Дамиана:
Потрясающий роман, очень интересный, не затянутый!
Переводчик и бета-ридер молодцы!

Книга читается на одном дыхании!
Ждем продолжения!
...
Tais:
Lisaj писал(а): Колин уж очень скор: два дня знакомы, и уже в постель бедняжку Эмили тащит. Интересно, надолго ли у Колина этот джентльменский настрой?
Даю им сутки максимум.

Дольше они не выдержат.
И, по-моему, сейчас вообще герои современных романов довольно быстро оказываются в постелях друг друга.
FairyN, lorik, спасибо!
Правильно девочки говорят, нельзя такое на работе читать.
...
Mad Russian:
так сутки - это значит, "волшебство" будет в следующей главе?

тварь я дрожащая или могу надеяться?
...
Tais:
Mad Russian писал(а):так сутки - это значит, "волшебство" будет в следующей главе?
Ну вот это очень вряд ли. Сутки вообще хоть до конца книги могут тянуться.
Но, я думаю, еще где-то главы три нас помурыжат перед "сладким".
Девушки, будем на интим ставки делать?
...
Mad Russian:
ставлю на предварительные ласки в следующей главе и секас в последующей =) Начальника, принимай пари
...
FairyN:
*Воздевает руки к небу и трагическим голосом вопрошает*
Ну почему я не могу участвовать в этом споре?
...
Mad Russian:
***голос сверху***
дык, дочь моя, тебе же наперед все известно
...
Lynx-from-the-forest:
по законам жанра после таких африканских страстей должна пойти детективная линия, для разбавки - то бишь еще один труп!! ставлю на еще две главы мурыжанья Колина, поцелуи обжимания разумеются
...
FairyN:
Tais писал(а):Правильно девочки говорят, нельзя такое на работе читать.
Низззяя. Надо по вечерам, перед сном, шоб потом снилось всякое..:-)
Офф. Дочитала вторую Демонику. Как то она мне все больше и больше.
...
кулачок:
Спасибо

Проглатываю все, что могу найти и все это благодаря переводам
...
Vero-nik:
Lynx-from-the-forest писал(а): ставлю на еще две главы мурыжанья Колина, поцелуи обжимания разумеются

Поддерживаю. Тоже думаю, что еще две главы вожделенного секаса Колину не видать.

Надеюсь на третью
...
kiyra:
FairyN,Lorik Девушки,очень увлекательный сюжетец,герои супер*особенно герой знаете ли*))) Тока вот я сииильно против этих я-не-такая-штучеГ! Не ну а смысл?Спасибо огромное,вам за скорость и отдельное спасибо за КАЧЕСТВО
...
Mad Russian:
Да ладно, это нам еще три главы "горяченького" ждать???? У меня-то хватит терпения, а вот у Колина надолго ли джентльменский настрой сохранится?
...
FairyN:
Mad Russian писал(а):Да ладно, это нам еще три главы "горяченького" ждать???? У меня-то хватит терпения, а вот у Колина надолго ли джентльменский настрой сохранится?

Намекаю.... Восьмая глава длииииииинная и ... ВАУ!!!... я буду ее доооолго переводить..:-)
...
Tais:
Не слушайте ее, я уверена, это провокация.
Максимум, что нам там светит, это обычный петтинг. До главного блюда, я думаю, они дойдут чуть позже.
FairyN писал(а):Офф. Дочитала вторую Демонику. Как то она мне все больше и больше.
Ха! Я знала, что тебя проймет.

Берись за третью, там вампирчик и события такие глобальненькие.
Кстати, помоему эта серия еще
heilen нравится.
heilen, я права?
...