Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Спин-офф сериала Кости (точнее, 19-й серии 6-го сезона). Лично мне та сери не понравилась. И этот эксцентричный искатель сокровищ тоже! Хотя конечно о качестве будущего сериала это еще ничего не говорит. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне понравилась задумка Искателя ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто-нибудь знает дату выхода следующей серии? Такое ощущение, что он перешел на расписание 1 серия в месяц, что очень расстраивает ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Кто-нибудь знает дату выхода следующей серии? Такое ощущение, что он перешел на расписание 1 серия в месяц, что очень расстраивает ![]() Вроде 16 марта:( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
Вроде 16 марта:( ОГО,ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ? ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕРИЙ ОНИ ПЛАНИРУЮТ В СЕЗОНЕ, ТОЧНО НЕ 20-25 НАВЕРНО 15СЕРИЙ, СУДЯ ПО ИНТЕНСИВНОСТИ С КОТОРОЙ РАБОТАЮТ. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
Вроде 16 марта:( Обидно! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится сериал. Интересный, и Кости немного не от мира сего ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
KISSLOVE писал(а):
Вроде 16 марта:( ОГО,ОПЯТЬ ПЕРЕРЫВ В ПОКАЗЕ? ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕРИЙ ОНИ ПЛАНИРУЮТ В СЕЗОНЕ, ТОЧНО НЕ 20-25 НАВЕРНО 15СЕРИЙ, СУДЯ ПО ИНТЕНСИВНОСТИ С КОТОРОЙ РАБОТАЮТ. Президент компании Fox Кэвин Рейли сообщил репортерам на зимнем Съезде Телевизионных Критиков, что хотя в седьмом сезоне планировалось выпустить в эфир всего 17 серий «Мы заказали столько серий, сколько они могли выпустить с Эмили (Дешанел, чей декретный отпуск диктовал рамки сезона). Если они могут снять 22 серии, когда она вернется – то значит, может быть и 22 серии» Но пока что, четыре «бонусных» эпизода, которые были заказаны в сентябре и довели общее количество серий сериала до 17, будут «либо передвинуты на следующий сезон, - сообщил Рейли, - или показаны летом. О будущих планах на осень директор сериала Харт Хэнсон сказал «О да! Я уверен, что продюсеры Костей и студия достигнут договоренности с Fox по поводу восьмого сезона». «То, что [Бреннан и Бут] теперь вместе и у них ребенок, вдохнуло новую жизнь в наш сериал», - объяснил Хэнсон. «У нас в запасе еще много интересных историй». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а):
О будущих планах на осень директор сериала Харт Хэнсон сказал «О да! Я уверен, что продюсеры Костей и студия достигнут договоренности с Fox по поводу восьмого сезона».
«То, что [Бреннан и Бут] теперь вместе и у них ребенок, вдохнуло новую жизнь в наш сериал», - объяснил Хэнсон. «У нас в запасе еще много интересных историй». Спасибо за информацию ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Мagnifique | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все думаю, где же еще я видела Дэвида Бореаназа. Случайно наткнулась в интернете, была приятно удивлена.
![]() В детстве смотрела этот сериал по СТС, очень нравилось. Все таки он лапочка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 152Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мagnifique, ага, а в "Ангеле" он ещё такой загадочный, мм)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sin писал(а):
Мagnifique, ага, а в "Ангеле" он ещё такой загадочный, мм)) Я его давно вспомнила, Баффи правда в детстве смотрела пару сезонов. Но Ангел мне оооооооооочень нравился. На всегда запомнила серию про маскарад ![]() KISSLOVE писал(а):
«То, что [Бреннан и Бут] теперь вместе и у них ребенок, вдохнуло новую жизнь в наш сериал», - объяснил Хэнсон. «У нас в запасе еще много интересных историй». Ну последняя серия это очень наглядно показало, я так и не поняла как тот псих мог спрятать свою лабораторию, что бы никто не нашёл ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Интересно а в жизни сейчас такое возможно? Сейчас возможно такое, что научные достижения в "Кости" нервно курят в сторонке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки а что там с новой серией? Что нибудь известно? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Девочки а что там с новой серией? Что нибудь известно? 16.03 Сезон 7, серия 7 «Prisoner in the Pipe » — еще 41 день ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |