Елочка:
Вчера случайно наткнулась на фильм
"Пароль "Рыба-меч". К своему стыду смотрела его впервые. Но как только увидела Джекмана на экране, поняла, что пока не досмотрю - спать не лягу))) Какой же он там симпатичный (впрочем как и везде))))). Сам же фильм очень понравился. Захватывающий, динамичный и непредсказуемый сюжет. Плюс Траволта))))
...
Юта:
Елочка, я тоже вчера смотрела этот фильм ( раз в 6-й). Фильм отличный. Хью неподражаем. Траволта просто блеск и пусть меня за "это" закидают камнями.
...
Картинка:
Очень нравится фильм с его участием это
"Кейт и Лео". О там такой красавец.

Так же нравится
"Люди Х". Там Хью такой дикарь!
Вот фильм
"Пароль Рыба-меч" не смотрела, но надо будет эт исправить.))
...
Харис:
Я очень люблю его в роли Росомахи!!! Мне и так просто нравится вся история про "Людей Х", так еще там и Хьюша играет!! Красота! ))))
...
Юта:
Мне Хью нравится везде. Недавно посмотрела "Австралию" и что-то фильм мне совсем не понравился: какой- то он не серьезный. Особенно отвлекала Кидман своим непрезентабельным видом: чудь подкачанными губами и прооперированным носом. Весь фильм на нее смотрела.
...
Елочка:
А мне наоборот "Австралия" очень понравилась. Молодцы, что сняли про свою страну фильм. Я читала, что Рассел Кроу отказался от главной роли, так как играть пришлось бы практически бесплатно. А Хью - настоящий патриот!)))
...
Коломийка:
А я только что в ...дцатый раз пересмотрела Люди Х. Хьюша там, просто бесподобен, такой опасный и дикий, ням-ням!
...
Юта:
Да уж, мимо него не пройдешь.
...
Харис:
Ооооооууу,
Юта наповал!!!!
Какая шикарррная фотка!!!!!!
...
Юта:
В Хью есть класс: улыбка, стать, фигура. Наверняка он очень обаятелен и щедр. Такие мужчины редко попадаются. По его виду можно сказать: жизнь удалась.
...
Елочка:
Ох..... Я его даже и не узнала. Мощный.... вид)))
Юта, классная фотка.
...
Коломийка:
Юта, спасибо за фотку! Он там такой, такой... Нет слов - одни эмоции
...
Юта:
Вот еще. Пооблизываемся.
...
Коломийка:
Меня б в эту лодку!
...
Елочка:
Девочки, сейчас по Культуре снова показывают мюзикл
"Оклахома!". В прошлый раз я пропустила половину. Все-таки есть справедливость)))) Случайно включила, а он только начался
...