Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>21 Янв 2012 20:48

Бонни писал(а):
Спин-офф сериала Кости (точнее, 19-й серии 6-го сезона).

Лично мне та сери не понравилась. И этот эксцентричный искатель сокровищ тоже! Хотя конечно о качестве будущего сериала это еще ничего не говорит.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Янв 2012 5:09

А мне понравилась задумка Искателя Laughing и герои там прикольные, так что я пожалуй гляну одним глазком Wink
Профиль ЛС  

>28 Янв 2012 21:58

Кто-нибудь знает дату выхода следующей серии? Такое ощущение, что он перешел на расписание 1 серия в месяц, что очень расстраивает Sad

KISSLOVE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>28 Янв 2012 23:34

Flora писал(а):
Кто-нибудь знает дату выхода следующей серии? Такое ощущение, что он перешел на расписание 1 серия в месяц, что очень расстраивает Sad

Вроде 16 марта:(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2012 10:03

KISSLOVE писал(а):

ОГО,ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ? ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕРИЙ ОНИ ПЛАНИРУЮТ В СЕЗОНЕ, ТОЧНО НЕ 20-25 НАВЕРНО 15СЕРИЙ, СУДЯ ПО ИНТЕНСИВНОСТИ С КОТОРОЙ РАБОТАЮТ.
Профиль ЛС  

>29 Янв 2012 11:33

KISSLOVE писал(а):

Обидно! Непонятно зачем тогда они так рано его начали показывать, если серии еще не готовы. А бы предпочла начать его смотреть может не с ноября а например, с февраля, но хотя бы каждую неделю, а не по одной серии в месяц или через 2!

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>30 Янв 2012 14:20

Очень нравится сериал. Интересный, и Кости немного не от мира сего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KISSLOVE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>31 Янв 2012 13:51

BellaBir писал(а):
KISSLOVE писал(а):

ОГО,ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ? ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕРИЙ ОНИ ПЛАНИРУЮТ В СЕЗОНЕ, ТОЧНО НЕ 20-25 НАВЕРНО 15СЕРИЙ, СУДЯ ПО ИНТЕНСИВНОСТИ С КОТОРОЙ РАБОТАЮТ.

Президент компании Fox Кэвин Рейли сообщил репортерам на зимнем Съезде Телевизионных Критиков, что хотя в седьмом сезоне планировалось выпустить в эфир всего 17 серий «Мы заказали столько серий, сколько они могли выпустить с Эмили (Дешанел, чей декретный отпуск диктовал рамки сезона). Если они могут снять 22 серии, когда она вернется – то значит, может быть и 22 серии»

Но пока что, четыре «бонусных» эпизода, которые были заказаны в сентябре и довели общее количество серий сериала до 17, будут «либо передвинуты на следующий сезон, - сообщил Рейли, - или показаны летом.

О будущих планах на осень директор сериала Харт Хэнсон сказал «О да! Я уверен, что продюсеры Костей и студия достигнут договоренности с Fox по поводу восьмого сезона».

«То, что [Бреннан и Бут] теперь вместе и у них ребенок, вдохнуло новую жизнь в наш сериал», - объяснил Хэнсон. «У нас в запасе еще много интересных историй».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2012 14:55

KISSLOVE писал(а):
О будущих планах на осень директор сериала Харт Хэнсон сказал «О да! Я уверен, что продюсеры Костей и студия достигнут договоренности с Fox по поводу восьмого сезона».

«То, что [Бреннан и Бут] теперь вместе и у них ребенок, вдохнуло новую жизнь в наш сериал», - объяснил Хэнсон. «У нас в запасе еще много интересных историй».

Спасибо за информацию Wink Перспективы вполне радужные, хотя чересчур затягивать сериал, на мой взгляд тоже не стоит!

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>31 Янв 2012 18:12

Все думаю, где же еще я видела Дэвида Бореаназа. Случайно наткнулась в интернете, была приятно удивлена.

В детстве смотрела этот сериал по СТС, очень нравилось. Все таки он лапочка tender

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>31 Янв 2012 20:02

Мagnifique, ага, а в "Ангеле" он ещё такой загадочный, мм))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2012 10:25

sin писал(а):
Мagnifique, ага, а в "Ангеле" он ещё такой загадочный, мм))

Я его давно вспомнила, Баффи правда в детстве смотрела пару сезонов. Но Ангел мне оооооооооочень нравился. На всегда запомнила серию про маскарад Laughing
KISSLOVE писал(а):

Ну последняя серия это очень наглядно показало, я так и не поняла как тот псих мог спрятать свою лабораторию, что бы никто не нашёл Shocked А главное фокус с вирусом на костях, вообще улёт, такого нигде не видела. Интересно а в жизни сейчас такое возможно?
Профиль ЛС  

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>02 Фев 2012 12:39

BellaBir писал(а):
Интересно а в жизни сейчас такое возможно?

Сейчас возможно такое, что научные достижения в "Кости" нервно курят в сторонке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2012 11:12

Девочки а что там с новой серией? Что нибудь известно?
Профиль ЛС  

>04 Фев 2012 22:10

BellaBir писал(а):
Девочки а что там с новой серией? Что нибудь известно?

16.03 Сезон 7, серия 7 «Prisoner in the Pipe » — еще 41 день Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 14:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки,спасибо за фото! Какая же летом красота вокруг! Хотя,каждое время года прекрасно. Кто то возмущается осадкам,а я... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение