Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

shapoclyak:

Я вообще-то сериалы не смотрю, но однажды коллега посоветовала посмотреть. Начало мне не очень понравилось, но как появилсякак появился Йен, я подсела на сериал. И хорошо, что первый сезон я смотрела сразу, когда все серии уже были в наличии и уже переведены. А вот со вторым сезоном проблема - выкладывают по серии в неделю, и я не могу дождаться, когда появится новая партия моего "наркотика"...

...

Brili:

Девочки у меня новая любовь!!!!
Деймон!!!!
Какой же он лапочка , я каждый день включаю сериал только ради него... я уже забыла всех кого любила , и Эдварда забыла , теперь только Деймона люблю
надо с ним побольше фильмов скачать... как я раньше его не увидела то

...

Рысь:

Brili писал(а):
я уже забыла всех кого любила , и Эдварда забыла , теперь только Деймона люблю

О, поздравляю - нас таких как оказалось много Wink Мне он тоже нравится - он там по-моему самый яркий персонаж Very Happy

...

Brili:

Рысь писал(а):
Мне он тоже нравится - он там по-моему самый яркий персонаж

однозначно с этим согласна. Без него сериал не был бы и в половину интересным для меня .

Рысь писал(а):
О, поздравляю - нас таких как оказалось много

как хорошо что нас не мало

хотя разве нас может быть мало

...

Юлеччка:

мне тоже очень Деймон нравится! но больше в роли плохого парня)) а в новых сериях он стал более предсказуемым...

...

Brili:

Юлеччка писал(а):
) а в новых сериях он стал более предсказуемым.

а я еще на старых сериях , и думаю в любой роли он мне понравится ,я просто наслаждаюсь от одного его вида . Я его поставила на заставку в компе , что бы все время смотреть

...

аниг:

а мне вот он нравится больше во втором сезоне... сразу видно - влюблен вампир ) душевнее стал, милее... а вообще, мне Мейсон еще нравится внешне, правда, роль у него пока непонятная... а из девушек мне Кэролайн нравится - мне кажется, актриса, ее играющая, делает это отлично) да и вообще, милая девушка эта Кэндис )

Сериал ну действительно хорош.. не нравится мне только Джереми.. и Бонни в этом сезоне что-то поплохела.. а вот Джереми и в первом был так себе, на мой вхгляд..

...

Brili:

А мне не нравится что так долго серии выходят, я то еще не дошла до второго сезона , но вот когда дойду придется и мне каждую серию неделю ждать

девочки подскажите хороший фильм с Деймоном ...

...

-Ирка-:

недавно посмотрела 5 серию ДВ (ну естественно 2 сезона), Деймон рулит*) обожаю его!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Destiny:

Brili писал(а):
девочки подскажите хороший фильм с Деймоном ...

АйшаТурнир на выживание-не плохой фильм(Каждые семь лет в одном из городов проходит необычный турнир. Наемные убийцы со всего мира приезжают туда, чтобы показать свое кровавое мастерство. Каждый раз их должно быть ровно тридцать, но победитель будет только один! Он получит звание лучшего в своем «деле» и 10 миллионов долларов в придачу. Но, есть и другие участники турнира — те, кто у экранов мониторов, вдали от «арены», внимательно следят за смертельными поединками. Они наблюдают не из простого любопытства — они сделали крупные ставки, каждый выбрав своего бойца. Это и есть истинные игроки…) И еще Правила секса, сама я видела его оооочень давно так что своих впечатлений уже и не помню, но Йен(Деймон..)играет там обидчивого и плаксивого гомосексуалиста. Shocked

...

Brili:

Яна спасибо , тогда Правила секса смотреть ТОЧНО не буду. А вот турнир скачаю. А кто нибудь видел фильм Случайный свидетель? Я его скачала, Но посмотреть времени не было.
В Дневниках вампира я сначала все время думала поменяли бы Стефана и Деймона местами. Чтоб Деймон был хорошим вампиром , но сейчас понимаю что ему именно такая роль подходит. Наблюдать за ним в этой роли одно наслаждение , на весь день настроение поднимается

...

Destiny:

Айша "Случайный свидетель"- фильм что назывется на любителя!Вот лично я боевики не очень люблю, да ктому же немецкие.Задумка у фильма не плохая, но исполнение как то хромает, пожалуй Йен это самый стоящий в фильме актер! Кино помоему кажется немного наигранным, а сюжет притянутым зауши!Но это лично мое мнение возможно тебе( можно на ты?) понравится... Embarassed [/b]

...

shapoclyak:

Посмотрела несколько фильмов с его участием - Случайный свидетель, Пробуждение, Турнир на выживание. Первые два не очень понравились, а в Турнире у него интересная роль психопата. Но лучше всего он раскрылся в "Дневниках". Думаю, большинство зрительниц этого сериала смотрят его только из-за него... Харизматичный, обаятельный красавчик с потрясающими глазами!!!. Расплылась в лужицу.....

...

Brili:

Destiny писал(а):
можно на ты?)

конечно можно )) даже желательно только на Ты )

Destiny писал(а):
пожалуй Йен это самый стоящий в фильме актер!

вот по этой причине думаю можно будет этот фильм посмотреть ) Когда посмотрю все серии Вампиров и буду сидеть в ожидании очередной серии ...

кстати в фильмографии написано что он снимался в Остаться в живых. В каком именно сезоне он появляется ? Я так пару серии моментами смотрела , оно там его не наблюдала что то ....
shapoclyak писал(а):
Расплылась в лужицу.....

вот каждый вечер перед моим компьютером такая лужица образовывается ...

shapoclyak писал(а):
Думаю, большинство зрительниц этого сериала смотрят его только из-за него... Харизматичный, обаятельный красавчик с потрясающими глазами!

Если бы не он то вряд ли бы заинтересовалась этим сериалом настолько

...

-Ирка-:

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!

В то время как 6 серия "План Б" выйдет только 21 октября, Spoilers Guide только что выдал нам очередную партию спойлеров относительно 7 и 8 эпизодов! Это и судьба Елены в серии "Маскарад", и затем появление двух новых персонажей.
Итак, 7 и 8 серия.
Люси, подруга Кетрин, ещё один сексуальный и опасный вампир, похищает Елену, но не собирается её убивать. Эта затея нужна только для того, что бы привлечь другого, более сильного вампира, Филиппа. Елена - то, что Филипп ищет уже многие годы,и Люси не теряет времени даром и сообщает ему о своей драгоценной находке. Во время плена с Розой (?) Елена узнает ещё одну душераздирающую правду. В прошлом, Стефан был потрошителем.
Потрошитель - это вампир, у которого нет ни капли самоконтроля, который может только разрывать на части и питаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню