Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

За горами Армения!

НИМФА:

Lapochka M писал(а):
то она в полуфинале не пройдет

А я вот этого и хочу Не достойна она этого

Lapochka M писал(а):
Хотя кто знает этих европейцев

Да уж, последние два года они только и удивляют. И здесь может случится очередное "чудо- юдо"

...

КРИСТИК:

НИМФА писал(а):
Lapochka M писал(а):
Хотя кто знает этих европейцев

Да уж, последние два года они только и удивляют. И здесь может случится очередное "чудо- юдо"

Одна Майер только чего стоила!

IZABELLA, СЕРЕБРЕННАЯ ЛЕДИ!

...

НИМФА:

Девочки, в этом году пасха на 24-ое апреля выпало Sad . Прям не представляю, как будем праздновать Sad

...

IZABELLA:

Ой, Боженьки и не знала ,что меня и тут поздравляют!!!!!!!!!! Кристина, милая , спасибо!!!!
НИМФА писал(а):
Не достойна она этого

Мы с племянницей решили совсем не смотреть это позорище, может протрезвею передумаю? rofl

...

Lapochka M:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!Да, девочки, видать не только нам не понравилось выступление Эмми, Gun не прошла в финал :scoff: :scoff: :scoff: Обидно за Армению. Но, я в глубине души рада, что Эмми и ее маму поставили таким образом на место. Нечего было делать из дочери "Королеву". Laughing Честно говоря, я не смотрела, смотрел муж полуфинал и сказал, что были намного хуже претенденты, и они прошли. Наверное все армянские диаспоры мира решили за нее не голосовать!

...

НИМФА:

Девочки, привет!

Эмма)) ну что могу сказать... Смотрела... Она молодец, выложилась на все 100. Видно было, что работала над номером как надо. Но что скажешь, это ведь конкурс песни, а не "крика" Laughing . но как то жалко стало девочку Хотя совсем не заслуживала она попасть в финал, действительно были участники, которые выступили похуже . Так что не так уж она и безнадежна .
Lapochka M писал(а):
Наверное все армянские диаспоры мира решили за нее не голосовать!

У нас патриотизм все же взял вверх, не удержались))))) проголосовали))))
IZABELLA писал(а):
Мы с племянницей решили совсем не смотреть это позорище, может протрезвею передумаю?

А ты даже и не захотела смотреть
-Eva-, солнышко, с новым званием тебя!!!!!

...

Lapochka M:

НИМ привет!!!! Flowers
НИМФА писал(а):
У нас патриотизм все же взял вверх, не удержались))))) проголосовали))))

Молодцы! А, я спала себе спокойно Smile .
НИМФА писал(а):
Она молодец, выложилась на все 100. Видно было, что работала над номером как надо.

Да, и мой муж тоже сказал, что она вовсю пыталась, но увы. Embarassed Сказал, что это несправедливо! И очень расстроился Sad .
Вам видней, вы смотрели, я нет. Но, песня мне все равно не очень.

...

НИМФА:

Lapochka M писал(а):
Молодцы! А, я спала себе спокойно

Для нас детское время было . Удивило, что муж смотрел, видать чуял беду

да, Эмми старалась. Но...
Вот помню два года тому назад, когда в отборочном туре соревновались Мгер и Ануш с Ингой, как я хотела, чтоб Мгер поехал и как расстроилась, что он не прошел((( Тогда тоже не хотелось голосовать. Но у Инги и Ануш какие голоса бесподобные . Эх..
Еще когда прошлым летом объявили, что будет конкурс песни, а не участника, то я была уверена, несомненно поедет Эмми.

...

Lapochka M:

НИМФА писал(а):
Вот помню два года тому назад, когда в отборочном туре соревновались Мгер и Ануш с Ингой, как я хотела, чтоб Мгер поехал и как расстроилась, что он не прошел((( Тогда тоже не хотелось голосовать. Но у Инги и Ануш какие голоса бесподобные . Эх..

Само соревнование я не смотрела Laughing, но Инга и Ануш мне очень понравились Wink, песня суперская у них была. Единственное, накрасили их очень и очень ярко Shocked !!!

...

КРИСТИК:

Девочки, признаюсь-не голосовала, но смотрела.Согласна, выложилась она на все 100-но сбивалась во время танца, задыхаясь в микрофон Banned . Эс то лини храт, вор папн амен ангам плаф чи утум Wink Инчи пити амен ангам спюркн ир вра каш та голосованиян, карелиа ев авели лавн ухаркел, вор мнацаци дурн ел га.Айс ангам меронк болорн джхайнацел ен у чен квеаркел. Но несправедливо было то. что многие там были не очень и прошли всё же. Жаль , одноклассникнерум азикнерн цицахумен мер вра ев ураханум, что и следовало бы ожидать. Предлагаю голосовать в финале за ту песню, которая действительно заслуживает 1 места, я обязательно проголосую

...

КРИСТИК:

www.eastofbyzantium.com

В середине V века Персидская Империя предприняла попытку принудить христианскую Армению к вероотступничеству. В 448 г. персидский шах Иездигерд II (438 – 457 г.) отправил в Армению послание с требованием принять зороастризм. Созванный в Арташате собор высшего духовенства и светской знати Армении отверг это требование. Армяне осознавали, какая опасность нависла над ними, ведь принятие зороастризма было равносильно ассимиляции и полному уничтожению армянского народа. В стране началось восстание, давшее начало созданию массового народного движения ВАРДАНАНК, объединившего весь армянский народ: дворянство, духовенство и крестьянство. Свое название движение получило в честь своего лидера - спарапета страны Вардана Мамиконяна.
В мае 451 г. произошла знаменитая Аварайрская битва на берегах Тгмута, у села Аварайр. Против регулярной 230 000 тысячной персидской армии, включающей элитный полк "Бессмертных" и боевых слонов, выступило небольшое по численности армянское войско, большую часть которого составляло народное ополчение, в том числе женщины, монахи, старики. Во главе армянского войска стоял полководец Вардан Мамиконян. В этой битве обе стороны понесли большие потери, князь Вардан Мамиконян пал смертью храбрых. Однако, встретив яростное сопротивление со стороны армян и понеся огромные потери, персы вынуждены были отказаться от посягательств на христианскую религию и национальную самобытность армянского народа. Свободный духом народ, выступив в этой войне с лозунгом: "смерть осознанная - бессмертие" сохранили свою христианскую веру и обрели вечную жизнь, отстояв ее с оружием в руках. Бок о бок стояли соседи, односельчане, друзья и даже бывшие враги. В этот момент были стерты и забыты старые обиды, недоразумения, недовольства и всех объединяло одно - Армения.

Фильм "East Of Byzantium - Fugitives and Warriors" рассказывает о героических событиях тех времен глазами армянина - Роджера Купеляна. Впервые, через Голливуд, мир сможет увидеть то, что не является плодом лживой греко-римской пропаганды. Это один из немногих способов говорить правду.

P.S нашла в одном арм сайте -админ пишет-финансирует диаспора, несколько общественных и благотворительных организаций, типа AGBU и AFFA. Проект финансируется постепенно, по мере сбора финансов, потому и съемки идут постепенно, исходя из финансов. Проект с большим размахом, думаю, бюджет не менее 60 лимонов будет, это если эффекты обойдутся Роджеру дешевле, чем общепринято в Голливуде... Ну далее в том духе. Подробностей действительно немного, но все же на сайте можно кое-что узнать. Есть еще сайт Роджера Купеляна - там время от времени появляется свежая инфа... Найду ссылку - кину сюда.
снова 2Милка: скорее всего фильм сделают не раньше 2010 (я так чувствую). Не думаю, что это будет мировая премьера. Разве что Голливудские гиганты возьмут проект под свое крыло, что не кажется мне реальным... Но в Армении может и покажут...
--------------------------------------------------------------------------------

http://qucha.ru/film/trailer/3096-k-vostoku-ot-vizantii-east-of-byzantium.htmlа вот и фильм

...

НИМФА:

Аварайрская битва очень запоминающаяся часть армянской истории. Рада, что снимают фильм, но что то он затягивается. Интересно узнать, а кто будет играть главные роли?

...

КРИСТИК:

НИМФА писал(а):
Интересно узнать, а кто будет играть главные роли?

вот они , в википедии нашла, пишут, что к сьемочной группе подключился Стивен Спилберг

Григорий Просветитель - неизвестно
Трдат III - Джеймс Кэвизел
Чосро - неизвестно
Хосров - Эмми Россам
Анак - неизвестно
Рипсиме - Елена Евангело
Гаяне - Лена Хидей
Галериус - неизвестно
Мамгун - неизвестно
Диоклетиан - неизвестно
Одо - Жан Рено
Сиране - неизвестно
Ардзан - Вахе Берберян
Анак - Клиф Кертис
Нарсес - Марко Кан
Арамазд - неизвестно

...

НИМФА:

КРИСТИК, спасибо за инфу
КРИСТИК писал(а):
в википедии нашла

Пошла и там пройдусь )))

...

maika:

Девочки, добрый вечер. Можно и мне к вам присоединиться?
Кстати, спасибо за информацию о фильме. Будем ждать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню