Регистрация   Вход

Эдвард Рочестер:

Горацио, однако , какой тонкий ловкий ход...

...

Рафаэль Данверз:

Беатрис Кларк писал(а):
Как жаль, но должна сказать, что сейчас у меня намечаются дела с моим поверенным,

Дорогая! Я удручён, что не смог Вас дождаться! (был ровно в 10)
Но.. Положение обязывает. Должен немедленно заняться поручением... Надеюсь, Вы прочли мою записку и не обиделись

Беатрис Кларк писал(а):
поэтому увидимся вечером. В 20.00 по МСК точно буду.
Живу надеждой!

...

Чарлз Фицуильям:

Мисс Амалия, я не могу забыть Ваши прелестные глаза, и наш с Вами танец! Надеюсь, я могу еще раз потанцевать с Вами? Laughing

...

Эдвард Рочестер:

Хм...я смотрю, наша дорогая мисс Амалия пользуется завидной популярностью...

...

Горацио Нельсон:

Слушайте, ко мне ВООБЩЕ ссылки не приходят!!!! Gun Gun

Предлагаю всем джентельменам подождать кого же выберет прекрасная дама с зонтиком и достойно принять свой удел Laughing Laughing Laughing
Но прелестная чаровница пока старательно прячется под своим зонтиком и молчит. Laughing

...

Гвендолин Твизл:

Добрый день, дамы и господа!
Рада, что у вас все в порядке после вчерашнего веселья. Моя мигрень проходит как обычно в те часы, которые я занимаюсь с управляющим и поверенными. Все-таки бизнес так успокаивает... А мигрень под именем Мэри я отправила на пикник с посещением Нортингерского аббатства, пусть девочка отвлечется от танцулек.
Зато я смогу повнимательней присмотреться к джентльменам, хотя мнение о них вряд ли изменю. Мне более всех импонирует мистер Нэш, к сожалению не являющийся кандидатом в мужья, а жаль!!! Он был бы идеальным супругом, совершенно не вмешиваясь в дела жены! А какие советы он мог бы мне дать, имея за спиной такую деятельную жизнь!!! Я простила бы ему даже азартные игры! Но - нет в мире совершенства...

...

Чарлз Фицуильям:

Миссис Твизл! Очень рад встрече! Надеюсь на скорую встречу с Вами и Вашей милой подопечной! Вы очень строгая наставница...дайте девочке больше свободы!
Должен сказать, что давно подумываю о женитьбе. Доход мой стабилен, служба идет исправно. Если бы нашлась такая милая молодая леди, которая захотела бы связать жизнь с военным Laughing

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Господа, добрый день! У меня сегодня прекрасное настроение, жду не дождусь продолжения Бала в Галерее. Laughing

Горацио, фиалки изумительны, скажу по секрету, это одни из моих самых любимых цветов Embarassed

Мистер Рочестер, прогулка была чудесна, как и прекрасен этот щенок! Это мальчик или девочка?

Чарльз, я тоже очень надеюсь потанцевать с Вами ещё не раз! Я же не раз намекала на своё отношение к мужчинам в форме Wink

...

Рафаэль Данверз:

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Чарльз, я тоже очень надеюсь потанцевать с Вами ещё не раз! Я же не раз намекала на своё отношение к мужчинам в форме

Мисс Амалия! Могу ли я надееться, что один из ваших танцев достанется мне?
Господа! Добрый день!
Чарлз Фицуильям писал(а):
Должен сказать, что давно подумываю о женитьбе. Доход мой стабилен, служба идет исправно. Если бы нашлась такая милая молодая леди, которая захотела бы связать жизнь с военным

Полковник, Вы не думаете об отставке? Разве можно молодую жену оставлять надолго одну...

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Рафаэль Данверз писал(а):
Мисс Амалия! Могу ли я надееться, что один из ваших танцев достанется мне?

Разумеется можете *стреляю глазками из-за веера*

...

Беатрис Кларк:

Дорогая! Я удручён, что не смог Вас дождаться! (был ровно в 10)

О, дорогой Рафаэль! Как жаль! Sad А я опоздала, вы ведь знаете нас дам)

Надеюсь Вы прочли мою записку и не обиделись

О нет, конечно! Какие обиды!

...

Джон Триггарт:

*неспешной походкой прогуливается после ланча*
о! Я смотрю голубинная почта уже с утра дает о себе знать...эх, любовь, любовь...
...Любовь, любовь - гласит преданье - Союз души с душой родной - Их соединенье, сочетанье, И роковое их слиянье...

о! Мисс Амалия, вы уже здесь, мое почтение!
Как прошла ночь, надеюсь спокойно и не один наглец не постучался в вашу дверь, нарушив ваш покой?
Ох, Мисс Амалия, прошу вас не смотрите так ехидно, я пред вами страшно виноват, но я исправлюсь. Клянусь жизнью этого русского!
*лукаво улыбается*

...

Ричард Нэш:

Дамы и господа - всем нового дня!!!!

Предлагаю продолжить прогулку по Бату
Батское аббатство

А для тех кто приехал поправить свое здоровье - не отказывайтесь от стаканчика живительной воды

видите, здесь стою я!!!!

и здесь тоже есть я!!!

а вот это уже не я!!!

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Джон Триггарт писал(а):
*неспешной походкой прогуливается после ланча*

о! Я смотрю голубинная почта уже с утра дает о себе знать...эх, любовь, любовь...

...Любовь, любовь - гласит преданье - Союз души с душой родной - Их соединенье, сочетанье, И роковое их слиянье...

о! Мисс Амалия, вы уже здесь, мое почтение!

Как прошла ночь, надеюсь спокойно и не один наглец не постучался в вашу дверь, нарушив ваш покой?

Ох, Мисс Амалия, прошу вас не смотрите так ехидно, я пред вами страшно виноват, но я исправлюсь. Клянусь жизнью этого русского!

*лукаво улыбается*

И... поединок роковой...

Сэр Джон, вы бы поосторожнее, этот русский, говорят, уже убил одного поэта... на поединке...

...

Рафаэль Данверз:

Гвендолин Твизл писал(а):
Моя мигрень проходит как обычно в те часы, которые я занимаюсь с управляющим и поверенными. Все-таки бизнес так успокаивает...

Миссис Твизл! Моё почтение!*лёгкий наклон головы* надеюсь Ваша мигрень Вас покинула? *шепча на ушко с лукавой улыбкой...* Я не про Вашу подопечную
Гвендолин Твизл писал(а):
пусть девочка отвлечется от танцулек.
Вы хотите сказать, что на балу мисс Мэри не составит мне пару на полонез?
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Сэр Джон, вы бы поосторожнее, этот русский, говорят, уже убил одного поэта... на поединке...
Мисс Амалия!* целуя кончики пальчиков ( правой ручки))) Вы сомневаетесь в доблести Ваших соотечественников?

Мистер Нэш Великолепный вид на Батское аббатство! Я здесь впервые...

*Незаметно оглядываясь по сторонам и шепча "про себя"* Беатрис! Ну где же ты?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню