Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 8:08
Дарт Мол писал(а): Спасибо! Никогда этим не занималась так что, это так сказать проба пера. По поводу силы, самой хотелось бы узнать точнее, Мирре сказала что по силе я магистр, могу молнии метать и пасами всех разбрасывать да и жерле вулкана драться без вреда для здоровья (это я начала смотреть ЗВ, что бы в тему войти). Сейчас убегу, буду часа через три. Вот тогда то мы и похохочем Очерон... Пост крутой Дарт Мол писал(а):
Бедная Кэссиди должна всё сама придумывать Забежала бы ко мне сейчас бы втроём тусовались! (шепотом) тогда и джедаев могло бы быть побольше, а то не серьёзно. _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 8:13
Очерон... Просто я в ЗВ немного плохо ориентируюсь ииии мну кажется, что сильнее нашего учителя и мну мало кто... ну или ты как мы по силе, но превосходить... не знаааю... через три часа жду))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 8:25
Очерон не сильнее владыки Сидиуса ака канцлера)) Никто не сильней его
Триш, идея с Трауном-самовербовщиком хороша) Найти бы теперь того, кто его играть будет... Не каждый справится с ролью гения стратегическй мысли)) А еще эта его фишка с искусством... _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:25
Дарт Мол писал(а): Хорошо, давай танцевать отсюда, а потом если что, то у меня скрытые резервы и всё такое, да и не буду я первому встречному ситху показывать всю свою силу. Так что начинай драку (если сможешь) ну или я приду начну. ну или ты как мы по силе.. »» 28.10.10 11:50 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:29
Мирре эр Шарго писал(а):
Очерон не сильнее владыки Сидиуса ака канцлера)) Никто не сильней его Ага! Очерон. вот и ответ!!! НИКТО не сильнее учителя... А мну его лучший ученик и ужо почти достиг его уровня... Так что, всё круто))) Кэссиди эр Шарго писал(а):
Ничего,Кэссиди полезно иногда мозги напрягать Да))) Эхх... ну у вас просто любовь с первого взгляда))) У тебя аватарка Нины Добрев. а ему надо Йена было брать))) (кто смотрел дневники вампира, тот поймёт) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:45
Кос Палпатин... учитель. никто и не спорит)) *шёпотом* хотя... тут кое-кто *оглядывается по сторонам* считает, что сможет мну победить! Вашего ученика! *орёт во весь голос* А мну возражает, что это беспредел... Так как мы с вами намбер ван)))
Хотя. Очерон, тоже очень сильна , но мну победить не сможет ну никак... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
28 Окт 2010 8:51
Ну насколько я знаю от Мирре, ведьма вряд ли сможет победить ситха. Им для обращения к Силе нужны слова, пассы. А это отнимает время. Мы быстрее) »» 28.10.10 10:06 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 8:54
Кос Палпатин писал(а):
Ну насколько я знаю от Мирре, ведьма вряд ли сможет победить ситха. Им для обращения к Силе нужны слова, пассы. А это отнимает время. Мы быстрее) уфф... Мну спокоен, а то Очерон разозлится и может убить))) Нууу... Мы с ней подружимся ... Зло - это сила и все это понимают... Нууу, почти все))) Такс... Кто ещё пост должен писать??? Учитель, сейчас ваша очередь? А то ужо праздник хочется со всеми подарками, которые мну приготовил горожанам ... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
28 Окт 2010 10:07
Все Пост сдал Теана (она же Мирре), моя новая ученица, твоя очередь) _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 10:47
Учитель! Это было просто мегакруто!!!
И про мну слово хорошее вставили))) Хех, Мирре и я тоже буду обучать?! Ого! Это будет весело _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асока Тано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Шили |
28 Окт 2010 11:08
Хочу обратить внимание моей команды, что, пока мы друг друг ждали, канцлера уже освободили. При нашем непосредственном участии.
Давайте решим, что мы дальше будем делать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Теана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.09.2010 Откуда: Датомир |
28 Окт 2010 11:21
Асока Тано писал(а): Ну а как же мы без вас))
Хочу обратить внимание моей команды, что, пока мы друг друг ждали, канцлера уже освободили. При нашем непосредственном участии. Может, вкратце отпишете, как прибыли, как по вам, кораблю, не назвавшему сепаратистские позывные, пальнули из турболазеров, как канцлера спасали)) Можешь проникнуться к моей скромной темной персоне совсем не дружественными чувствами)) Из серии "Было в ней что-то гаденькое..."))) Дарт Мол писал(а): О да, повеселимся)) Фехтовать бум)) Хех, Мирре и я тоже буду обучать?! Ого! Это будет весело »» 28.10.10 12:39 Звездные Войны, версия 1.0 (архив) _________________ Считаешь мою душу тёмной? Сначала загляни в неё, потом будешь говорить... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:51
Дарт Мол писал(а): Потрясно! Как это нету?! Я на Крокускане немного пописала сейчас сижу и жду битву... Ну вот не могу сообразить с какого конца за битву взяться и кто что должен делать, ну ты понятно махать мечем , а я пасы руками...но как это свести воедино и не покалечить друг друга.. Тэкс... жду Очерон, чтобы всё это действо описать... Должна была уже придти, ан нету... _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 11:54
Оооо... Ты здесь! Сейчас буду писать, жди!
Ммм, почитай повыше, что мы о твоей силе выяснили... Ты слабее, чем я и учитель... Это сто пудов...До нас ещё пока никто не дорос... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:03
Нормааально... Мирре сказала, учитель сказал... Ну вообще, а ты не веришь... Бред... Просто если мы на этом не договоримся, то и битв не будет, так как все захотят выиграть... Надо рассматривать свою силу реально... Да, ты ещё научишься, но до УЧИТЕЛЯ ты не доросла! Иначе бы уже была у власти! А я его лучший ученик... И пока ты будешь произносить формулы себе под нос, я уже смогу тябя убить... Эй! Мы в одной упряжке! На одной стороне!
Вооот... Я же не говорю, что я выше учителя... Он сильнее. Это факт. И ты это прими... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |