Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Лоэнгрин:

*найдя призрака за колонной* Что-то дамы разошлись не на шутку...

...

Мефистофель:

Снегурочка - я могу все - крышу залатать не проблема - прсто переселюсь в другие апартаменты

Миссис Ловетт - моя дорогая я весь ваш - но только позже...

Поворачивается к Кармен
Кармен - ну почему же сразу бросил... Это вам душенька

...

Элиза Дулиттл:

*третья стадия опьянения, раскаяние* Священника мне, священника, я исповедоваться буду!! Грешная я грешная!!! Клод?! Где Клод?! * появляется Клод* плесни *протягиваю пустой бокал*
Эдна Тёрнблад писал(а):
«УЕХАЛ СЛАВНЫЙ РЫЦАРЬ МОЙ» - ИСТОРИЯ ОБЫКНОВЕННАЯ… РЫЦАРИ ВСЕГДА КУДА-ТО НА СТОРОНУ СТРЕМЯТСЯ! ДЕВУШКУ ТОЛЬКО ЖАЛКО, БЕДНЯЖКУ…

А-а-а! *рыдаю* Священника, ик, официанта, ик, кто ни будь, ау!!!

...

Фаринелли:

молодой человек, не демонстрируйте свою юношескую неосведомленность! девченки настоящего мужчин привлечь не могут ну ничем. вот посмотрите сюда!!!

ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ, КАК МЫ УБЕДИЛИСЬ – НЕ ПОМЕХА ВЕСЕЛЬЮ, ОН ВООБЩЕ ПОНЯТИЕ ЭФЕМЕРНОЕ. ИНАЯ СТАРУХА МОЖЕТ ДАТЬ ФОРУ МОЛОДЫМ! ВОТ ПОМНЮ, В ВЕНЕЦИИ В 1736 ГОДУ…

...

Кармен:

Летучая мышь, флирт ваш конек! Могу я понаблюдать за вами?

Мефистофель, вы неисправимы!

...

Миссис Ловетт:

Мефистофель писал(а):
... Миссис Ловетт - моя дорогая я весь ваш - но только позже...

- Ох, ну, как всегда... - всплеснула руками.. - Лоэнгрин, вы не потанцуете со мной? - Соблазнительно улыбается.

...

Жуглет:

Кармен, как вам французские мужчины? Или вы предпочитаете испанцев?
Квазимодо, я согласен (согласна) пойти с вами, но с условием, что вы откажетесь от свидания с Элизой. Соперниц я не потерплю! И оружием владею отменно. На худой конец и лютня в ход пойдет.

...

Лоэнгрин:

Элиза, голубушка *надо же, зовут как мою первую...* Вот вам платочек... и бокальчик... *берет за локоток*

...

Снегурочка:

Девушка с запада писал(а):

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2010 23:52 Цитировать выделенный текст
О, мадемуазель Снегурочка(?) не подскажите что это за мероприятие у Вас тут? Очень красиво, но боюсь я не приглашена, попала к вам случайно *потрая ушибленную голову*, и случайность это была не самая приятная, хотя полет мне понравился.

Тут у нас церемония награждения победителей намечается...э..., как Оскар, только лучше Ar Ar Ar
А пока прогуливаемся по Парижу.
Эдна Тёрнблад писал(а):
Уилбер!!! Как здорово, наш второй медовый месяяц в Париже и венчание !!! Ура!!

Ну вот хоть одни вызвались!
Лоэнгрин писал(а):
*найдя призрака за колонной* Что-то дамы разошлись не на шутку...

Какие нынче мужчины нерешительные пошли!

...

Русалочка:

Всем водки, гарсон!*щелкнув пальцами*

...

Снегурочка:

...

Призрак Оперы:

* с пониманием глядя на Лоэнгрина *
и не говори...

*выглядывая ненадолго*
Русалочка....хммм...я подумаю...то есть нет..о! да я всей душой но увы не успеваем...ага штатное расписание - увы жесткий график ничего не поделаешь..пора, пора....

загадка четвертая...

Когда-то на месте этого бульвара был монастырь благовоспитанных девиц, что дали имя этой шумной улочке. Но в этом районе Парижа благовоспитанностью и не пахнет! Здесь всегда царит веселье и гульба. О, сколько песен и картин посвящено этому месту! И даже первый в истории показ фильма состоялся в кафе на этом знаменитом бульваре. Здесь знакомятся и влюбляются, здесь на салфетках пишут гениальные стихи и подают самый лучший кофе… Но увы, на этом празднике жизни нет места печальному призраку...

...

Виолетта Леопольдовна:

Мадам Грицацуева писал(а):
я никому не дам тут обвенчаться!

А с кем нынче венчаться? Разве есть нынче достойные мужчины? Вот во времена моей молодости были мужчины, о, одной нотой могли заставить трепетать каждую клеточку женского тела

...

Лоэнгрин:

Миссис Ловетт , минутку, я сейчас пристрою Эльзу... то есть Элизу в надежные руки...

...

Эдна Тёрнблад:

*Завистливо вздыхая и шепотом мужу* А вот ты мне никогда такие драгоценности не дарил!!

Мадам, пропустите!!! Вот Квазимодо одинок и положительно настаивает на свидании!!!

Девушка с запада, мы ведь соотечественницы!!! Подходите ближе , сейчакс все расскажу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню