Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Клуб любителей танцевальных фильмов

Cascata:

dita писал(а):
Боец с ним не смотрели еще?

неа не смотрела еще
Lineage писал(а):
Посмотрела "Бурлеск"

а я вот никак до него не доберусь

...

Elen Gold:

Lineage писал(а):
Посмотрела "Бурлеск"

Я тоже недавно посмотрела! Ожидала от него большего! Хотя мне понравилось! Музыкальное сопровождение просто шикарно!

Наткнулась на совершенно очаровательный фильм. Давно не смотрела таких вот атмосферных фильмов!
Mamma Mia!

Выпущено: 2008 / Universal Pictures
ЖАНР
: комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер
: Филлида Ллойд
В ролях
: Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард , Аманда Сэйфрид, Джули Уолтерс
Описание
: Молодая девушка Софи собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам. Она хочет пригласить на свадьбу своего отца, чтобы он отвел ее к алтарю. Но она не знает, кто он, так как ее мать Донна никогда не рассказывала о нем.
Софи находит дневник матери, в котором та описывает отношения с тремя мужчинами. Софи решает отправить приглашения всем троим! Все самое интересное начинает происходить, когда на свадьбу приезжают гости…

...

Енка:

Дарья в наши дружные ряды!Ждем от тебя аннотации новых интересных музыкальных,танцевальных или спортивных фильмов!

Вчера с мужем посмотрели Историю Гленна Миллера!Супер-старый фильм!Любители джаза и духовой музыки,а так же Бенни Гудмана и Армстронга!

...

dita:

Для меня вообще-то не имеет никакого значения чей фильм зачтется, но я уже выкладывала Мама Mia (стр. 45) - мне сказали, что он уже был. А теперь что же получается?
Странно как-то...

Австралийское танго/ Строго по правилам / Только в танцевальном зале
Strictly Ballroom
Страна - Австралия
Год - 1992
Режиссёр - Баз Лурманн
В главных ролях - Лорен Хьюитт, Пол Меркурио, Тэра Морис, Билл Хантер, Пэт Томсон, Бэрри Отто и др.

Молодому танцору-новатору Скотту Хастингсу надоело танцевать строго по правилам. Он пытается утвердить собственный стиль и накануне Тихоокеанского конкурса остается без партнерши. Неуклюжей ученице, дурнушке Фрэн, в кратчайшие сроки предстоит превратиться в блестящую танцовщицу и красавицу.

...

Енка:

Ди классный фильм,я его часто смотрю,на таких фильмах мой сын стал танцором и педагогом!

...

RIO SHEI:

Девочки, наконец, я добралась и до этого клуба! Примите? Smile

Вот, посмотрела, вы уже выкладывали "Черный лебедь" с Н. Портман, но мнений я не увидела, хотелось бы внести скромный вклад.

Умереть не встать. Картина невероятно понравилась. Игра Натали Портман превзошла все мои ожидания. Насыщенная, красочная, сильная. Бесподобный визуальный ряд, параноидальный сюжет. И что самое интересное в фильме практически нет динамики, вся концепция держится на ведуще актрисе. Остальные герои, конечно, так же справились (и блестяще) со своим задачами, но все-таки они были на втором плане. На первом, без сомнений, блистала Натали.
Музыка, эффекты, актеры. Все смотрится гармонично, и от того зритель мгновенно попадает в живую атмосферу этой удивительной картины. Да, кино очень атмосферное и определенно лучшее из всего, что я пока посмотрела.

Иииии, вклад в раздел - Не совсем о танцах, но с песнями))) Потрясающий мюзикл, который я смотрю и пересматриваю без устали. Великолепные актеры, и невероятно романтичный сюжет! Браво! Very Happy

"Гусарская баллада"

Синопсис: Исторический анекдот, удачно и к месту рассказанный, всегда найдет благодарных слушателей, а, тем более, зрителей. История девицы-корнета, желающей наравне с мужчинами защищать отечество, была счастливо вспомнена драматургом А. Гладковым, воплощена им в комедии «Давным-давно» и экранизирована Э. Рязановым в 1962 — к 150-летнему юбилею победы над Наполеоном.

Все удачно сложилось в этом киноводевиле: и знакомый сюжет, изобилующий приключениями, переодеваниями, интригами, и замечательная, использующая характерные жанровые модели — романса, баллады, гусарской песни — музыка Т. Хренникова, и звездный актерский ансамбль.

...

Енка:

Май сюда можно отнести наверное и опперетты!Там и музыка и танцы!

...

Юта:

Тоже недавно посмотрела "Черный лебедь" и вся переплевалась. Портман несомненно старалась, играла. Но фильм параноидальный. Про то, как балерина сходит с ума вживаясь в роль. Скучный, нудный, ужасный фильм. Жалко было потраченного времени. Про шизафреников полно фильмов. Самый достойные их них "Игры разума" и "Остров проклятых". Но этот фильм совершенно разочаровал. Бред сумашедшего.

...

RIO SHEI:

Енка писал(а):
Май сюда можно отнести наверное и опперетты!Там и музыка и танцы!

Very Happy Ок))
Цитата:
"Летучая мышь" (1979)

Вот уже давно мечтаю посмотреть его, тебе он как вообще? Понравился?
Юта писал(а):
Тоже недавно посмотрела "Черный лебедь" и вся переплевалась. Портман несомненно старалась, играла. Но фильм параноидальный. Про то, как балерина сходит с ума вживаясь в роль. Скучный, нудный, ужасный фильм. Жалко было потраченного времени. Про шизафреников полно фильмов. Самый достойные их них "Игры разума" и "Остров проклятых". Но этот фильм совершенно разочаровал. Бред сумашедшего.

На вкус, как говорится. Идея фильма, о том как "мечта/цель" сводит человека с ума - в данном случае, стремление к совершенству - конечно не нова, но показана она именно в этом фильме сильно и драматично. Драматизм - вот главная составляющая Черного Лебедя. Не сама идея, как такова, а ее трагичность, ее подавляющая сила, чего нет в тех же Играх разума. В нем ("ИР"), как раз, раскрывается идея. Четкая концепция, ничего большего. Именно поэтому, лично меня, "Игры разума" оставили равнодушной, а история о Черном Лебеде - нет. Smile

...

Енка:

Цитата:
На вкус, как говорится
prv Very Happy
Летучая мышь великолепна!Люблю этот фильм из за братьев Соломиных,особенно мне старшенький по нраву,считаю его внешность Голливудской!

...

Юта:

Майя, действительно мнений много. Кучу народу этот фильм ругают, некоторым нравятся. Можно бесконечно спорить и выйдет бесполезно. С Портман люблю фильмы и стараюсь не пропустить. Игру признаю, а фильм нет. Самый сильный- "Остров проклятых". Я чего- то Лео стала все больше и больше любить.

...

RIO SHEI:

Юта писал(а):
Майя, действительно мнений много. Кучу народу этот фильм ругают, некоторым нравятся.

Как я уже сказала: каждому свое. ))

Пробежалась по списку и не нашла одну, думаю, достойную киношку)))

"Рок в летнем лагере - Camp Rock"

Синопсис: Мичи приезжает работать в лагерь, где отдыхают дети богатых родителей. Все вместе они поют, танцуют и принимают участие в различных конкурсах. Однажды Мичи узнает, что местный красавец Шейн ищет себе в группу четвертого участника, девушку. Чтобы осуществить свою мечту, главной героини предстоит побороть страхи и пройти прослушивание; она обретет новых друзей, найдет любовь и поставит на место выскочек.

Есть еще второй фильм:

Но он уж очень похож на "Школьный мюзикл", можно, конечно, посмотреть для личного ознакомления..., но можно и пропустить))

Кстати, этот бойс-бэнд реально существует, и не помню как по фильму, но в жизни - они братья))) Laughing

...

LizOk:

RIO SHEI писал(а):
"Рок в летнем лагере - Camp Rock"

Сотрела оба фильма! И не стала бы сравнивать с "Классным мюзиклом"...
Один раз посмотреть можно, короче...

...

Destiny:

Всем привет!!!
Девочки, стыд мне и позор, но я все ни как не соберусь посмотреть "Классный мюзикл" я так понимаю вы его хвалите??!! Значит смотреть всетаки стоит?! Smile Вот какой вопрос: там кажется 3 часть, и они между собой связанны?!

...

LizOk:

Да , там 3 части!
"Классный мюзикл"
"Классный мюзикл - каникулы"
"Классный мюзикл - Выпускной"
Ну, связаны конечно...Можно и вразноброд смотреть, но по порядку лучше!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню