Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Lillith:

Всем спасибо за радушный прием Guby

Люблю этот фильм!!!

Название: Интуиция
Оригинальное название: Serendipity
Год выхода: 2001
Жанр: Комедия, Любовный роман
Режиссёр: Питер Челсом
В ролях: Джон Кьюсак, Кейт Бэкинсейл, Джереми Пивен, Молли Шеннон, Рон Пэйн

О фильме: В один суматошный зимний день, среди нью-йоркской толпы Джонатан встретил Сару. Два незнакомых человека в объятом предновогодней лихорадкой городке обнаруживают, что их неодолимо тянет друг к другу. И они решают проверить судьбу: он пишет собственный телефон на банкноте, она - в книжке. Купюру разменивают, а книжку сдают букинисту. Джонатан и Сара убеждены, что скоро увидятся вновь. Но коварная судьба распорядилась по-своему.

...

Ladi Meri:

Lillith писал(а):
Интуиция

хороший фильм...

shellen писал(а):
Есть еще 2 (или 3?) фильма "Джеймс Бонд", где Далтон играл агента 007

агента 007 смотрела раньше, не с Далтоном, но сейчас что-то не тянет

shellen писал(а):
Королевская шлюха / Putain Du Roi, La

надо посмотреть

Енка писал(а):
Далтон очень хорошо смотрится в исторических фильмах!Он такой гламурный и сэкси одновременно!

джухи писал(а):
Ladi Meri писал(а):
А больше я с ним ничего и не видела

а СКАРЛЕТТ не смотрела?

точно видела конечно, мне он оч понравился там, ему оч идут исторические роли

...

Енка:

Я тоже люблю фильм Интуиция,очень чувственный!Lillith мы уже кажется заносили его раньше,и говорили о этом фильме.

...

dita:

джухи писал(а):

Енка писал(а):
симпатичная актриса,но вот ее говорок меня всегда почему то напрягает,хотя ее это почти не портит!

немного картавит . я это не замечала ,пока не прочитала ее интервью.там она говорила ,что она исправляла свой дефект .

Меня речь ее совсем не раздражает - мне вообще нравится когда люди немножко картавят - понимаю - вроде как дефект - а по мне - так оч мило.

-Игрения- писал(а):
фильм "Джейн Остин" / Becoming Jane (2007) с Энн Хэтэуэй (очень нравится, особенно здесь! очень талантлива!) и любимым Джеймсом МакЭвоем (восхищаюсь им!).

О да - они отличные актеры оба и в паре классно сыграли!!!

Ladi Meri писал(а):
тоже смотрела этот фильм, но давненько... мне не очень, совсем.
Жутко не понравился конец фильма. По-моему, какая-то тупая месть... как-то осадок не хороший после фильма остался.

Месть - да - глупейшая!!! Мне понравилось, что не стали делать хеппи-энда или что-то тип того - хорошо и не могло закончиться.
До драмы фильм не дотягивает по качеству - но задумка неплоха. Чем-то мне все же нравится - скорее всего тем, что на жизнь оч похоже - иногда в ней бывает - ну хуже чем в плохом кино.

Зато вот что вспомнила - оч мне нравится:

Привет, Киндер!

Год: 2008

Режиссер: Милена Фадеева
Сценарист: Милена Фадеева
Оператор: Михаил Глухов
Композитор: Валерий Мягких

Актеры: Светлана Иванова, Сережа Медведев, Татьяна Васильева, Алексей Воробьёв, Елена Яковлева, Филипп Гуревич, Кира Крейлис-Петрова, Евгений Стеблов, Евгений Ткачук, Юрий Нифонтов, Валерий Чернышов, Ольга Дибцева, Мария Буравлева, Егор Вадов, Евгений Леконцев, Вячеслав Молоков, Дмитрий Блохин, Светлана Лебедева и др.

Жанр: мелодрама

В маленьком провинциальном городе живет семнадцатилетняя Лерка, которую воспитывает строгая бабушка-хирург. Однажды ночью Лерка сбегает из дома и едет в Москву на поиски своей матери. С этого момента в ее жизни начинаются приключения. Приключения с одной стороны забавные, с другой – поучительные. Приехав в Москву, в мамином доме Лерка застает очень странного малыша. Выясняется, что маму забрали в больницу, а шестилетний Дениска ни кто иной, как маленький Леркин брат. Дениска - очень необычный малыш, не по годам умный, только совсем не разговаривает. Две недели, проведенные в столице, непростые отношения с братом, знакомство с новыми людьми полностью меняют Леркину жизнь.

...

dita:

shellen писал(а):
Я вообще фильмы про Дж. Бонда не очень жалую.

Аналогично.
shellen писал(а):
Когда-то давно смотрела парочку, и то, только из-за Далтона. Помню, один фильм даже ничего так, мне понравился.

Я, пардон, Далтона не люблю - слишком... что-то слишком - объяснить толком не могу - но не нра он мне.
Из Бондианы - смотрела фильм с Роджером Муром.
И Золотой глаз - первый с Броснаном - исключительно из-за Шона Бина - он там отрицательного персонажа играл.

...

Сладкая:

Ой, девочки!!! Начала смотреть "Ласточкино гнездо" - уже "проглотила" 3 серии, не могу оторваться!!! Мне оч.нравилась и до этого Татьяна Арнтгольц, а Крюков - так себе, а теперь даже он стал нравится!!! Я редко смотрю сериалы, т.к. меня бесит обычно игра актеров, вернее ее отсутствие, особенно у тех, кто на второстепенных ролях. А тут... просто бесподобно, нравится ВСЕ!!! Шелли, спасибо за подсказку rose , у меня просто потрясающие выходные (особенно если учесть, что моего ребенка забрала на выходные бабушка и меня никто не отвлекает Ar )!!!

...

shellen:

Сладкая писал(а):
просто бесподобно, нравится ВСЕ!!! Шелли, спасибо за подсказку

Олеся, пожалуйста! Сама сидела не отрываясь от компа, когда выдавалась свободная минутка, чтоб поскорее досмотреть до конца. Уж очень "захватил" меня этот сериал. И мне тоже, как ни странно, понравилось ВСЕ!!!

...

Енка:

А я посмотрела Время.В восторге от Тимберлейка и Сейфрид!
А еще мне понравился там актер Киллиан Мёрфи,который играл стража времени Какие глаза!А какая харизма!

...

dita:

Енка писал(а):
А я посмотрела Время.В восторге от Тимберлейка и Сейфрид!

Я терпеть не могу Тимберлейка - поэтому и фильм не смотрю - не спасает даже наличие в нем Сейфрид и Мерфи.

Енка писал(а):
А еще мне понравился там актер Киллиан Мёрфи,который играл стража времени

О да!!!

Сладкая писал(а):
Я редко смотрю сериалы, т.к. меня бесит обычно игра актеров, вернее ее отсутствие, особенно у тех, кто на второстепенных ролях

Вот в таких маленьких сериалах - 8-10 серий практически всегда играют актеры высшего звена - а посему играют отлично. Это - ИМХО - в трехкилометровых - там - да - не игра а цирк в плохом смысле слова.

Вспомнили про Бонда - я вспомнила про Броснана - а потом вот об этом фильме - здесь Броснан мне оч понравился!!! - самый-самый Филеас Фог!!

Вокруг света за 80 дней
Around the World in 80 Days

Страна: США, Италия, Югославия
Год: 1989

Режиссер: Базз Кулик
Сценарист: Джон Гэй
Оператор: Николас Д. Ноулэнд
Композитор: Билли Голденберг

Актеры: Пирс Броснан, Эрик Айдл, Роберт Вагнер, Джек Клагман, Кристофер Ли, Даррен МакГэвин, Родди МакДауэлл, Роберт Морли, Стивен Николс, Джулия Никсон-Соул, Ли Ремик, Питер Устинов и др.

3 серии

В викторианской Англии богатый джентльмен Филеас Фогг держит пари, что сумеет совершить кругосветное путешествие за 80 дней. В качестве вознаграждения он рассчитывает жениться на своей возлюбленной Блинде Мейс. Отец невесты, мистер Мейс противится их любви и решает помешать Фоггу в срок завершить свой вояж.

_________

и более старая экранизация:

Вокруг Света за 80 дней
Around the World in Eighty Days

Страна: США
Год: 1956

Режиссер: Джон Фэрроу
Сценаристы: Джеймс По, Джон Фэрроу, C.Дж. Перельман
Оператор: Лайонел Линдон
Композитор: Виктор Янг

Актеры: Дэвид Найвен, Кантинфлас, Роберт Ньютон, Ширли МакЛейн, Марлен Дитрих, Френк Синатра, Фернандель, Бастер Китон, Ноэл Кауард, Беатрис Лилли, Глинис Джонс,
Гермиона Джинголд, Чарльз Кобёрн и др.

1872 год. Предельно пунктуальный Филеас Фогг заключил пари на 20000-фунтов с несколькими коллегами из Лондонского клуба, настаивая на том, что он сможет объехать вокруг земного шара за 80 дней. Вместе с изобретательным слугой Паспарту он отправляется в путешествие. В то же время появляется подозрение, что Фогг украл крупную сумму из Английского Банка. Добросовестный полицейский инспектор Фикс должен доставить Фогга в руки следствия, что, конечно, поставит под большую угрозу выполнение пари. Но удивительное путешествие доставит героям множество опасных и увлекательных приключений, во время которых Фогг найдет свою любовь.

сценарий, оператор, музыка, монтаж.

...

Djamka:

Сегодня узнала что скончалась Уитни Хьюстон.Всегда нравились её песни, были даже любимые.Печально все это.
Сразу вспомнила фильм"Телохранитель" с её участием(один из любимых,я помню у меня видеокасета была(дисков тогда ещё особо не было)и я её все время пересматривала.)

год 1992
страна США
слоган «Ни на миг не упускать ее из вида. Ни на секунду не терять бдительность. Не позволить себе в нее влюбиться.»
режиссер Мик Джексон
В главных ролях:
Кевин Костнер
Уитни Хьюстон
Гари Кемп
Билл Коббс

Фрэнк Фармер, сотрудник службы безопасности президента Рейгана, чувствует себя отчасти виновным в том, что в его отсутствие на президента было совершено покушение. Он покидает службу и за большой гонорар, но все же нехотя, нанимается телохранителем чернокожей певицы и актрисы Рэйчел Мэррон, которая постоянно получает письма с угрозами.

Первоначальная антипатия, возникшая между ними, постепенно перерастает в любовь. Сложившаяся ситуация мешает телохранителю исполнять свой профессиональный долг, что приводит к частым конфликтам между Фрэнком и Рэйчел… Фармер приходит к выводу, что угроза жизни Рэйчел исходит отнюдь не от психопата, а от профессионального убийцы.

...

shellen:

Енка, спасибо за поздравление! Flowers

Енка писал(а):
А я посмотрела Время.

Собираюсь в ближайшее время посмотреть.

dita писал(а):
Вокруг света за 80 дней

К сожалению, ни одной экранизации не видела. Надо будет фильм с Броснаном как-нибудь глянуть. Мне всегда нравился вот этот мультсериал (может, не совсем в тему, т.к. здесь клуб фильмов):

Вокруг света за 80 дней / Around the world in eighty days

Страна: Австралия
Жанр: Познавательный, мультипликационный
Продолжительность: ~ 00:21:00
Год выпуска: 1972

Режиссёр: Лиф Грэм / Leif Gram
Описание: Это удивительная история Жюль Верна рассказывает о замечательном путешествии вокруг света. Отважный Филеас Фогг и его слуга Паспарту отправляются в путешествия по всем континентам, посещая самые замечательные города мира, пересекая океаны, горы и пустыни.Фикс преследует их на всем пути: из Англии в Каир, затем Бомбей и Гонконг. Эта история очень увлекательна, она очаровывает всех детей.Вряд ли австралийские аниматоры, работавшие тридцать с лишним лет назад над сериалом по роману Жюля Верна, могли представить, что на другой стороне земного шара, в России, их труд - станет легендарным. Шестичасовая мультипликационная лента "Вокруг Света за 80 дней", рассказывающая о приключениях лощеного джентльмена Филлеаса Фогга и его слуги Паспарту, была приобретена советским телевидением, неоднократно демонстрировалась с огромным успехом и стала культовой. Несколько поколений поклонников мультика увлеченно "растаскивали" его на цитаты, а вопрос "У Вас есть план, мистер Фикс?" - можно услышать в разговорах и по сей день.

-------------------------

Djamka писал(а):
Сегодня узнала что скончалась Уитни Хьюстон.Всегда нравились её песни, были даже любимые.Печально все это.
Сразу вспомнила фильм"Телохранитель"

Очень печальная новость. "Телохранитель" - очень хороший фильм. Даже не помню, сколько раз его смотрела. Очень нравились песни из этого фильма, а также клип, собранный из кусочков фильма.

...

Олюшка:

Жена священника 1996
В главных ролях:
Дензел Вашингтон
Уитни Хьюстон
Кортни Б. Вэнс
Грегори Хайнс
Дженифер Льюис
Лоретта Дивайн

Жена священника маленького городка действительно нуждалась в помощи — ее брак на грани распада, ее муж думает только о работе. Но то, что она получила в ответ на свои молитвы, оказалось настоящим чудом.

Веселый и беззаботный ангел по имени Дадли спустился с небес, чтобы воссоединить пару. Но проходит немного времени, и он становится не решением, а источником их проблем.

...

Енка:

Шелли очень красивый набор к званию!Спасибо за вкуснятину.
Собираюсь смотреть фильмы сегодня,накачала себе разных,вся в предвкушении выбора!

...

orlova:

Всем привет))
видела в оглавлении, что фильм Перл Харбор вы уже обсуждали.
но я сегодня наткнулась на этот ролик, и захотелось поделиться с вами. Так как это один из моих любимых фильмов о любви.

...

Сладкая:

ШЕЛЛИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛАТИНОЙ!!!

Вчера до четырех утра сидела смотрела "Ласточкино гнездо", не могла все никак оторваться. Сериал очень понравился, единственное, что я бы немного изменила - это концовку. Не хватило мне в конце позитива, слишком мало его было. Вся серия последняя такая напряженная, а потом: бац, чмок, и титры (((. Надо было бы хоть финальный поцелуй продлить что ли ))). Или показать счастливых Рому с Идой уже вне стен больницы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню