Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Норико:

Миклош Бальза писал(а):
Нори, вернись, я все прощу..

Нахттотер, я вернусь и даже покаюсь, чтоб было за что прощать, но я не могу из Швейцарии добраться в Лунную крепость быстрее, чем вы от Ревенанта Smile Поэтому, пожалуйста, решите побыстрее вопрос с транспортом и выбирайтесь домой Wink

...

Миклош Бальза:

Йохан, ты смерти моей хочешь?! О том что я намерен пройтись пешком я сообщил в своем посте как только вышли с совета. Фраза звучала конкретно как : Ну что, тхорнисхи, готовы к оздоровительной прогулке перед сном? Не слышу дружной радостной реакции...
Если в твоем понимании прогуливаются сидя в машине, то прости, мы друг друга недопонимаем...
И кстати о первенстве - мой пост был написан 16 дек, а твой 18.. так что больше не надо меня лечить, ладно?
Значится и ты Рамон, пост поправил.. теперь точно не уеду.. ой, ё, дома ждет Норико...еще немного и будет ждать с бокеном наперевес....

...

Рамон де Кобрэро:

Поправил Мик,поправил.... Меня сегодня два твоих подданых ещё чуть-чуть и изнасиловали бы.... А мне мой зад дорог!
Так-что теперь добирайся как хочешь))) Кстати,могу подбросить) Вот только если Поль доедет.
Я вот только не пойму,за что мне теперь хвататься,если я оказывается даже машины вашей не видел.

Динусь жду завтра постик))) Ты обещала.... Так как потом могу быть пьян и невминяем. Гыыыыы! Праздники)))

...

Дина:

Папа, я так понимаю, что надо о твоем звонке написать? Wink Или что-то еще?
Кстати, куда пост выкладывать? В "Империю Вьесчи"?

...

Миклош Бальза:

Если у нас до НГ такие глюки, боюсь представить что будет после... Но пить не брошу!!
Рамон, спасибо за предложение... Но я уж лучше как-нибудь на своих двух.. Не думал что взрывать чужие машины такое утомительное дело.

...

Йохан:

Нахттотер, я не понял, что за наезд? Я тебе лично, ничего не лечу. Ну не понял я тебя в посте... Почему же только ты мне сразу не сказал, я бы исправил? И вообще, повторю еще раз, видите нестыковки, предупреждайте сразу, а не через три-четыре дня, когда я лично, уже забыл, что писал...
А если пешком не хо идти, так я думаю там и такси есть...

...

Миклош Бальза:

Йохан, дабы ответить почему не сразу просто скажу что были проблемы с виндой.. В пятницу я как раз улетел на внеплановую перезагрузку.. А на будущее учту.. И Извини за резкость, просто надоели ваши с Рамоном вежливые намеки на то что я тут самый слабоумный))) Crazy
Надеюсь, не будем писать как мы бодрым маршем шли по холодным темным улицам? Давайте сделаем следующую остановку уже под утро в Лунной и по желанию опишем собственные впечатления от променада...
И сразу - в ТАКСИ - грязном вонючем человеческом такси с полусонным водилой!!! - я НЕ поеду!!! Как вариант - на полпути, где-нить в особо неприглядном месте нам все надоело, ваш невменяемый нахттотер раскапризничался и вызвали из гаража менее представительную но свою машину...Телефоны еще никто не отменял..
А жаль.

...

Рамон де Кобрэро:

Миклош Бальза писал(а):
просто надоели ваши с Рамоном вежливые намеки на то что я тут самый слабоумный)))

Мик да о каких ты намеках)))) Я тебя почти лю...как мою бабушку....покойную.

Динусь ты все правильно поняла...отписывайся в "Империи". Твоего поста,кроме меня,ждут Фел,Паула,Мира,Словен и ...даже нахттотер...

...

Дина:

Рамон де Кобрэро писал(а):
Динусь ты все правильно поняла...отписывайся в "Империи". Твоего поста,кроме меня,ждут Фел,Паула,Мира,Словен и ...даже нахттотер...

Ой... Я настолько всем нужна? tender

...

Кристоф:

Кому интересно - фото с корпоратива... Кхм... с его начала.

...

Рэйлен:

Миш, ты же внимательно посты читаешь? Дык вот в моем написано, что ваш роллс-ройс едет за нами. Как раз на тот случай если вам надоест прогулка. Smile Рамон, а вам грех жаловаться! Я думаю вам бы все понравилось
Wink

...

Норико:

Друзья, давайте во избежание дальнейшего недопонимания, обид и взаимных претензий сразу сообщать, если видите в постах неувязки, которые можно исправить.

Дальше. Для согласования сюжета есть чат и личные сообщения. Не надо заставлять других игроков гадать, что именно вы имеете в виду и какой реакции от них хотите. Обсудите хотя бы в двух словах.

Надеюсь на понимание.

...

Рамон де Кобрэро:

Нори ты как всегда умница! Вот что значит восточная девушка.

Рэйли.... ну если тока ты...))))

...

Дина:

Папа, в общем я там отписалась)))) Wink Правда, корявенько...

...

Рамон де Кобрэро:

Доча ты все правильно написала,умница! Скоро буду дома.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню