Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>23 Ноя 2010 13:48

Кос Палпатин писал(а):
- Думаю, вы не пожалеете... Республике осталось жить не больше двух месяцев. По моим расчетам, сепаратисты потерпят поражение на Утапау. Туда направили джедая Скайуокера. Граф Дуку вряд ли переживет эту встречу... Генерал Гривус, скорее всего, ускользнет. Но лучше будет, если погибнет и он. Это лидеры сепаратистов. Тогда главнокомандующим их армиями станет генерал Танн. У нее достаточно решимости, чтобы начать массированную атаку. И тогда доверие к Сенату и джедаям рухнет окончательно.

Я стояла и испытывала что то похожее на восхищение, гениальный план! И как изящно осуществлён. Насчет не пожалею, тут вопрос такой. Меня посвятили в планы, показали сокровищницу, подарили меч, рассказали о желании приобрести новое тело и даже показали его... Вот тут самое интересное, что я должна сделать взамен? Служить тьме, так я её часть и это не вопрос, преданность Сидиусу, зачем ему моя преданность у него хватает преданных людей. Да, я талантлива, но это тоже не повод вот так мне всё открывать... Так что же он от меня ждёт? Глядя в лицо владыке я пыталась прочесть его мысли в отношении меня...
Кос Палпатин писал(а):
- Поймите меня правильно, леди Очерон... Нам предстоит сделать еще очень многое, но для этого у меня есть несколько аппрентисов. Ввиду того, что Датомир был блокирован республиканскими войсками, вам многое необходимо узнать. Мы возвращаемся на Корускант. Я предлагаю вам занять гостевые покои... в моем доме. Так будет легче нам обоим. Мне - предоставлять вам необходимые материалы и тренировать вас. А вы можете не опасаться проверок.

Ого! Это что сейчас было?! Он мне предлагает жить у него дома?! В качестве кого, ? Для того что бы научить меня обращаться с мечем мне совсем не обязательно жить под одной крышей... Проверок я не опасаюсь в любом случае... Видимо в моём взгляде что то промелькнуло, что...
Кос Палпатин писал(а):
- Хочу заметить: я предлагаю сугубо деловые отношения, леди.

Деловые? Замечательно! Мысленно хмыкнув и представив себе перспективы жить.....кстати а где он живет не в сенате же...
-Я согласна...- как будто у меня есть возможность отказаться после всего, что я увидела..
-Тогда не будем терять время.- с этими словами он развернулся и двинулся к двери которая бесшумно открылась.
Мы шли мимо дверей, интересно, что за ними скрыто? неужели что то более тайное, чем то что мне показали к выходу. Тьма! Надо начать бегать иначе я не буду успевать за ним. Мы вышли, опять гвардейцы в приветственном жесте, закрывшаяся гора и подъем по ступенькам на яхту.
-Я сейчас Вам нужна?- он же не будет начинать обучение в полёте?
-Нет, можете идти в каюту леди, я скажу Вам когда мы прилетим.- ну вот и славно.
Зайдя в каюту я закрыла дверь, достала меч и отстегнув ножны бросила их на кровать. Держа меч в руке, любовалась им, в нем чувствовалась сила . Потом осторожно подняла меч и попробовала сделать несколько движений, я же видела как это делал Мол. Через какое то время, как мне показалось у меня стало получаться. Престав размахивать мечем, я убрала его в ножны и погладила рукоятку. Так, делать нечего, на мостик выходить смысла нет, летим на Корускант. Откинувшись на кровати я смотрела в потолок каюты, просто без мыслей и эмоций. Слишком много событий, у меня ещё не было такой бурной жизни, на моей планете всё было размерено и прогнозируемо, а здесь сюрпризы каждый час. Нет я не жалуюсь, именно это мне и нужно, просто надо немного время что бы втянуться. В каюту постучали...
-Мы прилетели.- замечательно, сейчас я увижу где живёт великий ситх

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>23 Ноя 2010 17:19

Если где-то и есть такое место, за исключением Вэйланда, где я могу быть самим собой - то есть владыкой Сидиусом - практически не опасаясь быть раскрытым, так это дом номер 500 по Республиканской улице. На самом деле никогда не существовало человека по имени Кос Палпатин. Я сам создал эту личность, это идеальное прикрытие и средство достижения целей, которые до меня не смог осуществить ни один ситх со времен Дарта Бэйна. И в своей квартире на вершине небоскреба я тренировал Дарта Мола, изучал ситхские голокроны, встречался с так называемыми друзьями, которые на самом деле были всего лишь моими живыми инструментами. А отныне здесь будет учиться и Очерон. Со временем она станет моей правой рукой. Но пока рано. Известна она станет только когда Республика падет.
Яхта плавно опустилась на пол моего личного ангара из какого-то невообразимого сплава, послышалось легкое шипение спускаемого трапа и закрылся прозрачный транспаристиловый колпак, сквозь который виднелось ночное небо. Я как раз закончил голоконференцию с узким кругом верных мне сенаторов по поводу теракта на Гли Анселм, в результате которого погибла половина присутствующих на переговорах. В Сенате разброд, в народе волнения. Почти идеальная обстановка. Оставалось дождаться новостей с Утапау. И если все складывается так, как я предполагаю, то все может произойти даже быстрее.
Я постучался в дверь каюты Очерон.
- Мы прилетели.
Почти сразу же моя будущая помощница последовала за мной. Исходящее от нее любопытство можно было ощутить почти физически.
Я едва заметно улыбнулся. Беда джедаев в том, что они принимают кого попало, лишь бы была чувствительность к Силе.
Но если бы даже они и изменили свой подход, это едва ли помогло бы.
Спустившись по трапу, я не очень быстро, приноравливаясь к темпу Очерон, направился к частному турболифту. Очевидное преимущество домов в элитных районах - все подчинено сохранению в абсолютной тайне личной жизни обитателей. Личные ангары со своей собственной охраной и техниками, личные турболифты, никаких камер и подслушивающих устройств в квартирах. Последнее дополнительн регулярно проверялось моими людьми и мной лично.
Платежеспособному ситху лучше места просто не найти.
Подъем был коротким - только шесть этажей. Можно пройти и пешком, но снова слишком много дел.
Как и на горе Тантисс, дверь я открыл личной картой доступа, и мы оказались в просторном холле. Назвать все эти апартаменты квартирой было истинным верхом скромности.
Малая гостиная, служившая для приема гостей наподобие Дорианы, Пестажа или друзей-сенаторов. Большая, которую я использовал в качестве конференц-зала, если повод собраться был особо серьезен, или приходил кто-то не столь ко мне приближенный. Зал для тренировок, расположенный и звукоизолированный так удачно, что его как бы и не существовало. Мой кабинет. И множество других помещений, в том числе пара гостевых покоев. Я провел достаточно подробную экскурсию.
- Это ваши комнаты, - сказал я, открыв дверь, коих здесь было во многие разы меньше, чем на Вэйланде. - Направо ванная комната, налево - ваш кабинет. Компьютерный терминал защищен от проникновения извне, материалы по истории Республики и дореспубликанскому периоду, а также о технике, планетах и вооружении, если вас это заинтересует, можете найти там. Советую начать именно с миров и истории, - улыбнулся я. - Тогда мне легче будет ввести вас в курс наших дел. - А пока желаю доброй ночи.

»» 23.11.10 17:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэлон Каррде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>23 Ноя 2010 18:30

Триш Наим писал(а):
- Я попр’обую пр’обить по базе данных вр’атиксов что же могло такого случиться, что они даже не забр’али нар’аботки.

- ответила мне Триш.
Ничуть не сомневаюсь в том, что если в принципе возможно найти какие-то данные пятисотлетней давности, она их откопает.
Триш Наим писал(а):
Да, твои люди отказываются выполнять мои пор’учения, поэтому вели им подготовить гр’узовой челнок и пар’у истр’ебителей. Я думаю, что для пр’обного полета этого вполне хватит? Если ты не пр’отив я полечу с тобой, потому что знаниями тех кого нанимал ты, я обладала еще до поступления в Академию. А заметь, я была тогда еще р’ебенком.

Первое меня возмутило, неужели за время моего отсутствия тут все от рук отбились?! Надо будет потолковать по поводу полного допуска для моей помощницы. А что касается квалификации Триш, не стану я это комментировать. Думается, начни я сомневаться, пусть и в шутку, в ее способностях, девчонка не преминет наглядно пояснить мне, насколько я ошибаюсь. А похвалю - кто их знает, этих чиссов - будет еще считать, что я ею восхищаюсь. Женщинам не стоит давать понять, насколько они ценны, еще на шею сядут.
Триш Наим писал(а):
Знаешь, я думаю стоит купить тр’и десятка др’ойдов для охр’аны, я бы могла их модифицир’овать. Не пойми меня не пр’авильно, но я больше довер’яю машинам, чем живым существам, особенно наемникам, какими бы пр’еданными они не казались. Особенно в свете возможных событий.

- Знаешь, а ты права, - ответил я помощнице, немного подумав. - Будем на Нар-Шаддаа, обязательно узнаю, кто продает дроидов, а ты выберешь. Заканчивай тут, а я прикажу подготовить к отлету "Звездный путь", сопровождать нас будут мои лучшие пилоты, так что спину прикроют в случае чего.
Странно, она шутки не оценила. Удивительное создание.

В ангарах было тихо, только пара механиков и дроидов R1-D1 копошились в истребителе, на котором я прилетел на Миркар. После перепрограммирования он еще послужит. Один из ребят вышел ко мне навстречу.
- Доброго утра, Тэлон! Куда-то летите?
- Летим, Нейт. На Луну, - ответил я ему.
Парень присвистнул. Конечно, местечко-то известное, каждый уважающий контрабандист изредка да летает на Нар-Шаддаа, чтобы поддерживать связи, найти работу или просто отдохнуть - благо индустрия развлечений там представлена во всей красе.
- Если не желаешь умереть тут со скуки, готовь истребитель, нам нужно сопровождение, - предложил я Нейту.
- Да, босс! Я с вами!
Я рассмеялся вслед спешно удаляющемуся молодому человеку. У него аж походка изменилась от предвкушения приключений. Помню, и я был таким когда-то. Для счастья было достаточно звезд, красавицы и опасности. Все течет, все меняется...
"Ностальгируешь, старый пес?" - спросил внутренний голос с издевкой. "Заткнись", - велел я ему и поднялся на борт "Звездного пути". Последняя проверка готовности и в путь.

»» 24.11.10 18:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оби Ван Кеноби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.11.2010

>23 Ноя 2010 20:50

Энакин Скайуокер писал(а):
- Простите учитель, но скоро мы должны совершить посадку. Мы позже с вами поговорим

поспешно проговорил Энакин и отключился.
А я так и остался сидеть с комлинком в руках, размышляя о словах Энакина. Его преследуют сны о чьей-то гибели. О кончине какого-то близкого человека.
Кто это человек? Асока? Кто-то из магистров? Или...
Или я сам?
От последней мысли по спине пробежал холодок. Но нельзя, нельзя впадать в панику. Тем более - в такой ситуации.
О ком прежде всего спросил Энакин, когда я сообщил ему о ЧП?
О сенаторе Амидале Наберрие.
Но ведь они даже не близкие друзья... Хотя стоп.
Что я вообще знаю о друзьях Энакина? Что вообще знаю о его жизни с тех пор, как он перестал быть моим учеником?
Мне самому никогда не забыть событий трехлетней давности. А Энакин с Амидалой... Они ведь тогда всегда были вместе. Как брат и сестра.

И в этот миг мне очень не хотелось, чтобы сон Энакина оказался вещим.

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>23 Ноя 2010 20:55

Когда я вошел к Оби Вану, он был в сознании, но видно было, что его занимают собственные мысли. Потому что он не отрываясь смотрел на комлинк в своей руке.
- Ты с кем-то говорил, Оби Ван? - спросил я. - С Энакином?
Оби Ван Кеноби перевел на меня взгляд.

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оби Ван Кеноби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.11.2010

>23 Ноя 2010 21:06

Йода писал(а):
- Ты с кем-то говорил, Оби Ван? С Энакином?

- Да, - ответил я. - Я рассказал Энакину, как на меня напали в Сенате. И о том, что канцлер подвергается опасности со стороны Владыки ситхов.
- Оби Ван, - произнес Йода. - Канцлер и есть Владыка ситхов. Помните, мы говорили: это могла быть либо...
- Верно, - вот теперь ко мне вернулась ясность мысли. - Но Мирре эр Шарго не было там.
Помолчав, я продолжил:
- Но ведь это значит, что я сказал Энакину неправду! Надо было предупредить его...
- Не надо, - произнес Йода. - Может быть, это к лучшему. Энакин очень привязан к канцлеру. Скорее всего, он просто не поверил бы нам. Ему гораздо проще поверить в то, что канцлером пытаются управлять. Так что пусть все остается как есть.
- Вы правы, магистр, - ответил я.

»» 27.11.10 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Lux in tenebris!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>23 Ноя 2010 21:34

В здании студии Центрального головидения было шумно, но весело. Хорошо, что есть люди, которые даже в такие дни сохраняют бодрость духа.
- Минута до эфира! - говорит директор. - Ассистент, включайте микрофон!
Почему здесь такое эхо?
- Да он включен! - отвечает молодой голос.
Ну вот и ответ на мой вопрос.
Так началось мое выступление.
- Уважаемые сограждане! - начал я. - Последние дни были очень неспокойными. И я выражаю соболезнования всем, кого коснулись эти трагические события. Я прошу всех сохранять спокойствие, но прошу также серьезно отнестись к моим словам. Потому что у Ордена джедаев есть основания подозревать, что теракт организован людьми, стоящими у власти. Вчера на одного из людей нашего Ордена, на известного многим генерала Оби Ван Кеноби, было совершено нападение в Сенате. Генерал Кеноби подвергся ментальной атаке. Как известно, на такое способны только ситхи. Я сам не рад тому, что говорю вам сейчас. Но вывод очевиден - ситхи возродились, более того - проникли в состав Сената.
Я продолжал:
- Это неутешительные новости. Но это не повод для паники и отчаяния. Потому что на многих планетах есть пословица: "В то время, как один человек проклинает тьму, другой зажигает свечу". Тьма - орудие ситхов, тьма - это страх и отчаяние. Так давайте же сохранять мужество, давайте верить в добро, давайте его творить. И тогда ситхи не получат власти ни над нашими душами, ни над нашими жизнями.

»» 27.11.10 00:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2010 22:56

Я вышла из каюты взяв меч и забросив сумку на плечо. Выйдя из яхты я завертела головой. Так что тут у нас, похоже что ангар частный, надо же и лифт для которого понадобилась карточка. Выйдя из лифта мы оказались в холле, так и тут одна дверь, снова карточка, дверь открылась, ещё одна сокровищница? Судя по всему квартира занимает целый этаж, неплохо. Сидиус видимо решил провести для меня экскурсию. Открывая по очереди двери, за которыми оказывались просторные комнаты обставленные шикарной мебелью, всё было подобрано со вкусом, каждая комната имела свой интерьер и при этом поддерживала общее направление стиля квартиры в целом. Панорамные окна,за которыми открывался шикарный вид на город, только одна комната была без окон, тренажерный зал, он тоже поразил меня своими размерами. Я никогда не видела таких жилых помещений, назвать эти апартаменты квартирой язык не поворачивается. Наконец он остановился перед очередной дверью и открыл её.
Кос Палпатин писал(а):
- Это ваши комнаты. Направо ванная комната, налево - ваш кабинет. Компьютерный терминал защищен от проникновения извне, материалы по истории Республики и дореспубликанскому периоду, а также о технике, планетах и вооружении, если вас это заинтересует, можете найти там. Советую начать именно с миров и истории.Тогда мне легче будет ввести вас в курс наших дел. - А пока желаю доброй ночи.

Я так поняла, что экскурсия закончилась. А у меня еще много вопросов, правда все они не о квартире. Поставив сумку на пол...
-Сидиус подождите!- с чего начать? Он повернулся и с удивлением посмотрел на меня. - Скажите почему я? Зачем Вам нужно моё присутствие, ведь Вы абсолютно справедливо заметили, что у меня не хватает знаний по истории и много по чему ещё. Но Вы оказываете мне доверие и даже готовы обучать, зачем? И что значит быть Вашим помощником? Чем я должна буду заниматься? Тьма! Куда меня несёт? На его месте, я бы уже указала на дверь зарвавшейся ведьме,но он похоже не собирается этого делать
Выслушав мою тираду состоящую из одних вопросов, Сидиус улыбнулся и мне стало как то не по себе. Не слишком ли далеко я зашла, задавая их? Вроде бы в них нет ничего особенного, но не думаю что бы владыка привык к таким проявлениям активности. Замерев я ждала ответы на поставленные вопросы.
-Очерон, может нам удобней поговорить сидя,- приглашающий жест в сторону кресел. Мы опустились в кресла, он задумчиво посмотрел на меня.

»» 23.11.10 22:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>24 Ноя 2010 10:54

Посадка прошла успешно и это отнюдь не радовало. Я то думал, что нас встретит очередь из бластеров и винтовок, ну или хотя бы что-то, что способно поранить спящего гунгана. Ан нет, тишина и спокойствие, а значит все ещё не проснулись, но вот вот нагрянут. Последнее напутствие и в бой. Вдалеке послышался шум, клоны прибывали. Основные силы были брошены нам на подмогу.
- Хэл, возьми себе под командование армии клонов и поверь, сейчас к нам выйдут хозяева, скорее всего дроиды. Сделаем так: небольшую часть солдат, даже группы из 15 человек будет достаточно, пошли их на поиски ангара и дай им задание уничтожить всё, на чём можно летать. До главных кораблей нам не добраться, но программу минимум сделать мы обязаны. Всех уничтожить. Дуку и Грувус желательно должны быть доставлены живыми, - от собственных слов я чуть не заскрипел зубами. Оставить их в живых?! Чёрта с два. "Всегда их можно уничтожить, сказав, что сделал это только из-за попытки к бегству. Просто не было иного выхода" - шептал мне мой внутренний голос. Я испугался своих мыслей. Так не должно быть.
- Асока ты можешь остаться с офицером или пойти со мной, но не лезь в пекло! Никаких Гривусов, ясно? - твёрдо отчеканил я.
- Да, учитель, - прозвучало как-то обречённо. Ну вот и договорились.
- Дроиды, - в глазах Асоки появился азарт и она активировала меч. А я стал прислушиваться к своим ощущениям. Дааа, Дуку был в одной из пещере в зале и спокойно ждал меня. О дааа, он не убежит, а будет ждать до посинения. Любовь к эффектам его подведёт. А вот Гривус подожмёт свой железный хвост и попытается сбежать, значит моя первая жертва... эээ противник это Генерал.
"Прислушайся к Силе внутри тебя. В этом лабиринте можно найти всё, что нужно" - говорил мне Оби-Ван, когда учил всем премудростям Силы. Вот честное джедайское! Почему нельзя сказать по человечески "Подумай о Гривусе и представь что он маячок. Представил? Нууу и где он находится?" Вот так гораздо легче, мне кажется.
Вот так я и поступил. Гривус был на пол пути к ангару. Не получится у него ничего, или я не я. Я бросился к ангару вместе с Асокой, которая всё же решила быть поближе к главарям. Не дай Бог на рожон полезет.
Пробежав приличную дистанцию я застал следующую картину. Гривус о чём-то говорил главе Торговой Федерации. Отлично, подозрения об их причастности подтвердились.
- Асока, быстро к Хэлу. Скажи ему, чтобы сделал всё мыслимое и немыслимое, но корабль Торговой Федерации не должен покинуть планету и возвращайся обратно. Живо! - Она кивнула и убежала.
Я вышел из-за угла.
- Генерал Гривус, - чёрт возьми, да я вежлив. Учитель был бы доволен.
Он сам нервно закашлялся, а дроиды вокруг него наставили на меня свои бластеры. Ха, как бы не так.
- Отойдите! Я сам с ним справлюсь, - приказал Гривус.
- Ого. Генерал Гривус, моё почтение. Вы всё больше смелеете и это не может не радовать, - ехидно прошипел я, - Кстати, если вы меня сможете убить, то обещаю вам принести с того светя скляночку чего-нибудь от кашля. Думаю машинное масло как раз придётся к случаю, - А вот этого Оби-Вану лучше не слышать.
- Я рассправлюсь с тобой, заносчивое джедайское отродье.
- Ну что же, кто к нам с кирпичом, того мы мечом, - улыбнулся я, - Твой ход.
- Ты глупец, молодой Скайуокер. Граф Дуку обучил меня всем премудростям джедайского боя, - он скинул плащ и оказалось, что этот конструктор ещё тот!
- Четыре Руки! Я в восхищении, генерал, - чуть поклонился я, активируя сабер.
Затем этот агрегат стал изображать из себя вентилятор, пытаясь подавить меня психологически. Зря старался. Вот Оби-Ван может за книжки посадить, а вот это уже психическая атака так атака.
Так, между его мечами незанятое пространство, да и с реакцией у него не всё в порядке.
Выпад, столкновение. Всё вокруг искрилось, а мечи с огромной силой отталкивались друг от друга. Кувырок и минус одна рука, так как столь быстро повернуться Гривус не успел. Похоже это его хмм расстроило и его меч прошёл вблизи моей головы, а второй сабер задел плащ. Ну вот, а мне его Падме подарила.
полный таких мыслей, я нанёс ещё один силовой удар нуу за рубашку такаая злоба взяла, что минус ещё одна кисть.
- Ты обречён, джедай. Твоя армия здесь но у нас есть для вас подарок, - улыбнулся он, наклонившись ближе. Вай, ну я за гигиену.
- Уфф, когда всё это закончится, я на твою могилу не только от кашля принесу что-нибудь, но и для свежего дыхания, - мило ответил я.
Собрав всю силу я отбросил эту груду метала куда-то в потолок этого ангара. Он приземлился на 6 конечностей. Ну что за трансформер?!
Он попытался сбежать, сороконожка эдакая, но я срубил эти попытки на корню, проехав под ним и отрубив все конечности.
Гривус остался лежать неподвижно. Ну, я знаю, что без ног не убежит, но вдруг у него крылья есть? Проверить стоит.
- Генерал. Вы в порядке? - усмехнулся я.
- Пошёл вон, щенок. Вези меня на суд, - Суд. Он слишком опасен и проворен. Да, без ног, но... Я хочу конца этой войны, а она должна унести с собой лидеров противоборствующей стороны. Он явно увидел смену моих эмоций, - Не говори, что хочешь убить меня, - засмеялся он лающим смехом, - Ого, какое непослушание для джедая. Вот твой учитель гораздо спокойнее, а тебя не научил. Ты сильнее, но нет в тебе стабильности и...
Я не дал ему договорить, пронзив мечом его сердце. Он вспыхнул, как факел и затих. Никто не посмеет говорить со мной так. Бешенство - это то, что я сейчас ощущал в полной мере. Гнев поглощал меня, придавая сил.
- Учитель! - раздался окрик позади меня.
- Да, Асока как там наши успехи?
- Какой-то корабль для ударов с воздуха и земли громит технику, но наш корабль в безопасности.
- Ладно, разберёмся с этим позже, а теперь Дуку. Ты со мной?
- Да, конечно, а Гривус он... Мы должны были доставить его...
- Ничего я НИКОМУ не должен! - крикнул я в бешенстве. Нельзя так, нельзя, - Это не твоя забота, Асока. Пошли.
Мы бежали по какому-то коридору пещеры и я чувствовал источник Силы. И я ни за что не проиграю этот матч-реванш.
Естественно просто так спокойно пройтись нам не удалось, так как навстречу нам прибыли дроиды, много дроидов, а за нами выстроились клоны... Не армия конечно, но кучка отважных вояк.
Все агрегаты были с защитным полем. О, светлые силы, тут не помогут бластеры. Отражая атаки и выстрелы мечами, мы с Асокой стали их рубить направо и налево. Но только через пол часа без видимых повреждений нам удалось оставить сражающихся клонов и дроидов у себя за спиной.
И вот он зал. По средине зала стоял мой злейший враг номер один и улыбался.
- Мой юный друг! - интересно. он слышит как скрепят мои зубы?
- Дуку, - процедил я, - Мы не виделись уже 3 года и мои силы возросли вдвое.
- Чудно. чем выше задерёшь нос, тем больнее упадёшь, - во мне закипала ненависть.
- Сейчас и проверим кто будет падать и насколько болезненно это пройдёт.
- Я с вами учитель, - Асока. Ладно, пусть.
Мы набросились на него, но Асока больше мешала. Дуку видимо решил так же и взмахом руки отбросил её в сторону, но моя ученица вскочила на ноги.
И тут вот он сюрприз. Возможно я сошёл с ума, но из задней двери выскочило что-то эээ синее... Да синемордая экзотка с краснющими глазами. Мамо. Такое увидишь и... Ну тут я вру... Гуманоид была очень даже красива, просто в глаза бросался цвет кожи и глазюки. Вай.
Асока подошла к ней и они обнажили мечи.
- А вот и наш генерал... Леди Сев'ранс.
- А ты не отвлекайся, Дуку.
Я стал наносить удар за ударом. Бой шёл на смерть.
- Я чувствую в тебе страх, Скайуокер. В тебе есть гнев, есть ненависть, но ты их не используешь, - Я попытался не слушать, но кровь пела и просила жертвы, - Ты станешь ситхом, юный джедай.
- Бред, - я оттолкнул его и он упал на пол, тут же поднявшись.
- Кстати, как поживает твоя юная и прекрасная жена? - У меня всё замерло внутри, - Сенатор Амидала... Да, а у тебя есть вкус, - улыбнулся он, гипнотизируя меня взглядом, - Откуда я знаю? Пусть это будет моим маленьким секретом, Энакин. Сколько вы вместе? 3 Года... Шифруетесь хорошо. Кстати, а сенатор не бесплодна? - Я бросился на него, выпуская гнев и ненависть наружу. Если бы у Силы был датчик, то у меня он явно зашкаливал. Где-то вдалеке бились Асока и Генеральша. Взмах меча и я отрезал графу обе конечности и поймал его сабер.
- Забери эту тайну с собой в могилу, ситхов ублюдок.
- Из тебя выйдет отличный ситх, - улыбнулся он, а я стёр эту усмешку с его лица, отрубив голову.
- Мастер! НЕЕЕТ! - закричала эта Леди Ситх и ранила Асоку.
Она оттолкнула обездвиженного падавана и мы бросились друг на друга. Она, чтобы отомстить, а я, чтобы успокоить свою жажду крови.

»» 25.11.10 10:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>24 Ноя 2010 11:26

Я развернулся чтобы уйти, но просто так меня отпускать, похоже, были не намерены. Похвально.
Очерон писал(а):
-Сидиус подождите! Скажите почему я? Зачем Вам нужно моё присутствие, ведь Вы абсолютно справедливо заметили, что у меня не хватает знаний по истории и много по чему ещё. Но Вы оказываете мне доверие и даже готовы обучать, зачем? И что значит быть Вашим помощником? Чем я должна буду заниматься?
Я улыбнулся. Из нее непременно выйдет толк.
- Очерон, может нам удобней поговорить сидя, - предложил я, выдержав паузу, и приглашающе указал на кресла.
И что теперь? Как объяснить?..
Логично предположить, что словами. Но как передать ощущения на уровне подсознания, интуиции? Как донести все мысли, догадки, чтобы не потерять истинный их смысл, облекая все это в слова?
Но разве не это я делал, когда разъяснял своим аппрентисам учение ситхов?..
- Во все времена ситхи отбирали себе учеников и правых рук гораздо строже, чем джедаи. Истинный темный форсъюзер должен быть личностью. Остальным место в передних рядах армий, где враг быстро избавит Орден от ненужного груза. Будь вы слабее как личность, будь вы неинтересны - я бы не предложил вам войти в наш круг. А кроме того, я увидел в вас качества, которые необходимы моему помощнику. Ни один мой аппрентис не может претендовать на эту роль, Очерон... Теана неплохо выполняет задания, связанные с ликвидацией. Она, я чувствую, способна стать хорошим шпионом. Но ей не хватает некоторой... тонкости. Майре только начала обучение, ей пока рано что бы то ни было доверять. Мол слишком прямолинеен и предан... он в чем-то напоминает Теану. Ни у кого из них нет того, что есть у вас.
- И что же это?
- Вы наделены чарами обмана... И это говорит о многом.
- Вы говорите загадками, Сидиус, - заметила Очерон.
- Я объясню. Это говорит о том, что вам свойственна некоторая... изощренность в действиях и тонкость подхода. Возможно, вам не представлялось возможности проявить это... Но с моей помощью вы сможете добиться многого. Как и я с вашей. Впоследствии.

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2010 13:16

Сидиус начал говорить а я превратилась в слух.
Кос Палпатин писал(а):
- Во все времена ситхи отбирали себе учеников и правых рук гораздо строже, чем джедаи. Истинный темный форсъюзер должен быть личностью. Остальным место в передних рядах армий, где враг быстро избавит Орден от ненужного груза. Будь вы слабее как личность, будь вы неинтересны - я бы не предложил вам войти в наш круг. А кроме того, я увидел в вас качества, которые необходимы моему помощнику. Ни один мой аппрентис не может претендовать на эту роль, Очерон... Теана неплохо выполняет задания, связанные с ликвидацией. Она, я чувствую, способна стать хорошим шпионом. Но ей не хватает некоторой... тонкости. Майре только начала обучение, ей пока рано что бы то ни было доверять. Мол слишком прямолинеен и предан... он в чем-то напоминает Теану. Ни у кого из них нет того, что есть у вас.
Вот даже как! Но всё таки вопрос остаётся
-Что же это?- то чего нет не у одного из его учеников?
Кос Палпатин писал(а):
- Вы наделены чарами обмана... И это говорит о многом.
Чары обмана? Я настолько привыкла ими пользоваться, что не считаю их чем то из ряда вон. Сказать ему что я могу швырять молнии? Нет, пока пожалуй не буду..
-Вы говорите загадками, Сидиус, - мне кажется или его терпение на исходе, он вздохнул и ответил.
Кос Палпатин писал(а):
- Я объясню. Это говорит о том, что вам свойственна некоторая... изощренность в действиях и тонкость подхода. Возможно, вам не представлялось возможности проявить это... Но с моей помощью вы сможете добиться многого. Как и я с вашей. Впоследствии.
Хорошо взаимовыгодное сотрудничество это даже больше того, на что я могла рассчитывать.
-А сейчас уже поздно, Вам стоит отдохнуть.- с этими словами он поднялся и вышел за дверь.
Я огляделась. Ну как все комнаты эта поражала своим интерьером. Решив удовлетворить природное любопытство, а прошла по комнатам которые временно заменят мне дом. Большая гостиная в которой мы беседовали из неё выход в две комнаты одна из них спальня, другая кабинет с компьютерным терминалом, из спальни ещё одна дверь вела в ванну. Всё было продуманно до мелочей, в душе проснулась благодарность к Сидиусу. Так, для отдыха мне теперь надо не так много времени, поэтому разложив свои вещи по тем местам, где как мне кажется они должны лежать, я прошла в кабинет и уселась за терминал. Сидиус прав, мои провалы надо ликвидировать. Начну с звёздных карт и планет, ой! сколько названий и краткое описание каждой. Алдераан, Бакура, Бендомир....... я просматривала информацию, о каждой планете, где находится, какие расы её населяют, стараясь запомнить как можно больше.... Я читала, читала, читала пытаясь уложить данные в голове сразу, прекрасно понимая что второй раз прочесть всё это я себя уже не заставлю. В какой то момент оторвавшись от экрана посмотрела на часы, было три часа ночи. Голова гудела как турбодвигатель. Всё, спать! Завтра, ой! уже сегодня продолжу.
Сил входить в транс не было, поэтому просто упала на кровать и закрыла глаза. Успев подумать, что завтра надо проштудировать технологии, провалилась в сон.

»» 26.11.10 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сев`ранс Танн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>24 Ноя 2010 13:49

Мастер всегда твердил, что противника нельзя недооценивать. Что ж, тогда те, кто додумался сунуться сюда, получат так, как еще никогда им не приходилось.
Перед тем как залезть в бомбардировщик я скинула плащ и аккуратно его сложила. Мало ли что... Если собьют (в чем я сильно сомневаюсь), то как-то не улыбается цепляться за все выступающие детали.
Пристегнуться, закрыть колпак. Двигатели уже прогреты. Плохо, что эта "птичка" без дефлекторов и летать придется в атмосфере. Хотя профи без особых затруднений обойдет оба препятствия. А себя я по праву считала именно им. Не зря была одной из лучших в Академии.
Субсветовые двигатели в атмосфере - страшный ужас. Иногда не нужно даже жарить лазерами, достаточно повернуть корабль к врагу дюзами, и получай экзотическую закуску - жареных клонов.
Слабо улыбнувшись, я поправила перчатки и взлетела.
Вовремя. Очень вовремя. Как раз к прибытию дорогих гостей.
Поймав в прицел корабль с клонами, который горе-воины еще не успели покинуть, я переключилась на протонные торпеды и нажала на гашетку. Первая пара уничтожила слабые дефлекторы этого, по сути своей, грузового шаттла. Вторая взорвала двигатели.
Пару мгновений полюбовавшись на огненный цветок, разлетающиеся во все стороны обломки и тела, я уронила бомбардировщик в правую "бочку". Ярко-зеленые лучи турболазеров другого корабля прошли мимо.
Собраться, сконцентрировать всю злость, не прекращая выделывать фигуры высшего пилотажа. И сжать воображаемый кулак.
Я не могла слышать, что происходит на том корабле, но легко могла себе представить. Страшный скрежет, звуки сминаемого неведомой силой металла. Орудий у них больше не было.
Развернуться, снова надавить затянутым в черную кожу пальцем на гашетку. На этот раз хватило одной пары торпед.
Самой большой удачей было бы найти и уничтожить корабль джедаев. Но я нигде не могла найти... почувствовать... точно установить, где он.
Может, они прилетели с клонами?..
Обдумать это я не успела - пятнадцать минут прошло, и в воздух поднялись дройды-истребители. Все, теперь кораблями и самими клонами займутся они.
Пальнув еще пару раз, я развернула бомбардировщик и направилась к озеру. Там было на удивление тихо.
Значит, все их силы сосредоточены на пути к первому залу... - решила я. Хорошо. Если клоны станут проверять другие залы, искать оставшихся руководителей - дройдеки их уничтожат.
Посадив кораблик на удобный уступ скалы, я набрала на личном пульте управления дройдами код активации шагоходов. Новый неприятный сюрприз.
Выпутаться из ремней безопасности, отправить бомбардировщик на автопилоте к первому залу. На случай, если придется быстро отступать. Мысль об этом была более чем неприятна, но надо учитывать все возможные варианты.
Короткими перебежками, периодически пуская в ход сабер, я пробралась к ангару чтобы удостовериться, что все корабли отбыли. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила, что этот неймодианский опарыш, вице-король Торговой Федерации, все еще здесь, вопреки приказу Мастера!
Злобно прошипев что-то насчет того, каким местом и в какой последовательности Ганрея делали, я притаилась в одной из ниш у входа, оценивая ситуацию. Чуть вдалеке Гривус, которому в кои-то веки не удалось быстро сбежать (всегда терпеть не могла его манеру чуть что удирать), увлеченно рубился с не в меру языкатым джедаем. Бой закончился совсем не в пользу Гривуса. Сочувствовать почившему коллеге я не собиралась ни на секунду.
Дождавшись, когда джедаи пойдут дальше, я сняла с пояса бластер и без лишних эмоций расстреляла маленькую группу бойцов, оживленно портящих один из наших кораблей. К счастью для тех, кто в нем находился, они еще не успели повредить важные детали, и исчезла из помещения прежде, чем остальные успели нацелить на меня оружие. Ускорение - очень изматывающая техника. Но зато я все еще была жива и даже невредима.
Вдалеке послышались звуки выстрелов. Это, определенно, были дройдеки. Специалист их ни с чем не спутает.
По тайным переходам я переместилась к второй большой пещере. Да, клонам здесь приходилось, мягко говоря, несладко, несмотря на их число и профессионализм. Вот очевидное преимущество дройдов перед живыми бойцами - им неведом страх и прочие движения души. Есть приказ, и более ничего.
Но в главной пещере, служившей для совещаний лидеров Конфедерации, картина была не так прекрасна.
Давешние джедаи против Мастера.
Будто остановившееся время. Гулкая тишина. Это все потому, что здесь толстые стены... Нет никакой тишины на этой планете.
И мои быстрые шаги. Быстрее, быстрее. Сердце ныло в предчувствии чего-то недоброго.
Мелкая джедайка, кажется, решила погеройствовать. Пусть будет так.
Я нажала кнопку активации, и мой ярко-желтый клинок запылал в полумраке зала. Я сама растила кристаллы для своего сабера, такова традиция ситхов. И вообще, клинки с искусственными кристаллами получаются ярче.
- Станцуем?.. - с безмятежной улыбкой спросила я, отсалютовав мечом.
С первых же секунд стало ясно: падаванка не изучала Макаши, полагаясь на свой агрессивный стиль. Напрасно. Напрасно...
Одним текучим движением я ушла из-под удара, не позволив ей провести прием "Сан-джем", лишить меня оружия, и ударила сама.
Макаши - идеальная техника для чисса. Точные, выверенные, полные элегантности и изящества движения.
Сила помогает предугадать следующее движение противника. Минимум усилий на защиту, но как изматывается оппонент.
Уходя от очередного выпада джедайки, я развернулась лицом к той части зала, где шел бой между моим бывшим учителем и более старшим джедаем. С тем, кто три года назад все же смог выжить на Арене Джеонозиса. Я была там тогда, в свите Мастера.
По злой иронии судьбы я, несшая волю Графа Дуку всем и каждому, теперь увидела его последние секунды жизни.
- Мастер! НЕЕЕТ! - не своим голосом закричала я.
Все думают, что знают, что такое ярость ситха. А вот и неправда. Это не просто источник силы - это целый мир тьмы. Боли, отчаяния.
В один миг я почувствовала себя не просто ситхом - Темной Леди.
Парировать удар, и нанести свои два. Я заигралась с падаванкой. Ничего, теперь с распоротым бедром и выжженной сабером полосой во всю ширину груди (жаль, что не получилось глубже) ей будет не до меня. Не до чего.
Черная ярость, ошеломляющая своей мощью боль потери учителя, наставника... друга.
Я отомщу, я отомщу.
Никого, кроме нас двоих, смертельного танца. На этот раз не было никакого салюта клинком. Схватка на смерть, сразу же, с первых секунд.
По крайней мере, с моей стороны, это точно был бой на смерть.
Яростные удары моего врага... Кажется, Мастер звал его - Скайуокер.
Напряженное гудение клинков, ослепительно яркие вспышки света в те моменты, когда сталкиваются синий и желтый мечи.
Мои грациозные, тщательно выверенные движения. Жаль, что никто не оценит.
Я допустила ошибку. Всего одну ошибку...
Нельзя сражаться, полностью отдавшись эмоциям. Это подходит людям, но не мне.
Боль не способна дать сил. Она только их отнимает.
Я опоздала всего на какую-то долю секунды, но этого хватило, чтобы он прорвался сквозь мою оборону.
Обжигающая боль, уже реальная, физическая, в левом боку.
Инстинктивно я отклонилась и даже нашла силы ударить, не дать себя добить. Совсем чуть-чуть времени на то, чтобы заставить себя перестать ощущать боль.
Прыжок далеко в сторону, уже на пределе возможностей. Я была не намерена умирать.
Ускорение... Искры, так и сыплющиеся из перебитого чьим-то сабером кабеля, теперь казались неподвижными звездами. Даже не пристегиваясь, не закрывая колпак кабины, я врубила репульсоры, и, подняв бомбардировщик на нужную высоту, переключилась на субсветовые. Похоже, удача все-таки от меня не совсем отвернулась. Корабль никто не сбил пока он летел сюда на автопилоте, и джедаи не обратили на него внимания из-за того что были... заняты.
Снова автопилот послужит высоким целям... Пока буду лететь в ангар, могу осмотреть рану.
Расстегнув рубашку, я принялась оказывать себе первую помощь. Все-таки лайтсабер, как бы там ни было - на редкость гуманное оружие. Оно прижигает раны. Будь это какой-нибудь осколок дюрастила - я была бы не жилец.
Аптечка у меня была во всех кораблях - и здесь, и на моем истребителе. Залить бок прозрачной обеззараживающей жидкостью, налепить самую здоровенную повязку с бактой. Должно помочь продержаться, пока не уберусь отсюда.
В ангаре, который делили мы с покойным Гривусом, никого не было. Неудивительно. Сюда не смог бы пробиться даже орден джедаев в полном составе. Защитные и маскировочные системы тут были на высоте.
Загнав бомбардировщик в ангар крейсера "Незримая длань", который отныне стал моим флагманом, я проделала ту же процедуру со своим дожидающимся меня истребителем. Через десять минут я уже давала команду на взлет, кратко объяснив экипажу, почему теперь здесь распоряжаюсь я.
"Незримая длань" взмыл над поверхностью Утапау. Сделав несколько прощальных выстрелов из турболазерных батарей, корабль под моим командованием вышел за пределы зоны притяжения планеты и ушел в гиперпространство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сев`ранс Танн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>24 Ноя 2010 15:47

Неймодианцев я не любила по целому ряду причин. Но больше всего раздражала их манера бросать в схватку сразу все силы и резервы, уповая единственно на численное превосходство. Никакого стратегического мышления. Только стремление заполучить как можно больше, и любыми методами приумножать нахапанное.
Тем не менее, пока приходилось оставлять эти соображения при себе, так как в качестве временной базы пока была избрана именно подконтрольная неймодианцам планета. Я осторожно, стараясь не привлекать нежелательного внимания республиканских агентов, которых на Внешнем кольце было более чем достаточно (правда, моими стараниями их популяция стремительно уменьшалась), стягивала все ресурсы. Мной была разработана новая стратегия, и согласно плану наступление должно было начаться в ближайшую неделю.
Загвоздка была только одна. После долгих споров все-таки было принято решение использовать не только дройдов, но и живых военных. На нашу сторону перешло много гарнизонов, и теперь было самое время задействовать их.
А проблема была в бакте.
Точнее, в ее отсутствии. Тайферрианская была слишком дорога для оказавшейся в бедственном положении Конфедерации.
Но где взять другую? Другой ведь просто нет. Тайферра - монополист.
- Мы н`е мож`ем использ`овать ваш`их люд`ей, - доказывал мне Нут Ганрей.
- Я вылетаю на Нар-Шаддаа, вице-король, - холодно ответила я. - Вероятно, контрабандисты могут что-то знать.
- А как же мы?! - тут же взвился он. - Без графа Дуку и г`енерала Гр`ивуса вы н`е обеспечите нам безопаст`ность.
Я заставила себя говорить ровно, не раздражаясь. В прошлый раз... да что я говорю, еще и суток не прошло с закончившегося моим поражением поединка со Скайуокером. Эмоции подвели меня... Неважно, что с помощью Силы я залечила рану, и теперь от нее и следа не осталось.
Но я умею учиться на своих ошибках, и теперь ни за что не потеряю бдительности.
- Отправляйтесь на Мустафар. Это вулканическая планета, вас не станут там искать. Я свяжусь с вами, когда мне станет что-то известно.
Раскланявшись с Ганреем, я направилась в ангар готовить к вылету свой истребитель. Вместе со мной должны были лететь верные мне люди, ранее подчинявшиеся также Мастеру.
Когда я приступила к прогреву двигателей, ко мне подбежал запыхавшийся техник. Его было решено взять с нами из-за дройдов, которые также были прихвачены в количестве пятнадцати штук.
- Генерал Танн, неймодианцы отказались предоставить нам коды для новых дройдов!
Я нахмурилась. Этого только не хватало...
- Хорошо. Я выясню, в чем проблема. Можете идти.
- Да, генерал!
Оправив ситхский угольно-черный плащ, я быстрым шагом направилась обратно в конференц-зал.
Я пришла в неподходящее время. Вице-король как раз общался с голограммой человека в темном плаще с капюшоном, скрывающим большую часть лица.
... - Но г`ибель графа Дуку...
- Его смерть была лишь необходимой жертвой. Скоро у меня появится новый ученик. Он гораздо сильнее и много моложе.
- Вы так легко разбрасываетесь учениками, владыка Сидиус... - горько усмехнулась я, выйдя из своего укрытия. Я не сомневалась, что это был он. Другого учителя из ситхов у моего погибшего мастера не было.
- Генерал Танн? Много слышал о вас. Вице-король, оставьте нас.
С видом оскорбленной невинности Ганрей удалился. Зная его, можно было не надеяться, что этот разговор останется конфиденциален.
Но попытаться можно. Сконцентрировавшись, я накрыла волной Силы все помещение, и камеры вкупе с прочей мишурой моментально и навсегда вышли из строя.
- Что же такое вы хотите предложить мне, владыка? Стать вашей аппрентис? Но где гарантии, что однажды моя смерть не окажется "необходимой жертвой"?
Я могла поклясться, что его губы на мгновение изогнулись в жестокой усмешке.
- Я всего лишь хочу посоветовать вам не медлить с наступлением... Силы Республики рассеяны по Галактике. И подумайте над атакой Корусканта. Я позабочусь о еще большем рассредоточении республиканских войск.
- Это все, владыка?
- Еще одно...
Я почувствовала, как мою шею охватывают сильные и цепкие пальцы. Не вдохнуть, не освободиться - их нет в реальности, и в то же время - вот они, перекрывают дыхание.
Искры в глазах, легкие будто горят от недостатка кислорода.
- Запомните, генерал Танн... Вы не единственная, кто направляет Темную Сторону Силы. Есть те, кто сильнее вас. И в ваших же интересах подчиниться. Вы поняли?..
Невидимые пальцы разжались, и я покачнулась, судорожно хватая ртом воздух.
- Вы поняли, генерал?..
- Да... Владыка Сидиус.
- Атака Корусканта должны начаться ровно через месяц.
Я не успела ничего ответить - он оборвал связь и голограмма растворилась в воздухе.
Тяжело облокотиться на компьютерный терминал. Почему все так вышло, Мастер? - отчаянно воззвала я к погибшему наставнику. С Сидиусом работать будет гораздо хуже, я знала.
Чтобы отвлечься от тягостных раздумий, я, воспользовавшись своими кодами доступа, выкачала все данные, которые не предоставили неймодианцы моим техникам, и вернулась обратно в ангар.
- Держите, - протянула я инфокарту с кодами дройдов.
- Спасибо, генерал! - просиял техник. - Мы сможем взлететь через десять минут!
- Хорошо, - кивнула я, и, развернувшись, пошла к своему уже готовому к вылету истребителю. Как и всегда, я чувствовала как парень провожает меня восхищенным взглядом. Он чем-то напоминал мне Вандалора. Моего любовника, вместе с которым и с помощью синдика Митт`рау`нуруодо я покинула Пространство чиссов.
Где же ты сейчас, Вандалор?.. - спросила я мысленно, запуская субсветовые двигатели...

»» 24.11.10 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>24 Ноя 2010 15:55

Утро было наверное самым прекрасным за всё время моего существования, а это не много не мало 35 лет. В моих объятиях спала нимфа. Сегодня ей пора встретится с учителем и я боюсь только того, что её заставят жить в другом месте. Тьма, я такого не допущу и неважно какие аргументы мне придётся привести для этого. Как бы хорошо не было, но моя спина очень болела. Этот диван явно не был рассчитан на двоих и моя спина уже рьяно напоминала мне об этом. Я легко поднял Кэсси на руки и перенёс в НАШУ комнату. Она даже не проснулась. Сон пропал и я решил, ох самому плохо от той мысли, которая пришла мне в голову.
Я решил приготовить ей завтрак в постель. Эх, главное не отравить, шептал я себе под нос и стал печь пирог собственного рецепта. И не надо удивляться, я вообще-то жил один готовил... Эээ, вроде бы. Тесто, муку, бламфруты...Через час кухня напоминала побоище, а я сам нечто странное, злое и в муке. То, что получилось я поставил на поднос и положил чашку кофе. Чувствовал я себя при этом весьма странно и по-дурацки.
На всех парах я полетел в комнату, втайне гордясь собой и услышал шум. Зайдя в комнату я увидел, что всё, что там было хрупкого и не совсем поломано. Кэс сидела на кровати и яростно рушила интерьер. Настоящая ведьма, просто фурия и это было очень сексуально. Тьма, на сколько хороша... При виде меня с подносом она... растерялась...
- Мол? - Нет, дроид.
- Кэсси, я конечно не против, но... эти вещи возможно мне понадобятся, - я поставил поднос на прикроватный столик и обнял её. Она прижалась ко мне так крепко, что могла бы спокойно задушить.
- А я проснулась, а тебя нет, - по-детски обиженно сказала она.
- Ты подумала, что я принёс тебя с нашу комнату и бросил? - ого, а я как-то не подумал как это будет выглядеть.
- Я думала ты ушёл, - прошептала она.
- Ну, ты что... Я люблю тебя, правда Кэсси, но ты должна понять, что я никогда не смогу быть ммм каким-то положительным персонажем, глупым воздыхателем и прочее. Я просто люблю и на всё готов ради нас, - Это было труднее, чем я думал, но Земля на голову не свалилась и то ладно.
- А мне нужен только ты... - я наклонился и поцеловал её. Тьма, нам нужно скоро выходить.
- Кэсси, сегодня тебе нужно явиться к учителю. Чем быстрее, тем лучше.
- Угу, а что ты принёс? - с интересом спросила она.
- Эээ, нууу я вот встал пораньше и приготовил, - как - то неуверенно начал я.
- Приготовил? Ну-ка давай сюда, - она улыбнулась и надкусила пирог. Прожевав кусок она прошептала, - Мол, любимый, если... ммм ну как тебе сказать... Давай я буду заниматься готовкой, а кофе замечательный.
Мы рассмеялись. Тьма! Никогда больше не буду готовить.
- Кэс, собирайся, нужно идти.

»» 25.11.10 03:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Тэлон Каррде Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.09.2010

>24 Ноя 2010 19:21

Полет на Нар-Шаддаа прошел неплохо: техника не барахлила, истребители прикрывали спину, мы с Триш нашли общий язык. Хотя последнее едва ли не чудо. Девушка явно поставила себе целью обогатить мои знания по части технического устройства моего корабля. Она облазила все закутки, исследовала все проемы и вынесла вердикт - летать еще будет, но можно усовершенствовать. Как это сделать мне было разъяснено в подробностях. В итоге я стал просто кивать, позволяя неясным терминам путешествовать в моей голове трансфером и улетать без следа в вакуум.
Я вдруг понял, что привязываюсь к этой ходячей энциклопедии. При своем общем высоком интеллектуальном развитии, в общении с людьми Триш Наим была сущим ребенком. Говорила чересчур откровенно и фамильярно, вне зависимости от того, кто перед ней, не умела льстить... Да, она не похожа на Мири...
- ... назовите место посадки и цель пребывания... - услышал я обрывки фразы, произнесенной металлизированным голосом и доносящейся из внешних динамиков. Передача шла с Луны контрабандистов.
- Говорит корвет "Звездный путь", место посадки - Кореллианский сектор, цель - деловая встреча, - ответил я спокойно, прекрасно понимая, что все это формальность. Редко кого не пускали на Нар-Шаддаа. Планета жила во многом благодаря залетным "солдатам удачи", таким, как я.
И правда, через мгновение щиты были опущены. Я передал на истребители, чтобы они оставались на орбите на случай срочного отлета, иначе бегства. У меня немало врагов на Луне, и было бы наивно полагать, что они обо мне забыли. Плюс хатты всегда были непредсказуемыми...
После посадки мы с Триш сразу направились в "Переплавку". Я знал тамошнего бармена, болтливого бимма, он мог рассказать каков нынче расклад сил на Луне. Заодно выпьем после перелета чего-нибудь расслабляющего.

»» 25.11.10 15:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение