Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Кристина о какая хорошая новость . . . Smile значит все же понравился новый туалет Smile
а мою кису на укол отвела. Покапала в глаза. Рот промыла. . Пока все так же

...

Ассоль:

Айша,

Все у вас будет отлично, завтра утром ты уже увидишь улучшения

Влада - с победой тебя в конкурсе частушек!

...

Оксаночка:

Кристя, поздравляю с немалой победой))

Айша, буим надеяться, что всё наладится и ты потом будешь вспоминать это всё как страшный сон и гордиться собой и Боней, что вы преодолели трудности вместе!))))

...

Авер:

Ассоль писал(а):
Леди, неужели никто не интересуется поэзией???

Ассоль, я интересуюсь, заходила, просто не голосовала и не оставляла комментарии. Сегодня исправилась. Люблю поэзию, но сама, увы, стихи не пишу. Поэтому остается только восхищаться и читать других. А экскурсия по замкам замечательная.
Девочки, я всем советую зайти по ссылочке. Там очень интересно!
kristisha писал(а):
А у меня тут полная победа - Тимоша топает в туалет!!!

Поздравляю!!!!!
Айша, я очень надеюсь, что завтра ей станет лучше. Поправляйтесь.

...

Ассоль:

Авер,

Я видела твой ответ, только что туда заходила. Smile( у меня приходят на эл.почту все новые сообщения)

Экскурсия по замку действительно очень интересная, я даже своих гостей туда водила и им очень понравилось
Просили давать ссылки если будет что то еще.(шепотом - обещали)

Я тоже всем очень советую туда сходить

Конкурс частушек сегодня закончился, но почитать интересно, а возможно и по сожалеть,что не успели проголосовать Ar Rtfm rofl

А вот за поэтов, которые прославляли нас женщин пож. и почитать и проголосовать Wink

...

Brili:

Ассоль Окси Авер спасибо девочки за поддержку каждой по букету ...

Сейчас я тоже зайду и посмотрю что за стихи такие я люблю стихи)) и сама тоже писала пару раз, но никому не показывала mult

...

MessalinaVP:

Кристина, рада за вас. На своем опыте знаю насколько это важная победа Very Happy
Айша, мы тут все пальцы крестиком, похоже, держим за Боньку. Так что она обязательно придет в норму! Ok

...

Кириян:

Всем доброе время суток!!!
Кристина поздравляю. Приучить к туалету это большой труд, но потом… Вот твоему коту за его достижения подвязка

Влада - с победой тебя в конкурсе частушек! Это от всех кошек нашего клуба

Ассоль ты свои картинки берешь (где зверь с розочкой) с сайта http://smajliki.ru/smilie-406660647.html или ты с другова? Если с него, то как ты их забираешь в Радикал??? Какую бы ссылку я не вставляла у меня не опознается картинка, пишет, что ошибка…

Айша как Боничка??? Вот Бонечки от моего кота чтобы быстрей выздоравливала

...

mada:

Кириян писал(а):
Ассоль ты свои картинки берешь (где зверь с розочкой) с сайта http://smajliki.ru/smilie-406660647.html или ты с другова? Если с него, то как ты их забираешь в Радикал??? Какую бы ссылку я не вставляла у меня не опознается картинка, пишет, что ошибка…

Кириян , а зачем тебе Радикал? На этом сайте уже готовые ссылки, копируешь первую и вставляешь в свое сообщение, даже тэги не нужны. no

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго утра.
Айша, ну как там Боннечка?

...

bubafka:

Доброго времени суток, девочки!
Тигрёнок писал(а):
Айша, ну как там Боннечка?

присоединяюсь-как дела?

...

Brili:

всем привет. Лина Кириян Танюша Натали спасибо девочки, сейчас вроде ухудшений нет. Думаю пойдет на поправку. Хоть и глазки мокрые были когда проснулась. . .
А как ваши киски?

...

bubafka:

Brili писал(а):
А как ваши киски?

Все замечательно! Анфиса ожила

...

Brili:

Натали какая же она красавица Smile И такой вид важный . . .

...

bubafka:

Brili писал(а):
И такой вид важный . . .

ага, всем своим видом говорит не трогайте меня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню