Регистрация   Вход

Flora:

Бонни писал(а):
Спин-офф сериала Кости (точнее, 19-й серии 6-го сезона).

Лично мне та сери не понравилась. И этот эксцентричный искатель сокровищ тоже! Хотя конечно о качестве будущего сериала это еще ничего не говорит.

...

BellaBir:

А мне понравилась задумка Искателя Laughing и герои там прикольные, так что я пожалуй гляну одним глазком Wink

...

Flora:

Кто-нибудь знает дату выхода следующей серии? Такое ощущение, что он перешел на расписание 1 серия в месяц, что очень расстраивает Sad

...

KISSLOVE:

Flora писал(а):
Кто-нибудь знает дату выхода следующей серии? Такое ощущение, что он перешел на расписание 1 серия в месяц, что очень расстраивает Sad

Вроде 16 марта:(

...

BellaBir:

KISSLOVE писал(а):

ОГО,ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ? ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕРИЙ ОНИ ПЛАНИРУЮТ В СЕЗОНЕ, ТОЧНО НЕ 20-25 НАВЕРНО 15СЕРИЙ, СУДЯ ПО ИНТЕНСИВНОСТИ С КОТОРОЙ РАБОТАЮТ.

...

Flora:

KISSLOVE писал(а):

Обидно! Непонятно зачем тогда они так рано его начали показывать, если серии еще не готовы. А бы предпочла начать его смотреть может не с ноября а например, с февраля, но хотя бы каждую неделю, а не по одной серии в месяц или через 2!

...

SolnceSveta:

Очень нравится сериал. Интересный, и Кости немного не от мира сего

...

KISSLOVE:

BellaBir писал(а):
KISSLOVE писал(а):

ОГО,ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ? ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕРИЙ ОНИ ПЛАНИРУЮТ В СЕЗОНЕ, ТОЧНО НЕ 20-25 НАВЕРНО 15СЕРИЙ, СУДЯ ПО ИНТЕНСИВНОСТИ С КОТОРОЙ РАБОТАЮТ.

Президент компании Fox Кэвин Рейли сообщил репортерам на зимнем Съезде Телевизионных Критиков, что хотя в седьмом сезоне планировалось выпустить в эфир всего 17 серий «Мы заказали столько серий, сколько они могли выпустить с Эмили (Дешанел, чей декретный отпуск диктовал рамки сезона). Если они могут снять 22 серии, когда она вернется – то значит, может быть и 22 серии»

Но пока что, четыре «бонусных» эпизода, которые были заказаны в сентябре и довели общее количество серий сериала до 17, будут «либо передвинуты на следующий сезон, - сообщил Рейли, - или показаны летом.

О будущих планах на осень директор сериала Харт Хэнсон сказал «О да! Я уверен, что продюсеры Костей и студия достигнут договоренности с Fox по поводу восьмого сезона».

«То, что [Бреннан и Бут] теперь вместе и у них ребенок, вдохнуло новую жизнь в наш сериал», - объяснил Хэнсон. «У нас в запасе еще много интересных историй».

...

Flora:

KISSLOVE писал(а):
О будущих планах на осень директор сериала Харт Хэнсон сказал «О да! Я уверен, что продюсеры Костей и студия достигнут договоренности с Fox по поводу восьмого сезона».

«То, что [Бреннан и Бут] теперь вместе и у них ребенок, вдохнуло новую жизнь в наш сериал», - объяснил Хэнсон. «У нас в запасе еще много интересных историй».

Спасибо за информацию Wink Перспективы вполне радужные, хотя чересчур затягивать сериал, на мой взгляд тоже не стоит!

...

Мagnifique:

Все думаю, где же еще я видела Дэвида Бореаназа. Случайно наткнулась в интернете, была приятно удивлена.

В детстве смотрела этот сериал по СТС, очень нравилось. Все таки он лапочка tender

...

sin:

Мagnifique, ага, а в "Ангеле" он ещё такой загадочный, мм))

...

BellaBir:

sin писал(а):
Мagnifique, ага, а в "Ангеле" он ещё такой загадочный, мм))

Я его давно вспомнила, Баффи правда в детстве смотрела пару сезонов. Но Ангел мне оооооооооочень нравился. На всегда запомнила серию про маскарад Laughing
KISSLOVE писал(а):

Ну последняя серия это очень наглядно показало, я так и не поняла как тот псих мог спрятать свою лабораторию, что бы никто не нашёл Shocked А главное фокус с вирусом на костях, вообще улёт, такого нигде не видела. Интересно а в жизни сейчас такое возможно?

...

sin:

BellaBir писал(а):
Интересно а в жизни сейчас такое возможно?

Сейчас возможно такое, что научные достижения в "Кости" нервно курят в сторонке.

...

BellaBir:

Девочки а что там с новой серией? Что нибудь известно?

...

Flora:

BellaBir писал(а):
Девочки а что там с новой серией? Что нибудь известно?

16.03 Сезон 7, серия 7 «Prisoner in the Pipe » — еще 41 день Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню