Raise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 13:48
Ольга, спасибо Вам большое за такие замечательные романы Но самый любимый, который я перечитываю постоянно это "Любовь как закладная жизни" Каждый раз читаю, как в первый. Еще раз спасибо |
|||
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 17:15
Raise писал(а): А ещё "Котировка страсти" и "Интервенция любви". Все романы супер! Спасибо, Оленька! Ольга, спасибо Вам большое за такие замечательные романы Но самый любимый, который я перечитываю постоянно это "Любовь как закладная жизни" Каждый раз читаю, как в первый. Еще раз спасибо _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Н-И-К-О-Л-Е-Т-Т-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 17:38
Кто нибудь знает собирается Ольга дописывать не законченные книги или нет? Уже пол года никакой весточки . |
|||
|
lovetiti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2015 Сообщения: 11 Откуда: Южная Пальмира |
14 Дек 2015 20:35
Лёнчик писал(а):
У Ольги Горовой все романы супер! Можно читать всё подряд! Отличный автор! солидарна на все 100% _________________ мужчины – братья по разуму, женщины – сестры по безумию |
||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 18:34
Оленька! Здоровья тебе и твоей семье - это самое главное. А мы подождём! Будь здорова, дорогая! _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LadyHope | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.09.2013 Сообщения: 2 |
06 Фев 2016 23:31
Ольга, выздоравливайте!
Мне "Наваждение" нравится больше всего. Еще тогда, когда этот роман был заморожен, все равно с удовольствием его перечитывала. А сейчас просто в нетерпением жду прод, каждая прода - как праздник) |
||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 0:22
ждем, очень ждем....я всю проду ее люблю)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tktyf-ktcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 17:24
Ольга, здравствуйте! На самиздате буквально "проглотила" Вашу книгу "Наваждение". Очень хочется знать, Вы планируете писать продолжение? Очень "зацепила" меня книга Хотя все Ваши книги, которые я прочитала очень мне нравятся. Спасибо Вам за творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 23:39
Ольгу Горовую я открыла для себя сравнительно недавно. Так получилось , что я ежемесячно тратила уйму денег на книги. В компе не читала, на работе надоел. А потом как-то зашла на форум и все. Зато сейчас отрываюсь. Прочла все. Потрясла "Обжигающая спираль". Пару дней не могла переключиться на что-то еще . По профессии я редактор и стараюсь читать качественную литературу. Потом попались другие хорошие книги , например ," За любовь . . .", и сейчас я читаю только здесь. Спасибо Ольге за творчество : за "Куда ты , туда и я" , за "Корректировку ..." ,за стилистику , сюжеты , динамику ,диалоги , характеры. Моя оценка-5. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyHope | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.09.2013 Сообщения: 2 |
23 Июл 2016 17:06
Наконец-то начали появлятся проды по Наваждению на СИ)) Мне этот роман нравится больше всего, очень его ждала. _________________ люблю поднимать бурю с стакане |
||
Сделать подарок |
|
Irinka-malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2015 Сообщения: 16 |
03 Авг 2016 22:22
Ура!! Очень рада, что появилось продолжение Наваждения!!Надеюсь, что вскоре и на Бабочку будет продолжение Спасибо вам за такие замечательные романы! |
||
Сделать подарок |
|
gulnara-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2015 Сообщения: 24 |
29 Янв 2017 12:42
все произведения Ольги очень сильные,оставляют после себя незабываемые ощущения. читать твои произведения,Ольга,одно наслаждение! спасибо за твое творчество! |
||
Сделать подарок |
|
Nadia nikol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 4:16
Мне очень нравится творчество Ольги, желаю удачи и творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlana Nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2017 15:25
Больше всего люблю "Любовь, как закладная жизни". Герои - супер! Ольга, желаю Вам творческих успехов! |
|||
|
Opti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2018 1:26
Ваші книги " емоційні бомби " , Ви чудово пишете , контраст почуттів зашкалює , герої такі реалістичні, Ваша подача захоплює з перших сторінок , і Ви поки єдиний автор на е- книги якого мені хочеться витрачати кошти . Чекаю продовжень ..... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:08
|
|||
|
[8999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |