Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Дамиана:

Потрясающий роман, очень интересный, не затянутый! Ar
Переводчик и бета-ридер молодцы! Very Happy Книга читается на одном дыхании!
Ждем продолжения!

...

Tais:

Lisaj писал(а):
Колин уж очень скор: два дня знакомы, и уже в постель бедняжку Эмили тащит. Интересно, надолго ли у Колина этот джентльменский настрой?

Даю им сутки максимум. Smile Дольше они не выдержат. Smile
И, по-моему, сейчас вообще герои современных романов довольно быстро оказываются в постелях друг друга. Smile

FairyN, lorik, спасибо!
Правильно девочки говорят, нельзя такое на работе читать. Embarassed

...

Mad Russian:

так сутки - это значит, "волшебство" будет в следующей главе? тварь я дрожащая или могу надеяться?

...

Tais:

Mad Russian писал(а):
так сутки - это значит, "волшебство" будет в следующей главе?

Ну вот это очень вряд ли. Сутки вообще хоть до конца книги могут тянуться. Smile

Но, я думаю, еще где-то главы три нас помурыжат перед "сладким".
Девушки, будем на интим ставки делать? Laughing Laughing

...

Mad Russian:

ставлю на предварительные ласки в следующей главе и секас в последующей =) Начальника, принимай пари Smile

...

FairyN:

*Воздевает руки к небу и трагическим голосом вопрошает*
Ну почему я не могу участвовать в этом споре?

...

Mad Russian:

***голос сверху***
дык, дочь моя, тебе же наперед все известно

...

Lynx-from-the-forest:

по законам жанра после таких африканских страстей должна пойти детективная линия, для разбавки - то бишь еще один труп!! ставлю на еще две главы мурыжанья Колина, поцелуи обжимания разумеются

...

FairyN:

Tais писал(а):
Правильно девочки говорят, нельзя такое на работе читать.

Низззяя. Надо по вечерам, перед сном, шоб потом снилось всякое..:-)

Офф. Дочитала вторую Демонику. Как то она мне все больше и больше.

...

кулачок:

Спасибо Very Happy Проглатываю все, что могу найти и все это благодаря переводам

...

Vero-nik:

Lynx-from-the-forest писал(а):
ставлю на еще две главы мурыжанья Колина, поцелуи обжимания разумеются

Поддерживаю. Тоже думаю, что еще две главы вожделенного секаса Колину не видать. pril Надеюсь на третью

...

kiyra:

FairyN,Lorik Девушки,очень увлекательный сюжетец,герои супер*особенно герой знаете ли*))) Тока вот я сииильно против этих я-не-такая-штучеГ! Не ну а смысл?Спасибо огромное,вам за скорость и отдельное спасибо за КАЧЕСТВО

...

Mad Russian:

Да ладно, это нам еще три главы "горяченького" ждать???? У меня-то хватит терпения, а вот у Колина надолго ли джентльменский настрой сохранится?

...

FairyN:

Mad Russian писал(а):
Да ладно, это нам еще три главы "горяченького" ждать???? У меня-то хватит терпения, а вот у Колина надолго ли джентльменский настрой сохранится?

Намекаю.... Восьмая глава длииииииинная и ... ВАУ!!!... я буду ее доооолго переводить..:-)

...

Tais:

FairyN писал(а):
Mad Russian писал(а):

Намекаю.... Восьмая глава длииииииинная и ... ВАУ!!!... я буду ее доооолго переводить..:-)

Не слушайте ее, я уверена, это провокация. Laughing Laughing
Максимум, что нам там светит, это обычный петтинг. До главного блюда, я думаю, они дойдут чуть позже. Laughing

FairyN писал(а):
Офф. Дочитала вторую Демонику. Как то она мне все больше и больше.

Ха! Я знала, что тебя проймет. Smile Берись за третью, там вампирчик и события такие глобальненькие. Smile
Кстати, помоему эта серия еще heilen нравится. heilen, я права?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню