В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>17 Авг 2010 18:55

Ирина, конечно же, когда в семье процветает любовь и понимание, то и родители отнесутся к выбору сына, как своему собственному.
Мамы относятся ревностно потому, что обделены мужским вниманием и любовью. Скорее всего, не получив ее от мужа, они стараются получить все от сына.))

swetkova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2010 19:42

[b]Мика, принимай в читатели. Мне очень понравилось. Very Happy
Мне, наверное, повезло больше всех, я прочитала много и сразу! Надо было зарегистрироваться попозже, тогда бы прочитала уже весь роман Laughing
Очень жду продолжения.

>17 Авг 2010 19:44

» Глава 38 часть 2

Они по очереди приняли душ и прошмыгнув, как школьники обратно в комнату, засмеялись, закрыв за собой плотно дверь. Скинув покрывало, Алекс сел на кровать, и на пол полетели кроссовки, рубашка, джинсы. Фиби же, встав перед ним, сняла только блузку, оставшись в одной юбке. Он, похлопал по постели, а она, помотав головой, расстегнула молнию, и оставшаяся часть одежды сползла вниз. Его глаза, жадно шарили по всему ее телу. Нижнее белье голубого цвета, так сочеталось с цветом кожи и гармонично подчеркивало фигуру, что отчаянно захотелось сорвать его. Немного постояв так, она сняла верхнюю часть гарнитура и осталась только в шелковых трусиках с кружевами. Алекс издал протяжный вздох, и у него в боксерах стало очень тесно. Руки сами потянулись к итальянскому кружеву и он наконец снял с нее, последнюю, поистине фантастическую часть одежды. Любуясь обнаженной красотой, Алекс лихорадочно стянул с себя белые боксеры и выпустил своего друга наружу.
Не в силах больше сдерживаться, он притянул Фиби к себе и увлек ее на кровать. Истосковавшись за четыре дня, Алекс набросился на нее, испытывая сильное возбуждение и сексуальный голод. Фиби стонала и отвечала ему тем же. Они целовались, лаская друг друга, пока не начали задыхаться от страсти.
Внизу живота, у Алекса словно появилась невидимая спираль, которая закручиваясь, набирала обороты. Ксандр объяснил ему, что должно произойти, и Алекс обязательно попытается контролировать себя, ведь это очень важно, как для него, так и для Фиби. Его желание распирало так сильно, что промедление грозило взрыву. Нашептывая нежные слова и лаская, он вошел в нее, и все закружилось, в вихре страстей.
Фиби летела, не понимая, что происходит. Ее тело завибрировало и будто невидимая сила, подхватила и понесла по просторам любви. Она чувствовала энергию Алекса, это будоражило и восхищало. Его сила росла с каждым днем, и сейчас врываясь в нее, он все сильнее привязывал ее к себе.
Алекс стонал от боли и желания. Клубок внутри его, формировался в чистую энергию, которой необходимо было вырваться наружу. Именно этой женщине он хотел отдать всего себя и так же сильно хотел, чтобы она принадлежала только ему. С каждым толчком, с каждым вздохом, с каждым стоном, он приближался к тому, что называлось обменом. Почти достигнув оргазма, Алекс начал двигаться быстрее, острота чувств и бешенный ритм, заставили его вскрикнуть, и он наконец выпустил ее.
По телу Фиби пробежала дрожь и тепло, последовавшее за ней, охватило все ее тело. Она достигла пика и отдала свою энергию, человеку, которого любила больше всего на свете.
Два потока слились воедино, затопив своим сиянием оба тела. Алекс и Фиби искрились в лучах собственной силы и энергии, познавая друг друга, они купались в ней. Достигнув полной гармонии, в сознании всплывали образы и видения. Перед Фиби пронеслось детство Алекса, его первые победы и поражения, а так же то, что показал Илюм. Все его чувства и эмоции, были настолько обострены, что это передалось ей, и она с радостью открылась ему. Теперь между ними не было тайн, не было иллюзий, а только любовь и долгая, длинная жизнь.
Наконец, обмен завершился и часть энергии, которую отдал Алекс, плавной струйкой перетекла в тело Фиби, а ее частица поспешила к нему. Посмотрев друг другу в глаза, они поняли, насколько стали ближе, и роднее, так как любовь, связавшая их воедино, дала нечто большее, чем просто удовольствие, она позволила им создать семью.
Алекс целовал улыбающуюся Фиби, и у него было только одно желание, всю жизнь держать ее в своих объятиях, а ей большего и не хотелось.
-Я люблю тебя Мэришь! – продолжая смотреть ему в глаза, произнесла Фиби.
-Я люблю тебя Мариша! – ответил ей Алекс.
Теперь он знал смысл этих слов и был страшно горд и доволен сами собой.
Они лежали обнявшись, отблеск и остаточное сияние их тел, все еще освещал комнату.
-Дай свою руку, - попросила Фиби.
Он протянул ей свою ладонь и она положила ее к себе на живот. Алекс почувствовал, как внутри Фиби зарождалась новая жизнь, точнее две, просто вторая еще только-только возникла и не успела толком заявить о себе, но уже чувствовался их характер и сила, которая будет у обоих.
-Это они, это наши дети! Пока, еще только спят, но придет время и тогда, родившись, они заявят о себе.
-Боже! Я так счастлив! А, когда они родятся?
Он поцеловал ее и погладил по животику.
-Как только, мы этого захотим. О, звезды!
Она подскочила на кровати и с растерянным видом посмотрела на Алекса.
-Что случилось родная?
Он сел рядом с ней и внимательно посмотрел на нее.
-У меня нет с собой «Каяри».
-Не переживай, они есть у меня.
Он улыбнулся и встав с кровати, достал из дорожной сумки, которую они привезли с собой, резную шкатулку, сделанную из дерева и покрытую символами дома Ломаров. Перед самым отъездом, ему дал ее Ксандр, со словами: "Так на всякий случай, может пригодится".

Открыв ее, Алекс извлек два золотых браслета с головами драконов на конце, инкрустированных кристаллами, и символизирующие силу и энергию. Две головы, два тела, слитые воедино во время обмена, волшебство и таинство, соединяющее двух людей навсегда. Это были свадебные браслеты, которые одевала женщина кьяри, после ритуала обмена и тем самым заявляя для всех, что отныне, она больше не свободна и принадлежит, только одному мужичине, которого себе выбрала.
Одев их на предплечья Фиби, он поцеловал ее и посмотрев на сверкающие кольца, которые красовались на обеих руках, радостно заявил:
-Теперь, ты только моя и я хочу, чтобы ты знала и всегда помнила! А еще, я хочу познакомиться с твоими родителями!
-С превеликим удовольствием!
Она обняла его и прошептала на ухо:
-Теперь, ты тоже принадлежишь мне, не забывай это!
-Разве тебя забудешь! - весело засмеялся Алекс.
После, они еще долго целовались и занимались любовью, заснув только под утро, насытившиеся друг другом, усталые, но такие довольные.

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>17 Авг 2010 22:21

А классные браслетики!
Теперь Фиби можно наведаться домой или пока еще нет?

>18 Авг 2010 4:54

Светлана, привет! Конечно приму, я всем рада.
Наталиетта писал(а):
Теперь Фиби можно наведаться домой или пока еще нет?

Теперь точно сможет, ведь ритуал обмена совершается только раз, да к тому же она уже беременна.

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>18 Авг 2010 7:09

Kimi писал(а):
Теперь точно сможет, ведь ритуал обмена совершается только раз, да к тому же она уже беременна

Ура! Я так рада за нее, только мне почему-то кажется, что с возвращением не все так безоблачно, подозреваю, дорогая, что ты припасла еще испытание, или я ошибаюсь и все близится к завершению?
Такая красивая любовь! Все-таки мы, леди, такие мечтательницы !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2010 19:06

itaniya писал(а):
дорогая, что ты припасла еще испытание, или я ошибаюсь и все близится к завершению?

почти, им еще нужно помочь Ксандру и Вуаля!

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>18 Авг 2010 22:40

Kimi писал(а):
им еще нужно помочь Ксандру

Ох, будет интересно прочесть, что же ты за наказание придумала для Сирины!))))

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>19 Авг 2010 8:07

Мика ритуал обмена совершен! Very Happy
Признаться, я думала, это пройдёт в храме на алтаре!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 10:38

orlova писал(а):

В присутствии всей родни и друзей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>19 Авг 2010 11:06

itaniya писал(а):
orlova писал(а):

В присутствие священного дракона! Но твой вариант мне то же нравиться! Very Happy Wink

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>19 Авг 2010 12:42

Мика , прости, я пропустила новую главу! opleuha А она такая чувственная!
Замечательный ритуал, очень красивые браслеты. Алекс - лапуся! tender
Kimi писал(а):
им еще нужно помочь Ксандру

Ксандр! Ксандр! Ксандр!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2010 17:27

Ой, девочки! Ну и мысли у вас?
orlova писал(а):

itaniya писал(а):

Шалуньи вы мои! Если б все в храм ходили за ентым делом, очередь бы выстроилась, как до Пекина.
Ирина, спасибо. Рада, что переживаешь за Ксандра. Wink

>19 Авг 2010 17:42

» Глава 39

Проснувшись утром и потянувшись, Алекс посмотрел на свою вторую половинку. Она сладко спала, волосы разметались по подушке, одна рука покоилась на животе, создавалось впечатление, что спит обнаженный ангел. Такое странное чувство нежности и любовного притяжения, вызывал у него, вид спящей Фиби. Очень осторожно, чтобы не разбудить свое сокровище, Алекс поднялся с кровати, надел спортивные штаны, футболку и вышел в коридор. Дойдя до ванной комнаты, он почистил зубы, умылся и принял душ. Одевшись, молодой человек, еще раз посмотрел на себя в зеркало.
Этим утром, Алекс выглядел совершенно иначе. Кожа приобрела чуть смуглый оттенок, напоминающий легкий загар. Глаза насыщенные сочной зеленью, сияли, словно два изумруда. Небольшая щетина на его лице, придавала ему немного таинственный вид, а ненавистные веснушки, которые преследовали его всю жизнь, наконец, исчезли. Даже в росте казалось, он стал выше. Налюбовавшись собою вдоволь, он взъерошил ежик на голове и покинул ванную комнату.
Спустившись по лестнице и прямиком направляясь на кухню, Алекс услышал доносившиеся оттуда голоса родителей.
-Надо поговорить с ним, чтобы он не вел себя, как мальчишка, – недовольным тоном заявил отец.
-Зачем? Ну, подумаешь, молодежь немного развлеклась сегодня ночью.
Весело парировала Жульетт.
-Немного? По-твоему это немного? Эти охи, ахи и стоны, закончились только под утро!
-Ой, а ты на себя погляди! Можно подумать ты у меня скромняга!
Она подмигнула ему и продолжала готовить завтрак.
-Ну…, я же только с тобой, себя так веду, - слегка смутившись, ответил Джеймс. – И потом, когда мы совершенно одни в этом доме, я могу делать, что хочу!
-Ответь мне на один вопрос, когда ты находишься на последней стадии возбуждения, у тебя есть время думать о чем-либо еще?
Озадаченный таким вопросом, немного поразмыслив, он все равно вернулся к прежней теме.
-И, все же, я считаю, нужно вести себя скромнее.
-Кто бы говорил! Алекс весь пошел в своего отца, может, ты ему пожалуешься?
-Жульетт, перестань его защищать!
-А, я тебе говорю, наш сын вырос! И попробуй только, ему что-нибудь сказать об этом! – пригрозила она с Джеймсу.
-Ну, хорошо, хорошо! Наш сын вырос, я с тобой согласен.
Он подошел сзади и обняв ее, очень нежно поцеловал в шею, развернув к себе, Джеймс наградил Жульетт страстным поцелуем. Несмотря, на свои годы, они до сих пор вели активный образ жизни и на пенсионеров мало смахивали, ведь любовь продлевает жизнь, и наполняет ее смыслом.
Алекс развернулся и тихонько поднялся обратно наверх. Войдя в комнату, он увидел, что Фиби уже проснулась и сидела в постели, сонно потирая глаза. Увидев его смущенный и потерянный вид, она встрепенулась и спросила:
-Что-то случилось? Ты выглядишь так, как будто тебя застукали на месте преступления.
-Точно! Застукали.
Алекс все еще испытывал неловкость и поэтому нервничал, постепенно переваривая диалог родителей. Как, он так оплошал, как смог допустить, чтобы поставить их в неловкое положение, впрочем, как и себя.
-Может, расскажешь?
Спросила Фиби и встав с кровати, достала из сумки свой халатик. Она надела его, и завязав пояс, подошла к Алексу.
-Ага, понятно! Мы слишком громко с тобой, вчера «разговаривали», да? – Фиби посмотрела на него с улыбкой.
-Я бы, даже сказал, очень громко. Прости, я совершенно забылся и не контролировал себя. Там, у тебя дома, я мог спокойно дать выход, всем своим чувствам и при этом, даже не задумывался, что нас могут услышать.
-Алекс, родной мой, за что ты просишь прощение? – посмотрев на него проникновенным взглядом, добавила: - И прошу тебя, говори не «у меня», а у «нас» дома. Теперь, мы с тобой неразделимо связаны, поэтому отныне, это «наш» дом.
Фиби очень нежно обняла его.
-Я вчера так стонал, что мои родители теперь в курсе, чем мы с тобой занимались всю ночь.
Он поцеловал ее и прижав к себе, уткнулся ей в макушку.
-И, что в этом плохого? У нас на Эн-Кьяре, считается это нормальным, что лишний раз доказывает, что двое любят друг друга.
-Да, эта ночь была волшебной, такое никогда не забудешь! Это настолько восхитительное чувство, что ни в какое сравнение не идет с тем, какое я испытывал раньше.
Вспомнив о прошедшей ночи, у него снова внутри все всколыхнулось, и радость вытеснила неловкость, наполняя душу непередаваемым чувством любви и нежности к своей второй половинке.
-Ты был просто великолепен! Ты потрясающий мужчина, и только ты, смог сделать меня счастливой. – Она поцеловала его и потянув за руку, сказала:
-Пойдем.
Алекс ждал, пока Фиби умывалась и принимала душ, одновременно наслаждаясь, и любуясь ее прекрасным телом. Она, как никто другой подходила ему, и влюбившись, он уже не мог думать, ни о какой другой женщине, кроме Фиби. Для него существовала только она, которую он выбрал, нашел и полюбил.
Возбудившись, только от одной мысли, он решил подождать ее в коридоре, иначе боясь не удержаться, Алекс точно залезет к ней в душ.
Через пятнадцать минут, Фиби переоделась и вместе с Алексом, спустилась вниз. Пройдя на кухню, где был уже накрыт стол для завтрака. Она поприветствовала Джеймса и Жульетт, сын же, только кивнул, отодвинул стул для Фиби, и уселся подальше от отца.
-Ой, как здорово! Вы успели прямо к завтраку, - весело произнесла мама Алекса и передала невестке кофейник.
-Да, спасибо. Сегодня чудесное утро.
Улыбнулась Фиби, и они поняли друг друга по-женски.
Джеймс молчал, поглядывая то на сына, то на невестку. Что-то было не так! Как-то странно они выглядели, и это заставило его внимательно приглядеться к обоим. У Фиби от такого взгляда, на щеках заиграл румянец, и она чуть не разлила свой кофе. Мистер Фостер, посмотрев на ее руки, застыл на месте.
-Пап, что с тобой?
Алексу не понравилось, как смотрел на Фиби отец.
Очнувшись и посмотрев на сына, Джеймс до сих пор не верил своим глазам, не верил в то, что увидел. Он вскочил со стула, подойдя ближе, и взяв Фиби за руку, потрогал браслеты. Заглянув ей в глаза, и снова отметив их необычный цвет, спросил:
-Кто ты? И почему у тебя на руках «каяри»?
Смутившись и не ожидав подобного вопроса, Фиби немного растерялась.
-Джеймс, что происходит? – испуганно спросила Жульетт, которая теперь тоже, внимательно рассматривала на невестку.
-Я еще раз спрашиваю, кто, ты, такая?
Произнося четко разделяя последние три слова, он не сводил с нее глаз.
Услышав вопрос отца, и увидев онемевшую Фиби, Алекс поднялся и подошел к ним. Обняв любимую, и глядя прямо на отца и мать, он гордо ответил:
-Ее зовут Фибиан Ломар, Фостер!
-А, вы что, уже поженились? – удивляясь, чуть не выкрикнула Жульетт.
-Пока еще нет, но через две недели, думаю, мы сможем обвенчаться в нашей церкви, – очень уверенно ответил Алекс и посмотрел на Фиби, ожидая ее одобрения.
Она кивнула головой, но продолжала молчать.
-Я, спросил не имя, – посмотрев на сына и снова переведя взгляд на невестку, смягчив голос, чуть тише, сказал Джеймс.
-А, почему, вас так это интересует? И, откуда вы знаете о «каяри»?
Словно из забытья выплыла Фиби. Теперь пристально вглядываясь, она отметила, что отец Алекса не так прост, как кажется.
-Скажи, что ты с Эн-Кьяры, ну, пожалуйста, скажи! – умоляюще произнес Джеймс.
Вот такого, никто не ожидал, точно! Жульетт, прикрыла ладошкой рот и ждала ответа. Алекс с удивленным взглядом, смотрел на отца и поражаясь изменениям, произошедшим с ним. Фиби же, облегченно вздохнула и расслабившись, с улыбкой ответила:
-Да, я кьяри! И Алекс, теперь тоже!
-Ах! – только и смогла вымолвить Жульетт.
-Добро пожаловать в семью, «Дайнэ»!
Отец обнял Фиби и растроганный услышанным ответом, даже прослезился. «Дайнэ», так ласково у кьяри, обращался отец к дочери.
-Спасибо, «Офей»! – ответила невестка, что в переводе означалось «отец».
-Я, так понимаю, именно вчера, у вас был совершен ритуал обмена? – чуть отстранившись, и улыбаясь, глядя на обоих, спросил Джеймс.
-Да, это так! – ответила Фиби и с любовью посмотрела на Алекса.
-Поздравляю вас! Я так рад за вас обоих, и особенно за тебя, сын!
Он начал по очереди обнимать, то Алекса, то Фиби, а после Жульетт, тоже присоединилась к поздравлению.
-Пап, что все это значит? Откуда ты так много знаешь о них?
-Потому, что твой отец, тоже кьяри, - ответила мать.
Алекса поразил этот ответ. Его отец никогда не говорил о своем прошлом, но как, такое вообще возможно?
-А, почему, тогда у тебя нет никаких способностей? И как, я появился на свет? Мама, ты же точно, «землянка»! Бабушка, дедушка, они все простые люди, как и вы, так же живете и так же, стареете с возрастом.
Теперь Алексу, просто необходимо было знать все.
-Расскажи им, Джеймс, - попросила Жульетт.

>19 Авг 2010 20:07

ох, какая супер интрига! Уже и не ожидала такого! Хотя вначале думала, что с Алексом будет связано нечто подобное
Но, ты, дорогая, Мика, увела, разубедила, а теперь вот на-те, когда уже и думать о своих подозрениях забыла!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение