Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
26 Июл 2009 0:36
Розали ушла,ещё 10 минут я стояла в ступоре.
не хочу идти домой Домой и в правду не хотелось и я пошла в Twilight Hotel. »» 26.07.09 00:46 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
26 Июл 2009 7:29
Мы вошли в зал и Эсме куда-то потащила Карлайла потом они стали обниматься с какой-то девушкой и приятно беседовать я решила им не мешать и устроилась за столиком потом пришел официант и я заказала колы. Боже как я не навижу алкоголь!Мне принесли колы я сидела тихонько попивая ее и наблюдая за Эсме и Карлайлом я чуствовала их связь даже здесь.Началась медленная песня Никогда не любила медлякиКо мне подошел один парень и пригласил на танец я согласилась мы потанцевали и скромно разошлись интересно а в этом клубе знают что мне и нет 18?Ну в прочем какая разница?Я вернулась за столик и опустошила свой стакан мои глаза искали Эсме и Карлайла ну где же они?! |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
26 Июл 2009 23:06
Квил вскоре подошел ко мне:
- Привет, Квил, как ты? Справляешься? - я видел, что Квил очень горд, что Джейк доверил ему управление клубом... - Квил, я знаю, что вы Квильеты очень гордые, и хочу что бы ты правильно меня понял... Я хочу сделать тебе подарок, если он тебе не понравится, можешь продать его и купить то, что тебе нравится... Только не отказывайся! - я извлек из кармана ключи от своего мерседеса... - держи. Он там, на улице... Как я и ожидал, Квил, немного поупрямился, скорее от того, что редко получал подарки... Я видел, что он кого-то ждет, поэтому не стал его задерживать... Но как только я направиля к Эсме, вдруг услышал взрыв... Я даже не поверил в произошедшее сразу... Стены клуба стали рушится, всюду были дым, огонь, крики и стоны... Я кинулся в ту сторону, где должна была находится Эсме, я увидел ее, она была невредима, но напугана... Я схватил ее и потащил к выходу.. точнее к тому, что от него осталос, на ходу вынимая телефон и набирая номер клиники: - Срочно! Все машины, какие тлко есть и сообщите на станцию скорой помощи Форкса и в полицию! - оставив Эсме на безопасном расстоянии я бросился назад - Роз! Розали, где ты??? - не дождавшись ответаяначал вытаскиват всех подряд... Вскоре прибыли первые машины скорой помощи, спасатели, пожаные... Вокруг было страшное зелище: трупы, раненые обломки! Черт! Кто же это так! Мы с Эсме сели в первую машину скорой и отправились в клинику, что бы я мог помочь в оказании первой помощи... Я переживал, что не смог найти Розали и Эмбер, но надеялся, что с ним все нормально... »» 27.07.09 00:00 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
26 Июл 2009 23:16
я уже успела отъехать на некоторое расстояние от клуба, как позади меня раздался оглушительный взрыв
взрыв слышится со стороны клуба. Карлайл и Эсме в клубе!!! ядолжна ехать туда и узнать что случилось!!! я была в панике... я резко развернулась и на всей скорости поехала в клуб. только бы с ними все было нормально... волнение нарастало с каждым метром приближающим меня к клубу... точнее к тому что от него осталось. подъехав к клубу я сразу попыталась отыскать Карлайла и Эсме. после некоторых поисков я наконец заметила Карла. у меня с души упал камень. раз с Карлайлом все нормально, значит и Эсме не пострадала. »» 27.07.09 00:06 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
27 Июл 2009 0:00
Цитата: -
-Я так и знала... Розали была в разочарований... Цитата: -
-Не думала что есть вещи на которые Волтури не способны. неужели нельзя хоть раз попробовать нашу диету? для вас это так омерзительно? продолжала она уже переходя на гнев и добавила: Цитата:
-Чтож, раз ты не хочешь охотиться на животных, мы не сможем поохотиться месте... Да уж, ей точно нужно поохотиться...Может немного успокоится.. Попрощавшись с Беллой, она вышла непринужденно гордо подняв голову, как обычно она умеет это делать... Пустой бокал Розали, который я взял в руки во время нашего разговора, все еще вертелся у меня в руках. Мои глаза сузились в злости. Бокал треснул на мелкие осколки и посыпался в разные стороны... Не раздумывая, шел за ней... Она уже садилась в машину... Я это слышал. У входа я увидел Сульпицию. Не было времени с ней говорить, к тому же у нее было тако выражение лица, которое даже самому ближнему врагу не пожелаешь! Если Сул здесь, то смерть всегда где то рядом... Черт! Розали уже уехала. Я сел в машину и завел мотор... В это время внезапно я услышал оглушительный звук. В след за звуком, большое пламя ударило по всей округе... Только мощные языки пламени жаждали еще сильнее охватить пространство...Дьявольщина!!! Клуб!!! Он горел!!! Гул раздался всюду... Крики, паника, чье то рыдание, чей то сумашедший смех... ...все это слилось... Перед глазами все начало молниеносно меняться... Я видел как в замедленном кадре, моя машина отлетела ... И я приближался к двухэтажному зданию стены, где замерла женщина с огромный испуганными глазами, прижимая пакет с продуктами... По мере моего приближения к ней, ее лицо исказилось. Все что я мог увидеть и услышать, это было.. Треск. И.. Голова этой женщины пробило мое лобовое стекло... И те же ужасающие глаза... Темно.... Мрак.... »» 27.07.09 00:44 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
27 Июл 2009 10:08
Я сидела пила колу мне стало беспокойно я ерзала на месте что -то заставляло меня уйти но я не могла уйти одна .Взрыв .Осколки от стакана вонзались в мое тело но я совсем не чувствовала боли .Всюду крики .... боль ....Мое сознание со временем начало отключаться.И я стала беспомощной.Больше я ничего не видела.... »» 27.07.09 10:33 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
27 Июл 2009 11:01
Сидеть дома достало, поэтому собравшись, я сел в машину и покатил в клуб. Я нашел брошюрку, приклеенную к стеклу. Итак, клуб «Vintage» ждет…
Выкатив на трассу я помчался по почти пустой дороге, чувствуя что сегодня будет жарко. Машина ревела и неслась вперед. Когда я подъехал к клубу, то, что я увидел… Пол клуба было разнесено вдребезги… Вокруг все было в крови и закидано ошметками тел. Запах крови обволакивал рот и сползал текучими каплями по горлу. Я рефлекторно сглотнул. Куски стен, и мебели раскидало наверное на километр… Под ногами раздавался хруст разбитого стекла… Я прошел дальше в клуб, пытаясь обнаружить, кого живого и по возможности помочь. Ага, добить… Я улыбнулся и провел рукой по волосам. -Живые есть?- Крикнул я заходя глубже в разрушения. »» 01.12.09 22:21 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: Вольтерра |
04 Авг 2009 19:27
Возьми мое сердце, возьми мою душу
Я так одинок в этот час, что могу умереть. Мне некуда деться, свой мир я разрушил, По мне плачет только свеча на холодной заре. * * * На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, порвавши с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнем нездешних гроз. Наконец ты счастлив как никто на свете, Ангельская пыль тебя уносит вверх, Только ей подвластны и восторг и вечность, В жидких небесах звучит твой смех. »» 04.08.09 19:58 Volturies Night Club "Grandeur" |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
22 Дек 2009 18:33
Мы зашли в клуб. Громкая музыка, куча народу. Так легко забыться в этой кутерьме! Но сегодня я пришла для того, чтобы просто хорошо провести время. Мы пробрались туда, где было потише и стояли мягкие диванчики. Официант принял заказ и очень быстро принёс всё. Мохито... Не люблю цедить, поэтому, выкинув соломинку, залпом осушила стакан.
Цитата:
-Слушай, я заметил ещё на вечеринке у Тани, что ты лихо справляешься с алкоголем. -Да уж! В моей жизни был момент, когда я истоптала почти все клубы в Лос-Анджелесе. И перепила там почти все виды спиртного. Жуткая депрессия была тогда. Я никогда не говорила ни с кем об этом... Цитата:
-Расскажешь? -Это слишком больно.... Я закусила губу. Да, больно, но нужно об этом рассказать. Цитата:
-Тогда не стоит. Я не хочу причинять тебе боль. -Нет, всё в порядке. Мне нужно выговориться... Он кивнул. Я заказала бутылку водки и, выпив для храбрости, начала рассказ: -Всё началось давно. Мне было четырнадцать и я стала встречаться с Сэмом. Мы встречались три года и все думали что мы поженимся как только закончим школу. Мы любили друг друга и всё такое, но потом стали происходить непонятные вещи. Он стал пропадать, охладел ко мне, ничего не объяснял. Меня это дико злило, я стала раздражительной. Тогда ведь я ещё не знала, что он стал оборотнем и воспринимала легенды как сказку. Но потом из резервации мака переехала моя троюродная сестра Эмили. Мы всегда были очень близки, больше чем подруги, больше, чем родные сёстры. Я думала, что она поможет мне пережить неминуемый разрыв с Сэмом, но случилось нечто другое... Я прервалась на минуту, чтобы перевести дыхание и, опрокинув ещё одну стопку, продолжила: -Этот импринтинг... Эта ужасная штука, которая больше и сильнее чем любовь. Какая-то нездоровая привязанность! Сэм запечатлился на Эмили. Они стали вместе жить, готовиться к свадьбе. Тогда я не знала, что такое импринтинг и не знала, что у них не было выбора. Я чувствовала себя брошенной. Я ненавидела их так сильно, как когда-то любила. А потом я сама стала оборотнем и до меня постепенно стал доходить весь смысл. Со мной что-то не так! Мы запечатляемся чтобы суметь найти свою вторую половинку, подходящёго партнёра для продления рода.А я..я ошибка. Если бы я могла производить потомство то Сэм запечатлился бы на меня! Но нет... И тогда я решила не перевоплощаться больше. И уехала в Лос-Анджелес, учиться. Поступила на психолога. И там я познакомилась с Реми, на одной из вечеринок.Я тогда перебрала и она отвезла меня в общагу. В ту ночь у меня случился первый секс. И впервые за долгое время я была счастлива. Реми перевелась на мой факультет и мы сняли квартиру, жили вместе и были счастливы. А потом... Она уехала на пару дней домой и не вернулась. Реми убили. Не знаю кто и как, но хоронили её в закрытом гробу. Я боялась даже представить что эти твари сделали с ней. Я замолчала. Больно вспоминать. -Я вернулась в Лос-Анджелес, но сердце отказывалось биться. И я вдруг поняла, что та, старая рана не затянулась, а просто притупилась. А теперь рядом появилась ещё одна. Мне было больно и я не знала что делать... И пустилась во все тяжкие. Пила,баловалась травкой... Я уже не говорю про секс с девушками. Это продолжалось не долго, меня исключили из университета. Я собрала волю в кулак и решила вернуться в Форкс. К родным, к семье... А встретила тебя.... Я улыбнулась. Мне было интересно как он отреагирует на мой рассказ. Нет ,конечно, я не хотела чтобы он жалел меня. Цитата:
-Ты всё ещё любишь его? Стоп, рассчитывала я на другое... -Кого? Цитата:
-Сэма. Странно сосредоточенное лицо Адама развеселило меня. Я хихикнула. -Нет. Цитата:
-Значит запечатлилась, или как это называется, ты не в него? Что за... -Нет, конечно. Я больше никаких чувств к нему не испытываю. Цитата:
-Тогда скажи в кого. Разговор стал приобретать не тот оттенок, который хотелось бы. Что-что, а говорить Адаму своих чувствах напрямую я не собиралась. Не сейчас. -Слушай, я не хочу говорить об этом. Пойми, я действительно хочу доверять тебе, но боюсь. Я не смогу вынести ещё одного удара... Адам задумался о чём-то, и, как мне показалось, ещё пару секунд и он догадается... И что тогда? Меня охватила паника. -Адам, оставь меня. Цитата: -он поднял на меня недоумённый взгляд.
-Что? -Ну тебя же здесь ничего не держит! Уезжай. Пожалуйста. Я не понимаю зачем говорю эту ерунду. Чего хочу добиться?! Или это алкоголь так действует на меня, или с моей головой действительно что-то не так... Я вскочила и быстро полетела к выходу, по дороге врезавшись в огромного парня. Я не извинилась и продолжила свой путь. Наконец-то, свежий воздух! Я боялась становиться, боялась, что если Адам всё-таки пойдёт за мной, то я не смогу отказаться от него. Мои опасения подтвердились, не успела я отойти и на пару шагов. Ледяная рука схватила меня за плечи и я повернулась в сторону Адама. Вампир обнял меня нежно, но так, чтобы я поняла, что он никуда меня не отпустит. Я прижалась к его груди и закрыла глаза.Сколько мы так простояли я не знала. Адам первым нарушил молчание: Цитата:
-Если ты хочешь чтобы я ушёл, то я уйду. Я не хочу чтобы ты мучалась. -НЕТ! Я вцепилась в него мёртвой хваткой. Это слишком жестоко. Почему я такая мазохистка?! Постепенно сознание прояснилось и я немного отстранилась. -Мне нужно идти. Завтра на работу и мне стоит выспаться. Цитата:
-Пойдём в отель. Я обещаю, что не буду приставать! Я улыбнулась. -Нет ,мне нужно домой. Там Селена. Мы общаемся через записки, это не слишком красиво с моей стороны. Цитата:
-Я провожу тебя... -Тебе нельзя в Ла-Пуш. Если конечно ты не ищешь смерти. Я обращусь и быстро доберусь до дома. Цитата:
-Обещай, что мы увидимся! Он смотрел мне прямо в глаза и я не смогла ничего с собой поделать. -Конечно... Я не выдержала и поцеловала его. Страстно, со всем чувством. И быстро выскользнула из его рук. -До встречи! Я бросилась в сторону леса и находу перевоплотилась! »» 23.12.09 10:40 Ла Пуш _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
23 Дек 2009 8:15
Мы подошли к новому клубу Джейка. Да, не че так, себе отгрохал, он клуб.
В клубе было не протолкнуться, но мы нашли место де чуть по тише. Быстро принесли заказанное спиртное. Леа осушила свой стакан, было ощущение, что она пьет простую воду. -Слушай, я заметил еще на вечеринке у Тани, что ты лихо справляешься с алкоголем. Цитата:
-Да уж! В моей жизни был момент, когда я истоптала почти все клубы в Лос-Анджелесе. И перепила там почти все виды спиртного. Жуткая депрессия была тогда. Я никогда не говорила ни с кем об этом... - Расскажешь… Цитата:
-Это слишком больно.... Она закусило губу и на ее лице появилась печаль смешенная с болью.. - Тогда не стоит. Я не хочу причинять тебе боль. Цитата:
- Нет, всё в порядке. Мне нужно выговориться... Ну надо так надо. Я кивнул ей в ответ и после того, как Леа заказала бутылку водки и выпила стопку она начала свой рассказ. Цитата:
-Всё началось давно. Мне было четырнадцать и я стала встречаться с Сэмом. Мы встречались три года и все думали что мы поженимся как только закончим школу. Мы любили друг друга и всё такое, но потом стали происходить непонятные вещи. Он стал пропадать, охладел ко мне, ничего не объяснял. Меня это дико злило, я стала раздражительной. Тогда ведь я ещё не знала, что он стал оборотнем и воспринимала легенды как сказку. Но потом из резервации мака переехала моя троюродная сестра Эмили. Мы всегда были очень близки, больше чем подруги, больше, чем родные сёстры. Я думала, что она поможет мне пережить неминуемый разрыв с Сэмом, но случилось нечто другое... Она перевела дыхание, да, это давалось ей не легко, но порокинув стопку продолжила. Цитата:
-Этот импринтинг... Эта ужасная штука, которая больше и сильнее чем любовь. Какая-то нездоровая привязанность! Сэм запечатлился на Эмили. Они стали вместе жить, готовиться к свадьбе. Тогда я не знала, что такое импринтинг и не знала, что у них не было выбора. Я чувствовала себя брошенной. Я ненавидела их так сильно, как когда-то любила. А потом я сама стала оборотнем и до меня постепенно стал доходить весь смысл. Со мной что-то не так! Мы запечатляемся чтобы суметь найти свою вторую половинку, подходящёго партнёра для продления рода.А я..я ошибка. Если бы я могла производить потомство то Сэм запечатлился бы на меня! Но нет... И тогда я решила не перевоплощаться больше. И уехала в Лос-Анджелес, учиться. Поступила на психолога. И там я познакомилась с Реми, на одной из вечеринок.Я тогда перебрала и она отвезла меня в общагу. В ту ночь у меня случился первый секс. И впервые за долгое время я была счастлива. Реми перевелась на мой факультет и мы сняли квартиру, жили вместе и были счастливы. А потом... Она уехала на пару дней домой и не вернулась. Реми убили. Не знаю кто и как, но хоронили её в закрытом гробу. Я боялась даже представить что эти твари сделали с ней. Леа замолчала, а я был целиком в ее воспоминаниях. Дождь, похороны, Леа стоит возле гроба и ей очень хочется последний раз взглянуть на Реми. Через секунду я уже в темном переулке и вижу как Леа стоит с Реми и та показывает что с ней произошло. Черт, да она обращенная!!! Какого, хрена тут твориться!!! И тут я вижу, как «Я» отрываюсь от тела Реми, и ее кровь стекает с моего подбородка. Леа кричит, и тут я понимаю, что это был ее сон! Так вот что ей снилось, в ту ночь в отеле. Тем не менее Леа продолжила свой рассказ и это вернуло меня к реальности. Цитата:
-Я вернулась в Лос-Анджелес, но сердце отказывалось биться. И я вдруг поняла, что та, старая рана не затянулась, а просто притупилась. А теперь рядом появилась ещё одна. Мне было больно, и я не знала что делать... И пустилась во все тяжкие. Пила, баловалась травкой... Я уже не говорю про секс с девушками. Это продолжалось не долго, меня исключили из университета. Я собрала волю в кулак и решила вернуться в Форкс. К родным, к семье... А встретила тебя.... Из всего сказанного выше меня интересовала еще одна вещь – импритинг. В кого она запечатлилась!!! - Ты еще любишь его? Она не понимающе уставилась на меня. Цитата:
-Кого? - Сэма. Интересно, что я сказал такого смешного, что она вдруг повеселела? Цитата:
-Нет. -Значит запечатлилась, или как это называется, ты не в него?. Цитата:
-Нет, конечно. Я больше никаких чувств к нему не испытываю. Ну тогда я вообще не понимаю, хотя… Адам, ты пропитый ИДИОТ, если до сих пор не понял, орал мой внутренний голос!!! Другой, это ТЫ!! Но девчонка столько натерпелась за свою не большую жизнь, что она не за что не признается в этом так сразу. И ее можно было понять. Цитата:
-Слушай, я не хочу говорить об этом. Пойми, я действительно хочу доверять тебе, но боюсь. Я не смогу вынести ещё одного удара... Ну вот, что и требовалось доказать! Цитата:
- Адам, оставь меня. Не понял! -Что? Я уставился на нее охрененными глазами! Цитата:
-Ну тебя же здесь ничего не держит! Уезжай. Пожалуйста. Леа сорвалась с места и побежала к выходу Я последовал за ней на ходу распихивая танцующих. Леа стояла и тяжело дыша смотрела в небо. Я подошел к ней и взяв за плечи развернул ее к себе лицом. Обняв ее нежно, но довольно крепко я думал, что вообще происходит со мной и этой маленькой волчицей? Природа решила с играть с нами в партию, что же, я принимаю условия игры, главное, чтобы тоже сделала Леа! Она прижалась ко мне так доверчиво, что я понял, что не смогу причинить ей боль, даже если от этого будет зависеть моя жизнь! -Если ты хочешь чтобы я ушёл, то я уйду. Я не хочу чтобы ты мучилась. Цитата:
-НЕТ! Леа вцепилась в меня мертвой хваткой, и казалось, ей невыносима сама мысль нашего расставания. Опомнившись, она отстранилась и уже более спокойно сказала. Цитата:
-Мне нужно идти. Завтра на работу и мне стоит выспаться. Я представил, как лежу рядом с ней и до боли захотелось опять ощутить ее тепло. -Пойдём в отель. Я обещаю, что не буду приставать! Она улыбнулась. Цитата:
-Нет ,мне нужно домой. Там Селена. Мы общаемся через записки, это не слишком красиво с моей стороны. Ну что же нет, так нет, но ОЧЕНЬ скоро будет ДА! - Я провожу тебя… Цитата:
-Тебе нельзя в Ла-Пуш. Если конечно ты не ищешь смерти. Я обращусь и быстро доберусь до дома. Да, забыл, ведь дружба с некоторыми волками, это еще не значит, дружба со всей стаей! -Обещай, что мы увидимся! Я держал в ладонях ее лицо и смотрел прямо в ее прекрасные глаза. Цитата:
-Конечно... Она подарила мне восхитительный поцелуй, от которого голова пошла кругом и воспользовавшись моими ощущениями выскользнула из моих рук и побежала к лесу. -До встречи! Я не знаю, сколько я еще стоял там и смотрел в темноту, Леа уже давно была дома, а мне предстояло пойти на «охоту» и сделать это надо было как можно дальше от сюда! Что же небольшая прогулка перед обедом не когда не мешала. И я направился за границу штата. »» 27.12.09 18:45 Отель "Twilight" _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
24 Дек 2009 20:16
В клубе я провёл уйму времени, но так и не пришёл к компромиссу на счёт предложений по проведению свадьбы. Я уже был готов взывать, поэтому поспешил выйти подышать немного. Когда я шёл к выходу, то заметил Лею с…это тот что ли, в которого она запечатлилась? Надеюсь, для её же блага, иначе дальнейшие события обещают быть очень интересными! Особенно мне очень “понравилось” как её прорвало на словесном потоке! Да, что ж там девочка, давай, всё расскажи! Нам же нечего скрывать! Волки такие душевные разговоры с вампами проводят каждый четверг!
Я направился в их сторону, но зазвонил телефон. Причём из бывшего дома Несси… Пол писал(а): Под ложечкой засосало. Я кинулся всё на улицу и ответил на звонок. Сердце пропускает пару ударов. Чудо, что земля из-под ног не уходит. Сегодня уже такое со мной было. Только это чувство было в сто раз хуже. Потому, что звонил Пол… Не сильно помню мелькавшие картинки сменялись друг другом. Вот только, что я стоял у клуба с телефоном в руках и паникой в глаз. В другой момент я уже сижу на байке и выжимаю всё, что можно из него, лишь бы он ехал быстрее. Попутно представляя, как убью Пола, если он виноват, в том, что Несси плохо…- Привет, это Пол. Несс себя плохо чувствует, она в домике Беллы и Эда, приезжай скорее. »» 24.12.09 20:17 Домик Эдварда и Беллы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:06
Как бы мне не хотелось отпускать Несс, а особенно после её приключений….И вообще, кто придумал эти обычая? Ладно, не буду думать о плохом…Сейчас нужно просто посмотреть, что там сделали с клубом и уйти со спокойной душой…ещё и костюм искать….Грело только одно, Полу тоже искать!
В клубе в этот раз всё было нормально! Все замечания, учили и исправили…А раньше нельзя было? И захотелось побыть в обществе, как - никак завтра свадьба.... и так как мой клуб был закрыт в связи с моей свадьбой, я направился в бар… »» 02.01.10 23:08 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2010 16:08
» Празднование венчания Несси и Джейкоба ;)Клуб нас уже ждал, а выходить из машины не хотелось, да и не то чтобы не хотелось, не было сил… Я, будто приклеен был к ней. Её запах, её поцелуи сводят с сума, заставляя забыть обо всём на свете. И что, нас ждут, и что мы в машине. Наш рай прервал стук по стеклу и тут же открываемая дверь с обвинениями.- Вы, что не можете подождать? Несс, ладно Джейк, но ты, то должна помнить, тебе ещё нужно переодеться! Господи, мне сейчас явственно показалось, что это Эллис, хотя это была Элла. Она уже начала помогать выходить Несс из машины. - Джейк, давай ключи от кабинета твоего, - проговорила она, когда мы вышли из машины и, протянула руку. - А где, пожалуйста? – не упустил я возможности съязвить. Надеюсь, молния меня не шарахнет… - Пожалуйста, - с нажимом повторила она. Выудив из кармана ключи, я передал ей: - Держи. И как только они получили ключи, сразу скрылись. И мне что теперь как последнему придурку идти ко всем один? Весело… |
||
Сделать подарок |
|
Яруська Дуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.08.2009 |
06 Янв 2010 16:52
Гошу видите ли, дома оставить нельзя!!! Видите ли, папа боится змей!!! А им значит можно приносить домой образцы пород, а мне нет!!! Между прочим это моя будущая профессия! Определенно нужно было идти на патологоанатома!!! Уверенна, тогда бы они тоже придумали бы какую-нибудь отмазку про боязнь мертвецов!!! А может я страдаю жутко острой формой грязебояни? Ну конечно им можно от чего-нибудь страдать, а мне нет!!! А у кого-то праздник! Цветочки, подарки…подарки…точно!!! Подарки!!! Я задумчиво посмотрела на притихшего Гошку, потом снова на остановившийся лимузин. А где-то я видела магазин с цветами, а где цветы, там и обертка для цветов, а где обертка для цветов, там и обалденные ленточки…интересно, а какая подойдет под цвет змеиной кожи?
- Джейк, Джейк!!! Какая радостная встреча!!- изумилась я выскакивая перед гордостью квилетов,-а ты никак женишься? И не меняя радостно-восторженной интонации я стала рассказывать про подарки, которые дарят на свадьбе в Азии, и про то что самым хорошим подарком является животное, потом про то что змеи приносят счастье, удачу, богатство, крепкую семью и так далее и тому подобное. В конце концов радостно заключила : «Совет вам да любовь!» и водрузила на шею потерявшего бдительность Джейка Гошку. Потом отошла на пару шагов и критически осмотрела. А что гламурненько получилось, разве что розовая ленточка на питоне висящим на Джейке, смотрится не так как на питоне висящим на мне, но тоже ничего. И пока Блейк не успел опомниться, я быстренько-быстренько затерялась в толпе и улепетнула домой »» 02.03.10 20:34 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
06 Янв 2010 17:08
Смеясь Лея припарковала машину. Умирая со смеху чуть ли не складываясь пополам, мы вышли из нее и направились ко входу в клуб. У клубы я смахнула выступившие на глаза слезы и шумна выдохнула.
- Ух. Давно я так не смеялась. И мы вошли в клуб. Цитата: - сказала Лея, подойдя к Джейку. Я скромно улыбалась, вспомнив как вчера на него рычала. Волосы на затылки зашевелились, при воспоминание о том как он меня отшвырну.
- А вот и жених! Прям как котенка болтавшегося под ногами. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:14
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |