Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Sokrovishe:

Irchic писал(а):
Ты его смотрела раньше?

Да, смотрела.

Irchic писал(а):
Хи, да пока я его скачаю, да пока посмотрю когда меня дергают каждые 10-15 минут, неделя как раз пройдет)))

А почему не посмотреть в онлайне?)

...

Irchic:

Sokrovishe писал(а):
А почему не посмотреть в онлайне?)

Тормозит((
Можно и так ессно, но все равно ж отвлекающий человеческий фактор ни куда не денется))

...

Cascata:

Sokrovishe писал(а):
1. Практическая магия

Sokrovishe писал(а):
3. Иствикские ведьмы

смотрела

Даша, с янтариком!

пушистик писал(а):
работы много(черти бы ее побрали)

то же самое

...

Sokrovishe:

Cascata писал(а):
смотрела

Светик так ты выбери, какой бы фильм ты хотела бы обсудить....

Или предлагаю оптимальный вариант, давайте для просмотра выберем "практическую магию", а на следующей недели начнем обсуждать, а на следующей недели другой фильм, просмотрим эти, дам список новых)))

Cascata писал(а):
Даша, с янтариком!

Спасибо, Светик

Irchic писал(а):
Можно и так ессно, но все равно ж отвлекающий человеческий фактор ни куда не денется))

Да, реал тот еще зверь

...

Cascata:

Sokrovishe писал(а):
Светик так ты выбери, какой бы фильм ты хотела бы обсудить....

Даша, смогу только реплики вставлять...у меня все по принципу нравится- не нравится

тогда уж Практическую магию

...

Sokrovishe:

Так, мои дорогие ведьмочки, ставлю всех в известность, что на этих выходных отдыхаем и расслабляемся под фильм "Практическая магия"... С нетерпением ждем ваших высказываний и критики после просмотра)))

...

Sokrovishe:

DarkAngel писал(а):
А если дорогие но не ведьмочки? И чего делать тем у кого сеть дохлая и потоковое видео они не могут посмотреть? И скачивать по той же причине в нормальном качестве надо от 10 до 12 часов (~1 Гб если брать)
Поэтому наверно вряд ли получится. поучаствовать.

Дорогой, Сашенька, нужно делать тоже самое. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Очень жаль, что у тебя такие проблемы.
Мы будим тебе рассказывать о чем там идет речь, и стоит ли его в дальнейшем смотреть. Если будет потом возможность, как нибудь посмотришь.

Diamant писал(а):
А если у ведьмочки со временем напряг даже в выходные? Единственные дни как бы. Можно понедельник включительно фильм смотреть?

Мони, я думаю если ты посмотришь в понедельник, у тебя до следующих выходных найдется время высказать свое мнение. Так, что смотри в понедельник с удовольствием!

...

Aravita:

Sokrovishe писал(а):
1. Практическая магия
Sokrovishe писал(а):
4. Колдовство

Как раз недавно смотрела) Я "Практическую магию" почти наизусть знаю, можно даже не пересматривать)))
DarkAngel писал(а):
И скачивать по той же причине в нормальном качестве надо от 10 до 12 часов (~1 Гб если брать)

Знакомая ситуация((( Но я все равно качаю. Правда по ночам, тогда скорость больше, особенно с торрентов.

...

Sokrovishe:

Aravita писал(а):
Я "Практическую магию" почти наизусть знаю, можно даже не пересматривать)))

Я сама недавно смотрела "Практическую магию" Но мне так нравится этот фильм.

Настя, тогда рассказивай какое твое впечатление от этого фильма? Что нравится, а что нет?

...

Vrana:

DarkAngel писал(а):
И чего делать тем у кого сеть дохлая и потоковое видео они не могут посмотреть? И скачивать по той же причине в нормальном качестве надо от 10 до 12 часов (~1 Гб если брать)
Поэтому наверно вряд ли получится. поучаствовать.

Аналогично , потому, пойду утешусь "Мэйфейрскими ведьмами" Райс или "...ведьмами" Апдайка... Rolling Eyes

...

пушистик:

Sokrovishe писал(а):
Так, мои дорогие ведьмочки, ставлю всех в известность, что на этих выходных отдыхаем и расслабляемся под фильм "Практическая магия"... С нетерпением ждем ваших высказываний и критики после просмотра)))

Хых, вам то хорошо, а что мне несчастной делать, ежели я до пятницы пашу как рабыня Изаура, эх, а говорят рабство отменили, Мне если только к кардиомонитору инет подключить и посмотреть, но тогда из двоих выживет кто то один: либо больной, либо я.

...

Sokrovishe:

пушистик писал(а):
Хых, вам то хорошо, а что мне несчастной делать, ежели я до пятницы пашу как рабыня Изаура, эх, а говорят рабство отменили, Мне если только к кардиомонитору инет подключить и посмотреть, но тогда из двоих выживет кто то один: либо больной, либо я.

Тогда давайте сделаем чуточку по другому. Ставим в просмотр все 5 перечисленых фильмов, смотрим их и высказываем свое мнение по каждому отдельно, сроки продливаем до 18 декабря(включительно), только просьба не затягивать.
Надеюсь, каждый хоть один фильм но, успеет просмотреть.

...

Aravita:

Sokrovishe писал(а):
Настя, тогда рассказивай какое твое впечатление от этого фильма? Что нравится, а что нет?

Ой, Даш, мне все нравится))) Я этот фильм обожаю)) И это, наверное, единственный раз, когда мне фильм больше книги нравится)))))

Насчет просмотра: у мну сдох копм - не теряйте Sad

...

Sokrovishe:

» Мерлин

Aravita писал(а):
Насчет просмотра: у мну сдох копм - не теряйте

Ну, ты нас не теряй заходи к нам...

Дорогие мои, вот я наконец-то подошла к описанию великого Мага Мерлина. Надеюсь ван понравится подобраная информация. Читайте и наслаждайтесь

...

Irchic:

Дашик, спасибо огромное!
Sokrovishe писал(а):
Дорогие мои, вот я наконец-то подошла к описанию великого Мага Мерлина. Надеюсь ван понравится подобраная информация. Читайте и наслаждайтесь

Конечно! Такая таинственная и знаменитая личность! tender
Кстати, мне понравились стихи для его вызывания! Если найду можжевельник может когда-нибудь и обращусь) Авось ответит))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню