|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2015 9:40
Да уж, герои растут вместе со мной, вот уже прошло 6 лет с создания темки, возраст героя поднялся до 40. В этом году моему мужу 37 исполниться и волей не волей приходиться увеличивать планку . Недавно читала роман "На острове" очень тяжело решилась на этот роман из-за возраста ГГ, но ничего нормально, так как героиня моя ровесница, в 20 лет наверно такой роман совсем бы не пошел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чертик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 17:54
Все зависит от возраста героини, и сюжета книги. Для детектива подойдет любой возраст. В жанре романтик, мне вот кажется что самый интересный возраст, о котором хотелось бы прочитать, это 24 года, может меньше. Просто может это мое личное мнение, но в возрасте старше 27 это уже взрослый мужчина, который словно познал весь мир и знает, чего хочет любая женщина. (Хотя на самой деле не чего и не знает.) Ему не пойдет быть весельчаком и несерьезной, не позволит статус взрослого мужчины. И это меня просто раздражает. Самоуверенные бруталы – Неинтересный тип мужчин. |
|||
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 13:15
Для меня самый оптимальный возраст Ггероя - 28-36. Самостоятельный, уверенный в себе, знающий чего он хочет от жизни. |
|||
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2015 13:56
Я думаю, что всё зависит от возраста читательницы. Если ей 40 лет, то и герои должны быть не юноши 20-ти летние. _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2015 16:48
28-36, самый оптимальный вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 15:09
От 25 до 30 лет, нравятся взрослые герои _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 23:34
Чем старше становлюсь сама, тем старше становятся и герои, 28-36 самое то. Но тут многое зависит от возраста героини. Если ей лет 20, куда ей 45-летний дяденька? _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 5:47
От 25 до 36 - самый оптимальный возраст Главного героя для меня. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
КристинаМарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 11:13
Согласна, чем старше становишься, тем и герои по душе взрослые. Ну, это наверное естественно. Мой ответ 30-37, но чтобы разница между героями была не более 10 лет... |
|||
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 12:10
Для меня любимый возраст у героев 25-33. Если меньше, кажутся неопытными, больше - староваты, на мой вкус)) _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2015 20:33
Голосую за 30-38 лет) |
|||
Сделать подарок |
|
Непостоянство | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 0:21
КристинаМарт писал(а):
Согласна, чем старше становишься, тем и герои по душе взрослые. Ну, это наверное естественно. Мой ответ 30-37, но чтобы разница между героями была не более 10 лет... Я тоже согласна, лет 10 назад выбрала бы 20-25 лет, а сейчас для ЛР - это еще неоперившиеся подростки. Они еще не нагулялись, многие не знают жизни, да и вообще, чтоб мужчина остепенился, ему нужно дать погулять. На данный момент я бы тоже выбрала возраст 28-35. Уже зрелый мужчина, нагулялся, в своей жизни чего-то достиг или к чему-то стремится. Старше 35, мне кажется тоже не пойдет. Во-первых, уже слишком оперившийся, во-вторых, если мужик столько лет жил сам, то зачем что-то менять и официально дать себя заарканить, если на вечер (или на непродолжительное время) женщина, которая с ним спит выйдет дешевле, чем постоянная жена или постоянная любовница?! В ИЛР там же нужен наследник, но старше 35, все равно человек уже приближается в среднему возрасту, а там и свои болячки и уже не такой "живчик", как раньше.Ну можно конечно поверить в любовь после 35, но все равно много романов мне кажется не напишешь про этот возраст. Я не против читать романы там где возраст Гг-я меньше или больше 28-35, но этот промежуток для меня предпочтительней. |
|||
Сделать подарок |
|
Nicolleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 23:47
Любимый герой может быть любого возраста, если читательнице нравится его характер, манеры, поведение, образ мыслей, она на возраст будет смотреть в последнюю очередь. |
|||
|
ATLANTICA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 13:35
Мне тоже предпочтительнее возраст 25-36 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 11:43
Мне нравится когда герою за тридцать и он уже твердо стоит на ногах.А гг-и возраст может быть любой(конечно не старше гг-я)только не была глупенькой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[7365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |