Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 3:11
Привет, Светик, как твое здоровье? Получше хоть стало?
Светик писал(а):
А я просматриваю форум только через ПСы. Это удобно только для тем, где есть новые сообщения Ну и, раз все делятся подробностями - я пользуюсь почтовой программой и RSS |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 3:48
Просто рано обрадовалась, что темп. немного спала. Как оказалось, ненадолго.
Leleta писал(а):
Это удобно только для тем, где есть новые сообщения Угу, вот почему я редко появляюсь в темах, кот там нет. Лень искать по форуму Leleta писал(а):
Ну и, раз все делятся подробностями - я пользуюсь почтовой программой и RSS А ты на все топики подписана? Я года два назад отключила подписку. Еще тогда было много тем и ящик мгновенно замусоривался. У меня и сейчас около 3,5 тыс. писем и я понятия не имею, о чем они. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 4:15
Светик писал(а):
Просто рано обрадовалась, что темп. немного спала. Как оказалось, ненадолго. Да... болеть плохо... Светик писал(а):
А ты на все топики подписана? На большинство, где я отвечала (я не так много где бываю ) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:23
Девочки, спасибо за подсказки. Надо закладочку себе сделать.
Светик выздоравливай! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 10:23
Так вот куда он делся а то я уж испугалась что пропал... Я пока не могу ночью сидеть муж времено с утра работает но я душой и мыслено всегда с вами))
Светик миленькая авочка =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:49
Ку-ку! Есть кто? Девушки, кто-нибудь чувствует приближение праздника или я одна такая без новогоднего настроения? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:00
Аня привет.
У меня тоже с НГ настроением проблема. Зашилась к концу года. Правда завтра собираюсь за подарками, думаю настроение поднимется. У всех авочки такие зимние красивые! надо тоже переодеться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:07
Anna Verdi писал(а):
Ку-ку! Есть кто? Есть-есть Anna Verdi писал(а):
Девушки, кто-нибудь чувствует приближение праздника или я одна такая без новогоднего настроения? Аpple писал(а):
У меня тоже с НГ настроением проблема. И я тоже без новогоднего настроения.... Блин, девчонки, похоже вопрос надо задавать по-другому: а вообще есть у нас кто-то, у кого ЕСТЬ новогоднее настроение? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:13
Leleta писал(а):
а вообще есть у нас кто-то, у кого ЕСТЬ новогоднее настроение? Пока никто не признался У меня тоже завал по всем фронтам, но зато есть и хорошие новости. Девы, поздравьте меня, я позавчера сдала экзамен по немецкому, теперь я умная и у меня есть крутая бумажка Ну, то есть, пока нет, конечно, но будет, как только ее из Берлина привезут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:14
Leleta писал(а):
Есть-есть Привет, а мне показалось, что все спать ушли. Leleta писал(а):
И я тоже без новогоднего настроения.... Надо что-то с этим делать. Самое то, купить себе любимой что-нибудь! Всегда помогает! Araminta ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:18
Юльчик, только сегодня вспоминала твою историю, совсем ты про нее забыла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:19
Аpple писал(а):
Правда завтра собираюсь за подарками, думаю настроение поднимется. Обязательно поднимется! Шопинг вообще почти всех женщин благотворно влияет! Ведь, если верить учёным, женщина в процессе покупок творчески реализуется. Во как! Leleta писал(а):
Блин, девчонки, похоже вопрос надо задавать по-другому: а вообще есть у нас кто-то, у кого ЕСТЬ новогоднее настроение? Лета, привет! Как давно не встречались! Печальная это статистика (я об отсутствии новогоднего настроения, да и о том, что редко пересекаемся тоже ) Надо что-то делать! Предлагаю делиться фильмами, музыкой и проч., что вас, девушки, настраивает на новогодний лад. У меня например новый год ассоциируется с фильмами "Один дома" и "Гринч-похититель Рождества ", а ещё почему-то мультик "История игрушек". К сожалению, "Ирония судьбы..." и другие продукты отечественного кинематографа в этот список не попадают. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:20
Anna Verdi писал(а):
К сожалению, "Ирония судьбы..." Анют, почему? Надоела наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:23
Не забыла, что ты
У меня какой-то дурной конец года - завал на работе, не знаю, за что хвататься. Хорошо, хоть экзамен до НГ успела сдать. И муз куда-то ушел гулять. В теме про УГ меня почти даже приободрили, так что разберусь с рабочими вопросами и все будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2010 2:28
Аpple писал(а):
Анют, почему? Надоела наверное. Да, нет не надоела. Просто не вызывает у меня положительных эмоций этот фильм. Он местами, конечно, смешной, но меня всегда расстраивал финал. А именно: было очень жалко Галю, которую оставил главный герой. Вот как то так. Araminta писал(а):
теперь я умная и у меня есть крутая бумажка Поздравляю!!!!!!!!! Немецкий язык трудный..наверно))) _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 6:13
|
|||
|
[9900] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |