В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Николь Д`Велла Салль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2011 |
11 Фев 2012 21:12
Мальдивы
Заканчивая собираться на свадьбу, я стояла в ванной и придирчиво рассматривала себя в зеркало. Как услышала Марка. - Давай поторапливайся. Иначе я решу, что ты решила бросить меня… перед самой свадьбой. - Ты о чём?- просила я, заходя в комнату. - Да ну, Ник. Кончай прикидываться… - откидываясь на диване и как то, ехидно улыбаясь – Не поверишь – мне нравится такой ход событий. Обещаю быть примерным женихом, нежно обнимать на людях и целовать перед фотокамерами? - Ты… ты что, выпил?.. – молоточки тревоги забили в голове. - Я? О, нет. сегодня в рационе только кофе, - он поднял чашку и качнул головой в сторону ноутбука. – Полюбуйся… дорогая невеста. Я уставилась на экран монитора. На экране была статья, прочтение которой повергло меня в оцепенение. Колени подогнулись, я была на грани обморока. Из этого состояния меня вывел звонок телефона. Звонил отец. Не зная его реакции, я дрожащей рукой подняла крышку мобильного. - Ники, дорогая, как ты могла, скрыть такой факт от родного отца. Прими мои поздравления. - Папочка, дорогой – Начала я дрожащим голосом, - Это все не прав… - Ники, детка, еще раз поздравляю, надеюсь, вы сообщите старику о назначении даты, да и хотелось бы увидеть твоего избранника. А сейчас прости дела, мне пора. - И я услышала лишь гудки. »» 11.02.12 22:48 Нечто чудесное |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2010 Откуда: Италия |
12 Фев 2012 0:58
За день то торжества
- Привет, старкан. - Да пошел ты. Голова дико болела. О, черт, сколько же я выпил?! Окинув взглядом,и насчитав шесть бутылок, я поневоле схватился за голову. Взгляд все продолжал бродить по комнате - мой пиджак, мои ключи, порванный носок, чья-то маленькая ножка под одеялом, рассыпанные лепестки. СТОП! Чья это нога?! Все еще зажав телефон между ухом и плечом, я одной рукой натягивал на себя штаны, а второй приподнял одеяло - фуух, хотя бы симпотичная. И тут из всей болтовни своего найсерьезнейшего друга я услышал только одно слово - "СВАДЬБА" - Так, погоди. Повтори еще раз последнюю фразу. - У меня будет свадьба, - немного усталым голосом произнес Эн, видать он это произнес уже сотый раз за это время. Кстати, который час! Десять утра?! Я убью его... И снова пока Эн верещал мне что-то в телефон, я набросил на себя пиджак, взяв ключи и оставив парочку купюр на столике, спустился вниз. - Так ты придешь? Ну не мог я ему сказать, что из за странных человечков, стукающихся друг о друга в моей голове, я снова ничего не услышал. А почему это я не мог? Мог! - Что, прости? - Да сосредоточься ты! - видать хорошенько ему уже нервы потрепали за день. - Все, я само сосредоточие. Ага, а сам ключом в зажигание попал только с шестого раза. - Так вот, ты приедешь на мою свадьбу. Подарок не нужен. Нужно твое присутствие. - Конечно, не вопрос. *** Десять часов утра **** О, это солнце.... Оно меня убивает. И ничего оно не делает меня сильнее. Крем от загара, вот что мне нужно.... Но ладно я, а что скажут ребятки, мой, так сказать, сюрприз-нежданчик... Надеюсь этот детективище не раскроет его до того, как я вообще там появлюсь. Парни, вопреки своей рокамуниции из самолета вашли в белых шортиках и голубых сланцах. И почему я не взял фотик.... Я на этом снимке быстро вернул бы миллионы, которые они с меня содрали. Ну да ладно... *** Спустя двенадцать часов *** Я чуть не разревелся, когда в лунном свете эта красотка шла под руку с Эндрю. Ну, теперь-то он точно потолстеет. Бугагашеньки! И явно станет носить какие-нибудь милые семейники, в виде слоника..... Я увидел, как Рейч замерла когда услышала, кто и что будет исполнять для нее, когда она будет идти к так называемому алтарю... Надеюсь я не зря тратил свои денежки и им понравится.... »» 12.02.12 19:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
12 Фев 2012 18:55
Все то же злополучное Монако
(кажется, прелюбодейство - меньшее из зол) - Спасибо, - прохрипела я. Он лишь усмехнулся и пожал плечами в ответ. Склонился и провел языком по впадинке у горла. Я вздрогнула и зажмурилась. Спустя мгновение я вновь устремила на него глаза. Я смотрела в его глаза и понимала, что медленно возвращаюсь к реальности, что наслаждаться вечность его близостью и мечтать не стоит, не смотря на ополоумевшие гормоны. Произошедшее между нами я склонна была спихивать на изрядную долю вина, которую успела употребить, заморачиваясь жалостью к себе, а также на эти долбанные гормоны. Фиии… я впервые занималась сексом со столь малознакомым молодым человеком. Черт побери! Я отвела глаза и тяжело вздохнула. Брайан не спешил выходить из меня. Он сжимал меня в объятиях, а я банально таяла, расплавлялась от его горячего сильного тела на мне, во мне. Так близко. Слишком близко, чтобы я могла адекватно размышлять и анализировать создавшееся положение. Я зажмурилась. Не помогло. Реальность и не думала даже покидать. Наконец-то он скатился с меня. Мне в раз стало как-то неуютно, холодно и так мучительно пусто, что я едва сдержала негодующее бормотание по поводу его бесчувственности. Это было что-то. Вряд ли, я смогу подобрать правильные слова для того, чтобы охарактеризовать то, что произошло между мной и моим новым знакомым. Кто бы мог подумать? Черт, не я, уж это точно. Не знаю, как отнёсся ко всему мужчина, но я была на грани. И кажется, не раз. Я тяжело дышала после нашего бурного соития и не могла поверить, что алкоголь так быстро выветрился. Я была трезва на момент… тот самый неловкий, когда взрослые люди, оказавшиеся в одной постели, не знают, как и что говорить в затянувшейся тишине. Дьявольские гончие! Розмари, ты знаешь этого подозрительного чувака не более суток!!! А то и меньше. Мои глаза обеспокоенно шарились по комнате. Настоящий погром. Мои вещи, впрочем, как и его, были разбросаны по всей комнате. Какая умилительная картинка. И тут я услышала его нервный голос. - Пиз***! – воскликнул он, резко хлопнув себя ладонью по лбу, провёл рукой по лицу, продолжая тяжело дышать. Отлично! Мужчина, не покидая моей постели, изволил ругаться. Это так мило! До скрежета зубов. Лучше бы он этого не делал. - Что??? – ошеломленно спросила я. Его не растрогали угрожающие нотки моего голоса. Или их там не было? Прискорбно, однако. Я натянула на себя чуть влажную простынь и злобно воззрилась на мужчину. Тот лежал, не пытаясь скрыть свою наготу. В мою сторону он и не глянул, проигнорировав мой вопрос. Я тихонько всхлипнула. Плакать я не намеревалась, хоть и очень хотелось. Тем более настроение мое было весьма располагающее для того, чтобы поливать нескончаемыми потоками своих слез все вокруг. Но разве женские слезы не должны растапливать черствые мужские сердца. Папусик очень не любил, когда я плакала, поэтому всеми доступными способами потакал моим прихотям, лишь бы малютка Рози не вздумала реветь. Он повернул голову и вопросительно взглянул на меня, не решаясь что-либо сказать. Молча наблюдал. Почему-то сейчас он казался таким трогательным. Он не скрывал свои эмоции. Его снедали нерешительность и что-то еще, смутно напоминающее чувство вины. О нет! Он жалеет, что переспал со мной! Нежеланная слеза скатилась по щеке. С ума сойти! Я докатилась и до этого! Плачу в ложе, которое еще не остыло после занятий сексом. Идиотка! Брайан немедленно подтянулся ко мне. Он вытер слезинку, тяжко вздыхая. Очевидно, мои слезы вызвали у него еще большее чувство вины. Ну что я творю? К чертям все! Я все порчу на своем пути. - Простите, - пробормотала я, утыкаясь ему в шею. - Глупо звучит, учитывая, что только что произошло. И что ты несешь, кстати? - Мне было так плохо. Я воспользовалась вами, - продолжала я, не смея поднять на него глаза. – Так грязно. Вы, наверное, проклинаете тот миг, когда оказалось, что наши места в самолете оказались рядом. Брайан расхохотался. Я изучала его и не понимала, чем вызвано его внезапное веселье. Разве что… я… Ах да… я – нескончаемый поток глупостей, которые казалось бы один человек не в состоянии натворить. Но это же я! Делать и говорить глупости – мой жизненный удел. - Что здесь смешного? – снова вскипела я. - Роуз, детка, я проклинаю лишь собственную беспечность. Я настолько увлекся, что… - Что? - Боги! – он приподнял мое лицо пальцами за подбородок, пытливо вглядываясь в выражение глаз. – Презерватив, - буквально по буквам пояснил он. Я зажмурилась, пытаясь не впадать в панику. Все поправимо. Даже незащищенный половой контакт. - Я здорова, - выдохнула, силясь припомнить, можно ли употреблять во время приема гормональных таблеток алкоголь. Где-то я слышала такое, что спиртное снижает эффективность противозачаточных таблеток. Черт побери! Правда ли это? - Я тоже! – немедленно откликнулся Брайан. Видимо, ему было неловко задать самый главный вопрос: предохраняюсь ли я, следует ли беспокоиться… А еще я называюсь взрослой девушкой. И такое допустить! Надеюсь, это всего лишь миф о взаимоисключении алкоголя и противозачаточных. Мне следует проконсультироваться по этому вопросу. Я изобразила на лице уверенную улыбку. - Тогда все в порядке. И нам не о чем беспокоиться. Я на таблетках. Брайан с облегчением вздохнул и улыбнулся, покрепче обнимая мою напряженную фигурку. - Повторим? – нахально осведомился он. Вряд ли. Не тогда, когда я уже на грани нервного срыва. Я фыркнула и загадочно улыбнулась. Дьявол побери! Как же тяжело сохранять хорошую мину при плохой игре! Как сохранить невозмутимость в данной ситуации, не расклеиться, не запаниковать? - Возможно, - ответила я. – Ты голоден? – поинтересовалась, выползая из его объятий и таща за собой простынь. - Еще бы! – многозначительно уведомил мужчина, окидывая меня недвусмысленным взором. - Закажи чего-нибудь. А я пока в ванную. Я порылась в сумке и извлекла оттуда чистую смену белья и шелковый халатик. Подумав и решив, я также прихватила с собой косметичку. Меня удивило выражение лица Брайана, который не отводил глаз от моей косметички. Он сконфуженно провожал меня взглядом до ванной, но ничего не произнес. Я, очевидно, вновь повеселила его своим непоследовательным и откровенно глупым поведением. В моих руках едва помещались вещи, косметичка, да и узел простыни в придачу, которую я повязала на манер древнегреческой тоги. Закрыв за собой двери ванной, я лужицей скатилась по двери, пока не уселась на пушистый коврик. Уткнув лицо в колени, я задавалась многочисленными вопросами. Ну почему со мной постоянно должно что-нибудь эдакое да приключится? Вот бы покурить сейчас! Я переспала с незнакомым мужчиной. Я снова иду у судьбы на поводу, позволяя себе быть идиоткой. Накинулась на него сама. Очаровательно просто! Нимфонка хренова! Кретинка безответственная! Да что ты знаешь о нем?! Ты же подозревала его еще несколько часов назад в преступной деятельности. А потом порывисто и весьма раскованно раздвинула перед ним ноги. Что делать? Жаль, я не прихватила с собой мобильный телефон. Звонок другу или помощь зала, как в той игре, мне сейчас так нужны. Понимая, что уже ничего не исправить толком. Остается только молиться, чтобы я не залетела ненароком. Ибо нельзя же, чтобы у детей были, подобные мне, родители. Я же сама еще ребенок! Нежелательная беременность мне была ой-как не нужна. Я поднялась и включила воду в душе, решив поскорее привести себя в порядок. Нужно с достойным лицом предстать пред мужчиной, что стал моей первой мимолетной связью. Так вроде подобные взаимоотношения именуются. Я мрачно усмехнулась и забралась в душевую кабинку. Минут через двадцать, когда всласть насладилась приятной влагой горячих тонизирующих капель воды на коже, я тщательно обтерлась и надела белье и пеньюар. Высушила волосы феном. Не глядя, открыла косметичку и покопалась там в поисках увлажняющего кремчика. И наткнулась на что-то, что мне принадлежать никак не могло. - Мистер Хартфорд! - крикнула я. »» 15.02.12 17:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
12 Фев 2012 19:47
МАЛЬДИВЫ
Было уже поздно и с моря дул прохладный ветер. Этот сумасшедший день никак не сказывался на мне: я чувствовала необычный прилив сил. Окинув взглядом пляж и не заметив Лин, я отправилась на ее поиски. В последний раз я ее видела в северной части пляжа, поэтому и решила вначале проверить там. Бинго! На это ушло минут 10, но я нашла ее. Лина сидела на берегу, в неосвещенной части пляжа, глубоко зарыв босые пальцы ног в песок. Ее скрывали низкие ветки пальм. Голова опущена на скрещенные руки. Вся ее поза выражала глубокую задумчивость. Я бодрым шагом направилась к ней. Сняв обувь, опустилась на песок и полностью скопировала позу Лин. Повернув голову в ее сторону, сказала: - Трогательная церемония.. - Да. - ... и пара явно счастлива.... - Да. - ... и погода не подвела... - Да. - Знаешь что? - Что? - Вода очень теплая. - Наверное. Ну и? Что бы сделала Мишель? Думай Молли - думай! И тут мне вспомнился эпизод из отрочества. Прислушалась к себе: "А смогу ли я?" "Тень, ты просто обязана сделать, что-то из ряда вон! Просто обязана!" - голос Мишель меня подбодрил. Бросив быстрый взгляд по сторонам и убедившись, что рядом никого нет, скинула купленный сарафан. Оставшись в белье я посмотрела на Каролину. Ну что ж я своего добилась, реакция на лицо. Глаза размером с блюдце. - Отличная погода и ты, к слову, только что со мной согласилась. Так почему бы нам не искупаться. Когда еще мы попадем на Мальдивы?, - Видя, что Лина полна сомнений я привела решающий довод. - А в Лондоне жуть, как холодно. Да и балл на носу. Я развернулась и направилась к морю. Шаг, другой и сзади послышался шорох сбрасываемой одежды. Улыбаясь повернулась лицом к Лин. - Ты права, Молли! Когда еще мы попадем на Мальдивы! Наперегонки? - И она помчалась к морю. Вау, а Лин полна сюрпризов. Мы резвились, плескались, догоняли друг друга вплавь, словно окунулись в детство как малые дети и получали от этого огромное удовольствие. Через некоторое время я стала замерзать, поэтому окликнув Каролину, я махнула головой в сторону пляжа, показывая куда направляюсь, оставляя позади манящие воды Индийского океана. Усталая, но счастливая, я опустилась на песок рядом с нашей одеждой. Вытереться нечем, так что придется надеть сарафан на влажное тело. Я встряхнула сарафан избавляясь от песчинок намереваясь его надеть, но меня отвлекло нечто. И это «нечто» целенаправленно ползло в мое сторону. Это был краб. От вида этого ужасного существа я замерла в панике, не зная что делать. А тем временем он не сбивался с намеченной цели, то есть меня, и перебирая быстро-быстро свои коротенькие лапы уже подобрался ко мне. Недолго размышляя, над причинами его путешествия я закричала. Громко. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Николь Д`Велла Салль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2011 |
12 Фев 2012 20:21
Мальдивы, Фойе отеля
В фойе меня нагнал, тот на того я была готова выплеснуть всю негативную энергию, вызванную им же. - Какого черта ты ушла со свадьбы, ты хоть понимаешь, что могут подумать гости?- выговаривал Марк. Идя в сторону лифта. Резко развернувшись на каблуках, я и глядя прямо в глаза – - Мне у же плевать что они подумают, ты и так уже постарался, это ты видимо не понимал что творил возле того проклятого дерева, коль уж тебе на свою репутацию плевать то мог подумать о моей. И отцепись от моей больной руки. В лифте ехали молча, лишь перебрасываясь гневными взглядами. Заходя в номер, Марк заговорил. - А ты у нас значит леди недотрога, Эдакая Снежная королева. Черта с два, ты лишь делаешь видимость, и я буду не я если не докажу тебе обратное. - Решил напугать что ли, не на ту напал. Все я устала и иду спать. Завтра же первым рейсом я улетаю в Лондон, а ты отправляйся, куда душа пожелает, хоть в тот же Сидней, завершай отпуск. - Я бы не был столь уверен, ты летишь со мной с Сидней чего бы мне этого не стоило. В номере мы разошлись по комнатам, Марк отправился в гостиную я же на веранду. Море было тихое, ночь безумно теплая. Я вышла из номера, оставляя уснувшего Марка в гостиной, с мягким светом ночника. На пляже не было ни души, тишина ночи, успокаивала. Люблю купаться в ночи, кода нет ни кого, спокойно и без суеты. Скинув полотенце с плеч и оставшись в купальнике, я с наслаждением погружалась в теплую бархатную воду. Я наслаждалась купанием и теплым морем, выкинув все мысли из головы, как чьи - то руки обхватили меня под грудь и крепко обняли. Сильная боль пронзила где то под ребрами, перекрывая дыхание. - Вот вы где леди недотрога- Услышала я бархатный голос Марка. - Отпусти пожалуйста, - проговорила я чувствуя, что кислорода не хватает и вот - вот я погружусь во тьму. Не знаю почему, но хватка тут же ослабла, боль отступала и я прикрыла глаза, через секунду я почувствовала словно плыву по воздуху. При открыв глаза я увидела что Марк несет меня на руках к месту где оставлена была одежда. - Я вызываю скорую. - Не надо мне уже лучше.- тихим голосом ответила я - Ну -ну так и поверил, да ты белая как мел, это и через эту чертову темноту видно, все скорую и ни каких отговорок. - Говорю не надо скорой я в норме, более твердым голосом отрезала я, поднимаясь на ноги, пошли в номер, полежу пару часов и все пройдет. Идти оказалось не так легко как я думала, но от помощи рядом идущего я отказывалась на отрез. Доковыляв до номера, и быстро смыв с себя морскую соль, я побрела в спальню. Рухнув на кровать , отрубилась сном младенца. Проснулась, от того что кто - то нежно меня обнимал. Но повернувшись на другой бок, вновь провалилась в глубокий сон. »» 14.02.12 08:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон - США - Лондон |
13 Фев 2012 10:51
Гонки...
Скорость нарастает, напряжение буквально витает в воздухе, оно осязаемо и ощущаемо...еще немного и финиш. И как обычно испытаешь какую-то пустоту внутри, где только что бушевал адреналин. К сожалению, так бывает практически всегда. И вдруг резко слышится звук сталкивающихся машин. Только не это. Каждый раз садясь в гоночный автомобиль, ты понимаешь, что это может случиться с каждым, но сразу откидываешь эти мысли. Машины, скорость-это всё жутко опасно, но, как правило, адреналин в этой ситуации перевешивает. И, конечно, ты должен быть уверен в себе и своих силах на 200%. Но и даже тогда ты не можешь запланировать, ведь обстоятельства порой бывают непредвиденными. И вот сейчас произошел такой случай. Никто не думал об этом и не подозревал. Можно было бы сейчас начать думать и годать, кто же это. Но тогда ты потеряешь концентрацию и можешь сам оказаться в такой ситуации. Я заставил себя выкинуть все эти мысли из головы, и лишь одну мысль никак не мог прогнать прочь:"Лишь бы с Кейт было все хорошо. Лишь бы она не попала под удар" Скорость на пределе, и вот я вижу финишную черту. Не тормозя я пролетаю через нее и понимаю, что победил. Но совершенно не это заботит меня на данный момент. Выйдя из машины, я за несколько секунд преодолел расстояние до Кейт. Она стояла не двигаясь и смотрела в упор на столкнувшиеся машины. -Кейт, с тобой всё в порядке?-я взял ее за плечи и начал быстро осматривать глазами. Она не ответила, только прижалась ко мне и слабо кивнула головой в ответ. -Нормально все со мной, задумалась просто,-чуть слышно пробормотала Кейт. - Точно нормально? - Да, а что? - Ну, у тебя какой-то застывший взгляд и лицо напряженное. - Так, волновалась за тебя. Но сейчас все в порядке. И эта авария, бедная девушка. - Мне приятно. Кстати, об аварии, мне надо поехать в больницу, а ты, если хочешь, отправляйся в отель подожди меня. - Нет, я с тобой в больницу, подожду там,-спокойно, но в тот же момент уверенно заявила Кейт. - Ты уверена? Просто ты сама не давно из больницы. - Более чем. - Ну, смотри. Но прежде кое-что расскажу об этой девушке, думаю, ты должна знать. - Хорошо, внимательно слушаю,-сказала Кейт, гордо запрокинув голову. Она имела такой воинственный вид, что меня это слегка позабавило. И если бы не данная ситуация, то не думая, взял бы ее на руки, посадил в машину и увез бы в номер. И о чем я думаю?! Я начал свой рассказ, но мы не успели дойти до машины, как нас догнал человек из персонала. Переговорив, я повернулся к Кейт: - Упрямая же ты, поехали. Но до того получу награду. - Подожди. Ты победил? Я утвердительно кивнул головой, улыбнувшись краешками губ. - Поздравляю!!! А то с этой аварией, весь финиш и объявление пропустила. - Спасибо, милая моя,-ответил я и чмокнул Кейт в носик. - Не за что, а теперь давай рассказывай про эту девушку. Неугомонная ты моя. Награждение заняло всего несколько секунд, и состояло оно из того, что я просто забрал кубок и принял поздравления. Сев в машину, я начал рассказывать Кейт о Рейчел. Во время рассказа, я заметил, что Кейт как то странно реагирует на него. Неужели она Ревнует?! А может мне просто этого хочется самому?..Трудно сейчас разобраться в своих мыслях. -Вот и всё. Кейт немного помолчала и выдала то ,что я никак не ожидал от нее: - Раз это все, то поехали в больницу. Это было сказано сухо и отчасти формально.Может она действительно ревнует? подумал я, и мне явно это нравилось. Где-то через 15 минут мы были в больнице. Я пошел к Рей в палату, а Кейт осталась ждать за дверью. Войдя, я обнаружил там Эндрю и какую то молоденькую девочку, чье лицо мне показалось знакомым. А, это именно она поднимала флаг на старте гонок. Кейт открыла глаза и оглядела нас всех по очереди. Тут ее взгляд остановился на мне. -Ной, что ты тут делаешь? Ты же был в Лондоне. Как ты оказался здесь, в Италии? Я медленно подошел ко Рейч и присел рядом -Рейчел, как ты себя чувствуешь? -Не знаю, еще не поняла. -Хорошо, что ты последнее помнишь? -День съемки и неудавшийся трюк. А это тут причем? -Видишь ли, в чем дело. Ты тут не после съемок. А после гонок. -Что? Какие гонки. Ной, я не участвую ни в каких гонках. Рей начала охватывать настоящая паника. Она начала часто дышать, как будто ей не хватало воздуха. -Рей, успокойся, не паникуй. Слышишь меня? Рейчел? Она молчала и думала о чем то своем. Я не мог до нее достучаться. -Рей, ответь мне, ты знаешь кто я? -Конечно, Ной. Я тебя более чем прекрасно знаю. -Хорошо. Это мы выяснили. Кто эта девушка, рядом с тобой? -Нет, я ее не знаю. А должна? -Ладно,- Ной продолжил свой допрос,- Рей, кто этот молодой человек? -Ной, я не помню. Я никого здесь не помню и не знаю кроме тебя. Рейч сжала веки и из глаз потекли слезы. Боже, как мне было больно видеть ее такой. -Пожалуйста, пожалуйста,-едва слышно повторяла Рейч. -Рейчел, послушай меня, это все временно, слышишь? -Ной,если я помню только день съемки, а ты говоришь, что я участвовала в каких то гонках, сколько времени у меня выпало из памяти? - Где то примерно около не полных двух лет. -Сколько? Но почему именно этот кусок? Ной, ты же врач, объясни. -Рейчел, погоди, сначала успокойся. Амнезия, это еще не до конца изученная область медицины, и память к тебе может вернуться в любую секунду. Да хоть прям сейчас или завтра. -А может и никогда. Да? -Рей, ну что за пессимизм, ты же не такая. Борись, это у тебя очень хорошо получается. Она улыбнулась. Я точно знал, на какую кнопочку нажать. Рей всегда была сильная, и если ей напомнить об этом, она обязательно будет бороться и всё встанет на свои места, она всё вспомнит. -Ну вот и молодец, ты уже улыбаешься. А теперь я тебя вновь познакомлю с этими людьми. Девушка рядом с тобой, Николь, твоя подруга. Она очень много тебе расскажет. А этот молодой человек Эндрю, думаю он тебе расскажет еще больше да и не только расскажет. Я усмехнулся, и подмигнул Рейч. -Ну а мне пора, я еще зайду. Рей, я не оставляю тебя одну как тебе кажется, верь мне. Это твои самые близкие люди. Все будет хорошо. Я попрощался со всеми и вышел из палаты. Кейт нервно вышагивала по коридору. - Как она?-задала она вопрос, приблизившись ко мне. - Держится молодцом, не смотря ни на что. - Надеюсь, с ней все будет в порядке, и она обязательно поправится. Но, судя по выражению лица твоего лица, есть одно «но»? Да? - Да. У нее амнезия, она не помнит никого кроме меня. Два года жизни стерлись из ее памяти. - Совсем ничего? – Я кивнул в ответ. - То есть она думает, что ты ее... Она не договорила, резко встала с места и начала опять нервно ходить взад вперед. - Кейт успокойся, это ничего не значит. Память может вернуться в любой момент. Она не дала мне договорить.. - Подожди, притормози. Мне надо пойти подышать воздухом, - развернулась и быстро направилась к выходу. Я подошел к Кейт и положил руки ей на плечи. Она попыталась вырваться, но я удержал. - Девочка моя, все уже в прошлом. - Ты так в этом в этом уверен?Она помнит только тебя, понимаешь. Никого-то другого, а тебя! Это о чем-то то говорит. Может у нее к тебе до сих пор чувства есть. И что тогда? Будем все вместе дружить? Не собираюсь снова быть пятым колесом в машине. - Кейт, не говори чепухи.Ты ведешь себя как маленькая девочка. - Знаешь, поеду я лучше к себе в отель, пока лишнего не наговорила, хотя и так кажется, слепила из мухи слона, - развернувшись, она пошла ловить такси. Как ребенок, качая головой подумал я и пошел догонять ее. -Подожди меня в моем номере, я приеду через 30 минут. Зайду к лечащему врачу Рейч. Мы спокойно поговорим и все решим. Ок? -Хорошо, - нехотя ответила Кейт. Я пробыл в кабинете лечащего врача Рейч 15 минут. Именно столько времени мне понадобилось, чтобы понять на сколько он компитентен в своей области. Я убедился, что он очень хороший врач и со спокойной душой поехал в отель. Зайдя в номер я застал очень интересную картину. Кейт подпевала какому-то певцу из ее наушников и заманчиво двигала попой и бедрами втакт музыке. Я подпер спиной дверной косяк, сунул руки в карманы брюк и принялся наблюдать за моей девочкой. Не прошло и минуты, как я почувствовал дикое желание. Напряжение, которое сопровождало меня на гонках и в больнице отступило. Тело расслабилось. И неотрывно смотря на танцующую Кейт, я сё больше хотел её. - Мог бы и сказать, что пришел, вместо того чтобы молча стоять и смотреть,-повернувшись и наконец-то заметив меня, сказала Кейт, слегка обиженно. - Зачем? Чтобы прервать такое шоу! Так и хочется сказать, как в песне: Продолжай, крошка, Давай, маленькая развратница, продолжай, маленькая развратница! Не останавливайся,- Подходя всё ближе напел и рассмеялся. - Прекрати, иначе получишь. Подумаешь, слегка выпустила пары, что такого! – возмущалась я. - И вообще заканчивай тут издеваться и говори, что хотел. -Говорить я точно не хотел.Хотел кое-что другое,-обняв, нагнулся к ее шейке, и ласково провел языком. -Ну уж нет! Ты обещал, что мы поговорим.. Договорить она не успела, я накрыл ее рот поцелуем. Сейчас мне это было просто необходимо. Увидев Кейт танцующей я понял, на сколько сегодня был тяжелый день. И мне сразу захотелось быть рядом с ней, почувствовать ее тепло, тепло ее тела. Лежа в постели, я гладил ее волосы и все мысли оставили меня. -Ну может все-таки поговорим?-расслабленно протянула Кейт. -Это так обязательно? Такой момент. Даже разговаривать лень. Неужели ты не устала?-улыбнувшись, едко заметил я.-Ну хорошо, давай все решим, чтобы не было дальнейших разногласий. Меня с Рейч ничего не связывает, сейчас. Да, мы встречались. Но это было 2 года назад! Ты же не думала, что я девственник?!-подняв бровь, вопросительно уставился на Кейт.-Или думала? -Нет конечно,- рассмеявшись в голос, покачала головой. -Ну так вот, сейчас у нее своя жизнь, у меня Ты! А то, что память стерла именно эти два года..На это должна быть причина. И я уверяю тебя, что это не то, что ты подумала. Скорее всего это связано с Эндрю. Я уверен, она все вспомнит, и всё будет хорошо. И последний раз тебе напоминаю:У меня есть Ты, и больше мне никто не нужен. Я доступно выразился? Или повторить в иной форме?-улыбаясь, я навалился на Кейт сверху. -Нет, я всё поняла-парировала она в ответ, хохоча. И еще очень долго мы не могли уснуть. То разговаривали, то страстно любили друг друга! Это самые незабываемые дни в моей жизни. Монако...я всегда буду помнить тебя! И жаркие ночи с моей малышкой. »» 13.02.12 10:54 Лондон _________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
13 Фев 2012 22:19
Монако.
Поймала такси, и для начала поехала к себе в отель, поднялась в номер. Был такой соблазн остаться и никуда не идти. Залезть в кровать, а может спуститься в бар и пропустить чего-нибудь крепкого, чтобы расслабится. Но вместо этого я быстренько переоделась, в тонкую с коротким рукавом блузку и джинсы, влезла в привычные балетки, какое облегчение. Не представляла, как другие девушки целыми днями могут ходить на этих каблуках. Взяла сумку и поехала в отель, где остановился Ной. Подошла к стойке ресепшена, представилась и попросила ключ от номера. Администратор смерил меня тяжелым взглядом, а потом, вспомнив, что уже видел, протянул ключ. Немного не дойдя до места назначения, из-за дверей другого номера доносились странные звуки. Остановилась и прислушалась, один мужской, а другой женский. Она просила отпустить ее. Вот почему среди мужиков встречаются такие скоты а?! Сейчас ему устрою. Недолго думая громко постучала в дверь. - Обслуживание номеров, вам подарок от отеля. За дверями затихли, и началась возня. - Какой к черту подарок! Я ничего не заказывал, – ответил из-за дверей мужской голос. - Не знаю, сказали принести в этот номер. Бутылка дорого вина и фрукты. - Отвалите! Еще раз повторяю, я ничего не заказывал! - Но заказ записан на ваш номер, - настаивала я. - Откройте дверь, и мы во всем разберемся. Только бы он подошел, а там дело техники. Ругаясь и попутно приказывая девушке захлопнуть рот, он направился к дверям. Хороший мальчик. Затем раздался поворот ключа и, уловив момент, я со всей силы ударила ногой по двери. Расчет оказался точным, дверь со всего маху ударила его по лицу. Пока он матерился почем свет, я проскочила в номер и подбежала к перепуганной девушке, лежащей на кровати. Это оказалась официантка. - С вами все в порядке? В ответ она лишь покачала головой в ответ. - Как вас зовут? - Энни, - тихонько проговорила она. - Красивое имя. Значит так Энни, идите и вызовите полицию или позовите охрану. А я пока с этим козлом разберусь. Увы, этот козел блондин уже успел оклематься и вернулся обратно в комнату. Оттолкнул меня в сторону, а потом набросился на бедную Энни. - Ах, ты тварь такая! Ты это специально, да! Решила все мне испортить! - ударил ей по лицу. - Ты за это еще ответишь, - злобно прошипела она. Он занес руку для второго удара, но я перехватила ее. - Подонок! - размахнулась и ударила ему в челюсть. Ругаясь и посылая проклятия, он рухнул рядом на пол. Я нагнулась и помогла Энни встать. А потом отправила звонить в полицию или охрану. Тем временем искала, чем бы связать руки этому чмо. На мои глаза попался его галстук, вполне пойдет. Связать получилось минут через пять, когда повалила на спину, а до того он все-таки успел заехать мне локтем в глаз. Но это мелочи. Фу-х, наконец-то, как раз охрана вовремя подоспела. И я наконец-то дошла до номера Ноя. Захлопнула дверь, и устало прислонилась. Не день, а дурдом сплошной! Но один плюс в ситуации с придурком был, я частично выпустила пар и свою злость. Сама себе усмехнулась. М-да, Кейт, ты ходячая искательница приключений! Прошла в гостиную, включила свет, только сейчас рассмотрела, красивый паркет на полу с деревянной отделкой, так же была библиотека с множеством книг. А гардеробная какая большая, просто шикарная. Наверняка с множеством разных отделений. Осмотр всего остального решила оставить на потом, а сейчас достала косметичку из сумки, направилась в ванну умыться, вообще косметикой редко пользуюсь, из-за чего Кристина постоянно меня ругает, но с моей профессией для кого я буду красится, для преступников что ли? Да им наплевать как я выглежу. Заодно и глаз осмотреть. Вглядываясь в зеркало, я притронулась кончиками пальцев к ушибленному месту, и обнаружила, что он слегка припух. Завтра точно будет небольшой синяк, хотя это мелочи по сравнению с тем, что пережила бедная Энни. Намочила полотенце холодной водой и приложила к глазу и вышла из ванной. Надо будет лед найти. В ожидании Ноя, прошла на балкон, полюбовалась открывающимся видом, а что самое интересное, мимо проходила трасса для гонок. Надо признать выбор удачный. Тишина номера угнетала, поэтому достала свой маленький плеер, вставила в уши наушники, включила и под звуки песни «Little Bad Girl» начала в такт начала подпевать: О да, говорят, я плохой парень, Все девушки робеют при виде меня, Я просто хочу поднять руки вверх, Я хочу, чтобы вон там танцевала дрянная девчонка. При этом, не забывая двигать бедрами и попой то вправо, то влево. Легкий ветерок с балкона обдувал мое лицо, принося облегчение. Продолжай, крошка, я уже хочу тебя снова... Ты заставляешь меня говорить: Давай, маленькая развратница, маленькая развратница, [x3] Давай, маленькая развратница, продолжай, маленькая развратница! Из-за наушников и подпевания во все горло, я не сразу услышала, как Ной пришел в номер. А когда повернулась, он стоял, прислонившись к стене, и держа руки в карманах брюк, наблюдая за мной, и громко хохотал. Представляю, как это все выглядело со стороны. Выключила плеер вынула наушники и произнесла: - Мог бы и сказать, что пришел, вместо того чтобы молча стоять и смотреть. - Зачем? Чтобы прервать такое шоу! Так и хочется сказать, как в песне: Продолжай, крошка, Давай, маленькая развратница, продолжай, маленькая развратница! Не останавливайся. Подошел ко мне и снова засмеялся. - Прекрати, иначе получишь. Подумаешь, слегка выпустила пары, что такого! – возмущалась я. - И вообще заканчивай тут издеваться и говори, что хотел. Но вместо ответа, он наклонился и ласково провел языком по моей шее. По телу сразу прошла волна тепла. Вот же паразит, решил увильнуть от разговора, ага сейчас. - Ну, уж нет! Ты обещал, что мы поговорим.. Договорить не получилось, его нежные губы заглушили мои возмущения. Эти поцелуи сводили сума и успокаивали. Снимали накопившееся напряжение за день. Уже лежа в кровати, снова спросила: - Ну, может, все-таки поговорим?- расслабленно протянула я. - Это так обязательно? Такой момент. - Обязательно, для меня это важно. - Неужели ты не устала?- улыбнувшись, едко заметил Ной. - Устала, но ты сам предложил поговорить. Так, что не увиливай. - Ну, хорошо, давай все решим, чтобы не было дальнейших разногласий. Меня с Рейч ничего не связывает, сейчас. Да, мы встречались. Но это было 2 года назад! - Не имеет значения, когда это было. Просто не хочется повторять свои прошлые ошибки, - серьезно ответила я. - Ты же не думала, что я девственник?!- подняв бровь, он вопросительно уставился на меня. - Или думала? - Нет, конечно,- рассмеялась я во весь голос, и покачала головой. - Ты и девственник?! Скажешь тоже! Я прекрасно понимаю, что ты не жил монахом. Не маленькая девочка. Говорю же, не хочу очередной раз наступать на одни и те же грабли. Только бы не спросил про них... Наверное на моем лице все еще читалось не доверие, Ной быстро добавил: - Ну, так вот, сейчас у нее своя жизнь, у меня Ты! А то, что память стерла именно эти два года.. На это должна быть причина. И я уверяю тебя, что это не то, что ты подумала. Я лежала рядом внимательно слушала и вспомнила, как возле больницы на его лице мелькнуло странное выражение, как - будто в уголках губ затаилась улыбка. - Подожди минутку, ты знал, что ревную, и молчал? Не мог сказать это еще там, хотя мало вероятно, что я стала бы слушать. Мне надо было остыть. - Нет, не поэтому. Ты, прекрасна, когда вся такая злая и ревнивая, - с улыбкой ответил Ной. - Ах, вот как! И слегка ткнула в бок. - Впредь больше не доставлю тебе такого удовольствия. Раз с этим разобрались, ответь, почему она забыла два последних года? - Скорее всего, это связано с Эндрю. Я уверен, она все вспомнит, и всё будет хорошо. - Эндрю, я так поняла, и есть тот мужчина, с которым Рейчал встречалась последнее время. Ной кивнул в ответ. Надеюсь, память к ней и в самом деле скоро вернется. Видно на моем лице еще были признаки сомнения, но сердцем уже поверила ему, не стал бы он врать. Да и по глазам бы поняла, не зря же преступников ловлю и допрашиваю. - И последний раз тебе напоминаю: У меня есть Ты, и больше мне никто не нужен. - Хорошо, я верю. Но Ной решил уточнить: - Я доступно выразился? Или повторить в иной форме?- улыбаясь, он навалился на меня сверху и стал щекотать. - Нет, всё поняла- хохоча ответила я. Остаток ночи мы провели в разговорах и занятием любовью. Так как вернутся в свой номер мне уже не светило, я забрала свои вещи и выселилась из отеля, оставшиеся два счастливых дня провела с Ноем. На следующий день мы улетели обратно в Лондон. Полет прошел не скучно, секс в небе с красавцем мужчиной, это нечто. Словно паришь в облаках… »» 13.02.12 22:30 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
15 Фев 2012 15:16
Моя любимая Шотландия осталась где-то далеко. Тысячи километров от моего поместья и от цивилизованной свободной жизни. С момента моего заключения прошло три месяца. Судья сейчас отдыхал с семьей на Канарах, так сказали мне, или попросту не хотел разгребать мое дело. Джо в тюрьме не появлялся, но я частенько видел его машину, в окно (если эту щель можно было так назвать). Иногда я завидовал ему, но со временем это чувство по угасло. Лил так же не появлялась, скорее всего она вывезла девчонку из Шотландии и отправила домой на попечение родственников.
Вот уже несколько дней подряд я пытался запихать в себя хоть ложку того варева, что здесь готовили. Нет, это была не поджаренная курица и не бифштексы. То, что нам давали больше походило на блевотину, в которой что-то премерзко копошилось. Я предполагал, что это были червяки, ну или тараканы, что никак не способствовало аппетиту. Мои же сокамерники уплетали эту гадость за обе щеки. Что ж, это было прискорбно. Три месяца я отдавал свою "кашу" другим, три месяца один кусок хлеба на день. В конце концов, сегодня утром я пропустил удар. Такого нельзя было допускать, эти собаки сразу чувствовали слабину и нападали всем стадом. Давали о себе знать и ранения, которые затягивались, казалось, целую вечность. - Святой, а ты чего загрустил? - Череп, показав мне полный рот гнилых зубов, ухмыльнулся. Череп был года на три старше меня, и сидел здесь с пятнадцати лет за многочисленные убийства и грабежи. У него не было родственников, и тех, кто бы ждал его освобождения. Он воспитывался в приюте и тюрьма ему была как дом родной. Здесь он чувствовал и был королем. Он мог достать все что угодно - дешевые сигареты, ножи, телефоны - все, за что бы ему доставалась достойная плата. Его все боялись, даже некоторые охранники предпочитали обходить его камеру стороной. Меня он в первый же день моего приезда в тюрьму назвал Святым, ибо по всем заключениям я должен был сдохнуть, но все же выжил, а это заслуживало уважения. - Да ему же сегодня Рыжий вмазал по самое ни хочу. - Голова заржал, и все положенное им в рот но еще не пережеванное полетело в сидящих напротив заключенных. - Да заткнись ты. - Рявкнул на него Череп и Голова тут же задрожал и едва не залез под стол. - Да ты и правда тощий стал. - Добавил Череп повернувшись ко мне. - Слушай, отвали. - Я встал из-за стола и пошел подальше от них. - Да ты же так совсем сдохнешь, Святой. - Крикнул мне вдогонку Скелет, но я пропустил все его слова мимо ушей. Меня сопроводили в пустую в это время суток камеру и закрыли. Скинув с себя рубашку, я стал как обычно добивать себя тренировками. Не то, чтобы я заботился о своем теле, просто это всегда отвлекало меня от этого места. Прошло три часа, когда по всей тюрьме прошелся резкий закладывающий уши звук. Это означало, что наступило время работы. Это было своего рода прогулкой. С целым штабом охранников нас отправляли на машинах в леса, копать огромные ямы, которые больше походили на колодцы, для захоронения ядерного оружия. Здесь каждый знал, что отойди ты хоть на два шага от своего квадрата, как сразу получишь пулю в лоб. За эти три месяца десять человек пыталось бежать на "прогулке", в последствии нам было приказано закопать их в лесу. Сегодня на улице было прохладно, морозный воздух паром выходил из легких. Я наслаждался этой погодой. Нас выстроили в три шеренги, проверяя по фамилиям присутствующих, когда из штаба вышел человек в военной форме и рявкнул. - Уэстморленд, за мной. - Я вышел из шеренги заключенных и пошел за ним, гадая, что же меня ждет. У входа в штаб мне заковали руки в наручники и повели по длинным коридорам. Меня втолкнули в комнату, за которой велась постоянная слежка, в ней сидел Джо. Он выглядел великолепно - чисто выбритый, свежий, сильный. Я вспомнил о своей щетине, которую приходилось сбривать ножем. Он нахмурился, когда я вошел, но потом заулыбался. - Стеф. - Он покачал головой, а улыбка стала еще шире. - Рад тебя видеть. - Джо, ты не представляешь, как я рад тебе. - Я откашлялся и вновь посмотрел на него. - Что, все так фигово? Джо сцепил пальцы в замок и вздохнул. - Я пытаюсь договориться с судьей, но ты же сам знаешь, насколько эти сволочи любят приукрасить. - Так он не на Канарах? - Я и не удивился такому повороту событий. - Нет, ему обещали огромную премию за твою голову и еще большую пенсию, если ты остаток своей жизни проведешь в тюрьме. - Я ухмыльнулся его словам. - Здесь весело. - Стеф, они копают под тебя, и сулят миллионы тем, кто найдет хоть что-то. Я забрал все документы из твоего дома и перевез в Лондон. Если ты нигде не наследил, то все будет отлично. - Ты же меня знаешь. Но что их остановит не навешать мне еще пару левых преступлений? - Об этом позабочусь я. Твое алиби будет неоспоримо, на счет этого не волнуйся. - А как там эта девчонка с псиной, ей то дали премию и новую должность за мою поимку? - Я часто думал о том, сколько денег она получила с этого. - Я не знаю, но я видел ее несколько дней назад, выглядит она все так же сногсшибательно. - И не сомневаюсь. - Ответил я. - Ты выглядишь так, словно тебя здесь вообще не кормят. - Наконец выдал Джо то, что его мучило с самого начала. - Знаешь, лучше подохнуть с голоду, чем жрать это дерьмо. - Ухмыльнулся я. - Кстати, позаботься о моем поместье. Выплати деньги людям с моего счета в Америке в двойном размере. Можешь там пожить, если захочешь. - Время вышло. - В комнату вошел все тот же мужик в форме. - До встречи, Стефан. Я позабочусь о поместье. - Прощай, Джо. - Я кивнул другу на прощание и вышел из комнаты под сопровождением. Вечером в камере, лежа на койке, я вновь прокручивал в голове события того злополучного дня. И как я мог потерять бдительность и доверить свою жизнь этой женщине? На утро все было, как обычно. Та же жуткая еда в столовой, те же три часа тренировки, та же поездка на раскопки. Нас вернули в тюрьму уже поздно вечером. Когда мы вышли, мне снова надели наручники и повели вновь вереницей этих длинных плохо освещенных коридоров. Снова Джо? - задавался я вопросом. Но он бы не приехал на следующий же день... Меня втолкнули в комнату и я замер на месте. - Привет, Стефан... »» 15.02.12 15:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2010 Откуда: Нью-Йорк |
15 Фев 2012 18:20
Я вновь подскочила на кровати. Пират пристально следил за мной навострив уши, продолжая нести охрану хозяйки даже ночью. Даже после того, как его подстрелили.
Переведя глаза на часы и убедившись, что ничего не изменилось за эти три месяца и я вновь проснулась от кошмаров ровно в 3-16, упала на влажные подушки. - Когда это кончится?! - В изнеможении я закрыла лицо руками и тут же убрала их. Перед глазами стояла ужасная картина прошлого. Этот смиренный взгляд, не выражающий никакой боли от ранения, лишь презрение в глазах. Мои попытки стрелять и драться. Крик боли от того, как мне скрутили руки не давая возможности помочь и освободить. Пес, который бежит мне на помощь, готовый порвать на куски кровавого мяса любого, кто обижает меня. Хищный оскал, дикий, звериный взгляд испугавший даже меня... А после визг, как маленького щенка и вот его тело марионеткой падает на асфальт, обрисовывая себя лужей крови. Быстрое дыхание и теперь молящий взгляд о помощи. Слезы лились ручьем, тело не прекращало содрогаться в попытках вырваться, но ОН уже этого не видел. Его уже увели. Осознание того что случилось и что он может думать по этому поводу пришло многим позже. А дальше месяц постоянных бесед с психологом, тысячи рапортов, допросов и судов. На суд где был Он я не ходила. Нико запретил. Да и мне пришлось врать касательно своего поведения. Тысячи раз один и тот же вопрос: "Что он с вами делал? Он вас чем-то опоил?" И сплошная ложь... по сей день ложь. - Да друг, справимся. - Погладила я пса, который лег рядом со мной на постель. Телефонный звонок, вырвал меня из дремоты. - Ди, все готово. - И оппонент отключился. - Джек, привет! да это я, - весело произносила я слова, выдавливая их из себя. Ведь все думали, что я ненавидела этого парня, как и все прочие. Вот только больше на задания я не ходила. - Мне по старой дружбе помощь твоя нужна... Стоп, стоп, стоп. Джек, ты должен помнить, что хоть и юная, но все же спец. агент тебя однажды очень не хреново выручила. Да, иначе бы жевал сейчас тюремную похлебку. - Стала серьезной я. - Друзья ведь не забывают друг друга? - Вот и славно. Нико сейчас нет здесь. Да ты понял меня правильно. Устроишь? Уже сегодня? - Удивилась я. - Хорошо, через сколько я должна там быть? Услышав в ответ, что к тюрьме я должна приехать через три часа, я начала собираться. - Даяна, ты понимаешь, что ты совершаешь огромную ошибку?- Нервничая произнес мой "друг". - Джек, мне нужно вытянуть из него кое-что, что навсегда закроет его в этой тюрьме. - Соврала я и глазом не моргнув. На самом деле я просто так уже не могла. Кошмары одолели, совесть тоже. Как бы я ни старалась в течении всех этих трех долгих месяцев все позабыть. Каждую ночь одно и то же. Я переживала все эти события вновь и вновь. - Вызови на допрос, у тебя есть на это право, я видел твой уровень допуска. - Так, ты мне поможешь или я зря сюда тащилась? - Раздраженно произнесла я. - Конечно.- Обреченно отозвался Джек. - Идем. Несколько мучительно долгих минут в камере для свиданий, с неограниченным временем для спец агента ФБР. Это вызывало саркастически истерический смех. От кошмаров по всей видимости ехала крыша. Замок щелкнул. Я напряглась. Я не представляла, что меня сейчас ждет. Я сидела на стуле, нога на ногу, взгляд спокойный и уверенный устремленный на дверь. Внутри все бушевало. Парня втолкнули в камеру. Сказать, что он удивился, ничего не сказать. - Привет, Стефан... - Ровным голосом произнесла я. В ответ тишина. Он похудел, но тело оставалось в форме. Волос отрос, щеки впали. В глазах блестело, что-то не ясное. Выглядел он ужасно, но внутри меня все же что-то копошилось. - Кхм... - Я продолжала смотреть на него. - Я знаю, как здесь кормят... - Пара секунд тишины. - Принесла тебе поесть. Боже, как я глупо сейчас выгляжу! Я достала из пакета свежеиспеченную курицу с цельным картофелем и два литра апельсинового сока. В ответ вновь тишина. Появилось чувство, что мне придется защищаться и я поднялась со стула... _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
Адриана Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.10.2011 Откуда: США, Нью-Йорк |
16 Фев 2012 16:59
Клуб.
- Ммм... Да, вот так... О-о-оох... ниже, сильнее... А-а-аах... - я блаженно потянулась и открыла глаза, - Дин, у тебя золотые руки! Дин, парень-стриптизер, которые последние полчаса старательно делал мне массаж, склонился в шуточном поклоне. - Всегда готов. Мои руки вообще много чего умеют, - он помог мне слезть с барной стойки, на которой я сидела и подал рубашку, - что, плохие дни? - Не то слово, - проворчала я, застегивая пуговицы. Последние дни и правда выдались на удивление ужасными. Работа в клубе, все еще толком не налаженная, то и дело давала сбои, я торчала тут днями и ночами. Родителей обманывать дальше было невозможно,и я сказала им, что уже давно живу в Нью-Йорке. Конечно, их приезд отсрочить удалось, но вот отношения, подозреваю, не скоро наладятся... Но больше всего беспокоил Майк. Я совсем не узнаю своего Мондвейла, он стал нервным, раздражительным и угрюмым. Причину упорно отказывался назвать, как я ни приставала. Оставалось только теряться в догадках и надеяться, что скоро разговорится сам, по опыту знаю, что если Майк чего-то не хочет, то никакими силами сделать не заставишь. А сегодня Майк ушел с заявлением, что отправляется менять нашу жизнь... - мог бы и объяснить, что он там менять собрался, - хмуро буркнула я, закидывая сумко на плечо и махнув Дину на прощание. Дома. Долгие минутам ожидания Майка пришел конец: я услышала, как лязгнули ключи в замке. Я вскочила с дивана, на которым в блаженном ничегониделании проводила уже второй час, и кинулась к коридор, намеренная высказать Майку все, что думаю о вот таких недомолвках. - И где тебя, черт побери, носи... - с ходу начала ругаться я и не закончила, замерев на полуслове от удивления. На руках у Майка, положив головку на его плечо и сжав кулачками воротник его рубашки, спала крохотная девочка. кРасаВчеГг писал(а):
Познакомься, Ади, это Либерти, моя дочь Я машинально взяла протянутый пакет, не до конца еще вникнув в слова Майка. Дочь? Откуда дочь? А девочка зевнула, не просыпаясь и потерла глазки кулачками, чем заставила Майка спешно пройти в комнату. Я осталась стоять с пакетом посреди коридора. Так вот, значит, что так тревожила его все эти дни. Странно так... Пока одни планируют с первой прибыли от новой работой заняться благотворительностью, другие просто делают одного маленького человечка счастливым. Оказалось, что я знаю Майка не до конца, как раньше думала. Такого Майка, у которого в пакете вместе с бумагами будут лежать кукла, плюшевый медведь и шоколад, который может с щемящей нежностью обнимать ребенка - своего ребенка - я не знала раньше. И такой он мне уже нравится... Стало стыдно за опрометчиво сказанные тогда слова. Я отставила сумку и прошла к комоду, среди вороха вещей нашла розовую подушку, некогда принадлежавшую мне (а теперь, видимо, безраздельно принадлежавшую маленькой Либерти), и тихонько толкнула дверь в комнату Майка. Картина, открывшаяся моему взгляду, заставила бы умилиться любого. Майк, мой любимый брутальный Майк, с тихим шепотом укладывал малышку на свою кровать. Неужели колыбельную поет? Мне отсюда не расслышать, но войти я так и не решилась: не хотелось разрушать эту идиллию. Я уже собралась закрыть дверь, когда Майк, не оборачиваясь, прошептал: - Рин, ну и чего ты застыла? Иди сюда! Ох, блин, то ли у него вместо ушей локаторы, то ли я хожу с грацией бегемота и не замечаю. Я подошла к нему и вручила подушку. Девочка так и не проснулась; она выглядела такой крошечной на огромной постели... Я еле сдержала порыв взять ее на руки, потрогать, обнять, почувствовать. Еще будет время. Вместо этого опустилась на колени рядом с кроватью и расправила шелковистые рыжие кудряшки. - Либерти, - улыбнулась я, привыкая к ее имени, - Лира. Майк усмехнулся чему-то своему. Я обернулась на него и встретила сияющий взгляд. Он слегка пожал плечами на мой невысказанный вопрос: люблю это понимание с полувзгляда. - Я счастлив, Рин. *** Если раньше я по утрам старалась не шуметь, то теперь я старалась не шуметь вдвойне. Однако природная "уклюжесть" брала свое, поэтому я сейчас прыгала на одной ноге посреди коридора и шепотом сыпала проклятия в адрес по-дурацки расположенного косяка. - Вот так синяки и появляются на моем несчастном теле... Ой! - я резко встала на обе ноги и улыбнулась: из-за приоткрытой двери Майка на меня смотрели два огромных карих глаза. Которые, заметив, что я их увидела, тут же спрятались, впрочем, через несколько секунд выглянув снова, с любопытством разглядывая меня. Я помахала ей рукой. - Привет, Лира, - прошептала я, подошла к девочке и села на корточки рядом, - как тебе спалось? - Хорошо, - с заставляющей улыбнуться серьезностью ответила девочка и кивнула в сторону кровати, - а папа еще спит. Я заглянула в комнату и увидела закопавшегося в одеяло Майка. - Тогда давая не будем его будить? - я подняла Либерти на руки - пушинка! - и понесла на кухню. - Хочешь есть? На кухне я посадила ее на стул, предварительно положив на него две подушки: иначе малышка просто не доставала до стола. - Итак, - я открыла холодильник в поисках того, чем можно накормить Лиру, - что ты любишь на завтрак? - Оладушки, - не секунды не раздумывая, ответила девочка. Она сидела, подперев ручками голову и наблюдая за мной. Оладушки... Честно говоря, я рассчитывала на что-то более легкое типа хлопьев с молоком. Кулинар из меня никакой, но с оладьями, думаю, справлюсь... Сусеки памяти мигом подсказали, что нужны мука, яйца, молоко... ммм, масло?.. - Будут оладушки, - вооружаясь сковородкой, возвестила я. Через полчаса, вся перепачканная в муке, я поставила на стол тарелку с оладьями, джемом, медом и шоколадным соусом. Лира отставила сок и потянулась за выпечкой, а я стояла и кусала губы. Никогда так не волновалась, что кому-то может не понравится то, что я готовлю (будем честными: к плите я вставала раз в полгода по экстренным случаям), а сейчас очень хотелось угодить этой маленькой девочке. - Ммм! Вкусно! - воскликнула Лира, облизывая пальцы, - ты повар? - Нет, - меня рассмешило такое наивное сравнение, и я поспешила покачать головой. - А кем ты работаешь? Вот папа - адвокат! Адвокат, значит, хихикнула я, садясь рядом и кладя Либерти на колени салфетку. - Я работаю... с папой, - ответила я, чтобы не пускаться сейчас в запутанные объяснения. - Ты почему не ешь? - Наелась, - девочка опять потянулась за соком, - а ты почему? - Не хочу, - честно ответила я, и наткнулась на серьезный взгляд, который неожиданно напомнил Майка... - С утра нужно завтракать, - покачала головой девочка и взяла с тарелки оладушек. - Открой рот. Это был самый необычный завтрак в моей жизни. Раньше я думала, что дети - это не мое и я могу любить их и умиляться ими только на расстоянии, сегодняшнее утро показало, что все в точности до наоборот. Лира весело смеялась, упорно пытаясь накормить меня оладьями, и в итоге очень скоро мы обе были перепачканы в шоколаде, и мне это нравилось. Даже очень. Было очень естественно взять салфетку и вытереть ее щечки, потом терпеливо ждать, пока девочка старательно делает то же самое со мной. - Нет, умыться все-таки надо, - я подхватила Лиру на руки, повернулась к двери и встретилась с озорным взглядом Майка, который стоял, облокотившись о косяк и широченной улыбкой наблюдал за происходящим. - Я, кажется, не одного ребенка воспитывать буду, а двух, - ехидно сообщил он, отлипая от косяка и целуя меня в щеку, - мм, шоколад. Иди ко мне! - последние слова уже были адресованы дочери. Майк подхватил Лиру на руки, целуя сладкие щечки девочки. Я смотрела на них и понимала, как это здорово, что уже есть не один самый дорогой человек на свете, а целых два... »» 04.03.12 16:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
18 Фев 2012 22:31
Я был ошарашен таким прелестным посетителем. Вот кого-кого, а милую девчонку, которая так лихо сдала меня копам, я не ожидал увидеть в комнатке для свиданий. Первым моим желанием было свернуть ее прекрасную шею, оставить на нежной коже следы от пальцев, заставить ее навсегда запомнить этот день. Это был инстинкт убийцы, моя самозащита, который срабатывал всегда, когда я вновь встречался с теми, с кем эта встреча была нежелательной. Спокойная, слишком самоуверенная и до чего же наивная... Пришла. Зачем? Чтобы посмеяться? Просить прощения?
Я ухмыльнулся, окидывая ее взглядом. Она меня не боялась, не боялась того, что я могу прямо сейчас лишить ее жизни или сделать навсегда калекой. Рассчитывала на охрану? Я видел, как один из них обеспокоенно шарился за стеклянным окошком, открывающем вид на всю маленькую комнатушку. Он переживал за нее? Муж, любовник? Или человек, посланный судьей? Быть может она хочет вытащить из меня немного информации, чтобы дело пошло быстрее? Что ж... Я помогу тебе, детка. Даяна писал(а): - Я подавил улыбку. Нет, ну до чего же это все мило. Она кажется нервничала, хотя ее выдержке мог бы позавидовать первоклассный убийца. Джо бы не помешала эта маска удава при разговоре с потенциальными клиентами. Он вечно нервничал и дергался, чем зачастую выдавал себя с потрохами. Эта же девчонка была совсем из другого теста.
- Кхм... Я знаю, как здесь кормят... Принесла тебе поесть. Она достала из пакета, который стоял рядом, курицу с картофелем и коробку сока. Скорее всего на этой минорной ноте я должен был зарыдать от счастья и бросится ей на шею, благодаря за "пищу богов" (курица в моем понимании сейчас в действительности была самым прекрасным, что только есть на свете). Я молча наблюдал за ней. Что дальше? Будет ли она кормить меня с рук, или же я буду тыкаться в эту курицу лицом? Мои руки все еще были сзади скованы наручниками. Она встала со стула и в нерешительности сделала шаг в мою сторону. Кажется в ее голове роился ураган различных мыслей и она пыталась решить, что ей делать. - Сядь. - Резко сказал я, глядя в ее очаровательные глазки. И как мог этот котенок с глазами ангела выпустить коготки в мою спину, когда я был так беззащитен? - Не стоит утруждать себя, я могу подойти сам. Она рухнула обратно на стул, в этот момент вбежал охранник, который то и дело сновал за дверью. - Даяна, все в порядке? - Спросил он. Я ухмыльнулся, глядя на то, как она кивает ему и показывает, чтобы он погулял где-нибудь подальше от комнаты. Когда он перестал мельтешить за окном, я немного расслабился. - Хорошая девочка. - Я подошел к столу и сел напротив нее. Аромат курицы распространился по всей комнате, и мой желудок уже был готов вывернуться наизнанку. После трех месяцев хлеба я был не готов сразу же есть что-то жареное, такое по-домашнему простое и вкусное. - Не могла бы ты убрать курицу в пакет, иначе мой завтрак сейчас окажется на столе, что не будет способствовать романтической атмосфере. - Да, конечно. - Она завернула курицу и поспешно сунула ее в пакет. Ее взгляд вновь встретился с моим. - Так лучше? - Намного. - Ответил я, разглядывая ее слишком откровенно. Она не изменилась с нашей последней встречи - все те же великолепные волосы, которые сейчас были собраны в строгий хвост, но я помнил их аромат и шелковистость, когда они каскадом падали ей на плечи, все те же глаза с искоркой безумия, нежная кожа с ароматом лаванды, сексуальное тело, закованное в черное платье. И зачем она только сюда пришла? Она молча следила за мной, и когда мой взгляд остановился на ее декольте, она вспыхнула. Я ухмыльнулся. Минуты бесконечно текли, а она ведь пришла сюда за ответами. Она их получит и покинет эту вонючую яму. Ей дадут еще пару-тройку премий и взяв своего пса она слетает на частном самолете на Мальдивы. - Так что тебе здесь нужно? - Осведомился я язвительным тоном. Она только открыла рот, как я ее перебил. - Дай ка угадаю. Ты пришла сюда, чтобы получить ответы? Так я их тебе с радостью дам. Итак, моя дорогая, я проведу тебя в увлекательный мир убийств и беспредела, захвати попкорн и колу. Во первых, помнишь тот случай в Дубаи в 2007 году, когда произошло сразу три нападения в одном из дорогих отелей? Конечно помнишь, ведь это крутили по всем новостям. Итак, один был найден под окном, он якобы выпал с седьмого этажа, второй утонул в ванной, а третий перерезал свое горло? Все трое за месяц и все в одном номере. В номере 304. Что ж, я могу сказать в свое оправдание, что первый действительно выпрыгнул в окно, когда увидел на пороге меня. Мне даже не пришлось марать руки. Затем Лондон, 2009 год, похищение девушки из богатой семьи, которая пропала на несколько месяцев, а потом ее нашли мертвой в одном из прекрасных парков у фонтана. Затем Франция 2009 год - убийство прокурора Роберта Уэсли, Россия 2011 год - убийство олигарха в его собственном доме, Германия... Продолжать? - Я улыбнулся. Эта информация была взята мной из архивов Джо. Этих людей убил не я, но их убийц все еще не нашли, так что она могла купиться. Джо ведь обещал освободить меня от ложных преступлений. - Я убивал людей, я наслаждался этим и теперь могу спокойно провести остаток жизни за решеткой, не так ли? Она серьезно смотрела на меня. Поверила? Или нет? - Я наемный убийца, Даяна. Можешь передать всем, кто тебя ждет за пределами этой тюрьмы, что я виновен. - Я поднялся со стула и подошел к ней. Она задрала голову вверх, глядя в мои глаза. - А знаешь, я ведь даже поверил. Обычно в моем лексиконе нет такого слова, но я совсем чуть-чуть поверил тебе. Мне это дорогого стоило. А потом оказалось, что женщина и привела меня на плаху. Это было чертовски удачным планом - подлатать меня немного, чтобы в тюрьме я совсем не развалился, а потом вести суды, решая, в какой яме мне гнить. - Ты все не так понял! - Она встала со своего стула, оказавшись в опасной близости от меня. Я вдохнул аромат духов, который наверное не одному мужчине вскружил голову и подняв саркастически бровь спросил. - Так что же я не понял? - Она сделала шаг в сторону, но я шагнул за ней. - Быть может ты жертва обстоятельств? Маленькая беззащитная девочка, которая попала в сети страшного головореза? - Она обняла себя руками, будто ей вдруг стало холодно и вновь отступила назад, к стене. Я повторил ее маневр. - И она решила помочь властям убрать этого плохого дядю из списка живых. - Еще шаг. Она уперлась спиной о стену и вздрогнула. - А лучше пусть он сгниет здесь? Где еда включает в себя всех пробегающих насекомых, где если ты слабеешь - тебя попросту убивают. Это ведь так весело. Не правда ли, Даяна? - Ее имя я практически выплюнул. Она подняла на меня взгляд. Он был полон сострадания? Жалости? Желания помочь? Я ненавидел все это, и моя ярость превзошла все границы. Мой взгляд опустился ниже - ее нежные губы немного дрожали. Потом я сделал то, чего от себя я ожидать не мог. Я поцеловал ее. Настойчиво,яростно, дерзко. Вжав ее в стену, я наслаждался этим, понимая, что я желал этого с самой первой встречи. По началу она пыталась оттолкнуть меня, осыпая мои плечи и спину градом ударов, но я еще сильнее прижимал ее, не давая возможности вдохнуть воздух. Казалось, что я выпил терпкое вино. Она ответила на мой поцелуй, перестав колотить меня и положив руки на мои плечи. Оторвался от нее я так же резко, как и поцеловал. Злясь на себя, за то, что переступил все границы и поцеловался с женщиной, которая меня предала, и на нее, за то, что не была слишком настойчивой, чтобы оттолкнуть меня. Она ошарашенно смотрела на меня. Ее губы опухли и покраснели. Сейчас она была сексуальной и обворожительной. Но... Это не одна из моих бывших женщин и мы с ней по разные стороны баррикад. - Знаешь, Даяна. - Начал я. - Если я выйду из этой тюрьмы, то сразу, как только найду тебя... - Займусь с тобой сексом. - подсказывало сознание. - Прикончу на месте, как и твоего пса. Поэтому на всякий случай, постарайся где-нибудь спрятаться, хотя это тебе не поможет. Подойдя к двери, я ударил ее плечом. - Открывайте. - Крикнул я. - Женщина уходит. Здесь мне больше нечего было делать, я и так слишком увлекся. Она все еще стояла там, и если бы не наручники... То наверное я бы совсем сошел с ума. _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 Откуда: Пофиглэнд |
18 Фев 2012 22:35
Бруклин
Обычно, утром я жалею о том, что сделал. Какие бы решения я не принял, но начало дня - час расплаты. Но сейчас, открыв глаза я не почувствовал ничего подобного. Сделанный мною выбор казался мне тем правильным ориентиром, от которого стоит отталкиваться. Я был уверен, что игра стоила свеч. Проснувшись, я не обнаружил рядом маленькое теплое тело дочи, и от поисков меня остановили только приглушенные голоса и смех, доносившиеся из кухни. Лира и Эд ели блины, радуясь не столько процессу, сколько своим чумазым рожицам. Чтобы отвлечь дочь, я включил ей мультики, а сам подошел к Рин: - Мы идем гулять, а ты выбери и поставь девочке кровать. Я уже обо всем договорился - Хорошо, Майк, - улыбнулась Ади, - И кстати- чудесная девочка. - Лира, папа работает не только адвокатом, - я сел перед моей девочкой и показал пальцем на двери клуба, - Это то место, которое достанется тебе, но сейчас ты можешь мне просто помогать - Что значит «Стриптиз клуб»? – проявляя природную любознательность после прочтения огромной надписи на крыше здания, поинтересовалась Лира. Как объяснить? Я не хотел врать даже в таких щекотливых вопросах, говоря правду, но не всю - Тут разные девушки танцуют… А ещё посетители клуба пьют самые необычные напитки, но ты должна пообещать мне, что никогда их пить не будешь - Обещаю, - незамедлительно ответила Лира. Она так зачарованно смотрела на вешний вид клуба, что у меня складывалось впечатление, будто это и есть что-то вроде сказочного замка. Восторг, нетерпеливое желание в бегающих глазах мне безумно нравились. Если я приучу с детства ее «быть близко к огню, но не касаться его», в будущем будет намного проще. Что с того, если Лира увидит женский стриптиз? Это искусство, и в этом нет ничего вопиющего. Но вот секс в красных комнатах сего заведения… Мне придется запретить ходить туда, все-таки надо с чего-то начинать. Пересаживая Лиру на другую руку, я вошел в клуб. Громкая музыка, шесты с крутящимися стриптизершами, аншлаг возле бара (не каждый день хозяин проставляется в честь появлении дочери). Пока я шел, мои девочки отвлекались от клиентов и приветствовали нас, поздравляли. Лира, личико которое весь путь до моего кабинета выражало калейдоскоп эмоций, все крепче прижималась ко мне, шепча на ухо: - Почему эта тетя раздета? - Зачем этот дядя залез к ней.. в кофту?! - Как этот мужчина упал под стол? - Мне понравилось как станцевала та тетя в красном. Это было последним высказыванием Либерти, перед тем как я захлопнул дверь кабинета и закрыл ее на ключ. Сто раз пожалел, что привел ее сюда. Но, черт, с другой стороны.. Какой садик? Не отдам. Мы с Рин целыми днями в клубе, значит, с дочкой некому сидеть дома. А тут, в «Зоне», она всегда под моим контролем. - Лира, - я сел на диван, и девочка оказалась на моих руках, - то, что ты увидела в зале, никогда, ни при каких обстоятельствах повторять нельзя. То, чем занимаются эти люди – неправильно, но каждый делает свой выбор. - Согласна с тобой, пап, - кивнула Лира, встала с моих колен, и прошлась по просторной комнате, не забывая поглядывать на меня, - Мне тут нравится. Но я была бы не против, если вот тут, - ее пальчик указал на стол, - стояла наша фотография Меня это позабавило. Никогда бы не подумал, что четырехлетние дети такие сообразительные. - А чего ещё ты хочешь? – я встал и подошел к Лире - Хочу мороженного и много-много лимонада! - Наши желания совпадают, пошли? – я взял Либерти за руку и повел к двери, ведущей в зал разврата - Кстати, вот туда , - я показал на отдел с надписью «Сладкая ночка», - ходить нельзя. Я потеряю к тебе доверие, если ты ослушаешься, - откровенный шантаж возымел свое - Обещаю, - девочка повернулась и серьезно посмотрела на меня. Это чудо слишком воспитанно, чтобы не сдержать слово Постояв у бара, Лира съела свое мороженное и запила лимонадом. Затем я научил дочь смешивать ликер с абсентом. Едва успел перехватить от ее первой дегустации сего творения - Ты же обещала мне не пробовать, Лира - Я хотела только понюхать! Честно! – изумительные у нее глаза. Сомневаюсь, что они хоть когда-нибудь выдадут мою девочку. Но сейчас я верил ей, и дело совсем не в честном взгляде В кармане завибрировал телефон, пришел е-майл. От Рин, моей второй девочки. Не менее любимой и красивой. А сообщение гласило «Все готово, идите. Не забудь купить одежду… Хотя бы на день». Ха, сомневается в моих качествах. Зря, я же стилист в третьем поколении С Лирой мы прошли по магазинам, она сама выбрала платья, юбки, и что там ещё нужно девочкам. Я только платил, и забирал большие пакеты. Нет, огромные пакеты. Моя красавица прирожденная модница. И для меня нашлась выгода в этих хождениях - невероятно люблю улыбку Лиры, и от лишней порции никогда не откажусь. - Доча, мы с Рин приготовили подарок для тебя. Очень надеюсь, что тебе понравится, - я открыл дверь нашей квартиры и пропустил ребенка вперед, ибо с пакетами я заслоню весь проход, - Иди в нашу комнату Либерти убежала, а я кинул вещи в первую попавшуюся дверь и пошел за ней. Встречала меня Рин, мимо которой только что пронеслась девочка. - Сегодня я был смотрящим, стилистом, проводником, - я чмокнул Рин в всегда открытую для меня шею, - Смотри не заплачь от умиления - Платочек не взял? Теряешь хватку, Майки, - подытожила Ади. Я усмехнулся и пошел в некогда свою комнату. Лира лежала на кровати , и ручками трогала все подряд. - Папа, Ади, мне очень, очень, очень, очень нравится!!! Спасибо!! Смотрите сколько места, мы можем спать вместе! - Да нет, боюсь я снова переезжаю на кухню, - пошутил я. Рин рассмеялась, вероятно, вспомнив, как нашла меня однажды там после курения травки. Снова в штанах у меня вибрирует электроника. - Алло! – грубовато получилось, но отвлекаться от дочери я не хотел. - Майк? – как только я услышал этот голос, сразу же сделал «исключение» - Энд! Брат! Ну наконец-то, сколько можно работать над Рэнди, пора и о друге вспомнить - Да.. замотался, - друг дней моих суровых усмехнулся, и я сразу представил его кривую ухмылку - А я девочку удочерил, - о таком важном событии я сообщил так же, как и Энд о свадьбе – в лоб, без какой-либо моральной подготовки. Пусть понервничает парень - Если ты сейчас не скажешь мне, что это шутка, я собираю вещи и еду к тебе. Вместе с женой - Жду вас - До встречи, брат. Удивил! Попрощавшись, я повернулся к Рин и Лире: - Девчонки, к нам едет Эндрю и Рейчел, будем встречать. »» 23.02.12 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
19 Фев 2012 0:32
Бескрайнее море раскинулось перед моим взором. От души повеселившись, я решила покинуть шумную компанию. И теперь, стоя у берега, я наслаждалась шумом морского прибоя, который заглушал все остальные звуки. В руках я держала бокал с шампанским и медленно, очень медленно попивала его. Я сняла босоножки и босиком побрела вдоль берега. Было так спокойно на душе и никуда не хотелось торопиться. Наслаждаясь этой умиротворенностью, я не заметила, как забрела довольно далеко. Обратно идти не торопилась, так что решила усесться прямо тут на песок и немного отдохнуть, поскольку уже чувствовала усталость в ногах. Природа здесь было потрясающей. Небо было безоблачным, а звезды, серебристыми искрами блистали в ночной темноте, и казалось, стоит только протянуть руку и можно коснуться их ладонью. Невольно начала анализировать события прошедшего дня, как все замечательно прошло. Погруженная в свои мысли, я не заметила, как оказалась в приятной компании своей спутницы – Молли. В который раз отметила, что было необычайным везением встретить ее. Она буквально излучала позитив. Ее шутки, ее искренний смех всегда вызывал у меня ответную реакцию. И вот сейчас, когда она предложила окунуться в воду, я на миг удивилась. Но почувствовала, что наши желания совпадают. Я была не прочь поплавать. Наверное выпитое спиртное немного придало мне смелости и, не смотря ни на что, я немедля начала скидывать одежду. Это были незабываемые минуты. Прохладная вода успокаивала меня. А наше совместное веселье было незабываемо.
Когда Молли заявила, что плывет обратно на берег, я решила еще чуток поплавать. И начала медленно плыть на спине, устремив взор в ночное небо. Но буквально через несколько секунд услышала визг Молли. Я дико перепугалось, от чего мое сердце начало отплясывать в безумном такте чечетку. Быстро приняв вертикальное положение, и как только ощутила твердую почву под ногами, ринулась к берегу. Вдали, откуда был слышен крик, кроме хрупкого силуэта Молли заметила еще один. Судя по широким плечам, это был мужчина. Он явно приставал к девушке. Звать на помощь бессмысленно, наверняка никто не услышит. Придется как то справляться самим. Идея в мою головку пришла внезапно. Анализировать ее было некогда. Нужно действовать. Нащупав ногой камень на дне моря, я схватила его и направилась в сторону Молли. Она размахивала рукам и явно была в замешательстве. Я от волнения задрожала. Но пришлось взять себя в руки, поскольку выбора не было. Даже отсюда была заметна вся та мощь, которая таилась в этом мужчине. И справиться с ним как то иначе было невозможно. Я прицелилась и замахнулась, но в первый раз камень улетел мимо. К счастью, меня не заметили. Но во второй раз камень попал в цель. Я увидела, как мощное тело ослабло и упало прямо на Молли. Когда подошла, ее голос был взвонован: - Линаа… - С тобой все в порядке, он тебе ничего не сделал??!! - мой голос от волнения дрожал. Она молча переводила взгляд с меня, на лежащего мужчину и вдруг заявила: - И что теперь делать с трупом? О Господи… Я почувствовала, как вся похолодела… »» 23.02.12 12:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
19 Фев 2012 12:22
МАЛЬДИВЫ
Когда нам с сестрой был по пять лет, отец рассказал нам одну историю. История была о девочке которая, однажды, упав в кроличью нору попадает в совершенно необъяснимый мир. Сейчас я чувствовала себя на месте Алисы. Впоследствии, вспоминая, тот случай, я приду к выводу, что виноват краб. Определенно. Я свято верю в причинно-следственные связи. Так, что если бы не краб, то всего остального не произошло бы. А вот, что было. Увидев, как краб направляется в мою сторону, воинственно щелкая клешнёй, я поступила так, как на протяжение многих веков поступали женщины. Закричала. Почему-то кажется, что стоит лишь закричать, как любое млекопитающие тут же бросится на утек. С мышами это срабатывает; с крабами видно – нет. И вот пока я кричу, кто-то подбегает ко мне. Подхватив меня под руки ОН успел задать лишь один вопрос: - В чем дело? Я честно пыталась хоть, что-нибудь объяснить, но как назло мое горло издавало только хриплый звук. Поэтому я отчаянно жестикулировала, указывая на краба. ОН же терпеливо ждал, пока я приду в себя. - Понимаешь, там был кра… И ОН упал в мои объятия. Буквально. Пара изящных ручек помогла мне выбраться из под НЕГО. Сидя на песке я по не много приходила в себя, все таки, когда на тебя падает пара сотен футов мускулов – это ошеломляет. - Господи, Лина! - Он ничего тебе не сделала? – Каролина принялась осматривать меня на наличие травм, - Молли. Я так испугалась за тебя. Да как он только посмел?! – И когда это Лина из истиной леди превратилась в разъярённую фурию? Ни дать ни взять – разгневанная Венера в белье от Виктория сикрет! - Лин – это несчастный малый, просто старался мне помочь! - Но ты пыталась убежать от него! Так размахивала руками! - Я просто старалась объяснить ЕМУ, что же меня напугало, - со вздохом, пояснила я Лин. - О! – Классическим жестом, Каролина одной ладонью прикрыла рот. Дама явно в шоке. - Вот именно! Я очень надеюсь, что ты ЕГО не отправила к праотцам. Кстати, чем ты его так? – Я махнула головой в сторону человека, который возможно сейчас пожимал руку св. Петру. В ответ Лина молча протянула правую руку, в которой был зажат плоский камень. - Красивый. Я про камень. В детстве у меня целая коллекция была. Ну да ладно. – Потирая переносицу я продолжила, - Слушай, давай перевернем его, а то еще задохнется. –Судя по выражению лица Лины, до нее только дошло, что парень лежит лицом вниз. - О нет! Молли, скорее, он же задохнется! - С этими словами она кинулась переворачивать парня. Я устала вздохнула. Ну и энергия! Не без усилий, нам все же удалось перевернуть ЕГО на спину. - Шикарно-о-о-о… - протянула я. - Это же….! - Да, вижу. - Молли, он жив? - Ну если судить по этой великолепной груди то, да, жив. - Я не понимаю, как ты можешь думать о какой то там груди… - Ты права, - взглядом я прошлась по этому великолепному образцу. - Молли! - Прости. – Бросив еще один взгляд на НЕГО, я обратилась к Каролине. – Может оденемся, а потом уже будем думать над, тем куда деть труп. - Молли!!!! - Ну прости-и-и. Неудачная шутка. Сарафаны мы надели на влажные тела. Приятного мало, но парню явно хуже. - Он дышит. Может стоит позволить на помощь? - И что мы скажем, Лин? Поразмыслив немного, Лин пришла к выводу, что помощь звать не следует. Мы склонились над лежащим парнем. Лина слева, я справа. - Знаешь, в Штатах за непреднамеренное убийство, дают срок с правом на условно-досрочное освобождение, - в задумчивости проговорила я. – Тоже касается и соучастника. - Молли, ты же не думаешь..? – Каролина и без того светлокожая, сейчас была бледнее лежащего на песке «трупа». - Нет, конечно, но нужно быть ко всему готовой, ты здорово его приложила. Хотя, нет тела – нет дела. - Я просто не в состояние об этом думать. Мне казалось, ОН к тебе пристает. - Да нет…. – в смущение протянула я. - А что? – Устало спросила Лина. Стараясь не встречаться с ней взглядом, я рассказала что и как было. - И ты испугалась краба? –Очень сдержано переспросила Лин. - Ну да. Все чего-то боятся! И потом, это не просто краб, а краб вышедший на тропу войны! - И где теперь этот воинственный краб? – все так сдержано продолжила она. - Кто его знает, - неопределенно пожав плечами, я продолжила. – Последний раз я видела как он в возмущение клацая клешнями направился в сторону моря. Видимо решил, что трое против одного – нечестно. - Ты хотя бы понимаешь, что я возможно убила ЕГО!! –Лин указала изящным пальчиком на парня. Я перевела взгляд на лицо «спящей красавицы». А он и правда красив. Не той женской красотой, а истинно мужской. И пока я его рассматривала, ОН открыл глаза. Моему взгляду предстала пара зеленых глаз. Взгляд был слишком осмысленным, для только пришедшего в себя человека. Лина, тоже заметила, что ОН пришел в себя, она что-то говорила, но я ни слова не понимала. Я была, будто загипнотизирована его взглядом. Он что-то отвечал Каролине, я видела как двигаются его губы. Шикарные губы. Лина, наконец, прекратила извиняться за все на свете и я смогла вставить слово. - С возвращением. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Роберт Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2010 Откуда: Италия |
19 Фев 2012 14:35
МАЛЬДИВЫ
Все-таки, как бы я не рад был своему холостяцкому положению, та любовь которая прямо таки лилась из глаз Эндрю на Рейчел, словно она его божество, заставило меня чуть ему позавидовать... Да какое там чуть!? Сердце зажало так, что я чуть не разревелся там, как маленький мальчик с кровоточащей коленкой. Ну, Роб, терпи! Никто же не виноват в твоей "Супер удачливости" с женщинами! Может мне в разряд другой перейти? А что, геи меня явно полюбят... Ну нет! Ни за что! *** Спустя 30 минут *** О, Господи, и почему здесь столько женщин? Которые почему-то липнут ко мне? Верни мне мою неудачливость обратно! И почему это я упрекал всевышнего? Вооот я дурак! Надо убегать! И я украдочкой, сославшись на то, что схожу за пуншем, для очередной милашки, чуть ли не прополз мимо всех этих дамочек. и вот я уже вдали от этих пираний, одетых в дорогие платья. Сняв свои Berluti Rapiécés Reprisés , купленные специально для этого мероприятия, я стянул и галстук, который словно удавка, зажимал мою шею. О, черт, порвал эту дорогущую рубашку! Вот вам и египетский шел - одел всего лишь один раз! Ну и ладно! Спустя пятнадцать минут я все еще стоял на том самом месте. Это было так замечательно врываться пальцами ног во все еще теплый песок. Минуты блаженного ничегонеделания.... Никуда не нужно спешить... так тепло и по-домашнему уютно, я и пляж... И вдруг тишину разорвал чей-то крик. Я, практически не думая, рванул в ту сторону, откуда крик ко мне принесло эхо. Спустя минуту я увидел отчаянно верещащую девушку, возле которой никого не было. Едва не споткнувшись, я схватил ее под руки. - В чем дело? - мда, я наверное зря надеялся услышать четкий и понятный ответ, так как из уст, довольно-таки привлекательной малышки, раздавался только хрип. И последнее, что я у услышал, это были слова про краба. и я погрузился в благословенную тьму.... Открыв глаза, я уперся взглядом чей-то взгляд, так нагло меня рассматривающий, пока я был без сознания. Решив повертеть головой, я надеялся проведать обстановку, ведь кто-то же меня вырубил. Чуть повернув голову, я чуть не вскрикнул от вспышки боли, которая на мгновение озарила мою голову. Мда, и кто ж это такой меткий, что угодил мне прямо в висок?! Снова открыв глаза, после мгновенного потемнения,я заметил и второго участника сей битвы. И это была... - Тыквочка, это ты мне так зарядила? - О, милый, прости! Я ж не знала, что произошло! Прости меня! С меня все что ты хочешь. Я тебе сама готова покупать те пирожные которые ты любишь! Я готова тебе... И тут ее прервала вторая девушка, которая только что отошла. От шока, наверное. Странные они, эти женщины. И я пожал плечами своим мыслям. - С возвращением. Я хотел было сказать, что явно не их молитвами. но потом решил, что не куда дальше их пугать. - Пончик, ты как? Неужели у моих ног сейчас находилась Каролина Торнтон, сама маркиза Кенсингтонская. - Тыквочка, я тебе говорю, что все в порядке. Только голова побаливает. Долго я провалялся? И чего ты верещала? - мой самый серьезный, и наверное самый грозный взгляд, устремился к второй участнице событий. И я понял, что не знаю ее имени. - И как звучит ваше имя? - Молли.. И понимаете, на меня напал краб и я - То есть вы хотите сказать, что меня чуть не грохнули из-за краба? - моему возмущению не было предела! Ну что за день-то такой? Я порвал свою рубашку... окинув себя взглядом, - и свой костюмчик , обошедшийся мне в маленькое состояние, так меня еще чуть не убили из-за краба?! Надеюсь, хоть часы живы.... - Ну, понимаешь, Робби, я просто решила, что ты напал на Молли... Точнее, не ты, а маньяк... Ну, то есть, я хочу сказать, что... Она что-то еще говорила, но я ее уже не слушал. Ясно и так. Она посчитала, что я напал на Молли. Ну да, она же издали только видела, что кто-то держит ее подругу под руки, а та страшно верещит. Кстати, до сих пор уши заложены. Поняв, что я не могу идти обратно в таком виде, а Каро из-за своего состояния я принял единственное решение. Достав из кармана телефон, я позвонил своему шоферу Торацуне, чтобы он нас забрал. - Так Каро, быстро прекрати свою истерику, мы поедем ко мне. Там ты будешь кричать и извиняться... Боже, как же болит голова.. - Я - Роберт Марчмен, а вы? - А... а я - Молли. Хоть что-то..... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:49
|
|||
|
[9738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |