anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 11:12
» Осенью слушаем "Осень"! :)Здравствуйте, девочки. Очень давно читаю эту темку, и каждый раз нахожу полюбившиеся песни. Много позабыто, но благодаря вам вспомнила, за что большое спасибо.Хочу поделиться своей подборкой песен. Она тематическая – об осени. Я люблю это время года, когда листья приобретают оттенки желто-красного цвета, когда льет дождь, а небо серого цвета. Люблю мечтать под тихий и монотонный стук дождя. Поэтому в отпуск я хожу осенью. Многие ждут лето, а я осень. И люблю песни про осень. Их огромное количество, даже больше чем про лето. Вот мои любимые. Китай (KIT-I) – Осень. Эта песня появилась совсем недавно, но оно соответствует осеннему настроению. И группа мне очень нравится. ДДТ-Осень. Классика жанра и этим все сказано. Эта песня мне кажется, будет звучать вечно. С ней столько воспоминаний связано.. Алсу – Осень. Очень нежная и лирическая песня. У Алсу других и не бывает. А клип загляденье. Александр Маршал&Любаша. Осень. Шутливая песня. Было время, когда слушала только ее. Даже сейчас, когда пишу в голове голос Любаши со словами: Эта осень!!! Данко-Осень. Совсем недавно услышала её, но теперь она у меня в плей-листе. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 11:55
anel писал(а):
Здравствуйте, девочки. Очень давно читаю эту темку, и каждый раз нахожу полюбившиеся песни. Много позабыто, но благодаря вам вспомнила, за что большое спасибо. anel Заглядывайте, располагайтесь, вспоминайте любимое и проникновенное anel писал(а):
Хочу поделиться своей подборкой песен. Она тематическая – об осени. Я люблю это время года, когда листья приобретают оттенки желто-красного цвета, когда льет дождь, а небо серого цвета. Люблю мечтать под тихий и монотонный стук дождя. Поэтому в отпуск я хожу осенью. Многие ждут лето, а я осень. И люблю песни про осень. Их огромное количество, Ой, как здорово, я сегодня тоже резко почувствовала осеннее настроение (даже переоделась с утра ) - по мне это состояние души И я тоже люблю больше других времен года именно осень! Отлично Вас понимаю С удовольствием сейчас послушаю подборочку под чаек и чтение соответствующей щемяще грустной книжки Если что есть еще - выкладывайте, не стесняйтесь! dizzy писал(а):
авайте потанцуем? Разрядка в середине недели не помешает Ира я вот до танцевальной разрядки только добралась, на неделе пришлось сражаться с рабочими монстрами - в смысле документами Отличное танцевальное настроение!!! И кстати обожаю фильм с Ричардом Гиром "Давайте потанцуем" А танцевальная нарезочка №1 - вообще классная!!! Я смеялась и когда в Хогвартсе танцевали и старые черно-белые кадры удачно скомпилированы под музыку La comtesse писал(а):
Представляю вам еще одного моего любимчика. Это из разряда полнейшей лирики, но мне очень нравятся тексты. Конти полнейшая лирика - отличное выражение, впрочем как и сама музыка что там у тебе еще относится к полнейшей осенней лирике? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 12:11
фьора писал(а):
Отлично Вас понимаю С удовольствием сейчас послушаю подборочку под чаек и чтение соответствующей щемяще грустной книжки Если что есть еще - выкладывайте, не стесняйтесь! Спасибо, за такую теплую встречу . Можно на ты, а то чувствую себя старушкой Я очень люблю музыку, различную, под настроение. Иногда слушаю только инструментальную, иногда грустную, берущую за душу, а иногда тянет на легкость. Есть то что я слушаю постоянно и не устаю от них, а есть произведения на один раз. Обещаю поделиться своими вкусовыми пристрастиями и кто знает, может найдутся те, кто поддержит меня в них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 10:52
anel писал(а):
Обещаю поделиться своими вкусовыми пристрастиями и кто знает, может найдутся те, кто поддержит меня в них anel будем ждать!!! Еще девочки с осенними песнями обещались, но видно еще собираются с мыслями и силами.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 11:53
» Красивые песни об Осени от Лорика...Осень, так осень Хотя я ее и не люблю, но песни есть очень красивыеИ неподражаемая Алла Борисовна А также незабвенный "Вальс Бостон" И мой любимый "Октябрь" из цикла "Времена года" Чайковского А это, кажется, из "Ландыша серебристого". Красиво _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 20:49
» любимое и вечное от anel...Вот наконец появилось время поделиться своими любимыми мелодиями и песнями. Скажу сразу они разноплановые, но такие все родные и любимые. Все они прошли экзамен временем, они у меня хранятся в папочке любимое и вечное)))) И бывают дни когда я слушаю только их. Бывает настроение только на новинки или что-то другое, но я всегда возвращаюсь к ним.Итак, немного грусти и французского))): Secret Garden – Songs from a Secret Garden, великолепная мелодия Шостаковича не оставит равнодушным никого. Когда грустно и сердце рвется от тоски эта мелодия поможет взгрустнуть. Frederic Lerner – Plus la, потрясающая и берущая за душу песня, такой невероятный напор. Люблю его за то, что помогает вылить всю злость и обида, которая могла накопиться во мне.. Gregory Lemarchal – Ecris L' Histoire. Невероятно талантливый мальчик, и такая нелепая и никому не нужная смерть. Сколько он смог бы спеть.. но он всегда в моих наушниках, и помогает верить в себя и в хорошее будущее Bruno Pelletier – Dénaturé. Это отдельная история. Люблю, люблю, люблю этого исполнителя - потрясающий голос, такой глубокий, проникающий куда-то глубоко-глубоко.. Ездила в 2009 году на его концерт в Москву (тогда это было его первое посещение России, и для него это было открытием что его знают и любят в такой далекой стране России он для приезда в Москву специально учился русскому языку.. и тогда это были один или два слова, но сейчас как видите он вполне не плохо говорит на русском) ой что это я - я могу о нем говорить и говорить.. Vox Angeli - Si seulement je pouvais lui manquer, с недавних пор, слушаю этих детей и восхищаюсь их таланту))) Потрясающая песня в потрясающем исполнении.. Marianne Faithfull – Who Will Take My Dreams Away . эта песня была главной темой к фильму "Девушка на мосту" кажется так назывался фильм с Ванессой Паради (про метателя ножей и девочку неудачницу) Jem – Falling For You удивительный голос, с некоторой хрипотцой .. очень приятно слушать её.. Bryan Adams - Brothers Under The Sun. Люблю Брайана Адамса, за его талант и за его голос ни с кем не сравнимый)) Красивая мелодия, слова и мультик Пока на этом закончу))) Надеюсь кому-то понравится то, что я слушаю и поделиться своими предпочтениями)) Спасибо за внимание)) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 13:03
» сокровенное от sabina.vizantini...anel писал(а):
Frederic Lerner – Plus la, потрясающая и берущая за душу песня, такой невероятный напор. Люблю его за то, что помогает вылить всю злость и обида, которая могла накопиться во мне.. Невероятная песня. За те несколько минут, что она длиться, удается прочувствовать все о чем поется… Как оказалась, хоть и косвенно, но именно ты меня на нее подсадила. anel писал(а):
Vox Angeli - Si seulement je pouvais lui manquer, с недавних пор, слушаю этих детей и восхищаюсь их таланту))) Потрясающая песня в потрясающем исполнении.. Не устану говорить тебе спасибо, когда в один весенний вечер ты сбросила меня в асю эту песню. Был не самый лучший день в моей жизни, и едва услышав первый куплет меня прорвало, я наревелась и полегчало. Спасибо! Поделюсь своим сокровенным... Песня которая успокаивает меня при самой жуткой депрессии, приводит в порядок мои мысли, чувства. Я помню, как плакала, когда услышала ее в первый раз. Она затронула мою душу. Песня про НАС – меня и любимого, Cinema Bizarre - My Obsession Песня очень похожа на наши отношения. Очень романтичная, немного грубоватая, страстная, откровенная… Еще одна песня про НАС. Седакова и Джиган. Стоит у меня на звонке, уже 2 месяца с лишним... Loc Doc - По вискам пульс – Жизненно, искренне и без лирики… Эминем и Риана - мое любимое… Я влюбилась в эту песню, в этот клип. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2011 18:32
sabina.vizantini писал(а):
Поделюсь своим сокровенным...
Песня которая успокаивает меня при самой жуткой депрессии, приводит в порядок мои мысли, чувства. sabina.vizantini это песня из тех, что не могут спокойно приниматься, а если еще и текст знать, то просто на разрыв души и до мурашек по кожи, все кричит и рвется во мне, когда я слышу эту песню...она слишком хороша.... sabina.vizantini писал(а):
Еще одна песня про НАС. Седакова и Джиган. Стоит у меня на звонке, уже 2 месяца с лишним... это у меня сейчас 3летний сын подряд 4 раза прослушал, так ему и песня и девушка понравилась anel писал(а):
Secret Garden – Songs from a Secret Garden, великолепная мелодия Шостаковича не оставит равнодушным никого. Когда грустно и сердце рвется от тоски эта мелодия поможет взгрустнуть.
тут тоже сын не мог оторваться, и явместе с ним, и мелодия и краски, все гармонично и СОВЕРШЕННО!!!! Буду еще слушать! Люблю включать эту тему по настроению, сегодня вот под Вашу чудесную музыку, девочки, спекла душевный кекс, можно сказать музыкальный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 2:14
» Средневековье во всей красе от La comtess...Ох... Добралась! Хочу добавить песни, которые буквально на днях ворвались в мою жизнь, но надолго, похоже...Выберу только некоторые, чтобы как-то объединить по тематике... Некоторые песни уже разбросаны по форуму, вот теперь решила их объединить в одной теме. Средневековье - самая благодатная почва для сюжетов песен Начну, пожалуй, с самого любимого, невероятно грустного, трагичного Альбигойского крестового похода. 1. Канцлер Ги - Монсегюрский романс. 35 лет продолжалось истребление катарской секты на юге Франции, которые даже защищаться не могли - их вера считала любое оружие грехом, его просто запрещалось брать в руки. Кульминацией и завершением стала осада крепости Монсегюр в 1244 году, после сдачи которой более 200 южан (не все из них были катары) были сожжены на костре без суда и следствия... Эта песня все скажет сама за себя. ("...и ты не гляди, как, цепляясь за тучи, дорогой небес поднимается ад") 2. Канцлер Ги - Эсклармонда. Эсклармонда, графиня де Фуа, являлась идейным вдохновителем катаров, по легенде именно она была хранительницей Грааля, который спрятала в недрах горы, а затем обернулась голубкой и улетела в Азию - ведь солнце всегда восходит на востоке... 3. Канцлер Ги - Мой бедный обвинитель. Слова, с которыми обвиненный альбигоец обращается к своему палачу-крестоносцу. ("...но в ереси своей я познаю любовь, а вы любви не знаете за верой...") На 1 курсе я ревела, когда читала эту историю, а теперь вот плачу над песнями. Роланд - герой древнефранцузского эпоса. В 778 году, когда Карл Великий возвращался во Францию после похода в Испанию, на его арьергард, который несколько отстал от основного войска, в ущелье Ронсеваль в Пиренеях напали возмутившиеся баски и полностью истребили его. В бою погиб и маркграф Бретонской марки Хроудланд. Спустя три века история обратилась в легенду, баски - в сарацин, а Роланд отныне стал являться образцом христианского рыцаря, принявший неравный бой с многотысячной армией противника и как доблестный рыцарь погибший в сражении. Я при чтении все никак не могла смириться с тем, что он, такой молодой, красивый, храбрый, погиб, что Карл не успел прийти ему на помощь... 1. Йовин - Роланд ("Оставляя навек Ронсеваль... Оставаясь навек в Ронсевале...") 2. Йовин - Ронсеваль ("Sed libera nos a malo... libera nos a malo...") Жаль, у последней песни качество не очень... Бургундская осень Средневековья от Канцлера Ги Канцлер Ги - Мадонна канцлера Ролена ("Где бургундский год и бургундский день претворился в век...") Средневековые шутки А эта песня очень смешная, послушайте внимательно. Канцлер Ги - Крестоносцы Ну и эта песня к Средневековью не имеет никакого отношения, но в ней такая душевная тоска - я не могу остаться равнодушной. Послушайте. ("...не дай вам Бог дожить, когда победы ваши усталостью на плечи лягут вам...") |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 20:42
» осеннее настроение от starlight...Немного любимых песен об осени от меня... Ну или не совсем об осени, но она в них определённо упоминается создавая атмосферу...И пусть я живу не в Москве, но всегда когда слушаю, так хорошо становится... Ну и просто для того, чтобы всё-таки после грусти немного поднять Вам настроение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2011 17:31
starlight La comtesse - спасибо огромное за песни! Я только смогла их прослушать. насладилась сполна
starlight писал(а):
Ну или не совсем об осени, но она в них определённо упоминается создавая атмосферу... очень даже об осени, даже последняя была, на мой взгляд, о бабьем лете осенью А вот песню Окуджавы про "Дождик осенний" я прослушала несколько раз подряд - в какой то чарующей экзальтации...очень красивая музыка и подборка, и голос - все ИДЕАЛЬНО!!! La comtesse писал(а):
Некоторые песни уже разбросаны по форуму, вот теперь решила их объединить в одной теме. Конти очень сильная подборка вышла, и немного осенняя даже - грустному меланхоличному настроению и в одной песне даже про осень фраза была - так что все в тему Кстати хотела спросить что это за волшебный голос поет большинство, а может и все , песни?!!! Почему у нас такие таланты всегда в стороне от сцены, куда им попасть порой нереально, хотя именно они больше других достойны всех лавр, признаний и восхищений?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 20:36
фьора писал(а):
starlight La comtesse - спасибо огромное за песни! Фьорочка, да не за что!!! Наслаждайся! фьора писал(а):
А вот песню Окуджавы про "Дождик осенний" я прослушала несколько раз подряд - в какой то чарующей экзальтации...очень красивая музыка и подборка, и голос - все ИДЕАЛЬНО!!! Это ж Камбурова и Окуджава!!! У них и не могло получиться чего-то ординарного... фьора писал(а):
Кстати хотела спросить что это за волшебный голос поет большинство, а может и все , песни?!!! Не знаю насчёт всех, но это поёт Канцлер Ги или Майя Котовская, голос у неё и вправду волшебный, жаль, конечно, но рыцарская тематика и Средневековье это не моё совсем (прости меня, пожалуйста, Конти ), поэтому песни мне у неё нравятся далеко не все, но самая любимая это "Плач Гильгамеша" (на Ю-Тубе видео очень плохого качества изображения и звука, поэтому выложу из Простоплеера)... http://prostopleer.com/tracks/4616042kAVi ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 7:41
Mylene писал(а):
Подборочка - улыбнитесь Mylene ну там не все веселые песенки, улыбка только в начале была кстати там где американский футбол танцуют на поле - мне все это напомнило фильм "факультет" про монстров, завладевших людьми...этакая мрачная пародия вышла... А последние клипы вообще статичны, без видеоряда - так и задумывалось?! starlight писал(а):
Это ж Камбурова и Окуджава!!! У них и не могло получиться чего-то ординарного... это точно! Девчочки, дописываю, только села за эту тему - прискакал сын, увидел чем я занимаюсь и в рев - начал требовать любимый клип про осень от anel - включила - он теперь в сплошном умиротворении, правда и писать на форуме не дает требует дальше про осень А я вот подумала что пора нам уже и клипы с зимой выставлять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:26
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |