Регистрация   Вход

Damaris:

Морниии! Я в шоооке! какие смайлики! Ты рисовала сама?

Елена, сколько новых смайликов выложила! Хде ты их все берешь! думала, что ничего нового уже найти низзя.

...

Morning:

Рис, за основу взяла вот этот смайлик - , а потом только надпись меняла, угу ))) скажи, кайф?))) если придет в голову еще какое-нить словцо, гри!..сделаем)) только не оч длинное, чтобы влезло в табличку)))

...

Elena:

Damaris, в инете, все там, в нем родном.

...

Damaris:

Morning писал(а):
Рис, за основу взяла вот этот смайлик - , а потом только надпись меняла, угу ))) скажи, кайф?))) если придет в голову еще какое-нить словцо, гри!..сделаем)) только не оч длинное, чтобы влезло в табличку)))

МАЛАДЦА! Прям вот это слово и давай еще впиши.
Лубоффь.
ПрЫнца!
Потом еще подумаю... Вай, какие новые смааааайлики будут. Вай.

...

Morning:

Сделаю , сегодня, но попозжее))) моя боролась весь день с собой, но сейчас сдалась..пшла я за мороженным )))

...

Июль:

Тока "лубофф" давай без мягкого знака, оно так драматичнее... А еще, Морни, а как же "блин"?! или "БЛИНННН"?

...

Damaris:

А еще Чесслово!
Да-да-да! Это будет здоровско!
За мороженным это здорово!

...

Беата:

Морничка, это ТЫ САМА нарисовала эти плакатики и сделала смайлики?
Ну ты даешь! МАЛАДЦА!

А я уже съела две порции мороженого, подзарядилась, воть.

...

Morning:

Вопчем так..дефчонки, соберите мне до кучи, лучше в личку, все, что нужно намалювать )) я ща вернусь и сделаю)))
Беаточка, ну саму мордашку я не рисовала..я взяла за основу готовый смайлик - , а на нем уже меняла таблички, ничего сложного ))
Мороженное!!!...классно тебе)))

фсё, я за своим угнала))

upd.

upd.2 По просьбе Рис )))

Отсебятинка Smile))

...

Damaris:

Morning писал(а):
Вопчем так..дефчонки, соберите мне до кучи, лучше в личку, все, что нужно намалювать )) я ща вернусь и сделаю)))
Беаточка, ну саму мордашку я не рисовала..я взяла за основу готовый смайлик - , а на нем уже меняла таблички, ничего сложного ))
Мороженное!!!...классно тебе)))

фсё, я за своим угнала))

upd.

upd.2 По просьбе Рис )))

Отсебятинка Smile))

Ура! Ура! Ура! Новые смайлики. Моя просто вся седня в счастье!

...

Inna:

Морни, я в восторге
А ты можешь с этих что-то сделать?

...

asanat:

Морни, каких ты плакатиков нафигачила. Супер!
А я смешной нашла.

...

Беата:

Морничка, ты

Мы теперь на форуме будем говорить языком плаката!

Натусь, классный смайлик!

Вот мне как-то ближе - Не пОняла, чем Не понЯла. Ну кому как.

...

Milli:

Ой, Морни, вот такие классные ты плакатики понаделала, я в восторге!!! Подумаю немного над заказом и обязательно что-нибудь у тебя выклянчу, ок?

...

Июль:

Морни, все стырила! Тока, я тоже как Би, за "не пОняла" - драматичнее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню