Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 15:02
кусочек торта писал(а):
Эх, больше нечего сказать Оригинальное у тебя имя на форуме. Прям для этой темки. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 17:09
Астрочка писал(а):
кусочек торта писал(а):
Эх, больше нечего сказать Оригинальное у тебя имя на форуме. Прям для этой темки. Да, именно с этих слов у меня и начинается капитуляция : "только кусочек торта..." Синчул писал(а):
У меня вес так и стоит на месте. А сколько тебе нужно сбросить? Может организм считает всё оставшееся своей собственностью? У меня лично сейчас ещё 20 лишних кг, поэтому 200гр не проблема (один день не есть хлеб и сладкое). Вот когда останется килограмм 5, вот тогда и начнётся борьба не на жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 21:07
Мне тоже надо сбросить двадцать. Пять я уже скинула. И на этом остановилась почему-то. Попробую уменьшить число калорий в сутки до 1200. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 5:05
IrinaMD писал(а):
Да, именно с этих слов у меня и начинается капитуляция : "только кусочек торта..." Синчул писал(а):
И на этом остановилась почему-то. Попробую уменьшить число калорий в сутки до 1200. И мне ещё 10 сбрасывать. А у меня вообще вверх попёр |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 10:07
Блин! Засада! У меня тоже вверх аж 500 грамм. Пипец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 10:18
Синчул писал(а):
Блин! Засада! У меня тоже вверх аж 500 грамм Ну не могла же ты так мышечную массу накачать на велике?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 10:29
Астрочка писал(а): Не знаю, но у меня приближается особенное время месяца, может из-за этого... надеюсь из -за этого.Синчул писал(а):
Блин! Засада! У меня тоже вверх аж 500 грамм Ну не могла же ты так мышечную массу накачать на велике?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 11:46
девочки, а Вы как взвешиваетесь??каждый день?? Утром или вечером?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 12:02
bessonnica писал(а): Я "вешаюсь" каждый день утром и вечером иногда еще и в обед.девочки, а Вы как взвешиваетесь??каждый день?? Утром или вечером?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bessonnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 12:07
а я решила свою и так шатающуюся психику не травмировать и взвешаюсь только в конце недели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 16:41
bessonnica писал(а):
а я решила свою и так шатающуюся психику не травмировать и взвешаюсь только в конце недели! Может это и мудро. Но я как и Син, утром и вечером взвешиваюсь. Надо же видеть как вес ползёт, ползёт и ползёт вниз. И обозвать его когда он не ползёт Синчул писал(а):
Не знаю, но у меня приближается особенное время месяца, может из-за этого... надеюсь из -за этого. Тогда, может быть |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 9:51
А я взвешиваюсь только утром. Вечером боюсь У меня сегодня ещё -300гр. В общем за месяц -4,1кг. А впереди, да и "назаде" ещё около 18 кг лишних налипло. Да... Через месяц планируем поездку на море. Здравствуй, купальник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 13:11
IrinaMD писал(а):
Через месяц планируем поездку на море. Здравствуй, купальник Если так прогрессивно скидываешь то к поездке -8 кг. будет. И всяко, себе больше нравиться будешь с -8 чем до. Ведь, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 11:05
У меня, кажется, наметился прогресс (только бы не сглазить). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 13:56
Синчул писал(а):
У меня, кажется, наметился прогресс (только бы не сглазить). Сплюнь А то я тоже порадовалась и.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |