Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:45
маруська писал(а):
Я тихонечко так под столом поскуливаю, не могу больше))) Билли мне, Билли))) Не пущу его под стол! А если он чего себе там повредит? Выползай! На стол пущу- так и знай! julis писал(а):
Чего это он там, шоколадку топчет? Праильно-праильно, подкрепляйся, милый Трое суток же впереди Вот-вот... шоколад, бананы, орехи и мидии! И побольше, побольше! Карамелька, какие шубки! Я беленькую хочу... а под нее красное белье... Все... Каулитцы - готовсь! _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:51
Девочки, Билли вегетарианец - он нас вшубах не заценит.
Шубки, конечно, приберем))) Но пока в шкафчик)) А как только Билли жить без нас уже не сможет - то и шубки можно достать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:55
маруська писал(а):
Девочки, Билли вегетарианец - он нас вшубах не заценит.
Шубки, конечно, приберем))) Но пока в шкафчик)) А как только Билли жить без нас уже не сможет - то и шубки можно достать))) Да знаю - что они не носят и не любят меха..... а с другой стороны - куртки кожаные уже носят...... Да и нам не в неглиже же ехать одном.... а так - простенько, со вкусом, и раздевается быстренько......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 23:58
Лера))) дай, расцелую)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:01
Мамааааа слюни, слезы - АААА... ХОЧУууууу.
А Бильчик - лифчик поймал размера четвертого-пятого...... ха-ха-ха-ха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:11
Ааааааааааааа... сил моих нет... Я с ума от него схожу! ну разве можно быть таким... таким...
_________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:21
Девочки, костюмы у него.... ммммм... вызывающие... Вот там все и видно... я поищу в своих завалах и все выложу под спойлер) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:24
Девчухи, все, я на сегодня в ауте)))
У меня сегодня очередное совещание - мне уже от них дурно... Опять буду сидеть сочинительством заниматься, чтобы не заснуть))) Пошла, хоть пару часиков, да и Билли под столом надоело сидеть, хочет кушать, пить и спать... утомился... бедненький))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:27
Девочки - А вопрос на засыпку - никто не слышал, что Бильчик со щетиной делает - или у них с Томчиком наследственное - растительности на лице не наблюдается....
Марусечка - Споки-Споки...... Пусть приснится Сладкая парочка наша..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:30
Karamelnaja-Strana писал(а):
Девочки - А вопрос на засыпку - никто не слышал, что Бильчик со щетиной делает - или у них с Томчиком наследственное - растительности на лице не наблюдается.... Где-то читала, что Том регулярно бреется и щетина у него быстро растет... А Билл, если не ошибаюсь, какими-то кремами пользуется, чтоб кожа мягкой была... Да они ж оба - блонди! разве могут быть особые проблемы с щетиной? Деваньки, вот последняя фота... только... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 0:36
Маруська, приятных сновидений.
Патя, не забудь посмотреть концерт перед сном Fantazi писал(а):
Юльча кидай ссыль в личку! Лови Karamelnaja-Strana писал(а):
Девочки - А вопрос на засыпку - никто не слышал, что Бильчик со щетиной делает - или у них с Томчиком наследственное - растительности на лице не наблюдается.... Карамелька, знаешь, на некоторых фотках очень даже наблюдаеться , только я щас уже, наверное, и не вспомню на каких именно Все, девочки, отчаливаю и я Надо хоть немножко поспать _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 6:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 6:51
» Если сердце просит песен (по одной и альбомом)сольвейг, привет!!! Давай еще одно сообщение и вступай)))сольвейг писал(а): Ну, мы ж любя))) Все только от любви, большой и чистой)))
Оооой, народ ну вы маниииаааки!!!! вот здесь на немецком отдельно каждую песню можно скачать а вот здесь их делюкс-версия (английский и немецкий вариант сразу) скачать целиком (там две части - по одной на англ и нем версии) качай, слушай, наслаждайся))) |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 7:36
|
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 8:05
Доброго всем утричка, девочки
Ох, чета сегодня вставать было особенно тяжко. Эт, наверно, все абсент Так, щас кофейку Вроде полегчало Соля, привет! Добро пожаловать на наши посиделки маруська, ты, может, выложи ссылки на музыку на первой странице или оглавление в теме на них дай? Что б все, кто заинтересуется знали где найти З.Ы. девочки, кто еще не видел вот прикольное видео _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:34
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |