|
Nihta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:41
Для Беллы больше подходит Эдвард!!! Притом, кто читал книги из этой саги знает, как Стефани разрешила этот вопрос!!!! И мне он кажется более чем удачным!!!! |
|||
|
вичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:44
разрешить-то она разрешила этот вопрос, но книга это одно а кино другое. и там и там нужно закончить что бы всем было хорошо, а главное - читателю. |
|||
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 17:58
вичка писал(а):
и там и там нужно закончить что бы всем было хорошо, а главное - читателю. Да, "Солнце полуночи" я бы почитала с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 6:43
вичка писал(а):
Ну я бы и фильм такой посмотрела бы И я.... Я тоже хочу такой фильм.... |
|||
Сделать подарок |
|
мария ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 12:25
девочки,я вообще не понимаю Беллу...я правда только прочитала до Рассвета первой главы,но если честно то не надо вести себя просто как "говно в прорубе"...Эдвард- так Эдвард...че тогда сопли разводить из за Джейкоба.. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 12:31
мария ф, Зришь в корень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 13:10
Я тоже с вами согласна, девочки. Я когда вторую и третью книги саги прочитала, так разочаровалась в Белле, что думала больше ни на фильм ни на книгу даже не посмотрю. Как так можно - тебя любит такой человек (ну почти человек), а ты ещё в чём-то сомневаешься. Я в шоке была...
Ну голосую конечно за Эдварда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2010 13:21
Девочки, вот, я подумала - Белла, конечно, странная намного, не находите? Можно было бы сказать - Эдвард первый её полюбил, и что взять с Джейкоба ему ж всего, сколько 16, по-моему? Да еще и волчьей крови добавилось! Но Белла, то, должна была соображать, что мучает их обоих? Меня всегда удивляло её поведение!
Да, уж, Майэр подкинула нам головоломку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2010 13:27
Я вообще не понимаю как одной девушке, могут нравится настолько разные ...ммм (назвать Эдварда парнем, как то язык не поворачивается, все таки 109 лет, а назвать Джейкоба мужчиной, это вообще не то..., назвать их обоих людьми... опять не то...) Ну вы поймете... |
|||
Сделать подарок |
|
мария ф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 15:26
я считаю,не то что ей бы нравяться совсем разные...просто мне кажеться что она хочет всех и сразу...идеала,так сказать... |
|||
|
spireya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:20
Проголосовала я за Эдварда. Пока книгу читала, в те моменты, где Джейкоб к Бэлле "ручки свои тянет", просто бесилась как ч..т, не знала как дальше читать, но дочитала, молодец Майер, всем хорошо сделала, только немного не жизненно(( Я прониклась к Джеку особой симпатией после просмотра 2 части, как он Чувствовал..ахм... но где-то внутри вера, что Любовь, она одна на всю жизнь, не дает мне перейти на другую сторону. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 16:42
spireya, я тоже бесилась и счас бешусь!!!
spireya писал(а):
Я прониклась к Джеку особой симпатией после просмотра 2 части, как он Чувствовал Нет, я после просмотра фильма еще больше укрепилась в своей позиции! Чего стоили все чувствования Джейкоба (согласна Лотнер сыграл не плохо) с одной единственной сценой страданий Эдварда (та сцена где Роберт ломает телефон)??? И хотя в книге этого всего видно не было, да, и о чувствах Эдварда, вообще, ничего не известно, но я всегда буду на его стороне! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 17:59
Полностью согласна с Ранис Атрис, сцена с ломанием телефона просто супер! Только за те эмоции, которые переживает Эдвард, за то, что он согласен просто покинуть мир, где нет Беллы, его стоит предпочесть всем остальным! Он заботится о ней, он думает о том , что для неё значат его поступки, он ограждает её от боли и врагов(а она совершенно лишена чувства самосохранения).Он для неё -единственный _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Заряна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:42
На мой скромный вкус... Эдвард. Джейкоб добрый, может быть верным другом... но пожалуй все таки только другом... кажется что пару "волку" подобрать почти невозможно... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[6574] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |