La gata:
Чего это я говорить не хочу????? Я просто любвеобильная))))) Мну одного мало))))) Спасибо
тебе, за таких героев!!!
...
agnia:
kosmet писал(а):agnia, огромное спасибо за такие слова
agnia писал(а):
создадим опрос : "Любимый мужчина в романах kosmet"
а как можно выбрать? мы уже поднимали этот вопрос, но я даже сама выбрать не могу, хоть у меня и есть свой рейтинг любимчиков, но я начинаю перечитывать какой-нибудь роман и герой начинает казаться просто лапочкой, и я опять на распутье
Твой любимчик Михаэль, да?
О да!Михаэль для меня самый-самый!Из всех киногероев он у меня разделил 1-е мест с Ашероном.Я вообще раньше обожала романы Кеньон,до тех пор ,пока не попала на твои.Продолжай в том же духе, я уже всех свои подруг"присадила" на твое творчество.
...
Mistic:
kosmet писал(а):agnia,
agnia писал(а):создадим опрос : "Любимый мужчина в романах kosmet"
а как можно выбрать? мы уже поднимали этот вопрос, но я даже сама выбрать не могу, хоть у меня и есть свой рейтинг любимчиков, но я начинаю перечитывать какой-нибудь роман и герой начинает казаться просто лапочкой, и я опять на распутье

Вот у меня тоже самое)))
И вообще, Оль, у тебя такие замечательные и раскрытые герои, что никак одного выбрать нельзя.... Даже на примере вампиров.... вот читала я первый том- думала круче Михаэля быть не может))) Второй читаю- там Максик чудо...И Грег импонирует))) А теперь вот И Грег- зайка, и Тео не такой уж и негодяй.... Ну вот как их не любить????
...
agnia:
agnia писал(а):Вот у меня тоже самое)))
И вообще, Оль, у тебя такие замечательные и раскрытые герои, что никак одного выбрать нельзя.... Даже на примере вампиров.... вот читала я первый том- думала круче Михаэля быть не может))) Второй читаю- там Максик чудо...И Грег импонирует))) А теперь вот И Грег- зайка, и Тео не такой уж и негодяй.... Ну вот как их не любить???? Serdce Serdce Serdce
Не спорю,конечно,все они такие.Но повторюсь,для меня лично,Мишка,лучше всех.
...
Ирис:
kosmet писал(а):я наверное глупая, но смотри: Тео триста лет сотрудничал с Рохусом. Он всегда знал, как и что ему можно предложить, и что тому надо, на какой искус его может завлечь. В то же время, все эти триста лет он открыто воюет с Михаэлем, он угрожает смертью Сирины ему, он пытая его брата.... каким образом ему может прийти в голову идти договариваться с Михаэлем??? Ты бы так сделала?
Да, сделала бы. Расчет прост. Мальчишкам есть что терять у них интерес закончить это дело в свою пользу. При этом Тео есть что им предложить (мозаика и ее значение). Затем по Рохусу: сейчас Тео ему предложить то особо не чего. Торг за жизнь Лили? Вот это алогично, если не забывать кто Рохус, то он кинет так быстро, что оглянуться не успеешь. А будь я мужчиной защищающим свою женщину то вела бы игру на две стороны, до часа икс, а затем посмотрела бы расклад. Кто мне нужнее.
kosmet писал(а):а если об этом
Может не надо? Лили не переживет!
kosmet писал(а):ДА КТО Ж ИЗ НИХ НЕ НАСЛАЖДАЛСЯ??? но почему никто не требует наказания для Макса, Михаэля, Грегори??
По закону жанра мальчики "положительные" персонажи. Рохус и Стеф это необходимый расход. Тео примерно наказать, что бы другим не повадно было. Хеппи энд. Вот как то так.
kosmet писал(а):я наверное глупая
Нет, точно нет! Умная!
...
Юлианочка:
Оль я тоже не знаю, какой мне герой больше нравяться

, на данный момент они все просто лапочки

.
До встречи своих половинок

, они все были самоувереными самцами, жестокими и беспощадными

, но таким их сделал мир вампиров

. Иначе они бы в нем не выжили. И не нравились бы нам так сильно, теперь мы от них только слюнки пускаем.

Любовь делает мир добрее,

так же и наших вампирчиков.
Мне остается только надеяться, что все наши четыре любимые парочки, будут живы, здоровы и счастливы, и .сделают кучу маленьких вампирчиков

.
Так что Олечка буду ждать продолжения твоей проды, они все просто великолепны
...
Коша:
я уже начинаю впадать в кому от страха за судьбу Тео и Лилии
...
kosmet:
Гата, я что, я рада, что тебе нравится
agnia, я рада, что ты смогла сделать выбор и мне очень приятно, что тебе так интересно

а мне вот приходится делать линейку рейтинга в паронормальных героях и в нормальных, чтоб хоть как-то определится с любимчиками, и то, это сложно, меня первое место везде по два- три человека делят..., и это не говоря у же о втором
Mistic,
Mistic писал(а):Ну вот как их не любить????
я тебя понимаю на все 100%
Ира, ДА РОХУС НИ РАЗУ НЕ ОБМАНЫВАЛ ТЕО!!
Ирис писал(а):если не забывать кто Рохус, то он кинет так быстро, что оглянуться не успеешь.
какой он? где я писала что он ненадежный? Я писала, что он жестокий, что он сильный, что любит, чтоб на него сильные работали... где я писала, что с ним нельзя договориться??? Тем более, после 300 лет сотрудничества?!
Где?? 
Вспомни, что он спкойно увел ее из его дома, и спокойно пошел к Рохусу на переговоры, потому что у него есть повод и причины считать, что они смогут это все уладить!
Ирис писал(а):Мальчишкам есть что терять у них интерес закончить это дело в свою пользу. При этом Тео есть что им предложить (мозаика и ее значение).
если он раскроет им ее значение. то на кой черт он им будет нужен?!А у них есть десятки причин убить, если не его самого, то Лилию, потому что так они смогут достать его точнее и больнее. И один против трех, расклад ненадежней, чем один против одного, при приблизительно равной силе Тео и Рохуса.
Ни один мужчина сходу так не поступит. Я с мужчинами советовалась, и не с одним, все утверждают, что с начала пошли бы к союзнику, в таких условиях. Так что с точки зрения мужской логики - все адекватно..., да и с моей точки зрения, в общем-то...
Юлианочка, я очень рада, что они тебе так нравятся

но вампирчиков они точно делать не будут

а все остальное... не обещаю, но попробую
Коша, ... не могу сказать, что ты не имеешь на это право

но все-таки, лучше не впадай
Тонечка, я очень рада, что тебе настолько понравился отрывок

спасибо моя дорогая

да уж, Лили была близка к смерти..., хорошо, что То успел

А Стеф, ух, какрй страшный

спасибо за картинку
...
Аркадия:
ОЛЯ, благодар и преклонение, за Сагу Вампирскую!

Прочитала всё, что написано, за один приём, разогрелась мну до температуры плавления!

Заинтригована-запугана до мозгокружения!

Опасаюсь за ТЕО & ЛИЛИ, такмо на границе меж Добром и Злом обосновалися, с двух сторон огонь на себя вызываючи...
...
Ирис:
kosmet писал(а):ДА РОХУС НИ РАЗУ НЕ ОБМАНЫВАЛ ТЕО
Оль, да я и не говорю что обманывал! Я ПРОСЧИТЫВАЛА варианты возможных событий и поступков!
Ирис писал(а):А будь я мужчиной защищающим свою женщину то вела бы игру на две стороны, до часа икс, а затем посмотрела бы расклад. Кто мне нужнее
Вот мое мнение! Наверное ты его не прочитала. А о мужчинах мы уже говорили, ну не верю я в благородных и хороших. Такие только в книгах. Повторюсь наверное но герои мне очень нравятся, а мысли как может пойти сюжет есть у многих. Не переживай так, лучше пиши дальше. А то вот приходится гадать на кофейной гуще.
...
lerona:
Оля, ты прости, что не отвечала так долго. Но вот сам кусочек нашла на седьмой от края страницы. Только читая отзывы девочек поняла, что чего-то я не знаю
И вот чего я хочу сказать, насчет всей полемики, кторая разгорелась. Я не против наказывания Тео, хотя его поведение в последнее время импонирует все больше и больше. Но вот против страдания Лилли. Поэтому (может кому-то такая просьба покажется жестокой), но я прошу убивать их вместе. А то если Тео только погибнет все страдания достанутся в общем-то невинновному человеку. Тео-то уже все равно будет. Ну, конечно, это только просьба читателя.
В последнем кусочке мысли Стефана замечательно описаны, образ самое-то. Спасибо!
...
Ирис:
Забыла еще одну сторону в этой борьбе интересов, а именно девушек. Каждая имеет какую либо силу. Думаю со счетов их не стоит сбрасывать. Тем более в ситуации с мозаикой у них роли главные.
lerona писал(а):Я не против наказания Тео, хотя его поведение в последнее время импонирует все больше и больше. Но вот против страдания Лилли. Поэтому (может кому-то такая просьба покажется жестокой), но я прошу убивать их вместе. А то если Тео только погибнет все страдания достанутся в общем-то невиновному человеку
Логично. Но все же не хотелось бы.
...
Марьяна:
А девушки никак в будущие события не вмешаются? У их есть силы, объединятся, передружатся, топнут ножкой в известном и совершенно непреодолимом женском "хочу" - куда потом от них их вампиры денутся? Никуда - и договорятся, и может даже помирятся.
...
Марьяна:
ой,
Ирис, как нам мысли синхронно в голову приходят
...