Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Авторы у которых всего 1,2 хороших романа

aria-fialka:

Обольщение под звездами (Хилтон Линда)

Роман запутанный . Относительно героини и ее деда быстро разобралась: ездят они по маленьким городкам, занимаются мошенничеством и мелкими кражами, а вот относительно ггероя все было намного сложнее: женат он ил не женат (тумана полно не зги не видно) , добрый, заботливый работяга ,начальник полиции ,но излишне сердобольный . Прошлое героев интригует . Текст подкачал , с пятого на десятое . Под настроение можно почитать .

...

dilse:

Из всех романов, написанных французской писательницей Валери Альма-Мари, на русском издана всего одна книга - "Единорог и три короны". Автор, кстати, выпустила новые романы в 2008 году и совсем недавно. Совершенно непонятно, почему отечественные издательства не интересуются этим автором, а жаль, конечно.

...

aria-fialka:

Преступление на ранчо Кардуэлл (Дэниэлс Би Джей)

Наши умнички переводчицы подарили нам еще одного автора. Для тех , кому нравятся остросюжетные романы, где любовь не главенствует, но все таки имеет свою долю, и детективной линией , с загадками , очень рекомендую; формат небольшой, поэтому читается быстро, и развязка так же быстро наступает .

...

aria-fialka:

Любовник ее высочества (Смит Хейвуд)

Роман в целом понравился, были моменты, которые коробили мое нежное сердце, но по крайней мере герой не специально так поступал, а из за власть держащей стервозы, но все таки, если бы он держался подальше от интриг и постелей таких дам, то и проблем было бы меньше. Как я уже говорила , было от чего коробится, но по крайней мере, в этом романе, все более правдиво,чем в большинстве книг о данном этапе времени (имею ввиду ИЛР). В общем роману можно поставить твердую 4 .

...

primmina:

Очень впечатлил роман "Море любви" Ребекки Брэндвайн своей интригой, красотой и душевностью написания.
Да и увлекательный роман о средневековье ("Роза восторга") давно прочитан с большим интересом.
Жаль, что всего две книги, с удовольствием еще бы почитала такого достойного автора...

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Мне бы хотелось отметить такого замечательного автора как Марша Мэннинг и ее "Снисходительный любовник" .Не могу понять,почему такие плохие отзывы об этой книге((( не навязываю своего мнения,но я,например,очень балдею от этой книги!Она просто потрясающая и вовсе не скучная!!!
Юная Дженни влюбляется в молодого и энергичного Лэрри,который ведет беззаботную жизнь и думает только о сегодняшнем дне.Брюс же,напротив,очень мужественный,пусть и мрачный,сильный мужчина.На его плечи легла забота о семье,а это непосильная задача.Настоящий образчик лр.Думаю,многим он понравится.Вначале я думала,что Лэрри и Дженни так и останутся главными героями:Лэрри подкупил меня свои видом вполне здравомыслящего,рассудительного молодого человека,который просто не нагулялся.И вот пойми ты причуды богатых - действительно ли он любил Грейс,на которой заставлял жениться старший брат...Как только Брюс отдалил Лэрри от Дженни,я тут же стала наблюдать за нежными ухаживаниями.Словно Брюс специально выжидал,когда брата не будет рядом,чтобы начать действовать.Несмотря на его несговорчивость и мрачность,этот мужчина в душе романтик,который хочет сделать любимой приятное(а как он обставил дело так,что Дженни стала принцессой,уж простите не помню,карнавала или что..).Вначале их знакомства отношения у них были холодно-равнодушные:Дженни была много чего "хорошему" наслышана о старшем брате от Лэрри(на самом деле юноша был чрезвычайно избвлован своей мамочкой и жаловался,что ему не дают вести ту жизнь,которая ему нравится.Он и не собирался становиться когда-нибудь серьезным и ответственным),а Брюс же думал,что младший снова нашел себе игрушку до свадьбы с Грейс.Но потом...
Мамочка братьев та еще образчик истинных богатеев:ни в чем не отказывает младшенькому(да по сути она такая же),поощряет его интересы и при встрече не очень-то и жалует героиню.Более того,предупреждает,чтобы та и не надеялась ни на что.Хотя,мне кажется,миссис Кэмерон было на все наплевать.
Жаль все-таки,что отзывы такие отрицательные - книга очень хорошая,моя любимая!и жаль,что только одна у автора.

...

aria-fialka:

У автора Линн Патриция всего три малышки, мне понравилась одна из них "На пороге счастья".

Хороший роман, спокойный, приятный.Героям уже за тридцать, героиня только пережила развод (хотя ей надо было уйти от этого мерзавца еще много лет назад), а герой просто живет, работает ,и не мечтает о великой любви.И вот они встретились , героя неудержимо влечет к героине, и он раз за разом выставляет себя глупцом, но в хорошем смысле слова.Постепенно герои сближаются ,но как тень над их жизнью нависает приезд бывшего мужа героини .В конечном итоге, именно благодаря поддержке героя, его уверений, разговоров по душам, героиня находит в себе силы дать достойный отпор тирану.Счастливый конец мне понравился.

...

aria-fialka:

Сетон Эни (Сэтон Ани)
У автора не так уж и много книг, стоит обратить на ее творчество внимание . В романах есть все : от любви до драмы, от преступления до раскрытия . В общем интересный автор.

...

aria-fialka:

Не упусти радугу (Лэмпмен Каролин). У автора всего три книги объединенных в серию.

Понрвился роман. Ггероиня хорошая женщина, герой с глубоким чувством вины за прошлое , сорванцы дети ггероя , постепенное изменение жизни всех участников сюжета. (5)

...

aria-fialka:

Головоломка Мелани Морган

Очень понравился роман. История очень жизненная ,но в данном случае преподнесено все как комедию ошибок. Печально , что в прошлом у героя произошла такая трагедия, понравилось, что это не ожесточило и не сделало его бабником. У героини все намного проще , но переживала она крах своих отношений не менее тяжело. Ну , а шалопая племянника ггероя, и заботливых брата и невестки ггероини , можно только поздравить с прокрученной авантюрой )).

...

aria-fialka:

Оборотень (Хайтманн Таня)

Книга мне понравилась. Сначала , я не слишком могла понять что к чему, но имея уже опыт прочтения историй по части демонов, теней , вторых половин- волков, быстренько разобралась )). Героиня, владелица галереи, имеет странные отношения с мужем, он регулярно берет тайм ауты ,чтобы, как он говорит, отдохнуть друг от друга ,а на самом деле изменяет героине напропалую . Последнее известие от "подруг" о нынешней любовнице мужа почему то переполнило чашу ее терпения, и она напившись , попала случайно в дешевый бар, где подцепила парня ,естественно с ним переспала. Все это пред история, просто и понятна, а вот все что относится к герою, он у нас парень интересный , с очень сильной волей, пытающийся обуздать внутреннего волка, и не стать таким ,как его предводитель стаи .Мне было очень интересно наблюдать за развитием отношений героев и тем влиянием, которое героиня на подсознательном уровне, оказывает на героя . Мне понравилось,что герой ,живя неприметной, казалось бы ,жизнью, имея огромный потенциал, не хочет власти по каким то внутренним причинам, или еще из за чего, но влюбившись до безумия, идет ,и, борется за любимую, приобретает силу , выносливость, и становится с волком единой командой, и обе ипостаси хотят только героиню.Как оказалось, что и героиня не так проста, это показало еще на примере героя, но и на примере его друга, особенно, проявились скрытые ,и тогда еще необъяснимые таланты героини.Поставлю 5 баллов ,за неожиданно интересную и для меня увлекательную историю.

...

aria-fialka:

У Эдвардс Мэриан всего два романа и оба исторические , очень недурственные , о средневековье . Мне понравились оба романа "Год и один день" и "Поединок сердец".

...

aria-fialka:

Рай подождет (Харри Джейн). У автора конечно не пара книг , а много больше, но вот эта зацепила больше всего .

Хорошая малышка.Что можно сказать о героях хорошее- это то, что героиня девушка самостоятельная, прагматичная, без истерик, но слишком уж добросердечная , сестрицу ее надо было потверже воспитывать, и не баловать сверх меры; да, произошла трагедия, но ведь и героиня фактически была еще ребенком, когда взвалила всю тяжесть банкротства и порицания общественности на себя. Герой показался мне человеком себе на уме, в целом одобряю его стратегию в отношении героини, но ведь каждый может ошибаться и наломать дров , тем более, если раньше герой не встречался с такими девушками как героиня, понятен его сарказм (это своего рода защитная маска, да и специальность репортера способствовала), непреклонность, нерешительность в некоторых моментах, понятно, что в первую очередь он сравнивал себя "калеку", намного старше героини и молодого "бывшего" , и считал ,что сравнение не в его пользу, а заменой никому не хочется быть, будь то женщина или мужчина. Свою лепту в недопонимание вносили мачеха и "бывший", просто противно было их слушать, а уж их отношение к главе семейства просто отвратительно , так и ждут, как акулы, урвать себе по кусочку от бизнеса, и всего ,что заработано не ими.Понравилась сестра ггероя: замечательная , веселая, тактичная . Ошибки были с обоих сторон, но все таки никто "удила не закусывал" , в конечном счете все образуется , чему я несказанно рада. (5)

...

aria-fialka:

Падший ангел (Женщина для офицеров) Арнольд Марго - одна книга у автора , сложная , очень реалистичная .

...

aria-fialka:

Мой единственный (Крейн Шерри)
Довольно неплохая малышка про героев, живущих в моем любимом Новом Орлеане )) . Герои противоположны во всем)), он - вечно куда то попадает , она - наоборот , собрана и деловита . Так уж получится, что герой снимет помещение рядом с домом героини. История без мачо и драматизма , просто приятное чтиво.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню