Cascata:
dita писал(а):Боец с ним не смотрели еще?
неа не смотрела еще
Lineage писал(а):Посмотрела "Бурлеск"
а я вот никак до него не доберусь
...
Elen Gold:
Lineage писал(а):Посмотрела "Бурлеск"
Я тоже недавно посмотрела! Ожидала от него большего! Хотя мне понравилось! Музыкальное сопровождение просто шикарно!
Наткнулась на совершенно очаровательный фильм. Давно не смотрела таких вот атмосферных фильмов!
Mamma Mia!
Выпущено: 2008 / Universal Pictures
ЖАНР : комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер : Филлида Ллойд
В ролях : Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард , Аманда Сэйфрид, Джули Уолтерс
Описание : Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.
Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости… ...
Енка:
Дарья

в наши дружные ряды!Ждем от тебя аннотации новых интересных музыкальных,танцевальных или спортивных фильмов!
Вчера с мужем посмотрели Историю Гленна Миллера!Супер-старый фильм!Любители джаза и духовой музыки,а так же Бенни Гудмана и Армстронга!
...
dita:
Для меня вообще-то не имеет никакого значения чей фильм зачтется,
но я уже выкладывала Мама Mia (стр. 45) - мне сказали, что он уже был. А теперь что же получается?
Странно как-то...
Австралийское танго/ Строго по правилам / Только в танцевальном зале
Strictly Ballroom
Страна - Австралия
Год - 1992
Режиссёр - Баз Лурманн
В главных ролях - Лорен Хьюитт, Пол Меркурио, Тэра Морис, Билл Хантер, Пэт Томсон, Бэрри Отто и др.
Молодому танцору-новатору Скотту Хастингсу надоело танцевать строго по правилам. Он пытается утвердить собственный стиль и накануне Тихоокеанского конкурса остается без партнерши. Неуклюжей ученице, дурнушке Фрэн, в кратчайшие сроки предстоит превратиться в блестящую танцовщицу и красавицу.
...
Енка:
Ди классный фильм,я его часто смотрю,на таких фильмах мой сын стал танцором и педагогом!
...
RIO SHEI:
Девочки, наконец, я добралась и до этого клуба! Примите?
Вот, посмотрела, вы уже выкладывали
"Черный лебедь" с Н. Портман, но мнений я не увидела, хотелось бы внести скромный вклад.
Умереть не встать. Картина невероятно понравилась. Игра Натали Портман превзошла все мои ожидания. Насыщенная, красочная, сильная. Бесподобный визуальный ряд, параноидальный сюжет. И что самое интересное в фильме практически нет динамики, вся концепция держится на ведуще актрисе. Остальные герои, конечно, так же справились (и блестяще) со своим задачами, но все-таки они были на втором плане. На первом, без сомнений, блистала Натали.
Музыка, эффекты, актеры. Все смотрится гармонично, и от того зритель мгновенно попадает в живую атмосферу этой удивительной картины. Да, кино очень атмосферное и определенно лучшее из всего, что я пока посмотрела.
Иииии, вклад в раздел - Не совсем о танцах, но с песнями))) Потрясающий мюзикл, который я смотрю и пересматриваю без устали. Великолепные актеры, и невероятно романтичный сюжет! Браво!
"Гусарская баллада"
Синопсис: Исторический анекдот, удачно и к месту рассказанный, всегда найдет благодарных слушателей, а, тем более, зрителей. История девицы-корнета, желающей наравне с мужчинами защищать отечество, была счастливо вспомнена драматургом А. Гладковым, воплощена им в комедии «Давным-давно» и экранизирована Э. Рязановым в 1962 — к 150-летнему юбилею победы над Наполеоном.
Все удачно сложилось в этом киноводевиле: и знакомый сюжет, изобилующий приключениями, переодеваниями, интригами, и замечательная, использующая характерные жанровые модели — романса, баллады, гусарской песни — музыка Т. Хренникова, и звездный актерский ансамбль. ...
Енка:
Май сюда можно отнести наверное и опперетты!Там и музыка и танцы!
"Летучая мышь" (1979)
Продолжительность: 141 мин.
Жанр: Комедия, Мюзикл.
Страна: СССР.
Режиссер: Ян Фрид.
Сценарий: Николай Эрдман, Ян Фрид, Михаил Вольпин.
Оператор: Анатолий Назаров.
Композитор: Иоганн Штрауcc.
В ролях: Юрий Соломин, Людмила Максакова, Лариса Удовиченко, Виталий Соломин, Олег Видов, Игорь Дмитриев, Юрий Васильев, Евгений Весник, Гликерия Богданова-Чеснокова, Ольга Волкова, Сергей Филиппов, Александр Анисимов, Валентина Ивашева, С. Лямина, Максим Максимов, Владимир Крылов, Иван Любезнов, Владимир Ляховицкий, Александр Демьяненко, Елена Андерегг ...
Краткое описание:
Венский банкир Генрих Айзенштайн совершил мелкое правонарушение и должен сесть в тюрьму. Но его друг Фальк, директор местного театра, приглашает его на этот вечер на грандиозный бал, который даёт князь Орловский. Ради этого Генрих готов повременить с тюрьмой и, что гораздо опаснее, соврать своей жене Розалинде. Ему, однако, неизвестно, что коварный Фальк решил его на балу разыграть при помощи горничной Генриха Адели, которая по плану Фалька должна под любым предлогом попасть на бал к князю Орловскому в костюме «Летучей Мыши» и там соблазнить своего хозяина. Адель согласилась на этот шаг только потому, что очень хочет играть в театре Фалька, и розыгрыш Генриха на балу является одним из условий для начала театральной карьеры Адели.
...
Юта:
Тоже недавно посмотрела "Черный лебедь" и вся переплевалась. Портман несомненно старалась, играла. Но фильм параноидальный. Про то, как балерина сходит с ума вживаясь в роль. Скучный, нудный, ужасный фильм. Жалко было потраченного времени. Про шизафреников полно фильмов. Самый достойные их них "Игры разума" и "Остров проклятых". Но этот фильм совершенно разочаровал. Бред сумашедшего.
...
RIO SHEI:
Енка писал(а):Май сюда можно отнести наверное и опперетты!Там и музыка и танцы!

Ок))
Цитата:"Летучая мышь" (1979)
Вот уже давно мечтаю посмотреть его, тебе он как вообще? Понравился?
Юта писал(а):Тоже недавно посмотрела "Черный лебедь" и вся переплевалась. Портман несомненно старалась, играла. Но фильм параноидальный. Про то, как балерина сходит с ума вживаясь в роль. Скучный, нудный, ужасный фильм. Жалко было потраченного времени. Про шизафреников полно фильмов. Самый достойные их них "Игры разума" и "Остров проклятых". Но этот фильм совершенно разочаровал. Бред сумашедшего.
На вкус, как говорится. Идея фильма, о том как "мечта/цель" сводит человека с ума - в данном случае, стремление к совершенству - конечно не нова, но показана она именно в
этом фильме сильно и драматично. Драматизм - вот главная составляющая
Черного Лебедя. Не сама идея, как такова, а ее трагичность, ее подавляющая сила, чего нет в тех же
Играх разума. В нем (
"ИР"), как раз, раскрывается идея. Четкая концепция, ничего большего. Именно поэтому, лично меня,
"Игры разума" оставили равнодушной, а история о
Черном Лебеде - нет.
...
Енка:
Цитата:На вкус, как говорится
Летучая мышь великолепна!Люблю этот фильм из за братьев Соломиных,особенно мне старшенький по нраву,считаю его внешность Голливудской!
...
Юта:
Майя, действительно мнений много. Кучу народу этот фильм ругают, некоторым нравятся. Можно бесконечно спорить и выйдет бесполезно. С Портман люблю фильмы и стараюсь не пропустить. Игру признаю, а фильм нет. Самый сильный- "Остров проклятых". Я чего- то Лео стала все больше и больше любить.
...
RIO SHEI:
Юта писал(а):Майя, действительно мнений много. Кучу народу этот фильм ругают, некоторым нравятся.
Как я уже сказала: каждому свое. ))
Пробежалась по списку и не нашла одну, думаю, достойную киношку)))
"Рок в летнем лагере - Camp Rock"
Синопсис: Мичи приезжает работать в лагерь, где отдыхают дети богатых родителей. Все вместе они поют, танцуют и принимают участие в различных конкурсах. Однажды Мичи узнает, что местный красавец Шейн ищет себе в группу четвертого участника, девушку. Чтобы осуществить свою мечту, главной героини предстоит побороть страхи и пройти прослушивание; она обретет новых друзей, найдет любовь и поставит на место выскочек.
Есть еще второй фильм:
"Рок в летнем лагере 2: Отчетный концерт - Camp Rock 2: The Final Jam"
Синопсис: Митчи Торрес не может дождаться, когда она вернется в рок лагерь, чтобы она, рок-звезды Шейн Грей и Джейсон могли провести лето делая музыку и получить удовольствие проведя время со своими друзьями…
Но он уж очень похож на
"Школьный мюзикл", можно, конечно, посмотреть для личного ознакомления..., но можно и пропустить))
Кстати, этот бойс-бэнд реально существует, и не помню как по фильму, но в жизни - они братья)))
...
LizOk:
RIO SHEI писал(а):"Рок в летнем лагере - Camp Rock"
Сотрела оба фильма! И не стала бы сравнивать с "Классным мюзиклом"...
Один раз посмотреть можно, короче...
...
Destiny:
Всем привет!!!
Девочки, стыд мне и позор, но я все ни как не соберусь посмотреть "Классный мюзикл"

я так понимаю вы его хвалите??!! Значит смотреть всетаки стоит?!

Вот какой вопрос: там кажется 3 часть, и они между собой связанны?!
...
LizOk:
Да , там 3 части!
"Классный мюзикл"
"Классный мюзикл - каникулы"
"Классный мюзикл - Выпускной"
Ну, связаны конечно...Можно и вразноброд смотреть, но по порядку лучше!!!
...