Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kate Wine:

MacKayla писал(а):
У меня мама НЕНАВИДИТ ходить по магазина

Таже фигня!!!!

...

Изабелла:

Kate Wine писал(а):
MacKayla писал(а):
У меня мама НЕНАВИДИТ ходить по магазина

Таже фигня!!!!

У меня наоборот - меня мама в магазины обычно выводит))) Даже когда я не хочу)))

...

Temarka:

Моя мама тоже любит одежку покупать. Мы с ней на заказ вяжем крючком, так она на мне всё примеряет) Crazy

...

MacKayla:

Temarka писал(а):
Мы с ней на заказ вяжем крючком, так она на мне всё примеряет)

у меня к тебе вопрос: а ты умеешь схемы по моделям составлять? shuffle

...

нелогичная:

Бела писал(а):
Любит мне покупать супер-модную одежду, даже часто ту, которая мне не нравится. А кофточек у меня целый шкаф, это ее страсть! Люблю с ней ходить по магазинам, так как у нее обостренное чувство стиля. Так что не все мамы одинаковые.

Моя мама почти такая же)) Правда, ходить с ней по магазинам - пытка Она жутко придирчива по части качества. Хотя, с другой стороны, это хорошо

...

Temarka:

MacKayla писал(а):
у меня к тебе вопрос: а ты умеешь схемы по моделям составлять?

Делаю это так, сначала замеряю клиента и по размерам строю выкройку. А под выкройку любой узор подойдёт, который понравится клиенту. Вот так Mr. Green

...

MacKayla:

Temarka писал(а):
Делаю это так, сначала замеряю клиента и по размерам строю выкройку. А под выкройку любой узор подойдёт, который понравится клиенту. Вот так

итзвиняяюсь, наверное я неправильно выразилась. у меня есть картинка платья, но я не могу нарисовать схему по бокам. она в принципе легкая, но не могу посчитать петли. Ты умеешь?

...

Temarka:

Если есть выкройка, то считай по ней.

...

Dendroaspis:

MacKayla, я не там смотрю или ты своё вязание и шитьё ещё в галерею не выкладывала? Ооочень хочется посмотреть. Показы с недели моды посмотреть просто хочется, а собственные сочинения хочется ооочень

...

MacKayla:

Катя нет, ничего я еще не выкладывала здесь. вечером буду хвастаться. Wink

...

Roza:

Я тоже, я тоже хочу посмотреть Ar

...

sabina.vizantini:

» День взятия Бастилии отмечают сегодня во Франции

Roza писал(а):
Я тоже, я тоже хочу посмотреть

Я бы тоже посмотрела.
Тэмари, и на твои работы тоже.
У самой вязать терпение не хватает. Как то, пробовала, не получилось. Точно так же и с шитьем. Хотя люблю фантазировать, рисовать модели ...
И если у нас неделю "Франции"...
День взятия Бастилии отмечают сегодня во Франции

Цитата:
День взятия Бастилии (Bastille Day) -национальный праздник Франции, который отмечается сегодня, 14 июля не только во Франции, но и во многих городах мира, сообщает «GHN».

В 1789 году восставшие парижане штурмом взяли крепость-тюрьму Бастилию - символ королевского деспотизма и освободили семерых заключенных. Это событие считается началом Великой французской революции.

Осада и взятие Бастилии - считаются одним из грандиозных событий в истории человечества. Оно стало символом достигнутого революционным путем политического освобождения, а самое слово «Бастилия» стало нарицательным.

Великая французская революция началась с вооруженного захвата восставшими парижанами грозной и ненавистной тюрьмы-крепости Бастилии в этот день в 1789 году. Однако, большинство ликующего народа сегодня уже не относятся к этому празднику как революционному. Им уже не важно, что и как произошло 200 с лишним лет назад. Празднуется нечто великое для каждого француза, светлое, радостное и патриотическое.

Официальная программа празднования предусматривает серию балов: балы пожарных, Большой бал, который происходит 13 июля в саду Тюильри. В сам День взятия Бастилии проходит торжественный военный парад на Елисейских полях. Парад начинается в 10 часов утра с Этуаль и двигается в сторону Лувра, принимает его президент Франции. На площади Конкорд, напротив знаменитой Триумфальной арки, воздвигнуты специальные места для зрителей. Финалом праздника становится большой салют и фейерверк у Эйфелевой башни и на Марсовых полях. Это пиротехническое представление начинается обычно в 10 часов вечера.

Несмотря на несколько скромную официальную программу торжеств, по всему городу - в дискотеках, барах, ночных клубах, в домах и просто на улицах - проходят непрекращающиеся вечеринки. Сейчас на месте Бастилии большой транспортный круг - развязка с Колонной Бастилии в центре.

Завтра начну выкладывать серию статей "Прогулка по Парижу!
И все вместе прогуляемся!!!

...

Vlada:

Девочки, завтра я занята - у меня вечер в Болливуде, но уже готовлю про шоппинг во Франции и если вам интересно, могу подготовить про одежду вгорошек, клеточку, например.
Бела писала. что у нее мама была бы самым активным пользователем сайта, если бы умела пользоваться компом. Laughing Я и есть и такая мама! Но с дочкой не люблю ходить по магазинам, ей нравятся вещи "как у маши, Тани", а я люблю что-то эксклюзивное, редкое, поэтому научилась шить и вязать, даже украшения (бусы и т.п.) делаю сама!

...

Roza:

Vlada писал(а):
Девочки, завтра я занята - у меня вечер в Болливуде, но уже готовлю про шоппинг во Франции и если вам интересно, могу подготовить про одежду вгорошек, клеточку, например.

Мне очень интересно, например. Готовь конечно, Vlada, если есть желание!))

...

Джослин:

Очень люблю ходить по магазинам! Вообще получаю от шопинга огромное удовольствие - для меня это как наркотик. Прошвырнулась, и настроение на высоте! Не важно, что иной раз потрачу все сбережения, но зато такой кайф от покупок получаю!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню