Песня / Glee

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>18 Ноя 2012 14:31

Я тоже наконец посмотрела пятую серию.
Категорически не понравился номер "Blow Me (One Last Kiss)". Мне очень нравится эта песня за свое настроение, за отличнейший голос Пинк и "боевой" клип))) Но то, что получилось в сериале... Разочарование! Извините, но я так считаю)))
А вот дуэт брата Пака и Китти понравился! Очень яркие и свежие!
Еще мне понравилось, что Финн станет руководителем хора. Мне кажется, это его!

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>19 Ноя 2012 16:21

Глиолин Laughing

Хороший мюзикл и печальная серия

Я была очень рада возвращению Сантаны Ar соскучилась по ее вокалу. Только Тину жалко Laughing Эх, не судьба Тине выйти на первый план. И я так и не поняла чем закончилось у Тины с Майком

даешь опять плохую Сью - надеюсь наш любимый тренер не подведет. Побольше подлянок!!! Very Happy

Я уже говорила, что Кейт Хадсон хороша? Повторюсь, она бесподобна. Соблазнила-таки Броди - а кто бы устоял ? Кассандра - мое любимое нововведение 4 сезона.

Райдер, да согласна - очень светлый персонаж, мне он нравится Ok .

Ну и Марли. Я конечно извиняюсь, но эта тема с весом... Я отлично понимаю опасения Марли по этому поводу, глядя на ее маму. Но с одеждой - это просто смешно. Ладно, в Огайо не знают о существовании весов, чтобы разоблачить коварную Китти. Но Марли ведь тощая, а глядя на ее в черном обтягивающем костюме в финальном номере Бриолина я заподозрила актрису в начальной форме анорексии!

Блейн - teen angel Ar А видели что из Шугар получилась вылитая Френчи Ok

А мне вот, наоборот, очень понравилось, что они соединили на сцене "новеньких" и "стареньких". Получилось так...как в старые добрые времена.

В остальном - Финчел - печально

Клейн - еще печальнее.

Мистер Шу
уехал Sad

Одно хорошо - в следующей серии будут Соловушки

а еще промо-фото. Примерили одежки супергероев

>19 Ноя 2012 21:33

elenna писал(а):
Глиолин

Я тоже посмотрела!
elenna писал(а):
Я была очень рада возвращению Сантаны

У нее был очень сильный номер! Прекрасный голос!
elenna писал(а):
Соблазнила-таки Броди - а кто бы устоял ?

Я пока тешу сея надеждой, что он забыл свой телефон, и злодейка Кассандра решила отомстить Рэйчел.
Потому как мне, действительно, нравится пара Броди - Рэйчел.
elenna писал(а):
Ну и Марли. Я конечно извиняюсь, но эта тема с весом...

Это очень бредовая сюжетная линия!!! А она сама, что не чувствует, толстеет или нет, тем более находясь в такой стадии истощения.
А весов у них принципиально не существует?!
elenna писал(а):
Примерили одежки супергероев

elenna, у меня, к сожалению, ничего не открылось((( Но очень хотелось бы посмотреть промо!

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>19 Ноя 2012 23:52

elenna писал(а):
И я так и не поняла чем закончилось у Тины с Майком

я так поняла, что они теперь поговорят и все у них будет хорошо - ведь они и разошлись, но все равно им плохо друг без друга - может Тина теперь поймет, что не надо пытаться быть другой, а надо быть самой собой
elenna писал(а):
даешь опять плохую Сью - надеюсь наш любимый тренер не подведет. Побольше подлянок!!!

это будет фейерверк
elenna писал(а):
Повторюсь, она бесподобна. Соблазнила-таки Броди - а кто бы устоял ?

ну ведь жалко-то как ! мы его до такого пьедестала тут понимаешь ли возвели, а получилось вот что
elenna писал(а):
Райдер, да согласна - очень светлый персонаж, мне он нравится

лапочкаааааааа
elenna писал(а):
Ладно, в Огайо не знают о существовании весов,

точно мои мысли были
elenna писал(а):
ее в черном обтягивающем костюме в финальном номере Бриолина я заподозрила актрису в начальной форме анорексии!

Оливия тоже худюсенькая была такая же, но да, ты права, как вообще можно было хоть на минуту испугаться
elenna писал(а):
А видели что из Шугар получилась вылитая Френчи

не то слово - идеальное попадание, что по характеру самой Шугар, что по внешности
elenna писал(а):
а еще промо-фото. Примерили одежки супергероев

шикарно просто Особенно, Профессор Ик... Доктор Уай
belgorodka писал(а):
Я пока тешу сея надеждой, что он забыл свой телефон, и злодейка Кассандра решила отомстить Рэйчел.
Потому как мне, действительно, нравится пара Броди - Рэйчел.

будем вместе надеяться drinks - я тоже очень-очень этого хочу
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 0:26

Mylene писал(а):
может Тина теперь поймет
надеюсь на это, сегодня послушала как она отжигает под Gangman style Laughing уже жду с нетерпением отборочных

Mylene писал(а):
а получилось вот что
судя по свежим фото со съемок у них все будет хорошо

и еще более хорошая новость для любителей Рори-лепрекона

еще свежие фото со съемок в NY

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>23 Ноя 2012 6:57

да-а-а, странно как-то, как можно было такую тощую девицу

убедить в том, что она толстеет, регулярно увеличиваясь в талии
ладно девочка впечатлительная, а мамашка ее не видит, что доча у нее скелетон?

Китти, у-у-у, вот это мухомор, на текущий момент самый отвратный перс в сериале, включая все сезоны

Рейчел заслужила щелчок от Броди, сама Финну изменить хотела
смотрите-ка прослезилась, глядючи на Гли, предаваясь воспоминаниям о Финне и скорей Броди звонить побежала
Финн тоже, дурачок - я знаю твои 4 плача - да плевать ей, карьеристке, на твои чувства

вообщем разочаровала меня Рейчел в новом сезоне, хоть и ожидался такой поворот сюжета, но не так подленько со стороны Рейчел
скоро в НЙАДЕ новая стервочка появится. пусть нервишки супердевочке потреплет

>23 Ноя 2012 15:51

gromisa писал(а):
сама Финну изменить хотела
ну вообще-то если вы не заметили то в последней серии 3 сезона они официально расстались, причем по инициативе самого Финна, который насильно посадил Рэйчел в автобус, а потом не писал и не звонил несколько месяцев и сам не горит желанием возобновлять отношения...у него вообще новая любовь ожидается

gromisa писал(а):
да плевать ей, карьеристке, на твои чувства
а почему все осуждают Рэйчел за то, что она хочет чего-то добиться в жизни. Белым и пушистым никогда не покорить Бродвей - здесь нужно постоянно доказывать что ты лучше всех, потому что очень много желающих занять это место. Да, Берри - амбициозная, карьеристка, иногда просто невыносимая, но именно из таких получаются настоящие звезды

gromisa писал(а):
подленько со стороны Рейчел
в чем подлость Рэйчел я не пойму - дать возможность Финну подумать и осознать чего он хочет от жизни - лучшее, что она может сделать в этой ситуации

Про Марли полностью согласна Wink

>23 Ноя 2012 22:31

elenna писал(а):
ну вообще-то если вы не заметили то в последней серии 3 сезона они официально расстались, причем по инициативе самого Финна, который насильно посадил Рэйчел в автобус, а потом не писал и не звонил несколько месяцев и сам не горит желанием возобновлять отношения...

слушай, а я ведь об этом даже не подумала - ты в самую что ни на есть ТОЧКУ попала ! а ведь точно! она не хотела расставаться, он был инициатором, что ж теперь поделать...
elenna писал(а):
у него вообще новая любовь ожидается

ого! вот это неожиданно! я подумала, что, суда по 6 серии, между ними все равно чувства так и остались, а тут - такое! вау
остается только надеяться, что Броди все же не изменил Рейчел - уж больно они темнят, накаляя интригу, вполне вероятно, что он все же кристально чист
elenna писал(а):
в чем подлость Рэйчел я не пойму - дать возможность Финну подумать и осознать чего он хочет от жизни - лучшее, что она может сделать в этой ситуации

согласна ведь они уже живут в разных мирах, как ни крути
elenna писал(а):
судя по свежим фото со съемок у них все будет хорошо

очень надеюсь
elenna писал(а):
Про Марли полностью согласна

действительно, наивная (и с высоты седьмой серии скажу, что еще и пустая )

Посмотрела 7 серию - хоть Гли не сдела перерыв на день Благордарения, а то у меня уже ломка по сериалам началась
Итак, четыре факта
Пак

Райдер

Марли

Блейн

elenna, кусочек из Сумерек у тебя в подписи шикарный - Гаррет такой лапка
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2012 23:47

скорей бы перевод, скорей бы перевод Ar Ar Ar

Mylene писал(а):
между ними все равно чувства так и остались, а тут - такое!
ну судя по спойлерам - то да, все же Финчел непредсказуемая пара, еще и факт того, что Лия и Кори уже год как встречаются только подогревает интерес. Как знать, может получим вторых Соки и Билла из True blood -в сериале расстались, а в реальности поженились и деток нарожали

Кстати, я считаю одной из миссий Гли - воспитание терпимости друг к другу, к разным мнениям и точкам зрения, позволить человеку быть тем, кем он хочет быть, несмотря на общественное мнение, можно быть плохим и хорошим и всегда можно исправиться, ну и конечно же - верить в себя - в общем don't stop bellive

Mylene писал(а):
Гаррет такой лапка
я в него влюбилась еще в книге!!!А когда узнала, что играть будет мой любимейший актер Ли Пейс, ну это вообще было счастье - он не подвел, их с Кейт парочка вышла самой запоминающейся!!!

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>26 Ноя 2012 11:01

elenna писал(а):
ну вообще-то если вы не заметили то в последней серии 3 сезона они официально расстались

а вот мы не заметили, ну отправил он её в НЙ, финал открытый был
а Рейчел Финна "из армии не дождалась"

Mylene писал(а):
ведь они уже живут в разных мирах, как ни крути

вот выбьется Финн в суперрежисеры и не возьмет Рейчел в свою постановку

>26 Ноя 2012 16:34

По супергеройской серии
- очень понравилось!!! Еще и выдержано было в таком комиксовом монтаже!!!

Полностью согласна насчет Райдера - это же лишь третья его серия, да и вообще он победитель Glee project то есть не профессионал, но его игра, просто класс! От истории с дислексией я под впечатлением, очень даже растрогалась. Короче, я в фан-клубе Райдера.

И анти-фан-клубе Марли. Мало того, что внушаема, а она еще и глупая. И не прелесть, какая дурочка как Бриттани (разум Брит - это святое :lolSmile, но так подло поступить с Райдером :scoff: . Даже Китти со своими пакостями отходит на задний план. За двумя зайцами погналась - как бы обоих не потеряла.

Блейн - звезда. Very Happy Все, хватит мне драмы - хочу чтобы Курт и Блейн опять были вместе Sad Sad Sad
"Зазнобу" Блейна так мельком показали, хочется рассмотреть его Laughing Я вообще думала, а не изменил ли Блейн с девушкой Shocked, а что с Рэйч он ведь пьяный целовался, все могло быть.
Но из надежных источников известно что в Рождественской серии

а как новый глава Соловушек? Неприятный типчик Gun Мне даже Себастьян стал больше импонировать.

Ждем отборочные Ar

а потом - смотрите кто возвращается Ar

>28 Ноя 2012 0:33

elenna писал(а):
да и вообще он победитель Glee project то есть не профессионал, но его игра, просто класс!

поддерживаю!
elenna писал(а):
От истории с дислексией я под впечатлением, очень даже растрогалась.

я сама чуть не всплакнула он просто шикарно сыграл
elenna писал(а):
Короче, я в фан-клубе Райдера.

оооооооо, добро пожаловать ко мне в клаб , будем вдвоем тусить - авось, еще кто присоединится drinks
elenna писал(а):
И анти-фан-клубе Марли. Мало того, что внушаема, а она еще и глупая.

и меня бери
elenna писал(а):
но так подло поступить с Райдером . Даже Китти со своими пакостями отходит на задний план.

идиотка полная! у меня после такого поступка пропала всякая малая капля симпатии к ней, что у меня была. Подло, это вообще не то слово. Я еще в предыдущем посте возмущалась и сейчас скажу - так поступить с парнем, которому ты искренне нравишься, не понять его и не поддержать в такой момент - она вообще должна была с ним поехать и у ворот ждать, она на гулянки побежала. Никогда бы не подумала. что она такой пустышкой окажется. Фу!
elenna писал(а):
За двумя зайцами погналась - как бы обоих не потеряла.

вот пусть себе с Джеком сидит, а Райдера она недостойна !
elenna писал(а):
Все, хватит мне драмы - хочу чтобы Курт и Блейн опять были вместе

я хочу Блейна вообще жаль
elenna писал(а):
Я вообще думала, а не изменил ли Блейн с девушкой , а что с Рэйч он ведь пьяный целовался, все могло быть.

да вроде как "оно" на парня было похоже
elenna писал(а):
а как новый глава Соловушек? Неприятный типчик Мне даже Себастьян стал больше импонировать.

точняк! мерзость :scoff:
elenna писал(а):
смотрите кто возвращается

моей радости нет предела
elenna писал(а):
я припомнила как менялась Квин в Хоре - ведь начиналось все с такой же заразы, как Китти и столько ей всего пришлось пережить и перенести, как она изменилась

я надесюь, Квинни ей мозги вправит и она станет нормальной, ну или хотя бы терпимой - когда она не ходит с кислой миной и не строит западлянки - она довольно симпатичная, не такая красавица, как Квинн, но и не страшная - да и голос ее мне стал даже нравится )
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>29 Ноя 2012 11:29

Из-за того, что сериал еще выходит, смотрю его кусками. Посмотрела четвертый, зато, похоже, пропустила часть третьего. В результате начала пересматривать с самого начала. Мне только кажется или в начале персонажи были интереснее? У каждого была своя особенность, по которой его можно было идентифицировать: футболист, "звезда", хулиган, "прелесть, какая дурочка"... В четвертом же они какие-то безликие. Мальчик-девочка мне не нравится внешне, поэтому его история мне не интересна. Марли, при всей ее симпатичности, явно не хватает харизмы и непробиваемой упертости Рэйчел, а Джейк, хоть и "плохой мальчик", но значительно проигрывает Паку. Райдер для меня пока вообще никакой. Просто положительный персонаж. Но, к слову сказать, мне и Финн не нравился.
elenna писал(а):
И анти-фан-клубе Марли. Мало того, что внушаема, а она еще и глупая. но так подло поступить с Райдером

В защиту Марли можно сказать, что с Райдером она не встречается. Или я это пропустила? А то, что она ему нравится, это уже его проблемы. Ей-то больше нравится Джейк. Плюс у девушки явный комплекс аутсайдера. Помните, в какой-то из серий Марли говорит, что в прошлой школе популярностью не пользовалась? Здесь у нее есть шанс все изменить. И все же, несмотря на стремление быть в кругу избранных, от своей мамы она не отказалась. А ведь могла бы и дальше скрывать их родство. Но харизмы Рейчел Марли сильно не хватает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2012 19:04

Девочки, привет!
Если можно влюбиться в серию, то я влюбилась в седьмую! Пока для меня это лучшая серия.
Смешная, с драматической ноткой, с отличными песнями! И главное, действительно выдержана в едином стиле!
Как же мне понравился эпизод между братьями Пакерман - трогательно. Старший брат плохому не научит))) Хотя и неожиданно слышать от Пака совет - подождать.
Еще мне все больше и больше нравится Китти. Правда, правда. Она такая классическая злодейка - если она совершает что-то плохое, то никогда не будет мучиться раскаянием. Мне нравятся такие цельные личности))) И понравился ее дуэт с Марли - "Holding Out for a Hero" (Bonnie Tyler).
elenna писал(а):
а как новый глава Соловушек?

Уверенный, смелый. Думаю, перепалки с ним должны быть интригующими;-)

>03 Дек 2012 16:26

ну вот и 8-ая, вот и отборочные

очень понравилось начало - когда выпускники во главе с Квинн пели на сцене, так трогательно!!!

Перепалки Квин и Сантаны порадовали, угораздило же Квин связаться с женатым профессором Laughing

Рада что Пакерман-младший и Райдер из за девушки ссориться не стали. Райдер правильно поступил, если сама не хочет - давай, досвидания Wink

Ой, как же грустно во время звонка Курта и Блейна, я в них верю, я уже хочу видеть сцену на катке в Рождество Very Happy Very Happy Very Happy

Замечательная вечеринка с Сарой Джессиком Паркер, нет ну вот зажгли они под Scissor Sisters Ok Ok Ok

Ну и конечно, отборочные. Марли, удружила, так удружила Laughing Голодный обморок? Оригинально. Сейчас все будут обвинять Китти, но я считаю Марли тоже виновата

Ну и совсем уже крамольная мысль. Конечно, Тина - звезда ganman style и это замечательно, но мне лично Соловьи больше понравились. Конечно, выиграют Новые направления, но Соловьи в этот раз больше были достойны победы для меня Tongue

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Не возможно оторваться За Агату очень переживается и отношения с Ильёй сейчас не понятные после 21главы,правда похоже у них на самом... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Песня / Glee [7852] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение