Darisha:
PoDarena писал(а):А чо это я, собственно, это ж я тут сама с собой тусуюсь. Тогда все понятно. Блин, классно я пишу. Да, Марина? А Марина мне отвечает: Да, Дашуль, зашибись...
Вот тут точно я отвечала
PoDarena писал(а):Ох, берегись, Стасян, молодой тигр выйдет на твою охотничью тропу...
Ну если мы ему позволим

Эх, Даш, хорошо такими мужиками управлять
PoDarena писал(а):. Где ария Соловьева?
Мну тут отвлекли чуток, но сегодня до ноля выложу
PoDarena писал(а):Марин, может тебе вообще отдельную темку завести для кавер-версий? У меня есть пара идей. Чо скажешь насчет Наташи Ростовой и Родьки Раскольникова? Или Гамлет и Леди Макбет? А что, очень перспективная пара, имхо?
Боюсь мои познания в литературе не настолько обширны... Если только по Маргарите чего-нить наваяю....
Тыкс дамы, вот вам кусочек от Стасика, ломайте головы и кусайте локти
POV Стас
Сегодняшний день был просто диким, на съемках я умотался так, что единственным желанием было рухнуть спать. Я уже начинал медленно, но верно готовиться к этому, когда застал на площадке у своей двери очень интересную сцену. Вера...и какой-то мальчишка, я не мог в это поверить. Это сон! Нет, это точно сон! Она не могла...Я ущипнул себя за руку ,но картинка осталась прежней. Та, которая был для меня другой...не одной из, была прижата к моей двери в весьма откровенной позе... Даже со своего места я видел ее выражение лица, искаженное страстью. Она, хотела его! Его!? Я не в состоянии был в это поверить, поэтому на всякий случай спросил
-Вера!? - нет не отвечай,дай мне поверить, что это не ты... Ха! Как же надейся, после всего,что было. Этот малолетний кобель развернулся и оглядел меня, лениво застегивая штаны. Кого-то он мне напоминает... А впрочем не важно! Сейчас меня интересует только она и она ответила
-Стас? Прости, не смогли дотерпеть до квартиры...Он такой горячий... - и это говорит моя Вера? А куда делась вся холодность? Боже она еще и улыбается. Руки сами сжались в кулаки, а эта
парочка уже направилась в ее квартиру, захлопнув дверь, прямо перед моим носом. Я влетел к себе и рванул на балкон в надежде услышать их. Боже, я извращенец! Но ее балкон был закрыт и мне оставалось только догадываться, чем они заняты...Я изводил себя, слоняясь по квартире, уже второй час. Нет, я не могу это так оставить!Не могу
допустить,чтобы она...с этим мальчишкой...Господи за что? Еще не осознавая что делаю, я вылетел на площадку и позвонил в ее дверь. Ожидание...Ненавижу! Так больно...Сколько прошло? Минута, две, десять? Дверь открылась и на пороге вместо Веры стоял этот мальчишка. Какого черта на нем только джинсы? И волосы явно мокрые... Он что душ принимал?
-Зачем пришел? Сахар кончился? - насмешливо спросил парень. Он что издевается? Руки снова сжались в кулаки.
-Не стоит...По крайне мере здесь! - он меня еще учить будет? Я готов был наброситься на этого паршивца, когда за его спиной появилась Вера. Она была в халате и волосы тоже влажные...Они,что вместе душ принимали!? От шока я слегка пошатнулся.
-Стас? Ты что-то хотел? Мы немного заняты... - странно улыбаясь пропела Вера. Да! Я хотел! Хотел прямо сейчас вытолкать взашей этого мальчишку и захлопнув дверь, наконец добраться до ее тела... Но конечно я этого не сказал...Не сказал, что большего всего на свете, я хочу распахнуть ее халат и прижав к стене войти в нее одним движением...Не сказал, что хочу слышать ее стоны и крики...Не сказал, что просто мечтаю увидеть, как она извивается подо мной, желая, чтобы я двигался быстрее...Господи о чем я думаю!? Я почувствовал, неудобство в штанах и понял, что все эти фантазии в моей голове не прошли даром. Но я отвлекся, надо все ответить ей, а что ответить?
-Эм...соль...у тебя есть соль? - парень в дверях едва сдерживал смех
-Самая необходимая вещь в двенадцать ночи, это соль... - хмыкнул он и скрылся в недрах квартиры. Вера смотрела на меня, а я на нее, на мгновенье мне показалось, что я увидел в ее глазах боль. Но парень вернулся и протянул мне банку с солью. Интересно, откуда он знал, где она?
-Если это все, то...мы бы хотели продолжить свое занятие - ухмыльнулся этот паршивец и захлопнул дверь перед моим носом. Я какое-то время стоял и тупо пялился на обивку двери, с силой сжимая в руках банку. Потом развернулся, бегом вбежал к себе и с силой захлопнув дверь, повалился на кровать. Как мне хреново...
...
Sekarashka:
Вот так сцена!

Но что-то мне подсказывает, что всё было намного приличнее, чем себе в голове рисовал Стас!

Но С.О.Л.Ь - это входит у них уже в привычку!
...
Darisha:
Sekarashka писал(а):Но что-то мне подсказывает, что всё было намного приличнее, чем себе в голове рисовал Стас!
Я молчу
Sekarashka писал(а):Но С.О.Л.Ь - это входит у них уже в привычку! rofl
Ну, не хотела удалять от сюжета
...
Sekarashka:
Ну ладно...
Darisha писал(а):Ну, не хотела удалять от сюжета
Вышло правдоподобно и похоже на Стаса!
...
Darisha:
Sekarashka писал(а):Вышло правдоподобно и похоже на Стаса!
Спасибо! Посмотрим,что скажет Даша...
...
Rai:
Бедный Стас.

(эх, не думал, что я это скажу!). И, что на самом деле они там в халатах, мокрые делают?
...
Darisha:
Rai писал(а):Бедный Стас.
Это уже интересно
Rai писал(а):И, что на самом деле они там в халатах, мокрые делают?
Я молчу, до завтра
...
IrinaMD:
Darisha, слов нет, только протяжный тихий стон
Чувствую пора просить о написании двух альтернативных версий романа (прям как для сериалов).
Darisha писал(а):Rai писал(а):
И, что на самом деле они там в халатах, мокрые делают?
Я молчу, до завтра
А завтра объяснишь? А то меня это тоже очень интересует

А то я уже напридумывала...
А Соловьёва то как жалко!

Стас, не верь, это не Даша писала!
...
Darisha:
IrinaMD писал(а):Чувствую пора просить о написании двух альтернативных версий романа
Ну нет, у мну еще свои версии не дописаны, вернее одна не дописана

А это так, для Даши, чтоб не скучала
IrinaMD писал(а):А завтра объяснишь? А то меня это тоже очень интересует А то я уже напридумывала...
Завтра будет кусочек от Яра и Веры
...
IrinaMD:
Partizanka писал(а):А сегодня у нас что?
СРЕДА!!!!
Перефразируя какую-то песню:
Уж полдень близится, а Германа всё неееет!!!!! То есть Соловьёва.

Исчит бедный Веру
Darisha писал(а):Завтра будет кусочек от Яра и Веры
И эти что-то никак из душа не вернуться... Мдааа, ситуация.
...
Галюсик:
Уф....ох....ёж моёж......Оооо, ё моё............
честино слово, только такие эмоции! Что-то нормальное сказать не могу......... зашла и просто поселилась в этой темке! Какие страсти, мордасти, какой накал.....

а мужчины то какие

прям воть так и хочется сказать "Я Ваша на веки... Яромир....Стасик...
(*нужного подчеркнуть)"
Девочки, вы просто супер! Придумали ж такое, пересечь два романа..... Уф.....Я бы вам уже памятник поставила, но малое что могу сделать, это выпить за вашу фантазию!!! И ваших велеколепных музов!
...
Lady in White:
Цитата:Как тебя называть сегодня?
как будет угодно)))
Цитата:Че-то ты безымянная... Забыла? Крайний раз ты была Гоги

аха, запамятовала... спасибо за подсказку!
Цитата: судя по вашей реакции на сие простое действие - подозреваете Соловьева в провокации?
да не, даж мыслей таких не было
Цитата:Рефлексы... Как у боксера...

а чё ж теперь никак не отучиться от этой фразы?))
...
PoDarena:
Йа не могу... я даже не под столом...или как там правильно.... пацталом....
я ниже... я не знаю, где я....у меня нет слов...
МАРИНА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
УБЕЙТЕ МЕНЯ. Я НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ТО, ЧТО Я НАПИСАЛА. ПОСЛЕ ТАКОГО...
Марин, давай ты напишешь...
пошла, заварю "красный халат" успокоюсь...дыши, Даша, дыши...
...
Darisha:
PoDarena писал(а):УБЕЙТЕ МЕНЯ. Я НЕ МОГУ ВЫЛОЖИТЬ ТО, ЧТО Я НАПИСАЛА. ПОСЛЕ ТАКОГО...
Все так плохо?
PoDarena писал(а):Йа не могу... я даже не под столом...или как там правильно.... пацталом....
я ниже... я не знаю, где я....у меня нет слов...
МАРИНА-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!
Мне уже надо спасаться бегством????
PoDarena писал(а):дыши, Даша, дыши...
Хорошая мысль. Дыши,Даша, дыши!!!!
...