Мой живой вампир (ВЛР) - Жизнь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>04 Июл 2010 21:01

Madame Lefevre писал(а):
начала читать и сразу же первый вопрос - зачем ей магнитола, если есть мптришник и ноут?

Я обычно магнитолу тащу на дачу, потому что она радио берёт хорошо.Smile

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>04 Июл 2010 21:03

ИринкаSmile У тебя новый читатель, поздравляю!!!!
Я Тасю понимаю, что для нее, все, если любимого нет. Что же будет дальше?

>04 Июл 2010 21:05

Darisha писал(а):
ИринкаSmile У тебя новый читатель, поздравляю!!!!
Я Тасю понимаю, что для нее, все, если любимого нет. Что же будет дальше?

Надеюсь, читатель не сбежит после того, как Тася нахватала техникиSmile

А дальше будет обсуждение стратегии и битва...аж самой страшно, Славка придёт тоже...вот как-то так...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>04 Июл 2010 21:05

>04 Июл 2010 21:09

ИринкаSmile
Missis Cullen писал(а):
Надеюсь, читатель не сбежит после того, как Тася нахватала техники

Никуда не денется Wink
Missis Cullen писал(а):
А дальше будет обсуждение стратегии и битва...аж самой страшно, Славка придёт тоже...вот как-то так...

Я тож боюсь, но все равно интересно!!!

Madame Lefevre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2010
>04 Июл 2010 21:13

Missis Cullen писал(а):

хм... ну хозяин-барин... мптришка тога, небось айпод какой? только у айпода сейчас нет встроенного радиоприемника. сорри, что достаю, просто я не люблю читать что бы то ни было, и не получать ответы на вопросы по мере их возникновения. а когда есть возможность спросить напрямую у автора, грех ею не воспользоваться...

Missis Cullen писал(а):

Читатель постарается

>04 Июл 2010 21:23

Madame Lefevre писал(а):
Missis Cullen писал(а):
хм... ну хозяин-барин... мптришка тога, небось айпод какой? только у айпода сейчас нет встроенного радиоприемника. сорри, что достаю, просто я не люблю читать что бы то ни было, и не получать ответы на вопросы по мере их возникновения. а когда есть возможность спросить напрямую у автора, грех ею не воспользоваться...

Да нет, обычная мптришка. Уж поверьте за сто км даже в приличной мптришке радиопередатчик кажется хреновый. А магнитола ничего, ловитSmile
К тому же может, ей охота на всю катушку послушать музыкуSmile ВотSmile
Madame Lefevre писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Читатель постарается

Вот и славненькоSmile Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2010 21:24

ИринкаSmile Я знаю, что засранка Laughing , но продка скоро?

>04 Июл 2010 21:27

Darisha писал(а):
ИринкаSmile Я знаю, что засранка Laughing , но продка скоро?

В ночи, и то, только ради тебяSmile
Остальные бы и до завтра подождали, но я же помню, детёныш непоседливый и все делаSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2010 21:39

Missis Cullen писал(а):
В ночи, и то, только ради тебя

Embarassed Спасибо!
Missis Cullen писал(а):
но я же помню, детёныш непоседливый и все дела

ага, бегает разносит квартиру и спать даж не намыливается Laughing

>04 Июл 2010 21:52

Хто етот полуголый юноша? Похож на Пола ДжаредаSmile
Мне бы лучше ЛотнераSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>04 Июл 2010 23:20

Missis Cullen писал(а):
Мне бы лучше Лотнера

>04 Июл 2010 23:30

О Боже!!Средняя - улёт!!!Умчалась строчить....Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2010 23:31

Missis Cullen писал(а):
Мне бы лучше Лотнера

Вот ты какая Laughing

>04 Июл 2010 23:43

» Глава 24

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Мне бы лучше Лотнера

Вот ты какая Laughing

Грозный взгляд возымел своё действие:

На даче меня ждало потрясение. Несмотря на то, что, уезжая, я видела как дом взломали Истребляющие, оценить ущерб мне удалось только сейчас.
Дом был открыт, и теперь мне оставалось только гадать, - был ли погром сделан Истребляющими или здесь уже успели побывать воры.
Во всех комнатах валялись вещи, мебель была поломана. Создавалось впечатление, что в нашем доме пронёсся ураган. Но, по крайней мере, всё было на местах. Значит, это сделали Истребляющие.
Я поднялась в свою комнату и пришла в ещё больший шок.
Кровать была перевёрнута, и из-под неё торчало постельное бельё. Техника валялась на полу, у ноутбука был треснут верх. Значит, монитору можно сказать «прощай».
Моя одежда была вынута из шкафа и валялась по всей комнате. В общем, от моей спальни живого места не осталось.

Я спустилась вниз и невесело улыбнулась Руслану, который стоял посреди разгромленной кухни с самым хмурым выражением лица.
- Идём, а то я не могу здесь больше находиться! – тихо произнесла я и направилась в сторону выбитой двери.
Руслан пошёл следом.
Возле крыльца была небольшая клумба, которую устроила бабуля. Она очень любила гладиолусы и посадила их здесь. Истребляющие прошлись и по ней. Стебли цветов были помяты, какие-то раздавленные лежали на земле. Некоторым повезло, и теперь они поднимались с земли, стремясь навстречу солнцу.
Неожиданно воздух разорвал нечеловеческий крик. Кричала женщина. Я бросила на Руслана испуганный взгляд и увидела, как лицо его исказилось от боли.
- Мама, - прошептал он и бросился к машине.
Когда я последовала за ним, то увидела , что кричала Власта Сергеевна. Она билась в руках Дмитрия Эдуардовича, пытаясь вырваться. И отчаянно кричала, кричала, кричала.
- Что такое? – спросила я у Марины, которая стояла с испуганным выражением лица.
- Не знаю, - ответила мне девушка, - Власта Сергеевна вдруг закричала : « Сын, сынок» и стала биться в истерике.
Кровь отхлынула от моего лица. Что-то случилось со Славой. Что-то страшное.
Как только женщина немного успокоилась я подошла к ней и, взглянув ей прямо в глаза, спросила дрожащим голосом:
- Что-то со Славой да? Они убили его?
Она покачала головой и погладила меня по щеке. Лицо её всё ещё было искажено болью.
- Они мучают его. Ему так больно. Это невыносимо. Это просто невыносимо!
Она снова зарыдала и Дмитрий Эдуардович, лицо которого также отражало сильную боль, прижал её к себе и стал покачивать, как ребёнка.
Я не могла больше стоять и просто рухнула на траву. Тело моё сотрясала крупная дрожь.
Моего мальчика мучают сейчас, сию минуту, да так, что его мать не выдерживает и кричит об этом.
Нет, это действительно невыносимо.
Мне снова отчаянно захотелось умереть, чтобы не испытывать боль, которая охватила всё моё тело. Но я знала, что не должна сдаваться. Потому что Славе сейчас труднее. В миллион раз труднее!

Через некоторое время Власта Сергеевна заметно успокоилась, и мы смогли поехать в сторону их дачи. Нас встретила Лиза. Несмотря на то, что она была расстроена, девушка приветливо улыбнулась нам и крепко обняла. Сначала Руслана, потом Марину. А потом крепко-крепко прижалась ко мне и прошептала:
- Спасибо тебе большое, что ты не бросаешь нас. Только на тебя вся наша надежда. Надежда увидеть брата живым.
-Ну что ты Лиза! – воскликнула я. Мне даже стало неловко за свои недавние мысли относительно того, что я не буду никому помогать, если Слава не останется в живых. – Я бы никогда его не бросила. И не брошу! – уверенно ответила я ей и она грустно улыбнулась.
- Если бы я могла, я бы поменялась с ним местами, - тихо проговорила она.
Я откинула голову назад и посмотрела ей в лицо.
- Даже не смей говорить и думать так! – строго проговорила я. – Ты маленькая хрупкая девочка! Слава бы не хотел этого. Очень не хотел.
Лиза опять улыбнулась и тяжело вздохнула.
- Это так больно. Ощущать его боль. Знать, ЧТО с ним делают. Понимать, что он ощущает. Это очень больно.
Я прижала её к себе и из моих глаз потекли жгучие слёзы.
- Лиз, Тась, идёмте в дом, сейчас прибудут Нумаи.
Мы вошли в дом и расположились на кухне за столом.
Все молчали. Не потому что было нечего сказать. А потому что всё было ясно. Нужно собраться с силами, нужно быть вместе.
Уже через пять минут дверь бесшумно отворилась, и вошли невысокая худенькая девушка и невзрачный парень, чуть повыше её.
Девушка улыбнулась всем и подошла прямо ко мне.
- Привет, Тася! Очень рада познакомиться с тобой!
Она не стала обращаться ко мне «Дарящая жизнь», понимая, что это «звание» тяжёлым камнем лежит на моей душе.
Я встала и тоже улыбнулась девушке.
- Привет! – я запнулась, не зная её имени.
- Виолетта, - представилась девушка. – А это Николя.
Виолетта взяла меня за руку, словно мы были старыми друзьями, и присела за стол.
Николя сел рядом.
- А…вы потомки Дарящих жизнь и Единственных, да? – спросила я.
Виолетта снова улыбнулась мне.
- Да, моя мама была Дарящей жизнь, но папа не обратил её. Поэтому я родилась человеком в большей степени, чем Николя. У него мама была обращена. Мы унаследовали от наших родителей бессмертие. Но если я просто бессмертный человек, Николя бессмертный вампир, который обладает гораздо большими способностями, чем обычные вампиры.
Я кивнула, мало понимая, о чём она говорит. Придётся обдумать всё чуть позже, когда я останусь одна, и в голове моей немного прояснится.
- А вас зовут Николя, потому что вы из Франции? – обратилась я к парню.
- Не совсем так, - ответил он мягким голосом, - Моя мама была из России. Она поехала осматривать достопримечательности Парижа и там они с папой встретились.
Потом отца убили Истребляющие, и когда мама родила меня, она решила назвать меня в его честь. Его тоже звали Николя.
Виолетта оглядела присутствующих.
- Мы решили вмешаться, потому что ситуация критическая. В Санкт- Петербурге осталось всего четыре вампирских семьи. Это огромный дисбаланс. Мы направили Истребляющим письмо с требованием прекратить геноцид, но они ответили молчанием. А на следующий же день погибла целая семья.
- А что мы будем делать дальше? – спросила я у них.
С появлением Виолетты и Николя в груди моей расцвела надежда. На душе было спокойно. Почти также, как когда я была в объятиях Славы.
Почти.
- Ну…- невесело улыбнулась Виолетта, - пока мы можем только ждать. Думаю, что скоро Истребляющие сделают первый шаг. Александру очень зол и ему не терпится уничтожить тебя. А больше ему ничего не грозит. Мы его убить не можем. Только ты.
Я глубоко вздохнула. Опять мне напоминают о том, что я должна буду сделать.
- Да, кстати, - проговорил Дмитрий Эдуардович, - Вы же так и не выяснили условие, при котором Дарящая жизнь может уничтожить главного Истребляющего?
Я отрицательно покачала головой.
- Нет. Слава…- я запнулась, сжимаясь от боли, которую вызвало упоминание его имени, - Он говорил, что, скорее всего, Света оторвала страницу с нужной нам информацией.
Дмитрий Эдуардович кивнул.
- Ну, ладно – Виолетта поднялась из-за стола, - Думаю, что нам всем пора лечь спать. Что-то говорит мне, что битва произойдёт в ближайшие часы.
Она грациозно потянулась и посмотрела на Николя.
А я почувствовала страх и …радость. Да, мне было страшно начинать битву, не зная способа убить Александру. Но пусть она произойдёт побыстрее. Потому что я очень не хотела, чтобы Слава и дальше мучился.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой живой вампир (ВЛР) - Жизнь [8923] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение