Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orlova:

Девушки спасибо всем за поздравления!

Kliomena писал(а):
Leleta писал(а):
Вот со сроками - хотя бы примерно: сколько это, чтоб и отдохнуть и соскучится успели?

Недельки 2-3 точно надо.

до нового конкурса можно отдохнуть дней 14 Laughing
Второе место меня вдохновило на последующее участие в Мастераватаре.

Клио дорогая, тебе отдельное спасибо за дельные профессиональные комментарии к моей работе! Я тоже заметила недостаток со скоростью, но почему-то только когда работу уже вывесили на конкурсе! Laughing

...

Leleta:

» Тур 9: "Надежда" - Прием работ

Итак, официально объявляю начало нового тура Аватармастера!

Тема этого тура: Надежда.

Надежда - понятие очень глубокое и многогранное. Она бывает разной - надежда на чудо, надежда на взаимность, на удачу, на выздоровление, и даже на жизнь...
Она может быть призрачной и твердой, радостной и последней...

А что значит это понятие для вас?

Работы присылайте в личку до 8-го марта(включительно, т.е. в течение 2-х недель).

Правила:
Размер - 120х120 px
Вес - до 100 Кб
Скрин PSD
Баннер не надо
Пожелание: не использовать видеонарезку.
(пожелание - не равно запрет, просто пожелание)

Всем удачи и творческого вдохновения!

...

Leleta:

curling-sue писал(а):
Лета, на счёт ПСД мм скрин... А после некоторых программ от картинки остаётся только кадры и слои Мммм и как доказывать, что это сделала именно ты?

Если есть текст - можно отключить текстовый слой А еще - например, после Фанты обычно накладывают неподвижные части поверх подвижных - можно отключить нижний слой...

В общем, основная суть требования заключается в том, чтобы доказать, что аватарку сделали именно вы!

Вот смотрите - я взяла аватарку Даши с прошлого конкурса, открыла ее в фотошопе и сделала скрин:

То есть внешне получается, что ее какбэ я и сделала (но ведь это не так! )

И вот другой пример - скрин, который я посылала на прошлый конкурс:

Отключены слои с зонтиком и дождем - с чужой аватаркой сделать такое... мм... не то чтобы невозможно... просто бессмысленно и трудоемко - поэтому сразу можно сказать, что я - автор!

Kate Wine писал(а):
Сегодня увидела банеры аватармастера 9 тур. Очень понравились, такие классные!!!

Спасибо, Тося! Я рада, что тебе понравились!

Кто хочет поносить рекламку конкурса, так сказать, "на себе" - вот вариант юзербара:

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1578997#1578997][img]http://lady.webnice.ru/img/2011/02/img20110227120124_6802.jpg[/img][/url] 

А кроме этого есть множество уже сделанных марочек от Бамбины на любой вкус - ВОТ ОНИ

А еще у Танюши очень красивая надпись Так и хочется попросить - Танюш, можно поносить?

...

Танюшка:

Leleta писал(а):
А еще у Танюши очень красивая надпись Так и хочется попросить - Танюш, можно поносить?

Да ради бога Smile

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1578997#1578997]  [img]http://lady.webnice.ru/img/2011/02/img20110223002046_3482.gif[/img][/url]

...

Smile in your life:

Leleta писал(а):
Вот смотрите - я взяла аватарку Даши с прошлого конкурса, открыла ее в фотошопе и сделала скрин:

Ой моя авка
А вот тот скрин который я посылала. Это так для сравнения
Если конечно будет видно. то там слои с текстурами и на первых кадрах бабочки совсем бледные) Там было оч много слоев с этими бабочками

Нашла еще саму авку в формате ПСД. И вообще бабочек отключила) Наверно этот скрин лучше)

...

Laskiell:

*голос без зазрения совести подслушивающий за углом*
вы только тут напишете свои предположения, а?
неее, ну так всем же интересно будет))))

...

Leleta:

Девочки, голосование началось!

ТУТ: https://lady.webnice.ru/awards/avatar/?turn=9

...

Black Lady:

Проголосовала Все аватарки чудесные. Каждая по-своему интересна и хороша. Авторы большие молодчинки
Трудный был выбор.
№ 7 очень нравится. Такая она светлая, радостная, солнечная. Красота. Автор умничка.
№2 совсем другое настроение, но и такая надежда - надежда. Мне нравится. Спасибо.
№ 4 напоминает мне мультфильм "Балто". Наверно, из-за фонаря и времени. Хорошая работа с интересными деталями. Свечку не сразу заметила.

№ 10 мне тоже очень нравится. Социально так. Но не проголосовала. Жестко и грустно. Диссонирует с моим понятием надежды, наверно.
Но работа отличная.

...

фьора:

Лета вот тебе и "светлая" тема конкурса Wink Общее впечатление больше грустное...хотя много действительно интересных работ...Посему проголосвала за самые радостные и позитивные, на мой личный взгляд работы: 6,7,8 (они даже в одну группу собрались Wink )...еще солнечное настроение у работ № 9, 11, но увы, голосовательный лимит только на 3 работы Sad

...

Kate Wine:

» Мнение о работах. Тур 9

Вот это да, классный тур, работы очень разнообразные!
Я проголосовала: 4,7,8
А теперь мое ИМХАСТОЕ ИМХО!

...

curling-sue:

» Мнение о работах. Тур 9

Эх, вот попробую тоже своё ИМХО вставить

Ох, как-то я резко написала. Не судите строго, но как на духу)) И повторюсь это только моё мнение и соовсем не факт, что оно хоть капельку верно

...

Laskiell:

ууу! я еще только смотрю страничку с голосованием - пока глаза разбегаются, а тут уже вовсю обсуждение!))
Удивлена, что уже двое думают, что 4 - это мое - неаааааа, совсем нет)

ладно пошла глядеть и думать дальше - пока взгляд зацепился за 2 и 15 ))

...

olexo:

Девочки молодцы!!!
мне 2 очень, очень нравится! tender

...

misty:

Ой! Пока я не забыла, очень хочу попросить автора работы номер 6, дать поносить его работу! Я в нее просто влюбилась! Автор, ты меня слышишь? Плииииииииииииз.

...

rima:

Девочки! Поздравляю всех с началом голосования! Интересные работы, есть на что поглазеть и есть над чем задуматься .
Леточка! А можно список участников попросить, плиз

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню