Moonlight:
Девочки, вы настоящие волшебницы! Спасибо за прекрасный перевод!
...
-Eva-:
Nara писал(а):Ох, девочки, держитесь. Третья глава - самая трогательная, самая милая, самая...
Ну
Наташа спасибо, раздразнила нас..
...
Riika:
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!
...
Тигрёнок:
Наташа, умеешь поддержать интерес и подогреть любопытство.
...
Зима:
Большое спасибо!!!!!!!!!
...
Vero-nik:
книгоман, Nara, Фройляйн, огромное спасибо!!!
Надеюсь, что вернувшись, Кристофер быстро разберется, кто писал ему эти замечательные письма, а не будет тратить время на ухаживания за легкомысленной красоткой Пруденс.
...
filchik:
Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие
Портрет песика прелесть!
Nara, ну и заинтриговали

, нас склонять к чтению не надо и мы и так тут живем
...
KattyK:
Ирочка, Наташа, Фро - большое спасибо за прдолжение! Второй раз читаю и думаю, что не раз буду перечитывать. Очень нравится этот роман!
...
uurta:
Feona писал(а):С большой осторожностью стала читать продолжение: уж очень меня смущает Крымская война и русские.
Но я зря, наверное, опасалась: такая подача материала (письма) у меня не вызвала отчуждения от романа.
Спасибо Клейпас и девочкам за перевод.
Недавно с девочками в историческом клубе как раз обсуждали Крымскую войну...Интересно,в каком же свете ее выставит автор?
...
Nira:
Спасибо за такое быстрое продолжение.
Мне пока не очень нравится идея Клейпас с перепиской. Или Кристофер совсем не знает Пруденс, или он точно знает, что это Беа. Иначе я не могу никак представить...
ведь письма Беа такие специфичные, с характерными только для нее мыслями и суждениями... интересно, о ком она напишет в следующем письме, О ежихе, Доджере, или безногой кошке? Ну как тут не понять, кто автор ...
...
MinaMurray:
О. девченки, благодарю за такое быстрое продолжение.
было просто мучением догадываться как же ответит Беа Кристофер.
думаю, этот роман станет моим любимым.
и перевод - чудо: легкий, изящный. спасибо.
...
Фройляйн:
Наташа (
Nara), я соглашусь с тобой - 3-я глава просто изумительная! Я её как раз сегодня в обед (в сончас) вычитывала, но где-то на середине забыла зачем я тут, собственно говоря, сижу, и просто читала дальше, ничего не правя, но сопереживая. Даже всплакнула... А закончив читать главу... начила читать её заново.
...
Танюльчик:
Девочки, большое, большое спасибо за такое скоростное продолжение!
...
эля-заинька:
Фройляйн писал(а):Наташа (Nara), я соглашусь с тобой - 3-я глава просто изумительная!
Дразните, разжигаете нетерпение)))) мы и так ногти кусаем в ожидании, когда Кристофер поймет, кто пишет ему письма)
Фройляйн писал(а):Даже всплакнула...
ну, все весь рабочий день полетел к чертям, жду 3 главу, плакать готова)
...
Valentine:
Фройляйн писал(а):- 3-я глава просто изумительная!
Ну вот, придётся сейчас гадать, что-же такое произойдёт

...
Фройляйн писал(а):У Джона чахотка.
Надеюсь, что Джон выздоровеет...
...