Ириша П:
» Уитни от Ириши П.
Казалось бы. Все отжило давно.
Но отчего вдруг стало очень душно?
Путь разум говорит: Мне все равно
Но сердце шепчет: Я неравнодушно
Он все еще желанен, как тогда
А, может, все мне только показалось?
Боль от измены жжет через года,
И все во мне вновь в узел завязалось.
Ну, как в лицо не кинуть свой упрек
Как удержаться, не спросить об этом:
Ну, как ты мог? Ну, как ты, Клейтон, мог?
Но я боюсь… Боюсь его ответа. ...
Черный Зайка:
Miss Alinka писал(а):Фанфик 50
Наши дни...
Ура! Алина, спасибо!!
Замечательное продолжение, поскорее хочется узнать что же дальше!!!
Ириша П писал(а):Казалось бы. Все отжило давно.
Но отчего вдруг стало очень душно?
Ирина, твои стихи великолепны!
Навеяно твоими стихами...

надеюсь не обидишься, что я тебя процитировала?
...
Черный Зайка:
» Коллаж от Черной Зайки
Всем привет, и всех с днем любви!
Иллюстрация к 8 главе "Не могу отвести взгляд"
(делая этот коллаж, просмотрела много материала на тему "американского футбола", и для вас подобрала интересные фото с матчей НФЛ).
...
Ириша П:
Зайка! Супер! Лови
Наверное, так было суждено,
Для расставанья были все причины
Промчались годы. Клейтон стал давно
Красивым состоятельным мужчиной.
Еще вчера свой юношеский пыл
Он тратил в битвах на футбольном поле.
И с тем же пылом юноша любил
Любил...Но пострадал от сердца боли
Та, о которой грезил наяву,
Кто для него был в жизни счастья светом,
Кому шептал: "Тобой одной живу",
Предательством ответила на это.
Из них никто не мог понять тогда,
Что это все - каприз коварный суки.
И каждый думал - это навсегда,
Испытывая боль сердечной муки. ...
Черный Зайка:
» Коллаж от Черной Зайки
Ириша П писал(а):Наверное, так было суждено,
Для расставанья были все причины
Ира

так эмоционально и красиво!!!
Ты меня вдохновляешь
...
Elen-Mert:
Девочки! С прошедшим днём всех влюбленных!
Зоечка и Ириша! Спасибо за эту красоту и за то, что приобщаете нас к прекрасному!
А я с отзывом
Дочитала всё-таки "Благословение небес"! Хожу вся такая завороженная
Чтение этого романа у меня разделилось на две части. В первый заход я прочла бОльшую часть книги и, дойдя до счастливо начавшегося брака, решила остановиться. Знала, что дальше появится брат Элизабет и всё, что так долго создавалось, обрушится. Хотелось, что бы всё так и осталось на сказочной ноте. Долго я не бралась за продолжение, но интерес всё-таки пересилил! И так, начну:
Элизабет. Моё первое впечатление о ней: хозяюшка.

Она ведь просто жила любовью к своему дому! Чтобы его сохранить, старательно обдумывала каждую трату. А чего стоят её увлечения садом и рыбалкой! Такая умница! Добрая и искренняя девушка, вынужденная подчиняться воле своего черствого дяди.
Ян Торнтон. Сначала показался холодным, но зато потом КАК раскрылся!

По всем признакам Ян идёт у Макнот наравне с остальными её героями других книг, НО в то же время является яркой личностью, я бы даже сказала, неповторимой личностью! Но я заметила, что он во многом схож с Мэттом Фарелом
"Первые встречи" описаны очень волнительно. И знакомство, и встреча в домике лесника, и "свидание" в оранжерее: всё это было очень красиво и, месте с тем, тревожно. В них присутствовало ощущение приближающегося краха. Дуэль, дурные слухи и исчезновение Роберта: сделали из Элизабет отверженную. И всё же, эти события во многом сформировали её характер.
"Появление Элизабет в Шотландии." Меня немного смутило то, что героев свела здесь чистая случайность: секретарь перепутал адресаты и отправил приглашение не туда. Еще недоумение вызвала у меня сцена, когда Элизабет, в ответ на реакцию Яна на её приезд, схватилась за пистолет.

Было забавно, как и приготовление яичницы с ветчиной.

Большой вклад в развитие сюжета внесла Люсинда, за что ей большое спасибо! Именно благодаря её своевременному исчезновению, герои смогли разобраться что к чему и перестать винить друг друга в своих бедах. Вообще, всё время пребывания Элизабет в доме Яна, было наполнено светлыми искренними эмоциями. Ну как тут не вспыхнуть былым чувствам?
Уже в Лондоне. Вот здесь Ян меня порадовал своей настойчивостью и осторожностью в достижении цели!!!

Рада, что это послужило точком к его примирению с дедом. Он разработал целую стратегию по воссоединению с любимой, каждый шаг, взгляд и действие! Я от него просто в восторге!
Свадьба. О, ну это было сказочно! И даже этот сыщик с плохими вестями, не испортил впечатления.
Первая брачная ночь. Читала с замиранием сердца и несколько раз! Столько нежности и такой осторожной сдерживаемой страсти... просто необыкновенно! Красота!
Семейная жизнь. Всем бы такую идиллию, таких внимательных и заботливых мужей

Как и всем бы таких искренне любящих жен, способных превратить жизнь в праздник!
Появление Роберта и побег. 
Вот то чего я так боялась. Объявился таки и всё испортил. Здесь я не до конца прониклась к Элизабет, которая на мой взгляд, слишком быстро изменила мнение о муже. Да, брат нарассказывал ужасов, но разве можно враз обрубить всё то, что Ян делал для неё.

После этого, я как то растерялась, и даже не поняла: одумается ли Элизабет, или же снова на помощь придут случайные обстоятельства. Рада, что всё-таки одумалась. И снова слухи сделали своё недоброе дело, превратили Яна в убийцу, а Элизабет в неверную жену. Не совсем поняла я и такого категоричного поведения от Яна. Он ведь знал, что история с Робертом рано или поздно всплывет, и должен был быть готов к худшему.
Суд. Это, на мой взгляд, самая яркая сцена в романе! Прямо накал эмоций! Элизабет здесь была великолепна. Она блистательно справилась с почти невыполнимой задачей, и с достоинством выставила себя на посмешище. Ни кого не побоялась, умница! Вот только Ян не оценил.
Примирение. Элизабет проявила мудрость и терпение! Она всё сделала правильно, такую любовь нужно сохранять во что бы то ни стало. Правда, продажа Хевенхёрста ради возвращения долга за изумруды, выглядела как чистой воды показуха. Но зато КАКОЙ эффект! Мне было очень жаль раскаявшегося Яна. Долгожданная встреча и примирение прошибают слезу. Любовная сцена настолько шикарна, что словами впечатления от неё не опишешь!!! Ради этого стоило дочитать до конца
В целом: Роман настолько насыщен событиями, что я теряюсь в своих впечатлениях!

Говорить можно бесконечно, но это замечательно! Здесь есть всё: и юмор, и романтика, и страсть, и отчаяние... Я очень полюбила героев! Это было великолепно!
...
Кассиопея:
Всем привет!!!!! Вот и еще один роман Джудит прочитан....
Само совершенство
Великолепная книга. На мой взгляд одна из лучших работ автора.

Мне в ней понравилось все, практически все. Книга наполнена эмоциями и я искренне переживала за всех: за Зака и Мередит, а также за Теда и Кэтрин, хотя их история и была небольшой, но мне понравилось. Особенно, что Тед нашел в себе мужество и любовь, простить свою ветреную молодую жену. Зак и Джулия. Классная пара.

И она станет для меня одной из лучших пар и займет достойное место в моем рейтинге. Я полюбила их обоих

. Зака, который искал любовь, сначала бабки, а потом женщины, которая полюбит его за то, какой он, а не за его богатство и имя. Что она подарит ему главное в его жизни – семью и детей, радость и любовь. Он так этого хочет, что не распознает фальшь и попадает в ловушку – брак не по любви. Рейчел только его использует, пользуясь им. И мне не понятно, почему Зак позволял ей это делать? Почему не развелся, а сложил лапки и поплыл по течению. Он не произвел на меня человека, который безропотно плывет по течению. И это вышло ему боком. Да еще и каким. Зак одинок и неприкаян. Только один человек на свете верит ему беспрекословно – Мэтт. Но судьба , за все его страдания, вознаградила встречей с Джулией. Девушкой неординарной, доброй и отзывчатой. Она как никто другой смогла заглянуть ему в душу, понять его и поверить. Она отогрела его душу, приласкали и вселила в него уверенность, что она любит его, невзирая ни на что. Она стойко сносила нападки журналистов, фбэровцев и родных. Но наступил переломный момент, когда Джулия дрогнула. Мне хотелось прибить бабку Зака, которая посеяла зерна сомнения в ее душе.

И она оступилась. Мне хотелось кричать… Джулия – не делай этого, не сдавай Зака, ведь он любит тебя и доверяет тебе, он не виновен, опомнись, что ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ты губишь любовь..

но увы.. непоправимое совершилось. И я не виню Зака, что он не захотел после освобождения даже слышать имени Джулии. Ведь она предала его. Ведь он открыл ей душу и свое сердце. Он любил ее, как никого другого. Его письмо к ней… это нечто… я читала и у меня текли слезы. Столько в нем было любви и обреченности. А она растоптала его. Сцена в аэропорту тронула меня до глубины души, особенно когда Джулия держала кольцо в руках… обручальное кольцо Зака… я не могла сдержать слез.

Очень пронзительный момент. Самый сильный для меня в книге. Мне тяжело было читать, как страдают оба от того, что Джулия так поступила. Но и ее я не виню. Она сломалась, в самый последний момент поверив, что Зак действительно болен и она хотела для него лучшего. И я рада, что Зак смог простить Джулию, пусть для этого и потребовалась помощь извне. Ведь Джулия сделала его лучше, научила его прощать. Она подарила ему то, о чем он мечтал. Семью. Счастливую семью. И ребенка, о котором он так мечтал.

Великолепный и пронзительный роман, подаривший мне слезы, смех, умиление, радость и кучу других эмоций. Безусловно только самый высший балл –
5+++++++ ...
Sakura-Kawaii:
Королевство грез
Красивая и очаровательная история любви между прославленным английским воином Ройсом Уэстморлендом и юной шотландкой Дженни. Он закаленный в битве, мужественный мужчина, слава о военных подвигах которого широко известна. Она смелая и бойкая семнадцатилетняя девчонка, не побоявшаяся бросить ему вызов. Они враги, принадлежащие к разным мирам, враги которые просто не могут быть вместе.
Но чувство, вспыхнувшее в их сердцах, будет гореть ярко как пламя и не позволит никаким предрассудкам и политическим интригам уничтожить их любовь.
Джудит Макнот вновь доказала, что любовь побеждает все, проходит через любые испытания и дарует счастья двум сердцам. Дженни и Ройс пройдут долгий путь к своему счастью. Путь, в конце которого они обретут свое королевство грез.
За одну сцену на турнире в конце книги, роман заслуживает высший бал. Ее просто невозможно читать без слез. Как и невозможно забыть, прочитав хотя бы раз. 5+ Уверена, что еще не раз перечитаю эту замечательную историю. Наверное, лучший исторический роман прочитанный мной.
В который раз убеждаюсь, что Макнот очень хороший автор.
...
Тантьема:
Сегодня прочитала
"Раз и навсегда" и не могу не поделиться своим мнением по поводу этого романа. Что могу сказать, книга, конечно, сильная, и произвела на меня сильное впечатление. Ггерои очень понравились. Тори вся такая прямодушная, нежная, отзывчивая, восприимчивая к чужим бедам и страданиям. Чего только стоит сцена. где они с Джейсоном после свадьбы в едут карете в свое поместье и Виктория видит, как падает мальчик, который хочет подарить ей букет. Как она подбежала к нему и взяла его смятые и поломанные цветы, как будто это самый красивый букет, который она видела. Единственно, она мне показалась уж слишком идеальной, не хватало ей какой-то изюминки или даже "безуминки".
Ну, да зато этой самой "безуминки"было даже чересчур много в Джейсоне. Как он ее неприветливо встретил и назвал нищенкой, не побоявшись, что девушка услышит. И все же герой мне очень импонировал. Конечно, после свадьбы он себя вел не совсем достойно. Одна брачная ночь чего стоила. Но тут уже столько про нее написано гневных речей, что добавить мне уже просто нечего. Хотя где-то я могу его оправдать. Когда описывались его чувства, когда он понял, что Тори хочет его бросить перед алтарем на виду у всех гостей, а затем когда она напилась и говорила, что ее тошнит, он подумал, что это ее реакция на него. Мне даже его жалко стало. Что для меня было тяжелее оправдать в его поведении, так это измены с любовницей, да при том такие неприкрытые, что его молодая жена узнает об этом из газет. При их объяснении в конце книги он ей говорит, что полюбил ее с самого начала. Так зачем же вести себя, как тупой осел. Вместо того, чтобы добиваться ответной любви, он отталкивает ее от себя, изменяет ей с другой, хотя сам знает что такое горечь измен, испытав это на своей собственной шкуре. Но, зато как он переживал, узнав о ее кончине. В первый раз заплакал. За это я ему готова все простить.....
Тори же молодец, не растерялась, смогла пробиться к нему через стену показного равнодушия, которую от так самозабвенно выстроил. Конечно, не без помощи капитана Фарелла, за что ему отдельное спасибо))))

.
В общем, по пятибальной шкале, я ставлю книге твердую
5.
...
Elen-Mert:
Ого!

Сколько у нас новых отзывов!
Кассиопея, Sakura-Kawaii, Тантьема! Спасибо Вам!
Наверное, тоже скоро начну читать
"Само совершенство", а то всё пока только отзывы.
"Королевство грез" я просто обожаю и считаю его самым зрелищным у Макнот! ТАКИХ увлекательных сцен я больше нигде не встречала. Помню как не могла оторваться от чтения, когда описывалось время, проведенное Дженни в плену, организация побега, ну и сам побег разумеется. А похищение какое захватывающее! Впечатление было такое, как будто я не читала книгу, а смотрела долгий и красивый фильм на большом экране. Очень полюбила главных героев, поскольку виделу их очень точно!
Sakura-Kawaii писал(а):За одну сцену на турнире в конце книги, роман заслуживает высший бал. Ее просто невозможно читать без слез.
Да! Это, безусловно, высшая точка в романе, самая сильная сцена!
Тантьема писал(а):Сегодня прочитала "Раз и навсегда" и не могу не поделиться своим мнением по поводу этого романа
А я, как всегда, не могу пройти мимо отзыва на него.

Виктория - моя любимая историческая героиня у Макнот.
Тантьема писал(а):она мне показалась уж слишком идеальной, не хватало ей какой-то изюминки или даже "безуминки".
Именно за это я её и люблю, за простоту.

Она никому ничего не пыталась доказать, не старалась специально произвести какое-то нужное впечатление, просто хотела быть полезной там, где находится и стать хорошей женой. Ей удалось интуитивно почувствовать, что она нужна Джейсону, и удалось достучаться до него. Очень люблю сцену с подарком, который Тори купила специально для мужа. Я с таким умилением наблюдала за реакцией Джейсона))) Это что-то!
Тантьема писал(а):зато этой самой "безуминки"было даже чересчур много в Джейсоне.
Это точно! Но, на мой взгляд, именно этим он и интересен. Ну и, конечно, не надо забывать, что это человек с тяжелой судьбой. Жизнь вынудила его стать циничным и черствым, хоть и искусственно. Так ему было легче и проще.
...
Consuelo:
Привет, леди! Как давно не заглядывала в тему, а тут раз и сразу два отзыва на мои самые любимые романы Макнот!
Sakura-Kawaii писал(а):Королевство грез
Спасибо за прекрасный отзыв!
Sakura-Kawaii писал(а):За одну сцену на турнире в конце книги, роман заслуживает высший бал.
Да-да, шедевральная для лр сцена.
Sakura-Kawaii писал(а):Наверное, лучший исторический роман прочитанный мной.

Среди множества исторических лр, "Королевство грез" выделяется своим качеством, эмоциональной и смысловой наполненностью.
Тантьема писал(а):Сегодня прочитала "Раз и навсегда" и не могу не поделиться своим мнением по поводу этого романа.
Спасибо за замечательный отзыв!
Тантьема писал(а):Единственно, она мне показалась уж слишком идеальной, не хватало ей какой-то изюминки или даже "безуминки".
Ну, да зато этой самой "безуминки"было даже чересчур много в Джейсоне.
Баланс и гармония.
Тантьема писал(а):Что для меня было тяжелее оправдать в его поведении, так это измены с любовницей, да при том такие неприкрытые, что его молодая жена узнает об этом из газет.
А мне как раз это легко оправдать, ну может, не оправдать, измены я не приемлю, но объяснить. Брак заключался чуть ли по принуждению. Предыдущий опыт с первой женой и со всеми бывшими любовницами на верность свою и жены не наталкивает. Плюс неудачная первая брачная ночь, плюс Виктория ему ляпнула, что пусть изменяет, лишь бы не публично. Да и не ожидал он от нее любви, думал, ради денег притворяется.
Тантьема писал(а):При их объяснении в конце книги он ей говорит, что полюбил ее с самого начала. Так зачем же вести себя, как тупой осел. Вместо того, чтобы добиваться ответной любви, он отталкивает ее от себя, изменяет ей с другой, хотя сам знает что такое горечь измен, испытав это на своей собственной шкуре.
Я думаю, любви своей к ней он и боялся, не ожидал таких сильных чувств к Тори, мало знакомой девушке. Да и не думал,что она его полюбит искренне, а не по расчету. То, что от женщин хорошего не жди, его, к сожалению, приучил весь жизненный опыт.
Тантьема писал(а):Но, зато как он переживал, узнав о ее кончине. В первый раз заплакал. За это я ему готова все простить.....
Да, этими искренними переживаниями он оправдался полностью.
Тантьема писал(а):Тори же молодец, не растерялась, смогла пробиться к нему через стену показного равнодушия, которую от так самозабвенно выстроил.
Именно это мне в Тори нравится. Другие героини лр после такого убегают от героя смертельно обидевшись, потом долго-долго дуются, вместо того, чтобы спокойно поговорить с мужем. А Тори, несмотря на свою неопытность и молодость, оказалась очень мудрой девушкой. Она знала, что любит Джейсона и убегать никуда от него не собиралась, а просто хотела немного побыть одна, чтобы успокоиться и затем вернуться к мужу. Поступок удивительно разумный, логичный и неожиданный для формата лр.
...
Elen-Mert:
Авторы "Не могу отвести взгляд"! Особенно Алинка и Настя!
Это Важно! Я хотела написать продолжение, стала перечитывать фанфики о нашем времени и столкнулась с сильными
нестыковками!
Алинка писала, что Холли
приехала на свадьбу к л
учшей подруге Кристи, которая, как я поняла, раньше была возлюбленной её неизвестного кузена Джеки. С Кристи они
неразлучные подруги!
Настя писала, что Холли узнала от своего жениха Бена о свадьбе
его кузины Кристи, которя
сама должна приехать в Вегас, для того, чтобы выйти замуж. Так же, из этого фанфика понятно, что Холли видела Эту Кристи примерно пару раз...
И так, вопросы:
1.Кем приходится нашей Холли эта счастливая невеста Кристи? Подругой, или просто знакомой (кузиной жениха)?
2.Кто из них куда должен ехать? Кристи в Вегас? Или Холли к ней на свадьбу (тогда нужно уточнить куда конкретно)? И где, в таком случае, происходит встреча Холли с Клеем?
3. Если Холли и Кристи - неразлучные подруги, то почему мы о ней ни разу не слышали? Есть вариант, что они стали дружить уже после неудачного замужества Холли, но тогда, чтобы быть неразлучными им нужно жить хотя бы в одном городе. Но Алинка написала, что Холли
поехала на свадьбу.
В общем, я в полной растерянности!

Пока мы с этим не разберемся, продолжение написать просто невозможно! Придется резать оба фанфа на куски. Жаль конечно, но иначе никак! Нельзя оставлять путаницу!
Elenalist писал(а):как зовут жену кузена Холли, Молли или Милли (41 фанфик)? Я просто не знаю, упоминалась ли она в предыдущих главах.
Вот тут тоже нужно быть предельно аккуратными. Вот я проверила 41 фанфик. Там упоминается именно о
Молли - сестре Холли! Правильно ли я поняла? Это ведь когда Тони говорит о том, что они с Молли в детстве пытались его запутать? Тогда это о Молли, они ведь близняшки. А вот жену Тони действительно зовут
Милли.
Леночка! Хорошо что спросила, а нам надо было проверить сразу.
...
Анастасийка:
Elen-Mert писал(а):Авторы "Не могу отвести взгляд"! Особенно Алинка и Настя!
Это Важно! Я хотела написать продолжение, стала перечитывать фанфики о нашем времени и столкнулась с сильными нестыковками!
Леночка приветик. Как помнишь все началось с того, что мы с Алиной начали одновременно писать фанфик. Алинка его выложила. Я свой сначала выкладывать не хотела. Но девочки решили, что т.к мы начали писать о разных вещах, то мое предисловие не помешает..я его выложила. я моем воображении, мне хотелось чтоб во-первых у Холли была своя личная жизнь, и на свадьбе когда они с Клеем встретятся, Холли была со своим парнем..ведь треугольники это очень интересно! Во-вторых мне почему-то (не я виновата, а мой муз) захотелось чтобы эта самая Кристи была кузина Бена (парня Холли), а ее жених очень богатый, близкий друг Клея. Объясняю почему. Будь Кристи очень близкой подругой Холли, Холли наверняка отлично бы знала ее богатого жениха и его окружение, ведь близкие подруги всем делятся.. Тем более, что Клейтон не просто приглашенный гость, а шафер, обычно на такую "должность" приглашались именно лучшие друзья.. Ну как Холли могла не знать о лучшем друге жениха своей лучшей подруги.(ну и сказала

). А в случае с кузиной, все иначе. Получается Холли не плохо общается с кузиной Бена, они тепло относятся друг к другу, но живут в разных городах и очень редко видятся.. Соответственно о женихе Кристи, наша героиня особо ничего не знает, кроме того что он красив и богат..А о его друзьях и подавно. В тоже время и приглашение Кристи на свадьбу Холли в качестве подруги невесты выглядит, на мой взгляд, вполне логично. Ведь они не плохо общаются, к тому же ее кузен жутко влюблен в Холли, а это значит что вполне возможно они вскоре вообще породнятся.. Поэтому я написала так, как мне пришло в голову. Я хотела максимально подогнать под Алинин кусочек! Ну единственное стоило бы подправить Алине, что Кристи не лучшая подруга Холли, а кузина ее парня..Если конечно сама Алина будет не против.А она вроде бы не возражала, что кое что возможно, надо будет подправить.. Итак мне оставалось лишь дописать про саму встречу Холли с Кристи (ну и Бен с ними), описать их разговор о предстоящей свадьбе.. Кристи просто обязана уговорить Холли туда поехать..Кстати, опять таки таки становится логичным этот момент
Цитата:Она передумала приезжать на свадьбу лучшей подруги, но ее уговорил Тони принять приглашение. А кузен Джеки пошел еще дальше и приказным тоном заявил.
Цитата:. Родители лучшей подруги также настаивали на присутствии Холли, так что ей ничего не оставалось делать как приехать на свадьбу Кристи.
В случае если Кристи кузина Бена, становится понятно нежелание Холли ехать на эту свадьбу.. Ведь во-первых, Холли предстоит на несколько дней ехать в другой город (к тому же туда, где ее так тяготили воспоминания), во-вторых, ей из-за этого придется оставить свою любимую работу, в-третьих бросить и свой дом на несколько дней, и просить кузена с женой присматривать за ее песиком(или кошечкой), к примеру (ведь Холли ветеринар, наверняка у нее есть какие либо животные), да и в конце концов не настолько Кристи ей близка чтобы все мигом бросить и помчаться в другой город. Поэтому все ее сомнения становятся логичными. А то если Кристи бы была ее ЛУЧШЕЙ подругой, почему это Холли не хотелось идти на эту свадьбу, да так что всей родне невесты пришлось бы ее уговаривать (я бы на месте невесты обиделась на такую "лучшую подругу").
Ну так вот я немного ушла от темы. Я хотела дописать как раз кусочек о всрече Кристи с Холли, о и разговоре, о том как Кристи своим обояние и дружелюбием, уговаривает Холли быть в роли подружки невесты на свадьбе! Но, к сожалению, моя работа не позволяла этого сделать.. Перед праздниками у нас просто ЗАВАЛ!!!
Поэтому, дорогая Леночка, если ты напишешь этот связующий кусочек, я буду тебе очень благодарна и рада этому! А Алина потом просто немного подкорректирует свой кусочек..Ну и можно в Алинин кусочек еще добавить что-то Про Бена, к примеру, что он ждал Холли внизу, на первом этаже, поэтому Холли спускалась в лифте без него..
Как-то так. А дальше уж на Ваш суд))
Пы.Сы Если мой кусочек все же не к месту, и править ничего не захочется, можете просто не обращать на него внимание, и начинать сразу с Алининого. Я не обижусь, честно.. Выложила его лишь потому что уже написала и потому что попросили..тем самым создала кучу проблем..я просто выставила на ваш суд, ведь нас много, мнения у всех разные. Алинка написала первая, поэтому ее фанфик так скажем основной, а мой уже как приписка, а нужная или нет уже решать вам. Я не обижусь если что
...
Ольга-А:
Elenawatson писал(а):А некоторые ее книги вообще с детективным уклоном, что еще больше захватывает, запомнился ее роман "Ночные шорохи"
А мне в этом плане очень нравится
Наконец-то вместе 
, книга многим кажется менее эмоциональной, слишком быстро всё у героев случилось, но вот само расследование, тайная жизнь мужа Ли, такие сюжеты мне очень нравятся и в этом плане всё получилось на мой вкус удачно, хотя от большего детективного уклона я не отказалась бы
...
alenatara:
Ольга-А писал(а):А мне в этом плане очень нравится Наконец-то вместе
О! Оля, поддерживаю...
В "Наконец-то вместе" сюжет мне очень понравился, Макнот в этом романе лично для меня открылась с новой стороны. Здесь события развиваются закономерно и логично, герои хоть и шибко быстро сближаются (да и как тут устоять, когда Валенте прям напролом шел к цели), но это меня не сильно напрягало, а детективная линия весьма гармонично переплелась с любовной историей. Все разложили по полочкам, убивицу отыскали, героев на свадьбу отправили, еще и второстепенных героев свели, а концовка какая трогательная
А вот в "Ночных шорохах" уж слишком много всего, а концовка так и вовсе скомкана на мой взгляд. Клубок интриг наматывали всю книгу, а потом быстренько хлоп! и в дамки...Не очень мне понравилось такое развитие
...