Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
orlova:
Девушки спасибо всем за поздравления!
Kliomena писал(а):Leleta писал(а):
Вот со сроками - хотя бы примерно: сколько это, чтоб и отдохнуть и соскучится успели?
Недельки 2-3 точно надо.
до нового конкурса можно отдохнуть дней 14
Второе место меня вдохновило на последующее участие в Мастераватаре.
Клио дорогая, тебе отдельное спасибо за дельные профессиональные комментарии к моей работе! Я тоже заметила недостаток со скоростью, но почему-то только когда работу уже вывесили на конкурсе!
...
Leleta:
» Тур 9: "Надежда" - Прием работ
Итак, официально объявляю начало нового тура Аватармастера!
Тема этого тура:
Надежда.
Надежда - понятие очень глубокое и многогранное. Она бывает разной - надежда на чудо, надежда на взаимность, на удачу, на выздоровление, и даже на жизнь...
Она может быть призрачной и твердой, радостной и последней...
А что значит это понятие для вас?
Работы присылайте в личку до 8-го марта(включительно, т.е. в течение 2-х недель).
Правила:
Размер - 120х120 px
Вес - до 100 Кб
Скрин PSD
Баннер не надо
Пожелание: не использовать видеонарезку.
(пожелание - не равно запрет, просто пожелание)
Всем удачи и творческого вдохновения!
...
Leleta:
curling-sue писал(а):Лета, на счёт ПСД мм скрин... А после некоторых программ от картинки остаётся только кадры и слои Мммм и как доказывать, что это сделала именно ты?
Если есть текст - можно отключить текстовый слой

А еще - например, после Фанты обычно накладывают неподвижные части поверх подвижных - можно отключить нижний слой...
В общем, основная суть требования заключается в том, чтобы доказать, что аватарку сделали именно вы!
Вот смотрите - я взяла аватарку
Даши с прошлого конкурса, открыла ее в фотошопе и сделала скрин:
То есть внешне получается, что ее
какбэ я и сделала (но ведь это не так!

)
И вот другой пример - скрин, который я посылала на прошлый конкурс:
Отключены слои с зонтиком и дождем - с чужой аватаркой сделать такое... мм... не то чтобы невозможно... просто бессмысленно и трудоемко

- поэтому сразу можно сказать, что я - автор!
Kate Wine писал(а):Сегодня увидела банеры аватармастера 9 тур. Очень понравились, такие классные!!!
Спасибо,
Тося!

Я рада, что тебе понравились!
Кто хочет поносить рекламку конкурса, так сказать, "на себе" - вот вариант юзербара:
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1578997#1578997][img]http://lady.webnice.ru/img/2011/02/img20110227120124_6802.jpg[/img][/url]
А кроме этого есть множество уже сделанных марочек от
Бамбины на любой вкус -
ВОТ ОНИ

А еще у
Танюши очень красивая надпись

Так и хочется попросить -
Танюш, можно поносить?
...
Танюшка:
Leleta писал(а): 
А еще у
Танюши очень красивая надпись

Так и хочется попросить -
Танюш, можно поносить?

Да ради бога
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1578997#1578997] [img]http://lady.webnice.ru/img/2011/02/img20110223002046_3482.gif[/img][/url]
...
Smile in your life:
Leleta писал(а):Вот смотрите - я взяла аватарку Даши с прошлого конкурса, открыла ее в фотошопе и сделала скрин:
Ой моя авка
А вот тот скрин который я посылала. Это так для сравнения
Если конечно будет видно. то там слои с текстурами и на первых кадрах бабочки совсем бледные) Там было оч много слоев с этими бабочками
Нашла еще саму авку в формате ПСД. И вообще бабочек отключила) Наверно этот скрин лучше)
...
Laskiell:
*голос без зазрения совести подслушивающий за углом*
вы только
тут напишете свои предположения, а?
неее, ну так всем же интересно будет))))
...
Black Lady:
Проголосовала

Все аватарки чудесные. Каждая по-своему интересна и хороша. Авторы большие молодчинки
Трудный был выбор.
№ 7 очень нравится. Такая она светлая, радостная, солнечная.

Красота. Автор умничка.
№2 совсем другое настроение, но и такая надежда - надежда. Мне нравится. Спасибо.
№ 4 напоминает мне мультфильм "Балто". Наверно, из-за фонаря и времени. Хорошая работа с интересными деталями. Свечку не сразу заметила.
№ 10 мне тоже очень нравится. Социально так. Но не проголосовала. Жестко и грустно. Диссонирует с моим понятием надежды, наверно.
Но работа отличная.
...
фьора:
Лета вот тебе и "светлая" тема конкурса

Общее впечатление больше грустное...хотя много действительно интересных работ...Посему проголосвала за самые радостные и позитивные, на мой личный взгляд работы: 6,7,8 (они даже в одну группу собрались

)...еще солнечное настроение у работ № 9, 11, но увы, голосовательный лимит только на 3 работы
...
Kate Wine:
» Мнение о работах. Тур 9
Вот это да, классный тур, работы очень разнообразные!
Я проголосовала: 4,7,8
А теперь мое ИМХАСТОЕ ИМХО!
1 Сделано неплохо, но с темой надежда не ассоциируется
2 Честно сказать, я не поняла работы и даже не знаю, как ее оценивать
3 Красивая, нежная, но надпись как-то грубо исчезает, это минус работе.
4 Понравилась работа, цветовая гамма приятная, надпись красивая, и в общем работа смотрится очень хорошо.
5 Красивая, солнечная аватарка, дарит надежду, чувствуются эмоции в работе.
6 Нежная аватарка, но есть единственный минус в работе - текст почти не читаем.
7 Очень позитивная работа, мне очень понравилась.
8 я вообще больше всех выделяю эту работа. Скажу просто: она цепляет с первого взгляда.
9 Нежная работа,больше ничего сказать не могу.
10 Реальность жизни, воплощенная в этой работе цепляет взгляд. ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА 4 РАБОТЫ, Я БЫ ЕЩЕ И ЗА ЭТУ РАБОТУ ПРОГОЛОСОВАЛА БЫ!!!
11 Красивый исходник, но работа, как мне кажется, до конца не продумана.
12 Симпатичная работа, и цветовая гамма красивая, но не цепляет сразу, надо приглядываться.
13 В целом красивая работа, но шумированный текст можно было и лучше сделать.
14 Ничего про эту работу сказать не могу, кроме того, что качество не очень хорошее.
15 Очень классная задумка, но мне не хватило эмоций в работе
16 Романтичная работа, но какая-то сдержанная.
...
curling-sue:
» Мнение о работах. Тур 9
Эх, вот попробую тоже своё ИМХО вставить
1. Лично у меня никакой ассоциации с надеждой нету
2. А вот тут надежду я как раз таки увидела!

Надежда, что ОН позвонит)) Только немного не в моём вкусе и при анимации с левой стороны рамка словно перемещается.
3. Не нравятся края, которые пикселят сильно. При анимации вообще трудно сделать нормальные закруглённые края или нужно долго бороться за качество. И всё это отвлекло меня от картинки.
4. Не понравилось то, как свечка светится неестественно и хмм размер свечения одного размера со свечой.
5. Девушка и квадраты. У меня не идёт ассоциация с надеждой. Ну девушка, ну язык который я не понимаю и всё...
6. Текст для меня читабелен, разве что стоило задуматься автору над этим, а так мне нравится. Более яркая работа.
7. Ура! Вторая яркая работа. Цвет спасёт мир)) Просто, красиво и свежо

Мне нравится.
8. Стрелки движутся ИМХО странно и как-то ммм непонятно. Текст слишком быстро сменяет друг друга.
9. Девушка нежится на солнце иииии всё. Больше никаких эмоций.
10. Жизненно, но мрачно. А так... просто грустно и всё.
11. Тут вряд ли смогу объяснить, но с третьего раза разобралась что атм и к чему. Глиттерная рамка отвлекает, смена освещения тоже
12. Не нравится моргание.
13. Шум сделан жёстко и кроме него и надписи там ничего нет. Я не вижу смысловую нагрузку опять же для себя. Не хочу никого обидеть.
14. Работа цепляет смыслом. Мне нравится. Только грустно, но я вижу смысл и историю.
15. Голосую однозначно за неё))) Вот своей непохожестью эта аватарка меня покорила)) Оригинальная задумка и смысловая лёгкая, шуточная нагрузка
16. Не зацепило
Ох, как-то я резко написала. Не судите строго, но как на духу)) И повторюсь это только моё мнение и соовсем не факт, что оно хоть капельку верно
...
Laskiell:
ууу! я еще только смотрю страничку с голосованием - пока глаза разбегаются, а тут уже вовсю обсуждение!))
Удивлена, что уже двое думают, что 4 - это мое - неаааааа, совсем нет)
ладно пошла глядеть и думать дальше - пока взгляд зацепился за 2 и 15 ))
...
olexo:
Девочки молодцы!!!
мне 2 очень, очень нравится!
...
misty:
Ой! Пока я не забыла, очень хочу попросить автора работы номер
6, дать поносить его работу! Я в нее просто влюбилась! Автор, ты меня слышишь? Плииииииииииииз.
...
rima:
Девочки! Поздравляю всех с началом голосования! Интересные работы, есть на что поглазеть и есть над чем задуматься

.
Леточка! А можно список участников попросить, плиз
...