Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 17:07
приехала из отпуска,а тут столько нового!!!
Оля спасибо за продолжение!!! прочитала все!!! очень интересно! с повышением! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 21:14
Вчера поздно вечером никак не могла уснуть,и решила посмотреть какой-нибудь фильм
в онлайне.Путём недолгих размышлений выбор мой пал на старенький фильм 1999г выпуска "Дьявол и госпожа Д." И вы знаете - при просмотре у меня сразу же возникли ассоциации с романом,там у дьявола была просто гениальнейшая игрушка. Жаль руки растут не из того места,в противном случае обязательно бы сделала видео,музыка там потрясающая.Мне кажется она была бы хороша в теме о скучающем Зепаре. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 6:41
Алура, я рада, что смогла порадовать тебя Спасибо
рейвн, колечко очень красивое Лёлик, Amerzone писал(а):
пал на старенький фильм 1999г выпуска
"Дьявол и госпожа Д." И вы знаете - при просмотре у меня сразу же возникли ассоциации с романом интересный фильм? Я о таком даже не слышала, может и мне посмотреть стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
Amerzone | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:51
kosmet писал(а):
Лёлик, Amerzone писал(а): интересный фильм? Я о таком даже не слышала, может и мне посмотреть стоит? пал на старенький фильм 1999г выпуска"Дьявол и госпожа Д." И вы знаете - при просмотре у меня сразу же возникли
ассоциации с романом Однозначно не скажешь -вполне интересный,местами затянут конечно.Музыка меня там очень уж порадовала. Там к тётке-психотерапевту приходит молодой и привлекательный мужчина,чтобы решить свои проблемы.Ну раз пришёл,другой пришёл а далее он говорит ей,что он дьявол. И потом рассказывает об одной из своих "игрушек" так сказать.И этой игрушкой была гениальная певица Мария Каллас.На протяжении почти всего фильма там звучит её пение-я заслушалась. Особенно меня зацепил там момент ближе к концу фильма-когда она давала закрытый концерт, поёт она так-мороз по коже. Он пытается объяснить что страдания которым он подвергал её, только подстёгивали развитие таланта Марии.Короче Оля не знаю-пока не посмотришь минут несколько не поймёшь,интересно или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:16
Лёлик, спасибо за аннотацию, посмотрю, подумаю, может гляну |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:18
Олечка, дорогая, а на ".. игрушки.." (мои любимые кстати) совсем настроения нет?
Что там с Дамианом, хоть живой остался? А сделка как? Очень жду продолжения и тут. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:58
Ольчик. ты отдыхай родная, набирайся сил Мы подождем _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:13
Конечно подождем!
Лелечка, ты отдыхай и хорошо отдыхай! С терпением у меня , признаюсь, не очень хорошо, но я работаю над этим. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 0:27
Олечка, ты отдыхай побольше, а мы будем ждать сколько надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 8:50
Света, спасибо, солнце мое, что выручила
И спасибо за обалденную подпись Девочки, Женя, Аpple, Наташа, спасибо вам большое и за понимание, и за то, что ждете Просто вернулась вчера очень поздно - уже даже писать пару слов сил не было А продолжение здесь будет обязательно И дело не в том, что настроения нет - оно есть Просто Русик и демонов своей харизмой перебивает |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 9:56
Cascata писал(а):
Все знаем Оля нас никогда не подводила! Светик . kosmet писал(а):
Просто вернулась вчера очень поздно Олечка, больше отдыхай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 10:32
kosmet писал(а):
дело не в том, что настроения нет - оно есть Просто Русик и демонов своей харизмой перебивает О дааа, у Руслана бесподобная харизма, от него я тоже в восторге! Но Ник мне нравится не меньше Руслана! Олечка, мы подождем сколько нужно, очень тебя любим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 12:42
Лю,
Аpple, Аpple писал(а):
Но Ник мне нравится не меньше Руслана! я понимаю... но не могу отбиться от Русика он лезет и лезет, и лезет Но и Ник будет сегодня или завтра |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:42
|
|||
|
[9262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |