Filicsata:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!! Аж слезу прошибло. Отлично написано, а переведено еще лучше!!
...
lubonka:
Паутинка писал(а):И почему многие "без ума от этого стратега"? Не жалко вам Эви ?
Нееееа, не жалко, завидно!!! Такой хлопец на неё, внимание обратил!!!
Да и вряд ли её стоит жалеть, она ещё покажет ему небо в алмазах!!!
Мне кажется, Эва, не из робкого десятка.
...
codeburger:
Паутинка писал(а):И почему многие "без ума от этого стратега"? Не жалко вам Эви?
Мне Роберт пока только симпатичен, не более. А вот Эви он необходим. Двенадцать лет наращивать скорлупу... Сама она уже не выберется, и удар извне должен быть по настоящему сильным. А Роберт он такой, он сможет. И вообще, то, что нас не убивает, делает нас сильнее. Это ж до чего могучей сделается Эви, если выживет в противоборстве с таким героем.
...
Marina Carina:
Люблю Ховард, спасибо огромное!!!!!!!!
...
Астрочка:
codeburger писал(а):И вообще, то, что нас не убивает, делает нас сильнее
Может в кому уложить
codeburger писал(а):Сама она уже не выберется, и удар извне должен быть по настоящему сильным. А Роберт он такой, он сможет.
М-м-м. Я как то не брала во внимание, что Роберт может выступить своеобразным катализатором
...
Margarisha:
Сдерживалась из последних сил,но все-таки прочитала все главы на одном дыхании.Позвольте выразить свою признательность всем девочкам,занятым в переводе романа.Начало такое динамичное и захватывающее,за что и люблю Ховард.
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):М-м-м. Я как то не брала во внимание, что Роберт может выступить своеобразным катализатором
От таких катализаторов, дорогая, потом дети бывают

А иногда и по двое
Margarisha писал(а):Сдерживалась из последних сил,но все-таки прочитала все главы на одном дыхании
*вздыхаИтъ* А я держусь...
...
Nara:
kabardinochka писал(а):Margarisha писал(а):Сдерживалась из последних сил,но все-таки прочитала все главы на одном дыхании
*вздыхаИтъ* А я держусь...

Ждешь, когда он себя гадом покажет, чтобы можно было начать защищать?
...
kabardinochka:
Натуль, судя по отзывам все от героя в восторге и защищать его не придецца
...
Nara:
kabardinochka писал(а):Натуль, судя по отзывам все от героя в восторге и защищать его не придецца

А Тина по секрету

сказала, что он потом покажет себя с "лучшей" стороны

, хотя столько глав уже прочитано, а он прямо весь сахарный, все жду-жду, когда же гадство будет, а пока никак

. Так что, да, пока лучше держись, нечего там защищать...
...
kabardinochka:
Nara писал(а):он прямо весь сахарный... гадство будет
Ох, не хочу слащавый сахар, гадство хаачуууу
...
Filicsata:
Nara писал(а):он потом покажет себя с "лучшей" стороны
kabardinochka писал(а):Ох, не хочу слащавый сахар, гадство хаачуууу
Я тоже хочууу!!

А про слишком правильных героев даже читать не интересно. Тот же
Деррек в "Зиме, дарующей счастье", очень хороший герой, но слишком сказочный.
...
Астрочка:
Nara писал(а):А Тина по секрету сказала, что он потом покажет себя с "лучшей" стороны
Конечно, покажет. Что он в поисках судьбы что ли на эту лодочную станцию причапал?! Неееет!
...
Паутинка:
Nara писал(а): ... хотя столько глав уже прочитано, а он прямо весь сахарный, все жду-жду, когда же гадство будет, а пока никак

.
Наташенька, я не даром тебе предлагала отдохнуть от такой "непосильной работы"

Ты мне вчера прислала после редактирования главу с первой "гадостью", и не маленькой.
Кэт, точно, он же не на рыбалку приехал

. Предвкушаю тот день, когда негодования будет больше, чем охов-ахов о "сладеньком Роберте"
...
Filicsata:
Тиночка, Наташенька, мы ждем понедельника. И новую главу, и маленькие гадости Роберта.
...