Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
29.10.16 18:33
Алина, Аника, Нина, Оля, Юля, Света, всех поздравляю с призовыми местами!
Аня, организация замечательная.
Ты прирожденный орг, все на высшем уровне и тему придумала интересную, растормошила наш женский форум.
Спасибо за стильные значки.
Всем девочкам, писавшим имхошки, спасибо.
Интересно было их читать.
Ира, спасибо за стишки.
Настя, спасибо за широту души.
Ты уже как мамочка графических конкурсов.
Лена, поздравляю с оракульством!
Отличный результат. Мне вот не удалось новичков распознать, да и мужские работы наложили свой отпечаток, что и стиль у некоторых мастериц местами изменился.
moxito писал(а):Лена, с возвращением с пенсии. Сноровка на высоте. А вот я почему-то засомневалась, что ты автор работы №38, сама не знаю почему)
Странно, а почему? Актер тот же самый, еще и видео. Правда я его оформила попроще, так как делала его уже вторым по счету, да и устала вырезать кадры из 4-серийного сериала, чтобы отобрать самые лучшие.
В итоге смастерила себе вот такой нарядик.
А работу "Ангел в сердце" давно хотела сделать, причем себе и тут подвернулся как раз случай, так бы и не сделала никогда.
Но когда искала исходники, то наткнулась на фильм "Мой капитан" - эдакая русская версия "Укрощение строптивого".
В общем, сериал меня так покорил, что я не устояла, причем получается дважды.
Хочу сказать, что знала, что конкурсная работа не произведет впечатления из-за актеров, но зато я делала от души и довольна результатом. В итоге родился вот такой комплект. И я даже пока не знаю, кто будет его обладателем, но очень рада, что кому-то сериал понравился так же, как и мне.
Спасибо, всем проголосовавшим за мою работу, я даже и не ожидала столько голосов. Мне очень приятно.
Третий баннер из сериала "Одесса-мама". Тут герои не главные, а второстепенные. Главные Дюжев и Гусева. Это ретро-детектив и этим все сказано, да еще и про неповторимую Одессу с ее местным колоритом.
Получила массу удовольствия от просмотра, еще и с любимыми актерами.
Спасибо всем участницам конкурса.
Мы все сделали его невероятным.
...
neangel:
18.12.16 09:27
» Тур №65 - Зимние забавы - прием работ
Все в мире сейчас загадочно,
Все будто летит куда-то,
Метельно, красиво, сказочно...
А сказкам я верю свято.
Сказка... мечта-полуночница...
Но где ее взять? Откуда?
А сердцу так чуда хочется,
Пусть маленького, но чуда!
Эдуард Асадов
Этот тур конкурса посвящен Зимним забавам, а значит, можно показать в работе все, что вас увлекает и развлекает зимой. Коньки ли это, книжка ли у камина, чай с корицей и мандарины под елкой, сноуборд или снежный ангел, или любое другое ваше впечатление от зимы.
Каждый из участников может подобрать свою ассоциацию с зимними праздниками, приятным и веселым времяпрепровождением, любимым занятием или развлечением.
Наступает время праздников, время надежд, подарков и веселья. И оно для каждого свое, так давайте же познакомим в этом туре конкурса АватарМастер с вашим впечатлением!
Формат работы: аватар
Размер аватара: 150х150 px, вес до 300 кб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Сроки приема: с 18. 12. 2016 по 10. 01. 2017
Голосование: с 14. 01 - 20. 01. 2017
Готовые работы присылайте мне в ЛС до 10 января 2017 г включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь
Хочу напомнить, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт , то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Желаю вам вдохновения и очень жду Ваших работ!
...
milena-st:
14.01.17 00:16
Всем привет
Ниночка, спасибо за организацию тура
Девочки-мастерицы, всем желаю удачи!
Ох, работы просто потрясающие, глаза разбежались.
Мои голоса:
№1 - покорила с первого взгляда.
№2 - завораживает глаз.
№8 - детки - это моя слабость.
№11 - фаворит
№13 - невозможно отвести взгляд от малышки со снеговичком.
И так хотелось поставить еще галочки, но увы...
Всем спасибо за шедевры
...
anel:
14.01.17 00:53
Доброй ночи)) Пришла любоваться на Зимние забавы... Работы все прекрасны, но в некоторых не увидела зимних забав)) потому я пока не определилась с последним пятым голосом. Но есть у меня фавориты это
№7 и
№11. Белочка (№7) просто отпад, на нее часами смотреть можно, такая забавная.. и ловить снежинки сачком, как бабочек, это изумляет. В работе 11 я в восторге от идеи и исполнения. Хочу так же уметь))
Вобщем, авторы этих двух работ низкий вам поклон за такие атмосферные работы)) И я желаю вам победы))
Еще оставила свои голоса за работы
№5 и
№8.
Желаю все удачи. И мягкого, пушистого снега))
...
Peony Rose:
14.01.17 17:40
С открытием тура ))
Очень кратенько мнения по работам, которые все до одной интересны и необычны
1 - чудесная звериная семейка на отдыхе ))) милота, и технически хорошо, на мой взгляд ) голос
2 - насколько поняла, речь о моржевании как зимней забаве )) неплохо, но по-моему, опять все ушло в романтику, а тут напрашивается толика юмора ;) тем не менее, работа понравилась, спасибо автору
3 - гадания, конечно, забава, разве что не святочная, в эти дни полагается творить добрые дела )) работа с точки зрения техники ювелирная, автору поклон и благодарность
4 - балет "Щелкунчик" как зимняя забава? а почему бы и нет, все развлекаются по-своему )) нежная работа, хорошо бы чуточку поиграть с контрастностью и может, немножко убрать исходники, чтобы облегчить фон ;) спасибо автору
5 - очень жизнерадостная работа )) зимой украшать деревце на свежем воздухе - это здорово, факт ) белое, красное - люблю такое сочетание, спасибо, автор
6 - настоящий книгочей развлекается чтением всегда, и зимой тоже )) дивная работа, вашу руку видно сразу, автор, спасибо
7 - улыбка до ушей, как говорится ) вы сделали мой день белкой с сачком ))) голос, конечно
8 - это не авка, это целая поэма в графике, божественно! автор, снимаю шляпу и отдаю голос вам
9 - симпатичная статика, романтическая, любовь - она всегда уместна )) автору спасибо
10 - загадочная вещь, мистическая даже... понравилась, спасибо автору за нее
11 - санки-и-и-и!!! любимая моя забава в детстве! автор, дайте вас расцелую за потрясающую работу и голос отдам
12 - веселая и милая мультяшка, спасибо!
13 - очаровательная девочка со снеговиком, обожала их лепить под настроение, спасибо, дорогой автор
14 - мечта о чуде зимой... очень выразительная работа, не хватило голоса... автор, спасибо большое
15 - за этих хоккеистов голос отдаю сразу и без вопросов, ибо все на высоте и шикарно, автор, вы - ас
16 - и снова санки, и с горки с ветерком ))) обожаю эту мордаху, спасибо, автор
Итого:
1, 7, 8, 11, 15.
Нина, спасибо за организацию, ты молодец!
...
Melisanta:
15.01.17 21:12
Проголосовала в конкурсе аватарок "Зимние забавы",все работы хороши,есть немного лучше и немножечко хуже,но общее впечатление на 5 . Особенно понравились под номером 1 и 5 ,белка с сачком вообще чудо,позавидовала её беззаботности.
...
neangel:
17.01.17 08:59
» Внеконкурсные работы тура №65 АватарМастер "Зимние заба
Всем привет, еще раз!
Их не много, но они - таки есть, а потому предлагаю отписаться и выбрать Приз зрительских симпатий внеконкурса.
Представляю внеконкурсные работы тура №65 АватарМастер "Зимние забавы"
1. 2.
3. 4.
5. 6.
И
общий список участниц этого тура для желающих проявить свои способности оракула.
Anastazia
anel
Babochka
Bubenchik
Crimpson
daffka
Elenawatson
khisvetlana
Lady Blue Moon
Laskiell
neangel
Sad Memory
Анна Би
Архивариус
Лелешна
Одинокая странница
Танюшка
Чудышко
Если вдруг что - то напутала случайно, смело пишите в личку, все исправлю ...
Laskiell:
17.01.17 09:56
соглашусь с
Фьорой ааааа! мандаринка!)))) как же мне нравится)))
хочу,хочу!
Как же здорово!))
На самом деле все хочу найти время написать доброе слово о каждой аве в конкурсе - потому что действительно в каждой работе есть зимняя прелесть, мне нравится тур - несмотря наобилие снега в работах
он выдался очень теплым и душевным))
...
принцессочка:
17.01.17 10:08
neangel писал(а):предлагаю отписаться и выбрать Приз зрительских симпатий внеконкурса.
Как послушный зритель, конечно, напишу, что особо понравилось (номер четыре):
Чем приглянулась работа:
1 - это полное соответствие заданной теме тура "Зимние забавы". Действительно, каждый зимой развлекается, как может, как желает. И сноуборд - одно из многих увлечений для зимнего времяпровождения.
2 - это, конечно, исполнение. Как мини-фильм смотрю) (почему-то вспомнился Джеймс Бонд в исполнении Броснана, когда спускался с гор на лыжах. За ассоциацию приятную - плюс автору)
Хотя, безусловно, все работы хороши - со своим настроением и очарованием!
...
milena-st:
17.01.17 10:51
Ух ты, какой вне конкурс невероятный
Мало - не значит легко выбрать
Я вот уже сколько любуюсь, глазками пробегаю и все ни как
И мандаринка завораживает, и на сноуборде красотища, и с малышкой сказочна так
Но все же выбираю с мандаринкой. Почему, потому что самый первый взгляд упал на это авочку
Мастерицы, всем огромное спасибо
...
Кристюша:
17.01.17 11:46
Очень понравился конкурс, спасибо всем мастерицам за красоту, а Нине - за интересную тему и организацию конкурса!
Ну и, очень хочется высказаться по некоторым работам. Но прошу на замечания не обижаться - это лишь мое мнение, не более:
№ 1 - просто не смогла пройти мимо этой милоты))
из минусов - видео не очень хорошо зациклено... но мишки все равно классные,
проголосовала за них)
№ 2 - не очень удачная анимация воды, но колор - приятный, девушка - симпатичная и ава не пикселит, что тоже очень радует глаз))
№ 3 - красиво и немного загадочно. Анимация безупречная, хорошая композиция и цвета. Шрифт, может, простенький, но он здесь "в тему", хорошо смотрится.
Мой голос!
№ 4 - прошу прощения у мастера, я не совсем поняла, о чем эта работа.
№ 5 - весьма симпатичная авочка, с красивым цветовым сочетанием.
Снег как-то странно падает, но это не минус, просто наблюдение) И как-то излишне размыто лицо у девушки, что немного портит работу, на мой вкус.
№ 6 - видна рука Мастера. Не к чему придраться. Анимация, текст, композиция - на высоте.
Глядя на снег, луну - становится морозно, а на девушку с книгой - тепло и уютно.
№ 7 - еще одна мимимишность)
Автор, спасибо за улыбку, которую вызывает ваша работа. Было бы больше галок - отдала бы голос и вашей белке, тем более, что и по качеству - работа хороша!
№ 8 - сказочная работа))
Нравится снежная рамочка, сложная анимация, сама атмосфера работы. Единственное, что я не могу прочесть второе слово, после "время" ("исполнения, что ли?"). В общем немного неразборчиво там написано. Но это не помешало мне отдать
голос за эту работу!
Продолжение следует...
...
Anam:
17.01.17 13:00
neangel писал(а):ты во внеконкурсе выбери, ладно.
ладно ))) выбираю - 4. Хочу в горы, глинтвейн, и посидеть у камина
...
Peony Rose:
17.01.17 13:09
О-о, какой красивущий внеконкурс ))
Так, мандаринка безусловно хороша, но взгляд скользит ниже и мечется между плохим (очень, очень плохим, это сразу чувствуется) Сантой и сноубордистом...
Сложный выбор, на самом деле... *со вздохом* Ладно, выберу свой вариант симпатии внеконкурса - сноуборд как классную зимнюю забаву ))
Всем авторам, трудившимся сверх нормы - благодарность
Нина, может, все авки пронумеровать, чтобы легче выбирать было?
...
Dusya peligrim:
17.01.17 16:23
Милые Леди, всем доброго дня
!
Во первых, хочу выразить восхищение такому доброму и милому конкурсу!
Сколько же зимней и нежной красоты подарили вы нам
И конечно же организатору этого великолепия, Нина - спасибо
!
Всем девочкам - мастерицам отдельное спасибо
!
Вы такие умнички, говорила и буду говорить - волшебницы
!!!
Без вас не было бы ничего этого
Сколько же зимней и нежной красоты подарили вы нам в эти дни...
Да и вообще, благодаря вашим способностям, мы здесь на форуме, такие модницы.
И это с вашей помощью мы становимся такими красивыми и нарядными, милыми и дерзкими.
Наверно я плохой критик, ну не умею я этого делать, но мне нравятся все работы...
Каждая из них прекрасна по своему, и в каждую вложена частичка вас.
Эти маленькие творения - ваши детища, в которых вы вложили время, труд и самое главное - частичку души
И поделились ею с нами.
Восхищаюсь вами девочки, и по тёплому и доброму вам завидую, т.к для меня это - космос
) а так как я жутко боюсь высоты, то никогда "не взлечу", буду топтаться по земле
))
Выбрать как всегда невероятно сложно, да вы и не облегчили этот самый выбор, постарались на славу...
Но от того и конкурс, и вне конкурс более заманчив, такая красотень...
Свои голоса отдам тем работам, которые с первого раза "зацепили" и остановили мой взгляд...
Вне конкурс:
5 - эта рыжуля, что рисует снежинки на окне, столько в ней чистоты и нежности, словно ангел - покорила
!
Конкурс:
1- одним словом - милота! Медвежье семейство резвится, и мамка даже больше деток - очарованна
!
7 - эта хулиганистая белка в шапочке и с сачком, не просто "зацепила", а закружила мой взгляд, и рассмешила до слез
!
8 - девчушка на крыше пускает снежную пыль в ночное небо, и я думаю загадывает желание - притягивает
!
11 - невероятное очарование - малышка с санками, да не одна, а со своей любимой куклой, как нам всё это знакомо - завораживает
!
14 - работа отличается от всех, и навевает именно мечты о чуде - чудесная
!
Поздравляю всех нас с таким волшебным конкурсом, а девочкам искренне желаю
!!!
...
anel:
17.01.17 23:10
Во внеконкурсе в восторге от двух ав:
№1 (снегирь покорил меня, хотя и вышел слегка большим по сравнению с ладонью девушки, но для меня это не имеет значения) и
№5 потрясающий колор, четкость линий и великолепное исполнение. Уважаемые авторы - примите мои восторги!!
Fleur DuBois писал(а):такая красота - и не в конкурсе!
а что бы изменилось, если бы они были в конкурсе? точно так же пришлось бы отдавать свои голоса.
А почему они не в конкурсе, думаю от того, что по весу не прошли или созданы позже срока.
...