KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 18:55
Little Swan писал(а):
Лидусик, меня не было только полтора дня, а тут ТАКОЕ!!! Я в восторге!!! Безумно понравиля конец!!! Спасибо Тебе огромное!!! МАШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ И ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 19:01
Лида, я тут с просьбой! Когда оформишь новую темку с второй частью, выложи тут ссылку. Пропустить боюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:08
MessalinaVP писал(а):
Лида, я тут с просьбой! Когда оформишь новую темку с второй частью, выложи тут ссылку. Пропустить боюсь Хорошо, Линочка!!! Обязательно оставлю здесь, на страничке, ссылку на вторую часть. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:32
Ирэнн писал(а):
Лидочка, спасибо эпилог красивый и романтичный, рассказ замечательный! Теперь буду ждать 2 часть... СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!! Ирусик, мой Муз, совсем ошалел от такого подарка!!!!!!!!! Слушай - у него сначала, все слипнется (после таких тортов), а потом, он ваще разленится писать - сладкая жизнь скажется |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:33
KALIPSSO писал(а):
Слушай - у него сначала, все слипнется (после таких тортов), а потом, он ваще разленится писать - сладкая жизнь скажется ну это же подарок за рассказ, а в следующем рассказе будем кормить мясом))) чтобы не слиплось |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:43
Читала на одном дыхании, за один раз! Это великолепно!
_________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 22:33
Кирин писал(а):
Читала на одном дыхании, за один раз! Это великолепно! Кира, РАДА ВИДЕТЬ ВАС!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!! Мне - новичку, очень важен каждый комментарий, каждое замечание моих читателей!!! Спасибо Вам, за Высокую оценку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 22:37
Ирэнн писал(а):
KALIPSSO писал(а): ну это же подарок за рассказ, а в следующем рассказе будем кормить мясом))) чтобы не слиплось Слушай - у него сначала, все слипнется (после таких тортов), а потом, он ваще разленится писать - сладкая жизнь скажется ок, договорились))))))))))))))))) мясо, так мясо)))))))))))) Он, уже говорит тебе "спасибо")))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 23:28
Как и обещала, вот ссылка на вторую часть
Вампиры. Часть 2. Искупление любовью Приятного прочтения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 22:45
Сколько удовольствия я получила.. ,не передать словами!
KALIPSSO,большое спасибо!Продолжим.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2010 23:06
Tasmin писал(а):
Сколько удовольствия я получила.. ,не передать словами!
KALIPSSO,большое спасибо! Tasmin, рада приветствовать Вас!!!!!!!!!!! Благодарю Вас за такой комментарий, мне очень приятно!!!!!!!! Я придумывала эту историю - получая огромное удовольствие, и я счастлива, что прочитав, это удовольствие получили и Вы!!!! Tasmin писал(а):
Продолжим.... Добро пожаловать во вторую часть |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:05
Порочитала все! Оказывается, какие вампиры все-таки человечные - я говорю о Ричарде. И главная героиня удивительная - с одной стороны, современная и деловая женщина, с другой - трепетная и нежная. И физические свойства вампиров показаны с необычной стороны. По технической сторонене - видно, что автор кропотливо работал. По маленьким огрехам, если хочешь, напишу в личку.
Наверное, о таких розах шла речь в твоем романе: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:22
Ева Светлова писал(а):
Порочитала все! Оказывается, какие вампиры все-таки человечные - я говорю о Ричарде. И главная героиня удивительная - с одной стороны, современная и деловая женщина, с другой - трепетная и нежная. И физические свойства вампиров показаны с необычной стороны. Ева, спасибо тебе!!!!!!!! Да, именно такими я и хотела их показать!!! Хотя... думаю, есть читатели, которые считают, что они слишком очеловечены!!! Согласна с ними, они у меня не совсем носферату Ева Светлова писал(а):
По технической сторонене - видно, что автор кропотливо работал. Да, Ева, мне пришлось потрудиться!!! К тому же это первый мой рассказ, старалась, как могла Ева Светлова писал(а):
По маленьким огрехам, если хочешь, напишу в личку. Да, конечно, буду тебе очень признательна!!!!!! Ева Светлова писал(а):
Наверное, о таких розах шла речь в твоем романе Да, очень похожи!!!!!!!!! Спасибо, милая, за то, что читала и за такой замечательный отзыв!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:48
На неделе напишу по поводу технической стороны - над этим мне надо поработать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[9016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |