Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 13:14
Ленуля , Мариша , я так и знала, что прода вам понравится! Да, ГГ встряла по самое немогу!
Зато как она отшила Алекса! Горжусь ею! Моя школа! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:03
Ой, кошмар какой!
Ничего себе любовный романчик почитать решила. Женю жалко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:18
натаниэлла писал(а):
Ой, кошмар какой!
Ничего себе любовный романчик почитать решила. Laughing Ну в СЛР не одни поцелую и объятия! Сопли в сахаре - не интересно! натаниэлла писал(а):
Женю жалко Мне тоже, но я злой аффтар! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:22
Ё-мое!!! Я столько пропустила!!!! Я в шоке от прочитанного!!! Это ж надо.... И Алекс здесь!!!! Надеюсь, он получит от Влада!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:27
girlfromsaturn писал(а):
Ё-мое!!! Я столько пропустила!!!! Да, да, да, у меня события развиваются быстро! Люблю динамичные сюжеты! girlfromsaturn писал(а):
Я в шоке от прочитанного!!! Это ж надо.... И Алекс здесь!!! А то! Скоро появится еще одно знакомое лицо! girlfromsaturn писал(а):
Надеюсь, он получит от Влада!!!!! Конечно! Один волшебный пендаль от ГГ он уже получил |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:04
Darisha писал(а):
Габриэла писал(а):
Скоро появится еще одно знакомое лицо! Макс? Нет.... Давай не будем играть в гадалки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:12
Габриэла писал(а):
Нет.... Заинтриговала!!!! Габриэла писал(а):
Давай не будем играть в гадалки! А у мну больше нет вариантов.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:17
Darisha писал(а):
А у мну больше нет вариантов.... Embarassed Варианты есть, но... не буду раскрывать карты раньше времени! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 16:53
Добавляю еще одну проду! Окончание романа уже не за горами, поэтому Муза работает в удвоенном темпе! У нее еще масса идей, а успеть хочется все и везде! Всем приятного чтения! Жду отзывов!
Глава 9 Влад мерил нервными шагами свой кабинет, который уже не казался ему таким надежным и уютным. При мысли о том, что в данный момент Женя находилась в плену господина Коршунова, Черноволосого охватывало искреннее беспокойство за судьбу его верной спутницы. Ему страшно было подумать - в каком состоянии сейчас находилась девушка. Он отлично понимал, как она, должно быть, напугана, расстроена, а может быть, еще хуже - ее уже допрашивают верные псы Коршунова. Влад зажмурился и попытался выкинуть из головы методы своего конкурента, хотя слабая надежда все еще теплилась где-то глубоко в его душе. Черноволосый очень хотел, чтобы Коршунов поверил в то, что Евгения ровным счетом ничего не знает о нем, и не станет применять пыток, чтобы вытащить из девушки так называемую правду. Влад безумно надеялся на то, что успеет до того, как дело с пленницей примет серьезный оборот. Черноволосый повернулся к своему письменному столу и неторопливо разлил коньяк по широким рюмкам. Целую минуту Влад и Сева напряженно молчали, после того, как Черноволосый вкратце рассказал о событиях последних дней. Влад аккуратно передал Севе его рюмку, а свою он так и не взял, вместо этого, достал дорогую сигару и со смаком закурил, задумчиво пуская в потолок густой сизый дым. - Не могу поверить, что Евгения - НЕ агент Коршунова, - задумчиво пробормотал Сева и с наслаждением допил свой коньяк. - Да, представь себе – Женя вообще не причем во всей этой истории, - процедил Влад и надел на свое лицо привычную маску ледяного спокойствия. – Мы ее зря подозревали. Сева переменил позу в своем привычном кресле и, небрежно пожав плечами, как бы невзначай заметил: - Хорошо. И как теперь ты собираешься выкручиваться? Думаешь оставить девчонку в руках Коршунова? При мысли о том, что Женя может остаться в руках его жесткого конкурента, Влад моментально вскипел от ярости: - Нет! Кто тебе сказал, что я оставлю девушку на растерзание этого стервятника? Ты же знаешь, Севка, что фамилия мое конкурента полностью совпадает с его мерзкой сущностью. - Я думал, что тебе все равно, что с ней будет, - промямлил Сева и, вжимаясь в кресло, он с огромным удивлением увидел, как ярко-голубые глаза, запылали гневом. - Нет! Неправильно думаешь! – прошипел Черноволосый и, широким жестом руки, нечаянно смел со стола бутылку дорого коньяка и свою нетронутую рюмку. Сева ошеломленно уставился на янтарную жидкость, впитывающуюся в светло-палевый персидский ковер, над которым так трясся все время хозяин дома. Теперь Влад безучастно смотрел куда-то в темнеющее окно и, судя по всему, до испорченного ковра ему не было дела. Впервые Сева увидел столько эмоций у своего закадычного друга и партнера по бизнесу. Он был всегда непоколебимо уверен в том, что Влад слишком хладнокровен и уравновешен, чтобы в нем играли подобные бури страстей. Уж кто-кто, а Черноволосый ведь до этого случая любил только себя и к женщинам относился снисходительно с некоторой долей презрения. Сева, как ни странно, теперь испытывал даже некую симпатию к незнакомой девушке Жене, которая смогла за столь короткое время проломить железобетонную стену, возведенную Владом между своей душой и внешним миром. - Нет, мне не все равно, что будет с Женей, - устало отозвался Влад и повалился в кресло. – По моей вине эта девушка стала пешкой в играх с Коршуновым, значит, мне и расхлебывать это дело. - Значит надо подумать, что мы можем в этом случае сделать, - примирительно отозвался Сева. – Но если ты устал, то можно начать этот разговор завтра с утра? Влад отрицательно качнул головой и одним жестом отмел все предложения своего друга. - Ну как скажешь, – сдался Сева. – Сейчас, так сейчас… Уже давно перевалило за полночь, а оба друга все это время бились над задачей, загаданной умным Коршуновым. С одной стороны – Влад хотел сохранить все имеющиеся у него на руках козыри и получить Женю целой и невредимой, но с другой стороны – он слишком хорошо понимал, что просто так девушку не вырвать из лап конкурента, и придется жертвовать чем-то ценным и важным. Оба партнера сидели в креслах друг напротив друга, на заваленном папками, бумагами и прочим хламом, столе стояла хрустальная пепельница, доверху наполненная окурками. В самом кабинете воздух был насквозь пропитан табачным дымом и коньячным перегаром. Друзья дружно приговорили практически всю бутылку армянского коньяка, а лимон и шоколад уже давно закончились, но Влад так и не почувствовал себя пьяным. Хотя осоловелые серые глаза Севы красноречиво говорили о душевном состоянии последнего. Чем больше Черноволосый пил, тем сильнее становилась боль, разъедающая его душу, и в лучших традициях всей мужской половины, он предложил Севе выпить еще по одной. На что его друг без колебаний согласился. Выпив, Сева смачно причмокнул, занюхал рукавом свитера из дорогой английской шерсти и глубокомысленно изрек: - А что если обменять флешку с инфой на девушку? Ведь она стоит этого? Влад словно очнулся от хмельного дурмана и с интересом воззрился на своего пьяного друга. - Конечно, она стоит этого! – обрадовался Черноволосый. – Ну, Севок, ты голова! Хоть и пьяный, а мозги у тебя работают! - Я не пьяный, а выпишми, - заплетающимся языком высказался Сева. Он неприлично икнул и начал свою пространную философскую речь: – А это между прочим – это две разные вещи…Вот к примеру, отчего ты рискуешь ради девчонки? - Она мне жизнь спасла, - рассеянно отозвался Влад и, не слушая пьяную болтовню своего друга, лихорадочно прикидывал в уме всевозможные варианты развития событий. В любом случае он вызволит Женю, и даже был готов ради ее свободы подписать невыгодный контракт сотрудничества с Коршуновым, если это поможет делу. Но в душе Влад надеялся, что до этого не дойдет – его компания была слишком большой рыбой в море строительства, чтобы размениваться на подобные мелочи. Хотя нет, она был скорее акулой, и очень опасной. Черноволосый широко ухмыльнулся и вразвалочку отправился в свою спальню, где находился сейф с флешкой. Когда решение было найдено, Влад позволил себе немного расслабится и наконец-то алкоголь взял свое над уставшим мозгом Черноволосого. Последние шаги до своей комнаты он преодолел словно сквозь сон, на автомате он вошел в темную комнату, хлопнул в ладоши и включил верхний свет, а потом откинул тяжелую драпировку на стене, маскирующую вмонтированный в стену сейф. Стальная дверца в данный момент пребывала в странном положении, и к растущему ужасу Влада открылась спокойно безо всякого набора кода. Холодея от ужасной догадки, Влад широко распахнул сейф и увидел его пустые недра, а это означало одно – флешку уже украли! Влад моментально протрезвел, будто чья-то незримая рука грубо окунула его в ледяную прорубь. Он до конца не поверил собственным глазам и для верности пошарил рукой по полочкам сейфа, специально отведенного для хранения флешки. Он однозначно был давно пуст и Влад не стал лишний раз ломать себе голову, чтобы самому выискивать вора – для этого существует охрана в его доме! - Михаил! – Черноволосый гаркнул так, что даже стекла в окне спальни отчетливо зазвенели, и по ступенькам винтовой лестницы прогрохотали тяжелые шаги начальника охраны. - Да, хозяин, - пролепетал огромный «шкаф» в стандартном костюме и с наушником в правом ухе. Он вытянулся перед Черноволосым по стойке «смирно» и с огромным опасением смотрел на своего хозяина. Михаил слишком хорошо знал господина Виноградова и теперь всерьез опасался за себя. - Что это? – прорычал Влад и яростно ткнул пальцем в распахнутый настежь сейф. - Сейф, хозяин, - тупо ответил Михаил и буквально отшатнулся от перекошенного от гнева бледного лица, на фоне которого словно сапфиры сияли глаза Черноволосого. - Я вижу, что сейф, идиот! – огрызнулся Влад и выразительно сверкнул глазами по направлению пустых недр того самого сейфа. – Он оказался пустым, а его содержимое украдено! Как это понимать? Михаил побледнел, как полотно, сник, словно из его огромной двухметровой фигуры внезапно спустили воздух. Он опасливо шагнул назад, словно расстояние могло спасти его от праведного гнева Черноволосого. - Никого из чужих я не пускал, - оправдывался начальник охраны. – В ваше отсутствие в доме жила лишь госпожа София… Подозрение моментально пронзило Влада, и он озвучил его: - Что во время моей командировки она жила в моем доме? И с какой стати ты ее госпожой зовешь? - Да, жила, но вот сегодня вечером отчего-то не пришла ночевать. Как вы уехали, то она пришла ко мне и сказала, что она теперь ваша невеста и прочее... Влад буквально задохнулся от подобной наглости со стороны Софии и только сейчас он вспомнил, как занимался сексом с блондинкой накануне отъезда. Путем несложных умственных размышлений, Черноволосый пришел к выводу, что он глупо допустил к себе истинного агента Коршунова, посланного за флешкой. Влад с досадой захлопнул дверцу сейфа и отдернул портьеру. Он нервно прошелся по спальне и начал отдавать распоряжения начальнику охраны: - Удвоить охрану дома, чтобы мышь мимо не проскочила. Сходи в мой кабинет и уложи моего друга в спальню для гостей – пусть проспится. На обратном пути занеси мне коньяк. Все ясно? - Так точно! – выпалил Михаил и, с неожиданной легкостью для такого крупного мужчины, кинулся выполнять распоряжения Черноволосого. Черт! Подумать только! София оказалась настоящим агентом Коршунова, а флешка стала ее легкой добычей. Влад в ярости скрипнул зубами. Последняя надежда спасти Женю растаяла как дым! Черноволосый отчаянно схватился за голову и повалился на кровать. Вскоре усталость взяла свое, и он даже не услышал, как заходил Михаил и тихо выключил свет. |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:13
Ну от я чуяла что София еще та девка.....Надеюсь Влад ее в порошок сотрет вместе с Коршуновым!!!
Прода как всегда на высоте)) Интересно что же будет дальше и как там Женя.....Жду проду) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:18
Хэльга писал(а):
Ну от я чуяла что София еще та девка.....Надеюсь Влад ее в порошок сотрет вместе с Коршуновым!!! да, дверь ногой откроет и всем бошки поотстреливает! Хэльга писал(а):
Прода как всегда на высоте)) Very Happy Very Happy Спасибо!!! УРА!!! Хэльга писал(а):
Интересно что же будет дальше и как там Женя.....Жду проду) Smile Smile Smile Все будет только завтра! |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:30
Ну что ж придется подождать......А ждать будем с нетерпением))) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:34
Хэльга писал(а):
Ну что ж придется подождать......А ждать будем с нетерпением))) Понимаю, мне ели честно самой интересно, что будет, потому что со второй главы мои герои ведут себя как хотят. Ну вот взять к примеру приличного Севку! Взял мужик и напился, а я от него такого даже не ожидала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 18:03
Габриэла писал(а):
Ну вот взять к примеру приличного Севку! Взял мужик и напился, а я от него такого даже не ожидала! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Стресс однако, и это он еще про флешку не знает. А Влада здорово развели....Софья профи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:49
|
|||
|
[9715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |