эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Очень рада увидеть тебя в теме этого автора! Спасибо) я тебя тоже) Цирцея писал(а):
у меня сейчас прям полоса какая то... за какой роман не возьмусь, везде найду какие нибудь минусы.... это не полоса, иначе я бы из нее никогда не выбиралась, просто реально недочеты были) Цирцея писал(а):
Правда в нем не так много любви Ничего страшного, я готова к детективу Цирцея писал(а):
Перед рассветом Спасибо за отзыв) мне эта книга очень понравилась Цирцея писал(а):
Особенно Джек! Джек просто неотразим) Цирцея писал(а):
В остальном роман просто изумительный. Думаю все же интересный сюжет, захватывающие приключения и хороший слог автора покрывают все минусы в этой книге. Согласна на все 100% _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
меня сейчас прям полоса какая то... за какой роман не возьмусь, везде найду какие нибудь минусы.... Минусы есть всегда. ![]() Цирцея писал(а):
Перед рассветом
Мне кажется эта книга вообще ни на один из романов Проктор не похожа. Приключенческий, увлекательный и весьма интригующий роман. Согласна! Цирцея писал(а):
Мне было очень интересно читать про их приключения на островах. Эти приключения в джунглях очень напоминали фильм "Роман с камнем". Короче, можно кино снимать.))))) Цирцея писал(а):
В начале грубоватый, неотесанный чурбан, походу действия романа становится мужественным, ответственным, бесстрашным и главное любящим мужчиной, который спасается от англичан, французов, а походу дела спасает героиню из лап каннибалов. Что за герой!! Как я люблю такие личностные изменения. ![]() Цирцея писал(а):
Мне было очень грустно читать, про события его прошлого... получается у автора изложить так, что хочется плакать..плакать и еще раз плакать. Я думаю, что автор переборщила с трагедиями в прошлом героя. Слишком уж их много. Цирцея писал(а):
Но вот когда она встретилась с героем, она меня прямо таки раздражала. Своей правильностью, неприкосновенностью, даже сарказмом, который вроде бы должен был увлечь и развеселить. Мне кажется прав был Джек, когда говорил, что если уж живешь не по правилам, то отдавайся своему увлечению, в данном случае путешествиям, полностью. А не держать себя в рамках морали, про которую наша героиня забыла, когда ставила эксперимент со своей девственностью. Я немного по-другому смотрела на всю эту ситуацию, как на противопоставление двух характеров. Цирцея писал(а):
И меня бесила просто ее шерстяная юбка. А чем тебе юбка не угодила?))) Цирцея писал(а):
Но под конец романа Индия стала именно той женщиной, которой давным давно должна была стать. Свободной от предрассудков, желанной и любимой. В итоге тебе понравилась героиня? Цирцея писал(а):
Еще один момент меня выводил, это когда герой по джунглям голышом выгуливал. Мне кажется это перебор, и в то время я все же думаю, было такое понятие как "нижнее белье". Мне кажется, что так Джек показывал свою свободу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Ничего страшного, я готова к детективу Окей) А ты уже нашла эти книги? эля-заинька писал(а):
Джек просто неотразим) ![]() Virgin писал(а):
Короче, можно кино снимать.))))) Мечты мечты.... Virgin писал(а):
Я немного по-другому смотрела на всю эту ситуацию, как на противопоставление двух характеров. Каждому свое... просто Индия и так все устои нарушала, тем что путешествовала... а вела себя с Джеком, как старая дева... Virgin писал(а):
А чем тебе юбка не угодила?))) В джунглях, в жаре, под ливнем в шерстяной юбке...бррр..ты можешь себе представить как это не приятно? Virgin писал(а):
В итоге тебе понравилась героиня? Да, с того момента, как спасла его от англичан и французов. Virgin писал(а):
Мне кажется, что так Джек показывал свою свободу. Для меня это перебор. Мне кажется ни один свободолюбивый человек, не будет ходить при малознакомой женщине в чем мать родила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Цирцея писал(а):
Мне было очень грустно читать про события его прошлого... Получается у автора изложить так, что хочется плакать... плакать и еще раз плакать. Я думаю, что автор переборщила с трагедиями в прошлом героя. Слишком уж их много. Мне так не показалось. Да, жизнь не самая легкая, но, возможно, оттого, что с самого начала тон романа был таким... довольно юморным и легким я как-то довольно легко перенесла информацию о прошлом героя. эля-заинька писал(а):
"Полуночные признания"
Роман мне понравился, но все-таки небольшие недочеты есть) как без них) Книга очень отличается от "Перед рассветом", которую я читала первой, она совсем другая, детективной линии больше, она загадочнее, интереснее. Сюжет мне понравился, Север и Юг, южанка и янки, романтика) Герой чудесный, серьезный, благородный, смелый. Героиня тоже хороша, не наивная дурочка, а женщина в расцвете своей привлекательности. Мне понравилось, как развивались их отношения, переход от враждебности героини к доверию. Страсть героя, который до последнего немного подозревал Эммануэль. Кстати, об имени героини: оно очень сбивало и не нравилось, сразу ассоциация с не в меру любвеобильной тезкой всплывала, мешала и отвлекала. Что касаемо самого детектива, не понравился мне этот многоугольник из Филиппа и иже с ними, кроме того, мотивы убийцы были немного раздуты, не хватило чего-то. А в целом роман на твердую 5, я становлюсь поклонницей Проктор, жаль только, что книг у нее мало. Эля, очень порадовал твой отзыв! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
распечатала первые 2, так что ждут они своей очереди Когда начнешь? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мне так не показалось. Да, жизнь не самая легкая, но, возможно, оттого, что с самого начала тон романа был таким... довольно юморным и легким я как-то довольно легко перенесла информацию о прошлом героя. Я просто не ожидала, наверное, как раз из-за этой показной беззаботности героя. эля-заинька писал(а):
распечатала первые 2, так что ждут они своей очереди Даже распечатала? Вот это меня радует! ![]() Цирцея писал(а):
Каждому свое... просто Индия и так все устои нарушала, тем что путешествовала... а вела себя с Джеком, как старая дева... По мне, как она вела себя как леди в любой ситуации. Цирцея писал(а):
В джунглях, в жаре, под ливнем в шерстяной юбке...бррр..ты можешь себе представить как это не приятно? Действительно, брр!)))) Цирцея писал(а):
Да, с того момента, как спасла его от англичан и французов. Хорошо, что все же понравилась героиня. ![]() Цирцея писал(а):
Для меня это перебор. Мне кажется ни один свободолюбивый человек, не будет ходить при малознакомой женщине в чем мать родила. Так вот как раз свободолюбивый и может. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
По мне, как она вела себя как леди в любой ситуации. Для меня наверное не столь важно оставаться леди, нежели самой собой. Ну ладно, мы по-разному на это смотрим) бывает) Virgin писал(а):
Действительно, брр!)))) ![]() Virgin писал(а):
Так вот как раз свободолюбивый и может. Что для тебя свободолюбие? Если бы он был аборигеном, который жил всю жизнь на островах среди таких же нагих, то да. Но Джек ведь цивилизованный человек, а такой даже свободолюбивый полностью раздеваться перед, тем более леди, не будет. Джек сам же потом стеснялся своей наготы. Ну я так думаю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Для меня наверное не столь важно оставаться леди, нежели самой собой. А если ее суть - быть леди? ![]() Цирцея писал(а):
Ну ладно, мы по-разному на это смотрим) бывает) ![]() Цирцея писал(а):
Что для тебя свободолюбие? Если бы он был аборигеном, который жил всю жизнь на островах среди таких же нагих, то да. Но Джек ведь цивилизованный человек, а такой даже свободолюбивый полностью раздеваться перед, тем более леди, не будет. Джек сам же потом стеснялся своей наготы. Мне кажется, что он просто хотел показать, что он свободен от всех оков, включая одежду. Как-то так. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А если ее суть - быть леди? Ты где-нибудь еще встречала леди-писательницу книг, которая колесит по всему миру, особенно по джунглям, в полном одиночестве? я вот нет)) Но может ты и права, и она пыталась тем самым загладить свою вину...если считала себя виноватой конечно. Virgin писал(а):
Мне кажется, что он просто хотел показать, что он свободен от всех оков, включая одежду. Как-то так. Хм..не знаю. Просто меня этот момент не впечатлил. Я его не приняла. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Ты где-нибудь еще встречала леди-писательницу книг, которая колесит по всему миру, особенно по джунглям, в полном одиночестве? я вот нет)) Сразу так не вспомню, но не скажу, что этот образ единичный. Цирцея писал(а):
Но может ты и права, и она пыталась тем самым загладить свою вину...если считала себя виноватой конечно. У меня такое чувство, что мы о разном говорим. ![]() Цирцея писал(а):
Хм..не знаю. Просто меня этот момент не впечатлил. Я его не приняла. Ну, понятно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
У меня такое чувство, что мы о разном говорим. Да нет, вроде об одном и том же только с разных точек зрения. В общем, забили)) Искала ЛР на английском у Проктор? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! Как только увидела темку автора сразу погрузилась в ее чтение ![]() ![]() ![]() ![]() Могу сказать, что мое знакомство с автором началось с "Полуночных признаний". Прочла где-то год назад, но до сих пор помню свое восхищение от книги. Как красиво переплетен детектив и лав стори. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |