Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

Kliomena:

Мася писал(а):

Можно здесь поиск слов как-нибудь настроить?

В панели меню браузера есть вкладка Правка, а там Найти. Вводите слово - идет поиск Wink

...

sabina.vizantini:

Я тут канеш не в тему... Но...
Сегодня меня просто добили((( Не знаю куда еще об этом кричать(((Не знаю куда с этим идти(((
В который раз нахожу свой роман на каком-то сайте. Конечно, приятно слышать хваленые отзывы и все такое. Но все же! Я потратила на него 2 года своей жизни, времени, труда, и нервов в конце концов. Почему это нельзя учитывать?! Не уважать чужой труд?! Не понимаю...
Думаю, не я одна сталкиваюсь с этим, не представляю как с ЭТИМ бороться. Просто обидно до глубины души.
Так и хочется кричать! Люди! Ведь написано в начала каждого произведения, НЕ КОПИРОВАТЬ, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
Вот... Вывалила все сюда, вроде полегчало...

...

Rin:

Сабишка, да это случается сплошь и рядом. И никому нет дела, сколько времени и сил потрачено на написание тех или иных произведений. Ладно ещё указывают автора, так некоторые себе чужие труды присваивают...
Вообще выложенное что-либо в сети автоматически становится доступным и "разрешает" людям копировать или даже выкладывать это без разрешения (=воровать).
С этим либо нужно мириться и не обращать внимания; либо выкладывать только для людей, которым доверяешь (или оставлять хотя бы часть текста недоступным для всех, чтобы текст получился "рваным" - без некоторых глав и концовки); либо писать в стол для самой себя. Вот и всё. Бороться с этим невозможно.

...

Фэнси:

Сабишка Рин Похоже с подобной проблемой столкнулись многие, и я тоже не исключение. Тем более часто копируют еще толком не отредактированное. Меня выручает блог, хотя вряд ли это уж такая сильная защита.

...

Inky:

Добрый день!
Просьба, можно ли сделать, чтобы одну тему можно было просматривать, как один из вариантов - сразу все ответы, т.е. без листания страниц?
Спасибо.

...

Missis Cullen:

Доброго времени суток!
Уважаемый Мастер, к сожалению, совсем запамятовала, где видела то, что предложу, но сейчас изложу суть)))
Это был первый пост про какую-то писательницу, а в нём справа вверху ссылка и фото - например Лиза Клейпас в Каталоге Леди.
Возможно ли такое же сделать и авторам Собственного творчества, которые есть в каталоге?
Если спросила ерунду, простите

...

Вебмастер:

Мы думали и о ссылке на каталог и о ссылке на вариант произведения в блоге, если таковой есть, но пока не определились с окончательным вариантом. Желающие могут высказывать свои пожелания Smile

...

Missis Cullen:

Я голосую обеими руками за ссылку на страницу автора в каталоге
Мысль у меня такая возникла при прочтении условий конкурса LWA. Например, мои произведения в каталоге можно найти только поиском, как я понимаю. Потому как в каталоге я под другим именем, не под ником. А тут на ссылочку нажал, на страничку каталога попал. Удобно)

...

Вебмастер:

Missis Cullen писал(а):
мои произведения в каталоге можно найти только поиском, как я понимаю.

Еще Вы можете зайти в редактирование первого сообщения своей темы и ручками поставить там ссылку на каталог в том виде и том месте, какое вам самой больше нравится Smile

...

Фэнси:

Мастер Я уже говорила, что ссылка на каталог не помешала бы хотя бы в Алфавитном, есть же там переход к блогу. Ну а себе я в подписи ссыль на каталог сделала, думаю что и те кто хочет могут это сделать, чем помещать в подпись ссыль на несколько вещей, что уже там и так есть.

...

Вебмастер:

Мы можем в темах на форуме выводить ссылку на страницу книги в каталоге (с обложкой, так же, как это сделано в Авторах и Телесериалах), а в Алфавитном списке ссылку на страницу автора. Такой вариант устроит?

...

Missis Cullen:

Вебмастер писал(а):
Еще Вы можете зайти в редактирование первого сообщения своей темы и ручками поставить там ссылку на каталог в том виде и том месте, какое вам самой больше нравится

Мастер
Каюсь Не допетрила
Вебмастер писал(а):
Мы можем в темах на форуме выводить ссылку на страницу книги в каталоге (с обложкой)

Да, очень хочется такой красивости!

...

Фэнси:

Вебмастер писал(а):
Мы можем в темах на форуме выводить ссылку на страницу книги в каталоге (с обложкой, так же, как это сделано в Авторах и Телесериалах), а в Алфавитном списке ссылку на страницу автора. Такой вариант устроит?

Мне нравится, Очень красиво и главное сразу видно. Я обеими руками "ЗА".

...

Вебмастер:

» Ссылки на страницы литературного каталога

На странице Алфавитного списка авторов собственного творчества добавлена колонка со ссылками на страницы авторов в каталоге:

А в темах на форуме добавлены ссылки на страницы книг в каталоге (выводятся с обложкой в правом верхнем углу сообщения):

Разумеется, такие ссылки есть только у тех авторов и книг, которые в каталог внесены. Порядок подачи заявки на включение в литературный каталог. Обращаем ваше внимание, что в этом году в конкурсе Lady.WebNice.Awards появилась номинация "Лучшее произведение собственного творчества". Принять в нем участие могут тоже только те книги, что добавлены авторами в каталог.

Очевидно, именно в связи с проведением конкурса, мы сейчас получаем возросшее количество заявок на добавление в каталог произведений собственного творчества и призываем тех, кто это делает, в точности следовать правилам подачи заявок, отправляя данные именно через указанные в правилах сервисы, а не в личных сообщениях или по электронной почте, указывать полную информацию о себе и книгах. В заявке на добавление автора необходимо указать ссылку на свой форумный профиль, а в заявках на добавление книг - аннотацию и ссылку на тему, где выложено и завершено ваше произведение. Администраторы не имеют возможности собирать за вас информацию и придумывать аннотации к вашим произведениям, поэтому, заявки, поданные не по форме или с неполной информацией отклоняются.

...

Фэнси:

Мастер спасибо большое Получилось очень удобно. Особенно для того что в каталоге есть. Лишних ссылей ставить не надо, все весьма наглядно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню