girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
и не знаете,какой Яромир, поэтому его поведение, может показаться вам странным, но другим я его сделать не могу. Я даже не могу представить, что ты там такое ему приписала, как по мне так он мальчик—одуванчик ![]() ![]() Только сейчас вопрос задам, ты сейчас делаю сцену, где у них всё таки дело дошло до конца и Яр не убежал? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туся Надеюсь это было в переносном смысле?
Я кстати до этого даже не целовалась ни с кем, просто повезло встретить его, правда я это поняла слишком поздно. На да ладно, все что не делается, к лучшему ![]() Mistic писал(а):
так что всё не страшно)))) Ну самый первый раз до сих пор со смехом вспоминаем, не получилось ![]() ![]() Mistic писал(а):
вообщем я за красивую любовную сцену))) Ну как бы тебе сказать, не будет ее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
ты сейчас делаю сцену, где у них всё таки дело дошло до конца и Яр не убежал? Ее самую, вот только конец будет идентичный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Надеюсь это было в переносном смысле? Про утенка? Ну, скорее это были мои заморочки в голове ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Ее самую, вот только конец будет идентичный Фууух, а то я испугалась, что это ж на сюжет повлияет, думала уже бить отмену сексу ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Фууух, а то я испугалась, что это ж на сюжет повлияет, думала уже бить отмену сексу Можно подумать, тебя это остановит, но конец в итоге будет разным ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина я поддерживаю всех Леди и согласна на два варианта . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Можно подумать, тебя это остановит, но конец в итоге будет разным ![]() ![]() Черт, если честно, я запуталась! В общем, буду молча читать, а то я сегодня излишне болтлива! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, я тоже испорченная девочка и хочу секас в пошту ![]() А вообще мну понравится все, что ты придумаешь. Потому что твой муз гениален. Всегда и во всем))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кто-нибудь объяснить будет 2 сценария или один? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чОрт, я сама запуталась. Настик, выручай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А че сразу я?! ![]() Я сама не поняла ничегошеньки толком, в общем секс будет! Ликуем! ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понятно когда ничего не понятно. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тоже хочу СЕКСА!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |