Некоторые ученики, несмотря на холодную погоду, сидели под деревьями и ждали начала урока. Я поежился и поднял воротник. Торопиться мне было некуда. Время тянулось очень медленно. Хотелось есть. – Разве можно наесться одной только булочкой с маслом, запитой маленькой чашкой кофе? Я глянул на часы. Стрелка показывала, что еще целых 20 минут нужно ждать. Я решил пройтись по краю леса и подышать свежим воздухом. Подойдя ближе, я услышал трели местных певчих птиц и стук дятлов. Звуки природы ласкали слух. Деревья расстилались передо мной, заводя на узкую лесную тропку. Я любопытно отодвигал ветку за веткой и двигался вперед, пока, к своему удивлению, не услышал девичьи голоса и смех. - Лесные нимфы! – Смекнул я. – Я никогда их не видел! С учащенным сердцебиением, я осторожно подкрался поближе к танцующим у костра божественно-красивым созданиям. Они, раздевшись донага и распустив волосы, пели и танцевали вокруг огня. Я, завороженный этой картиной, уставился на них и прислушался, пытаясь разобрать слова чудесной песни. - Я читал, что лесные дивы поют на своем лесном языке. Наконец, я это услышу, ведь я никогда не слыш… странно, но мелодия показалась знакомой. Я насторожился, вслушался и просто оторопел от шока. - Лесные нимфы пели гимн Хогвартса на английском языке! Облокотившись на ветку ближайшего дерева и вытянувшись всем телом вперед, я вгляделся в их лица. - О, Мерлин, не только лица, но и обнаженные юные тела девушек были мне хорошо знакомы! - Клариса и Панси поочередно сигали через горящие поленья, весело скача и топая по траве босыми ногами. Я забыл, что еле стою, повиснув всем телом на тонкой ветке. ХРЯСЬ! - Святой Салазар! - Вскрикнул я в тот момент, когда ветка подломилась и я, отскочивший от нее, словно бильярдный шар, выкатился на поляну от удара дремучего кия. Девушки, увидев меня, остановились и обменялись удивленными взглядами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 14:33
Мы пели песни и веселились, когда услышали громкий хруст и вскрик:
Цитата:
-Святой Салазар! Мы увидели... Своего сатира!!!!! Какой красавчик! И так сохранился! ведь ему больше 500 лет! - Кларисс!!! Это же наш сатир!!!! Вы так хорошо сохранились мой господин!!!!! - Воскликнула я мы побежали поднимать рухнувшее прямо с неба на землю божество. мы подхватили его под руки с двух сторон и потащили его к нашему костру. - Жаль он забыл свою флейту... Грустно сказала я и прыгнула через костер, сбивая красно-желтые языки пламени... все было таким волшебным, замечательным... но вдруг я почувствовала совершенно другие эмоции. И я тихо запела опускаясь на покрывало из зеленого мха, засыпанного листьями... Обнажённая, с сердцем разбитым, Танцевала на каменных плитах. Развеваются чёрные волосы, На запястьях – багровые полосы. На могилах – распятия чёрные, Изваяния ангелов плачущих. И душа её непокорная Никогда не покинет кладбище. Быть любимою ей не положено, А любить сама не умела. Только сердце уже заморожено, Да и кровью запачкано тело. Снег ложится на белые плечи ... Непростившая, непрощённая... В тёмный, поздний, холодный вечер Пусть танцует она обнажённая... Передо мной вставали печальные картины из жизни какой-то девушки, слишком похожей на меня... ведь пока я еще не пришла в себя, я не знала, что это все моя жизнь и та девушка...Это я.... Две слезинки нежно касаясь щек скатились вниз, на уже холодный мох. Я смахнула их и снова перепрыгнула через костер. Все плохое сразу улетучилось, теперь я снова была богиней лесов... - Пойдем те же танцевать.... - Я схватила Кларису и сатира за руку и мы закружились вокруг костра. - Сегодня полнолуние, а значит, мы идем искать цветы папоротника. Они приносят счастье тому, кто их найдет... А потом мы будем купаться в ледяном озере.... Я звонко рассмеялась, забывая обо всем и обо всех... Был лишь этот костер, было лишь бесконечное счастье... - Кстати почему наш сатир все еще одет? - Недоумевая спросила я. - Над ему помочь! Мы повалили своего господина на землю и начали стаскивать с него одежду. - О мой бог... - Прошептала я мечтательно и провела рукой по его торсу. - Клариса, я думаю стоит потрясти еще раз то дерево, рядом с которым он упал! Может еще кто упадет!!!!! Это же божественно!!!!!!! Ты только потрогай! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 16:09
Наше чудесное пение было прервано появлением прекрасного сатира. Мы аккуратно подняли его, как величайшую драгоценность, и подвели к костру.
Цитата:
- Кларисс!!! Это же наш сатир!!!! Вы так хорошо сохранились мой господин!!!!! Жаль он забыл свою флейту... Я погрустнела. Как же мы теперь без флейты? По моим щекам потекли слезы. Как будто чувствуя мое настроение Панси запела грустную песню. Цитата:
Обнажённая, с сердцем разбитым,
Танцевала на каменных плитах. Развеваются чёрные волосы, На запястьях – багровые полосы. Мои ноги сами понесли меня. Я поднялась с земли и закружилась под звуки гарусной мелодии. Цитата:
На могилах – распятия чёрные,
Изваяния ангелов плачущих. И душа её непокорная Никогда не покинет кладбище. Как будто иллюстрируя песню. Я представляла себя тем самым ангелом. Мои руки казались мне крыльями и я парила над поляной. Цитата:
Быть любимою ей не положено,
А любить сама не умела. Только сердце уже заморожено, Да и кровью запачкано тело. Подпрыгнув высоко, я как будто хотела улететь. Я упала на землю сильно ударив коленки. Ой, больно же. Но снова подхваченная мелодией пустилась в пляс. Цитата:
Снег ложится на белые плечи ...
Не простившая, не прощённая... В тёмный, поздний, холодный вечер Пусть танцует она обнажённая... Подкидывая вверх листву, я танцевала. Музыка стихла и я замерла в позе умирающего лебедя. Цитата:
- Пойдем те же танцевать.... Услышала я веселый голос Панси и через секунды мы втроем уже кружились у костра. Голова кружилась от предвкушения. Сегодняшняя ночь должна быть божественной. Цитата:
- Кстати почему наш сатир все еще одет? - Так не честно - притворно надув губки вторила я. Цитата:
- Над ему помочь! Еще бы, сам он не справится. Цитата:
- О мой бог... Прошептала Панси, когда перед нами засияло, обнаженное тело сатира. Цитата:
- Клариса, я думаю стоит потрясти еще раз то дерево, рядом с которым он упал! Может еще кто упадет!!!!! А это идея может еще кого стрясем, на наш веселый праздник. Я задумчиво смотрела на дерево. Цитата:
- Это же божественно!!!!!!! Ты только потрогай! И взяв мою руку, она провела по атлетическому телу сатира. - А кожа как тончайший шелк. Мои руки уже сами скользили по его телу, от торса по ногам и к ступням. - Ой смотри какие пальчики!! - восхитилась я. - А какой он высокий. Давай измерим его рос. ... В поцелуях ... Сколько на нем поцелуев уместится? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
17 Июл 2009 20:01
- Что они тут делают? Вдвоем! В таком виде! – Обалдевал я, пятясь на четвереньках в сторону леса. - Они что обкурились какой-то чудо-травы? Или у них клуб по интересам?
Я пытался незаметно сдать назад. Но было слишком поздно. Я был определенно замечен. Цитата: Восторженно визжа, сообщила Панси и обе голые нимфы подскочили ко мне и, сцепив свои руки вокруг моих плотными кольцами, потащили меня к костру. - Точно, жарить собрались! - C ужасом подумал я.
- Кларисс!!! Это же наш сатир!!!! Вы так хорошо сохранились мой господин!!!!! Жаль он забыл свою флейту... Дотащив меня до кострища, Персефона видимо вспомнила, что не взяла котел и бросила мою руку. Скакнув разок через горящие поленья, она упала наземь лицом вниз и принялась завывать душещипательную народную балладу. Я пошатнулся и сел на землю. Выпучив глаза, я смотрел на это шоу. – Вот дела! Обычно самцы в брачный период танцуют и красуются чтоб понравиться самке, а тут самки взбесились! Клариса под звуки песни принялась пританцовывать по поляне, то вознеся руки и глаза к небу, то опуская тело вниз, то кружась волчком. В середине танца, она споткнулась и упала. Я подорвался к ней, чтобы посмотреть, не ушиблась ли она. Но она поднялась и, как ни в чем не бывало, принялась продолжать пляс, подбрасывая вверх ярко-оранжевые и красно-коричневые листья. Закончив стенания, Панси снова вернулась к костру. Цитата:
- Пойдем те же танцевать.... Снова обе девушки подбежали ко мне и принялись тянуть меня в разные стороны. – Да не надо так! – Возмутился я. – Меня на всех хватит. Цитата: - Кстати, почему наш сатир все еще одет? Надо ему помочь! Цитата: Обрадовавшись моему предложению, они набросились на меня и стали срывать одежду.
- Так не честно! – Но я же ничего такого не имел ввиду! Я просто так сказал!!! Здесь холодно вообще-то! – Верещал я, пытаясь вырвать одежду у обезумевших амазонок. Но они толкнули меня на землю и принялись стаскивать мантию, штаны и рубашку. - Что вы делаете? Щекотно! Мне же щекотно! – Вырывался я. Но все мои попытки были тщетны и, наконец, я оказался полностью раздет. Цитата: Щебетала Панси, гладя мой живот и плечи.
- О мой бог... Это же божественно!!!!!!! Ты только потрогай! Цитата: Заявила Клариса. И девушки опустились передо мной на колени, целуя различные места моего тела.
- А какой он высокий. Давай измерим его рост ... В поцелуях ... Сколько на нем поцелуев уместится? От происходящего я совсем потерял дар речи. И даже забыл о щекотке. Две красавицы с цветами в волосах ласкали меня. Я поочередно смотрел на них, не успевая вертеть головой. Я трогал каштановые кудрявые волосы Кларисы, затем черные прямые блестящие волосы Панси. – Какой-то бред. – Я не верил своим глазам. – Может быть это сон? – Я больно ущипнул себя за задницу. - Аааааааааааа! Взвыл я от боли. – Горные тролли, это все по-настоящему! – Наконец ко мне пришло осознание происходящего. – Но вообще-то девчонки так не стали бы вести себя. – Во мне зародилось подозрение. – Это чья-то шутка. Наверное Блейз просек, что я пошутил над ним с брошкой и решил мне отомстить. Да это опять оборотное зелье!!! Наверное, это Крэбб и Гойл в обличье Паркинсон и Дункан! Сколько пончиков Забини обещал им купить? – Я весь задрожал от холода и ужаса, что Крэбб и Гойл раздевают и целуют меня, но не смог двинуться с места от оцепенения. – Почему он так жестоко мстит?? Неужели Рон Уизли полез к нему целоваться и его стошнило? Я скривился от отвращения, представляя, как Рыжий долговязый Уизли протягивает свои губищи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 21:40
Целуя этого красавца меня осенила мысль.
Ему же нужен венок. - Я сейчас вернусь. Пойду принесу корону нашему повелителю. Танцуя и напевая веселую песенку я побежала в заросли. Перед мной открылась чудесная картина белые цветочки росли вокруг голубого лучистого родничка. - Ах, ромашки, - заголосила я и побежала к цветам. Но под ноги попался прекрасный камушек. Земля быстро приближалась к моему носу, а с ней и родник с белыми цветами. - Хаааахаа - весело смеялась я. - Что за гадость. - морщась прошипела я поднимаясь на ноги и стирая с лица какую-то вонючую жидкость. Поднявшись, я отряхнулась. - АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот почему я опять голая? И где моя одежда черт возьми? Я огляделась по сторонам. Признаков присутствия одежды не было. Вдруг из зарослей я услышала звонкий девичий голос. - Кларисочка иди сюда и спой нам здесь. Я тихонько подошла к кусту и приопустила ветку. На поляне у костра лежал...... Тео унесите его горгулии и бросте на небоскребе в магловсом мире ...... НАВСЕГДА...... А рядом с ним Панси вплетает в его волосы какую-то дрянь. И на голове у нее венок из той же дряни. Меня посетила кошмарная мысль и я с опаской дотронулась до головы. - ААААА!!!!!!- завизжала я и скинула с головы венок. - Еще! - захлопав в ладоши по попросила Панси. - ААААААААА!!!!!!!! - повторила Панси. Да бежать от сюдо нужно пока не сошла с ума. Или это опять проделки Нотт, как в первый раз? Решительно выйдя из зарослей, я подошла к своей одежде и подняла ее. - Теодор Нотт если ты еще раз подойдешь ко мне ближе чем на 20 шагов, я превращу тебя в мышь и скормлю своей сове. - зло про чеканила я. Панси все еще глупо улыбалась гладя Нотта по голове. Я быстро подошла к ним и схватив ее за руку потащила к кустам. Панси упиралась и тянула единственную свободную руку к Тео. - Хочу к сатирчику, - причитала она, - плохая Клариса, хочет одна забавляться с сатирчиком. - Да пошел твой сатирчик [цынзура], - сказала я вталкивая ее в кусты, следом полетела ее одежда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 2:21
Хрипя и кашляя, Гарри в бешенстве стал тыкать мне в лицо своим пальцем. Я потихоньку стал отодвигаться от грязных рук Гарри. Немного успокоившись, мой друг решил пройтись по нашим с Герми отношениям. Ну спасибо тебе дружище! Умеешь помочь! Вот только все налаживаться стало, и ты со своим длинным языком! Наши с Герми сюсюканье видите ли ему не понравились! Зря его Гермиона расколдовала в парализованном состоянии у моих ног он мне больше нравился. Я сделал пару глубоких вздохов, успокоился, взглянул на Герми - она вроде не собиралась улепетывать от меня - посмотрел на кислое лицо Гарри...
- Закрыли тему! Пошлите на урок. Пора укрощать флору и фауну магического мира! Тут передо мной предстала фантастическая картина: Клариса в грязной от травы одежде с листочками в волосах, а если честно, то с целым гербарием, тащила упирающуюся ОБНАЖЕННУЮ Панси, а за ними вприпрыжку бежал Нотт, застегивая штаны.Хотя что это за прозрачные полоски на Панси?Ой, извините, не признал - это было весьма симпатичное нижнее белье, которое не скрывало, а лишь преподносило все в лучшем виде. У меня даже в горле пересохло от такой откровенности. Ну, Моргану твою, они что оргию устроили?! Я вроде трезвый! Неужели я окончательно сошел с ума с этими девушками и Ноттом??? Или они сошли... Этот слизеринец ферамонами, что ли усеян? Значит для всех девушки недоступны, а ему стоит подойти и его прямо насилуют! Я как завороженный смотрел на развернувшуюся сцену, а потом медленно пошел по направлению к ненормальной троице. - Здравствуй, Клариса! - поприветствовал я девушку, все еще смотря на нее с выпученными глазами, - Хорошо проводишь время?- покосился я на Панси и Нотта. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 3:15
Я вступила за кусты следом за Панси и принялась яростно натягивать одежду. Панси все ныла о своем любимом сатирчики.
- Да прекрати ты и одевайся. Это все действие какого-то зелья или заклинания. - скомандовала я, и отряхнула одежду. Из складок юбки выпал красный цветок. Мак откуда? В это время года. - Вот видишь, - и показала Панс цветок - Это все из-за него.... Ты еще не одета? Одевайся, глупышка, иначе простудишься. Я отвернулась и бросив цветок на землю растерла его туфлей. Что же делать, а если нас кто-то видел? Мне не нужны слухи.... Это может повредить моей репутации и семье. Чертов цветок. - Ты готова? - спросила я не поворачиваясь. - Да. - ответила Панси, хлюпая носом. Я подола ей руку не глядя и когда она дала свою, я потащила проч из леса. На выходи из леса мы натолкнулись на одевающегося Тео. Подняв к верху нос, я прошла мимо. Тео что-то пробурчал мне в след. - Сатирчик. - заплакала Панси. - Тео, отправляйся к дьяволу. И вытащила упирающуюся Пенси на солнечный свет перед хижиной лесника. Тео последовал за нами. Все ученики уже собрались у хижины и стояли к нам спиной. Лишь Рон шел к нам на встречу. Цитата:
- Здравствуй, Клариса! Хорошо проводишь время? - Не то слово, - сказала я и оглянула. Мои глаза округлились и было такое ощущение, что вот вот вывалятся. »» 19.07.09 19:37 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[6270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |