o-s-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 1:51
Здравствуйте!
Форум читаю давно, эту тему люблю и с удовольствием рассматриваю ваши работы, а иногда просто восхищаюсь... С ФШ знакома, но обложек никогда не делала, это моя проба пера... lor-engris писал(а):
Название: Странный и Странница. |
|||
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 20:12
lor-engris писал(а):
Название: Странный и Странница.
Авторы: Гриськова Светлана, Гайдарева Екатерина. Я тоже сделала обложечку) Возможно не то, что нужно, но надеюсь, лишней не будет) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 23:10
average писал(а):
Я тоже сделала обложечку) Возможно не то, что нужно, но надеюсь, лишней не будет)
Ой, спасибо огромное! Конечно, не будет лишней! Кейти писал(а):
Название романа: Прерванный полёт Здравствуйте! Захотелось сделать вам обложку. Это моя первая "проба пера", поэтому не судите строго. Если не понравится, ничего страшного. |
|||
Сделать подарок |
|
Neispravimaya fantazerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 8:28
Кейти писал(а):
Название романа: Прерванный полёт
Автор: Екатерина Владимирова Очень вдохновил меня заказ, так что принимайте работу |
|||
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 11:11
Кейти писал(а):
Название романа: Прерванный полёт
Автор: Екатерина Владимирова Ну и от меня обложка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2015 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2015 5:50
La Sorellina писал(а):
Название:Убийства в замке Видер
Серия:Ретро-детектив Автор:Лилия Самойлов Получилось так, не понравится - не страшно |
|||
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 20:13
Григоренко Мария писал(а):
Девочки, красоту надо для книги!
Название Калан: прикосновение тьмы Авторы Кира Невская и Лана Горская Исправила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 9:06
Григоренко Мария писал(а):
Лана Горская и Кира Невская
Сердце Вергилия Мария, ну и от меня вариант, даже два, надеюсь, пригодится |
|||
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 15:41
Юлиана писал(а):
Хотелось бы заказать у Вас обложку для моего романа.
вместо образов героев на обложке хотелось бы видеть вот эти две картинки: Юлиана , оба ваших исходника очень маленькие и не слишком хорошего качества. (Что годится на маленький баннер в подписи размером 100 - 400, не подходит для обложек, потому что при растягивании все растекается.) И еще, я вот к примеру не поняла, что вы вкладываете в это понятие? Юлиана писал(а):
Обложка должна отражать основную идею романа - внезапная, неожиданная смерть родителей, попытка (у уже взрослых и более чем самостоятельных детей) пережить эту страшную и невосполнимую потерю, наладить свою жизнь после их ухода. Поэтому делала на свой "страх и риск", и если не подойдет - ничего страшного. |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 23:18
Добрый день, уважаемые мастерицы!
Хотелось бы попросить у Вас обложку для моего нового романа. В ближайшие время планирую его выкладку. Название: Воздушные замки. Автор:Анна Смирнова. Аннотация, скорее это эпиграф:Я всё мечтаю,фантазирую,строю воздушные замки.В которых живёт любовь, и мы с тобою. Жанр: современный любовный роман +18 Место действия: Россия Любые пожелания: Хотелось, чтобы было что-то связано с облаками.Светлое и воздушное. Всё остальное на усмотрение мастера. Если можно то обложку вместе с корешком и обратной стороной. Главные герои: Антон и Юля (Егор Бероев,Янина Студилина ) Заранее благодарна тому кто возьмётся за роботу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2015 1:00
|
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 21:32
Здравствуйте, дорогие мастерицы!
Я пришла просить обложку, не имея ничего определенного в собственном воображении то есть все на ваше усмотрение, можно с главными героями, а можно и без них вовсе, и совсем Не обязательно использовать предложенные исходники - буду рада всему, но, наверное, это должно быть что-то светлое позетивное Название: Брак по расчету Жанр: СЛР и немного юмора Автор: Екатерина Слуднева Аннотация: Как известно, браки совершаются на небесах, хотя принцип действия небесной канцелярии остается загадкой. Зачем притягиваются противоположности тоже не известно. И наконец, почему мечтая об ангеле в спутники жизни, мы рискуем получить дьявола во плоти? Гл. герои Место действия: Россия, Ростов-на-Дону (не принципиально) Ссылка на тему Заранее благодарю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |