Сюрпризы жизни (ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>09 Июн 2010 21:09

Я думаю, что я примерно через столько и соберусь Laughing
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>14 Июн 2010 1:03

Помниться Туся просила фото на ночной город с "Журавлей". Я нашла.
Это мост через Волгу
Он же

Это вид на ночной город с "Журавлей"
Это "Журавли"

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>14 Июн 2010 13:28

Мариночка, красота то какая!!!!!!!!!!!! Спасибо за картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy

>14 Июн 2010 13:47

girlfromsaturn писал(а):
Мариночка, красота то какая!!!!!!!!!!!! Спасибо за картинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста ,а красота-то да, я же говорила Smile

>14 Июн 2010 14:15

В моей новой книге (ну, над которой я сейчас работаю Laughing ), будет вид моего города - надеюсь, тоже понравится Smile

>14 Июн 2010 14:37

Туся
girlfromsaturn писал(а):
В моей новой книге (ну, над которой я сейчас работаю ), будет вид моего города - надеюсь, тоже понравится

Это издевательство над читателями, мы так ждем, а ты только подстегиваешь интерес такими намеками. Скорее!!!!

>14 Июн 2010 16:03

Терпите Wink

>14 Июн 2010 17:04

girlfromsaturn писал(а):
Терпите

Злая ты Laughing Чего и голодовки не боишься?

>14 Июн 2010 17:25

Уже нет Laughing Laughing Laughing Придумайте чего-нить другое Wink

>22 Июн 2010 2:40

» 39 глава

День до вечера, пролетел незаметно. Девушки готовились к празднику, вот только Марго постоянно ловила на себе заинтересованные взгляды подруги. Естественно Дарине было интересно узнать, что происходит, но она видимо решила отложить разговор, до более благоприятного времени.
В семь разожгли костер, а в восемь уже были готовы шашлыки и все, включая родителей и брата Марго, а также жену Тима и ее родителей сели за стол. Вернее было три стола. За одним сидело старшее поколение, он был немного в стороне от костра, два других стояли рядом, чуть ближе к костру и за ними расположились все остальные включая детей. Жена Тимура Мила, оказалась интересной брюнеткой, они с Марго, были чем-то похожи. И когда она только появилась у калитки девушка сразу поняла, о чем говорил Марат. Видимо Тиму и правда нравились девушки подобного типа. Познакомившись с Милой поближе, Марго решила,что она точно соответствует своему имени.
За столом Марат умудрился сесть так, чтобы они оказались прямо напротив Тимура и его жены. Мужчина вел себя корректно по отношению к ней и окружающим ,но данный факт почему-то пугал девушку еще больше. Но вино, шашлыки и атмосфера спокойствия и радости вокруг расслабила девушку, она сама не заметила, как стала смеяться над шутками. Потом Тим принес гитару и они с Адрианом пели песни. Все вокруг было спокойно, никаких скандалов, никах угроз, девушка окончательно расслабилась и перестала следить за происходящим вокруг. Через пол часа Дарина унесла заснувшего Ника в дом, а Мила увела своих уже засыпающих на ходу детей к ним на дачу. Когда и куда ушел Марат Марго не заметила, но вдруг поняла, что подруга не возвращается слишком долго. Девушка испугалась, она прекрасно помнила как мужчина угрожал сделать больно Дарине и извинившись перед мужчинами отправилась на поиски.
В доме было тихо, Марго прошла по первому этажу, в комнатах никого не было. На втором, в комнате Дарины, мирно спал Ник. Больше в доме не было никого, девушка спустилась вниз и снова вышла на улицу. Она слабо представляла куда могли пропасть Марат и Дарина, но решила обойти участок, в надежде,что они рядом. Спустя двадцать минут Марго вернулась к тому месту с которого начала поиски, она посмотрела везде, но никого не нашла. Девушка просто боялась подумать,что могло случиться и уже собиралась просить помощи у Тима и Адриана, но выйдя к столу обнаружила подругу сидящую рядом с мужем. Марата не было,но теперь это совершенно не волновало девушку. Самое главное подруга в безопасности, а завтра она обязательно выяснит где Дарина пропадала столько времени.

За весь день я так и не решилась спросить у Марго, о ее отношениях с Маратом. Но вечером, сидя за столом, несколько раз ловила взгляд подруги обращенный на мужчину. В нем сквозил страх и что-то еще, я не поняла что именно, но и одного страха мне хватило,чтобы задуматься. Весь вечер я украдкой следила за Маратом, стараясь понять его отношение к Марго, но это оказалось довольно сложно, мужчина вел себя вежливо и не более того. За всеми размышлениями, я не заметила как Ник уснул, пришлось нести его в дом и укладывать спать одетым. Спустившись вниз, я шагнула в дверь намереваясь вернуться к столу, но краем глаза заметила Марата, он вышел из калитки и направился вниз по улице. Мне стало любопытно и пошла следом.

Простите,что так мало, но глазки спать хотят, завтра допишу остальное Laughing

>22 Июн 2010 12:54

Ааааа!!!!! На самом интересном!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>22 Июн 2010 13:53

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! На самом интересном месте!!! Такая интрига!!! А Марат подозрительный nus Laughing
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 15:55

Настик Туся Я старалась, чтоб интрига не пропала Laughing
Ну и как всегда, я ночью активизируюсь наверное Laughing
Настен, зайди в новую темку Ириши "Мой живой вампир" там явно помощь Шерлока нужна Embarassed

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>22 Июн 2010 15:57

Активизируйся быстрееSmile Хочу продку!
А мне Марат кажется не таким уж и плохим!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2010 15:59

Missis Cullen писал(а):
Активизируйся быстрее Хочу продку!

Я постараюсь Laughing
Missis Cullen писал(а):
А мне Марат кажется не таким уж и плохим!

а он и не плохой Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сюрпризы жизни (ЛР) [8762] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение