Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 16:07
Девочки, поздравляю, Вы все молодцы
истории были чудесные, выбор сложный, но результат того стоил Очень рада, что на первых местах, истории за которые проголосовала и отдельное спасибо за организацию _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 17:01
Мой выбор - Любовь и месть (Вражда и любовь)
marakesh писал(а):
Оля ты настоящая труженица и ты чуть все места не забрала себе Ой приятно marakesh писал(а):
раз ты собрала столько голосов по многим историям Уря -Уря!Я думала голоса разойдуться по разным мини и не видать мне призовых мест! marakesh писал(а):
очаровашка писал(а):
Юльчик очень понравился, но у меня вопрос почему ты себе как организатору конкурса, не прикрепила значок? Это не порядок!!!!!!!! Wink Я? Я очень скромный человек не люблю лишнего внимания. О, я даже знаю как - вдохновитель, вот какой значок должен быть! Ещё раз спасибо всем за поздравление!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 9:25
marakesh писал(а):
Записала! Девочки, если не трудно то может вы и описание героев сделаете ? Если не погибну сегодня на работе, вечером сделаю! Кстати, мини моё! Не отдам! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 9:30
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
Записала! Девочки, если не трудно то может вы и описание героев сделаете ? Если не погибну сегодня на работе, вечером сделаю! Кстати, мини моё! Не отдам! Wink Я не требую таких жертв, можешь и позже сделать . Так мини пока вроде твое еще никто и не забирал, так что оно твое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 10:18
marakesh писал(а):
Так мини пока вроде твое еще никто и не забирал, так что оно твое! Ну так я ж уже по серии заняла, а теперь жадина и выбранной делиться не хочу |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:53
» описание героев книги "Первозданный рай"Сначала напомню о чем книга, если кто забылПервозданный рай Иногда – очень-очень редко – из ненависти рождается любовь. И нет в мире силы, способной сравниться с этой любовью… Больше всего на свете Джейрд Беркетт ненавидел человека по имени Сэмюэль Бэрроуз – ненавидел так сильно, что пересек океан, дабы только воплотить в жизнь задуманный план мести. Но в холодном Бостоне Джейрд встретил дочь своего заклятого врага, прекрасную Коринну, – встретил ту, которой предстояло стать для него страстью, болью, и счастьем, женщиной, ради обладания которой мужчина готов на все… Коррина Бэрроуз Нед Догерти — именно так звали незнакомца — внимательно посмотрел на очаровательную девушку: темно золотистые волосы, изогнутые брови, огромные зеленые глаза, сверкающие как изумруды, длинные темные ресницы, оттеняющие матовую кожу; изящная линия подбородка и чуть вздернутый аккуратный носик. Девушка была очень хороша! Тяжело вздохнув, Сэмюэль Бэрроуз откинулся на спинку кресла. Да, никто не скажет, что Коринна — не его дочь. Они похожи как две капли воды. Дочь так же упряма, нетерпелива и вспыльчива, как и отец. Джейрд Беркетт Джейрд Бёркетт, двадцати семи лет от роду, родился и провел большую часть своей жизни на Оаху. В его жилах текла и европейская, и туземная кровь; друзья гавайцы относились к нему с любовью и доверием, а друзья европейцы уважали его гордость за своих предков островитян.Природа наградила Джейрда атлетическим сложением, высоким ростом и редкой красотой. Его серо голубые глаза удивительно контрастировали со смуглой кожей и густыми волнистыми иссиня черными волосами. Редко у какой женщины не начинало учащенно биться сердце в его присутствии |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 18:32
Фрэнсисс писал(а):
Сначала напомню о чем книга, если кто забыл Спасибо, Фрэн! Книга интересная. Правда главный герой на мой взгляд излишне жесток, просто садист какой-то. Надо бы подумать над образами... Ведь если в Джейде течёт кровь островитян, то и внешность должна быть необычная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:45
Фрэнсисс писал(а):
Первозданный рай
Иногда – очень-очень редко – из ненависти рождается любовь. И нет в мире силы, способной сравниться с этой любовью… Больше всего на свете Джейрд Беркетт ненавидел человека по имени Сэмюэль Бэрроуз – ненавидел так сильно, что пересек океан, дабы только воплотить в жизнь задуманный план мести. Но в холодном Бостоне Джейрд встретил дочь своего заклятого врага, прекрасную Коринну, – встретил ту, которой предстояло стать для него страстью, болью, и счастьем, женщиной, ради обладания которой мужчина готов на все… Ой, а я эту книгу не читала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 20:43
Фрэнсисс писал(а):
Первозданный рай А разве мы по этой книге будем голосовать? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2011 21:00
» Описание героев к роману "ВРАЖДА И ЛЮБОВЬ"Не поверите, 3й раз это делаю, душить надо за такую скорость:ВРАЖДА И ЛЮБОВЬ Кланы шотландских горцев издавна враждовали с кланами, осевшими в долинах. И самой яростной была кровная вражда, войной разделившая Маккиннионов и Фергюсонов. Случилось, однако, так, что Джейми Маккиннион, юный наследник Маккиннионов, увидел однажды, себе на беду, прекрасную купальщицу - Шийну Фергюсон. Сердце молодого воина загорелось, точно пламя костра, и он уже не мог, да и не пытался, позабыть рыжеволосую дочь фамильного недруга... Шийна Фергюсон - Она была похожа на фею, на русалку - существо фантастическое и вместе с тем вполне земное.Она была ни на кого не похожа, она была прекрасна, это несомненно. На мгновение чудесное создание повернулось к нему лицом, и Джейми разглядел почти все пре-дести. Отливающая жемчугом кожа казалась особенно белой по сравнению с блестящими рыжими волосами. Сияющие и длинные, волосы эти отливали красным. Талия тоненькая, плечи узкие, а упругий живот то погружался в воду, то поднимался над ее поверхностью, и когда девушка поворачивалась, обнажался нежный изгиб бедра. Черты лица, несомненно, были изящны, Джейми только никак не мог определить цвет ее глаз - слишком далеко находился. В зеркальном отражении воды они казались ясно-голубыми и ярко светящимися. Прелестный овал, большие сияющие глаза необыкновенного голубого цвета, масса рыжих волос, таких темных, что они отливали красным. Джейми Маккиннион - Мальчик видел внизу крупного мужчину, закутанного в зеленый с золотисто-желтым плед с двумя рядами тройных черных полос. Ноги длинные, с крепкими мускулами, грудь широкая. Плед скрывал остальную часть фигуры, но нетрудно было догадаться, что под одеждой скрыто замечательно сильное тело. Человек был молод, лицо гладкое и какое-то мальчишеское, несмотря на мощные челюсти и твердую складку губ, нос с горбинкой. Лицо человека с сильным характером и, безусловно, красивое. глава Маккиннионов выглядел таким молодым и был мужественно-красив, она заметила бы его сходство с братом, хотя у Колина волосы были красновато-рыжие, а у Джейми золотистые. Глаза у парня карие. Temarka писал(а):
А разве мы по этой книге будем голосовать? эт мы с Френ пожинаем плоды своей победы |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 6:07
Temarka писал(а):
Фрэнсисс писал(а):
Первозданный рай А разве мы по этой книге будем голосовать? вот точно всё поперепутали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 6:16
Девочки, может сначала во избежание путаницы проголосуем по серии, которую выбрали, а потом по этим книгам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 8:57
конечно надо сначала за выбранную серию голосовать, в ней еще и кандидатур-то кот наплакал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |