ValeryAngelus:
Дорогие мои, а вот и я, с продолжением ответов, теперь по новой выкладке.
Времени пока больше не стало, только освободилась и сразу к вам! В любом случае скоро станет полегче, за выходные надеюсь скомпоновать мысли и черновики в новую главу, к понедельнику продолжение не обещаю, но на следующей неделе что-то появится точно... И, возможно, это опять будет половина главы. Ну, посмотрим. Я постараюсь выкладывать продолжение чаще, поскольку теперь времени потихоньку становится больше и я уже замечаю некую положительную динамику в этом смысле.
Понимаю, что хочется видеть обновления чаще. Мне тоже хочется их чаще писать, но реальной возможности не было. Теперь возможность появится.
Так что... постараюсь радовать вас...
Ну, надеюсь, что буду именно радовать!..
И что никого не разочарую...
Спасибо вам огромное за то, что делитесь впечатлениями!!!
Запах Ветра, спасибо, что читаешь

Надеюсь, что глава доставила удовольствие...)) И спасибо за пожелания!
maranrus, рада стараться
Dizel, спасибо!
Dizel писал(а):Я никаких ляпов не заметила,так что в отношении текста поступай по своему усмотрению.
Ну, особых ляпов не было, это да... но некий момент таки дополню, только чуть позже...
Dizel писал(а):По моему всё лаконично Алекс краток и понятен
В своем репертуаре, да?))
Dizel писал(а):вот это замечательная реплика ,которая ей особенно подходит.
И Лора там же))
Dizel писал(а):Да,шпион из Лоры никакой сдаст все явки и пароли
Алекс и не таких умеет расколоть, так что ничего удивительного, что бедная девочка не выдержала его напора и рассказала все секреты))
Dizel писал(а):Я вот всё думала о том что ей Сильвия сказала по поводу ребенка и всё таки склоняюсь к тому ,что возможно Алекс думает,что он бесплоден или что то в этом роде,потому что мне как то не верится ,что он заставил жену сделать аборт.
Посмотрим... в ситуации, которая произошла с Сильвией, Алекс все же виноват, пусть и частично, но виноват.
Dizel писал(а):Я конечно не думаю что он святой и не способен на такое,но какой смысл в аборте жены ,ему всё равно нужен наследник.
А вот этого никто не говорил. Нужен ли? Мало ли какой у них с дедом уговор? Хочу сказать, что дед очень большой оригинал. И вот я как-то говорила уже - это дед миллиардер, а вот про Алекса... пока доподлинно известно, что он лишь внук.
Dizel писал(а):Да у него специфические пристрастия в сексе,но он в состояние себя сдерживать при желании.И это Лора вызывает в нём вселенскую слабость ,а на жену судя по всему ему плевать было и в начале их супружества.
Ну, почему же плевать?)) Он сказал, что она ему больше остальных нравилась. Возможно, он думал, что влюблен или что-то около того, но не все же ему Лоре рассказывать. Вот Лора страдает словесным недержанием, а Алекс гораздо более скрытен.
Dizel писал(а):Алекс явно признал свою привязанность к Лоре,это несказанно радует,хотя падения Рейх Стага,я так понимаю, далеко.
Наверное, не падет никогда. Хм... нет, падет, но лишь раз, когда он действительно перегнет палку, даже в своих собственных глазах...
Dizel писал(а):Лично у меня от Мортона просто мурашки по кожи,и зачем спрашивается он их на остров пригласил
Ох, верно, что мурашки. Не к добру он их приглашает - однозначно.
Dizel писал(а):И контрольный выстрел (подлила ты масло в огонь) дедуля нарисовался,что надо ,зачем пришёл?!
На Лору посмотреть захотелось...))
Dizel писал(а):ну тут без комментариев.
Он правду сказал. Почти...
Ganna,
Ganna писал(а):Опаньки, дедушка интересно решил познакомится. Теперь думаю, что было для Лори хуже дедушка или Мортон....
Лора может не бояться дедушку. Только она об этом не знает и это затрудняет положение))
Ganna писал(а):Интересно когда вернется Алекс и что будет дальше?
Алекс появится очень скоро

И будет зол...))
sveta-voskhod, спасибо
sveta-voskhod писал(а):Американские горки!!! Только,только лучик надежды, уряя-победа за Лорой... Бац! А неча радоваться....
Так и дальше все будет, с попеременными успехами...
sveta-voskhod писал(а):Говорят богатых людей убивает пресыщенность. Читая твой роман в это веришь.
Думаю, в реальности все точно так происходит)) В какой-то степени.
sveta-voskhod писал(а):Я сейчас не о Лоре и об Алексе. Мортон, дедуля, нежный и ласковый..Это его-я их убил..
Ни Алекс, ни Лора не были богаты изначально. Дедушка, кстати, тоже не был. Так что Мортон - единственный из этой компании, у кого изначально было все.
sveta-voskhod писал(а):Лора!!Сокровище! Ее монологи, ее речи!!Завидую Алексу, такая в мире, одна на миллион. Нюх у него!!!
Ох и повезло Алексу)) Я стараюсь)) Спасибо, очень рада, что нравится!
мурча, я постараюсь не тянуть с продолжением

Рада, что вызываю такие сильные чувства... надеюсь, в положительном смысле?
ar-lena, вот уж точно, что такой дедуля опасен)) Но с ребенком посидит. Почему же нет? Скажу по секрету - он, вообще, о внуках мечтает, правда, Алекс не вполне разделяет эти мечты...
mariya-krasa, рада, что понравилось

Дедушка у нас опасный, но справедливый. Зачем же ему над Лорой издеваться, если она ничего плохого не сделала?))
Olya, спасибо

Я рада, что концовка удивила. Дальше будет очень нежная и лиричная глава.
brunchik, спасибо, что читаешь))
Yarilla, если говорить о Стокгольском синдроме, то его скорее можно отнести к дедушке и бабушке Алекса. Вот там вполне возможно)) А здесь... ну, Лора "попала" гораздо раньше, чем Алекс начал мучить ее по-настоящему... хотя он ее пока что ни разу не мучил по-настоящему...
nun, почему же?

Дедуля очень даже хороший парень...
Pupsik, спасибо!
Pupsik писал(а):Наконец-то долгожданная глава! На мой взгляд в ней все отлично, страсти продолжают накаляться! В любом случае я могу судить как обычный читатель, который совершенно не разбирается в, так сказать, вопросах писательства, а просто наслаждается твоим, Лер, творчеством
Спасибо... мне очень приятно

Признаюсь, я сама не особо разбираюсь в вопросах писательства))
Pupsik писал(а):здесь он хочет наказать Лору, за все чувства, которые она в нем пробуждает? Но что-то происходит с ним, и он решает доставить ей удовольствие, я правильно понимаю?
Как-то так, да. Только здесь дело даже не в наказании, а в том, что ему нравится вот так, но по какой-то неведомой причине он не может так поступать с Лорой. В общем, довольно трудно разобраться, когда тебе хочется и бить, и целовать одного и того же человека. Унижать и возвышать - в этом многое сокрыто.
Спасибо, что ждали главу!
Luna-luna, теплое знакомство, да?
Luna-luna писал(а):Лера, если честно, то не понимаю, о чем ты волнуешься? Все на своих местах, с идеально выдержанными эмоциями и чувствами. Для меня - просто идеально
Ну, я хочу кое-что дополнить

Есть некие моменты, которые хотелось обыграть сильнее и больше показать... посмотрим, что получится...
Luna-luna писал(а):Вот только вопрос - а зачем дедуле связывать Лору??? Чем она может быть для него опасна? Или это может быть в целях запугивания или проверки ее выдержки?
Дедуля на внук очень похож... ну, или наоборот?)) В общем, ему просто нравится вот так... произвести эффект, запугать...
Luna-luna писал(а):Относительно словесного поноса Лоры и реакции на это Алекса - ЗАЧЁТ!!!
Спасибо, приятно))
Luna-luna писал(а):Блииииин, не представляю как переживу отпуск вдали от Инета Изведу себя и окружающих нервными подергиваниями и поисками хоть какой-то связи!
Я без Инета просто схожу с ума... меня нельзя без Инета оставлять)) В любом случае, надеюсь, отпуск будет приятным, а как вернешься, то и продолжение накопится... постараюсь))
MAYXAE, спасибо!
MAYXAE писал(а):Интересно какая была реакция на это у Алекса
Думаю, ему понравилось))
MAYXAE писал(а):Самокритика у Лоры зашкаливат.И помечтать подруге не дает
Реально оценивает свои силы))
MAYXAE писал(а):О, это самое признание которое может произнести Алекс
Видится некий прогрес, да?))
MAYXAE писал(а):Так его.Правильно.Не только же Лоре мучаться
Вот только его мучения для Лоры чреваты))
MAYXAE писал(а):Но как он смог усыпить ее ? Неужели он заодно с Мортоном- старшим?
Скоро узнаем
MAYXAE писал(а):Я не думаю что Алекс не заметил изменения в Лоре.По моему он начал более бережней к ней относиться (это показывает сцена в спальне отеля).Может он решился на ребенка,ведь годы идут ?
Не знаю, что там у Лоры с ребенком, но официально заявляю - Алекс об этом не догадывается. Вряд ли бы он ее в подвал повел при таком раскладе))
Radana, ох, спасибо!

Стараюсь все это показать, рада, что получается))
галиночка, спасибо!
галиночка писал(а):фон Вейганд становится все милее и милее, чувствуется, что скоро они будут счастливы в понимание этого слова героиней
Ну... даже не знаю...)) Посмотрим, возможно ли это))
галиночка писал(а):очень понравились рассуждения Лоры о возможном бебике, дедуля эту сахарность в главе несколько поразбавил своим нетривиальным появлением, вот уж не ожидала от него подобного.
Дедушка умеет быть эффектным.
галиночка писал(а):Представляла его совсем другим, все же возраст, должен был несколько растерять свои нацистские замашки, чувствую он основательно пододвинет внука в моем рейтинге бруталов.
Вот как?)) Мне надо срочно повышать брутальность Алекса)) Но, признаю, дед, конечно, гораздо больше дел наворотил в свое время...
галиночка писал(а):По поводу актера, я согласная, почему сама его не предложила, он мне очень нравился одно время, конечно, не Файнс, но то же очень и очень симпатичный мужчина.
Рада, что понравился мой выбор. Файнс, конечно, вне конкуренции, но мне нужна была именно такая внешность как у Дольфа. Других не вижу))
Mihasyova, спасибо!
Mihasyova писал(а):Во-первых, глава просто огромная и стоила долгого ожидания.
Это хорошо))
Mihasyova писал(а):Во-вторых, напряжение не утихает от главы к главе, как я ожидала.
Что же дальше будет? Там такое... хотя следующая глава вполне лиричная...
Mihasyova писал(а):В-третьих, я дождалась секса. В жестком стиле Алекса, но заводит сильно))
Рады стараться)) Дальше - больше... и не только в плане секса))
Mihasyova писал(а):А потом начался напряг в лице Мортона, и я еще подумала, что не стоит есть те фрукты, и испугалась. Кто же на самом деле усыпил Лору?
Скоро узнаем
Mihasyova писал(а):А потом появился дедуля (кстати, Дольф подходит на роль идеально!) и стало совсем страшно. Не очень радушно он принял Лору и про родителей упомянул так вовремя.
Ох... ну, он старался быть радушным, просто Лора не успела оценить его широкий жест...
Mihasyova писал(а):Куда делся Алекс, может его специально отправили на встречу?
Нет, там действительно была важная встреча.
Mihasyova писал(а):Что затеял Мортон и откуда взялся дедуля?
Скоро станет более или менее понятно.
Mihasyova писал(а):В самом деле хочет навредить Лоре или умело запугивает для чего-то?
Нет, навредить он точно не желает. Если бы желал, то навредил бы давно.
Mihasyova писал(а):И вправду убил родителей или просто решил приукрасить для большего устрашения?
Он не лгал.
Mihasyova писал(а):И вообще, может сговорились Мортон с дедом, два маньяка, поразвлечься с бедненькой девочкой?
Такого точно не было)) Мортон реально маньяк, а дед... ну, он просто властный, жестокий и немного садист, а в целом приятный парень со своей особой моралью...
Mihasyova писал(а):Не знаю, хотела ты, Лерочка, вызвать столько вопросов, адекватных и не очень. Но у меня их просто рой))
Нормальные вопросы)) Спасибо!! Надеюсь, я ответила на все? Или только запутала?
VALENTINA DOKTOP, спасибо!

Рада, что получилось именно так!
Lamb of God, хорошо, что я умею удивить)) Не хотелось бы быть предсказуемой и понятной. Стараемся
Lamb of God писал(а):Лорина пятая точка, создана для приключений, и что теперь ей предстоит - опять же предугадать невозможно!
Все верно))
Lamb of God писал(а):ДЕД! Чё дед тут забыл? Ищет слабые места у любимого внучка, а может сам внучок, решил всех обвести вокруг пальца, и показать свою слабость там, где ее нет? Oт этого мужчины можно ожидать все, что угодно! Даже такое предательство. И странная эта лапландская сказка, прямо вот на зубах соринки чувствуются и глаза будто в пыли
Нет, все бывает, конечно... но думаю Алекс не настолько продуманный. Тем более, деда своего он переиграть не сумеет, у того все схвачено, раскусит план в два счета. Сказка была подарком для Лоры, не более. Когда-то он уже дарил ей сладкий подарок, верно? Вот еще раз подарил, более интересный и оригинальный. Ну, а дед... дед хочет просто посмотреть на Лору...
Lamb of God писал(а):И вообще никак не могу представить его реакцию, когда он узнает о беременности, хотя такой умный и дальновидный мужчина, должен был бы догадываться, что спермотазойдокупательные процедуры по обыкновению своему, обычно имеют последствия.
Посмотрим...
Lamb of God писал(а):Короче, что-то в этом "Датском королевстве" isn't right
Вот уж точно))
Саида, никаких "прости", все чудесно!
Саида писал(а):Очень грамотно останавливаешься на самом интересном месте и завершаешь безумно интригующей фразой. Нажала на нужные кнопочки, рычажки в душе читателя и… стоп!
Ни одной случайности.
Ни одной неуместной или скучной сцены.
Надеюсь, все и дальше будет именно так

Я очень стараюсь!
Саида писал(а):Описываешь так как необходимо – либо нежно и легко, либо строго и лаконично, но неизменно способна выразить в каждой фразе – океан смысла и ураган эмоций.
Все глубже и волнительнее.
Спасибо! Вообще, спасибо за такой развернутый коммент. И за твою поддержку. И я очень надеюсь, что и дальше смогу удержать эту планку. Надеюсь, не разочарую. Это мое самое главное опасение, что не вытяну где-то...
Саида писал(а):Объяснимы все слабости присущие героям. Нет неоправданных сцен насилия, нет глупости, все красиво и пропитано нереальной энергетикой, которая пленяет и вовлекает в себя, заставляет не отрываясь следить за происходящим.
Хочется верить, что и дальше мне удастся все это показывать. Стараюсь в каждую сцену вложить определенный смысл, некую цель и постепенно вести к самому главному. Хочется верить, что все получится.
Саида писал(а):Искренне любуюсь героями и наслаждаюсь текстом. Происходит полное единение с героями. Не влюбиться в них невозможно.
Это, вообще, лучший комплимент для меня. Что герои настолько цепляют и нравятся.
Саида писал(а):Лора, как всегда, отчаянно, восхитительно прямолинейна, честна с собой и иронична. Храбра и беззащитна. Демонстрирует простые человеческие реакции, эмоциональную открытость и неподдельную страстность натуры.
В этой главе она испытывает еще большее чувство неопределенности того, что будет с нею дальше и при этом точно знает, что никакие силы не смогут переменить ее чувства к Алексу.
Вот да... она понимает, что эта любовь ее пожизненное испытание - и благословение, и проклятие. Что никуда ей не деться, и что запретить любить она себе не сумеет. Но вопрос доверия ее мучит. Ведь она не знает - может доверить Алексу свою тайну о беременности или нет. Ее что-то держит, не дает признаться, и хочу отметить, что держит ее не зря...
Саида писал(а):Взросление Лоры и изменения в Алексе вполне убедительны и точно передан внутренний конфликт каждого – игра или чувство, какова цена за то, что мечты сбываются, готовы ли они уплатить эту цену. Отсюда и некие, я сказала бы даже враждебные взаимоотношения, предельно напряжено все между ними.
Да, Лоре приходится взрослеть. Она ведь по сути ребенок, очень много в ней детского, веры в сказку, надежды на чудо. И момент напряженный, скоро последует первый перелом, решение всей этой ситуации с ребенком. Далее затишье, а потом будет новый взрыв и уж там посмотрим, чего или кого надо бояться...
Саида писал(а):Алекс привык контролировать свои чувства и ситуацию всегда и везде, самостоятельно принимать все решения, даже не взирая, на мораль. По сути, до Лоры это был пресыщенный, усталый, наделенный опытом человек, почти разуверившийся в чудесах, и появление Лоры его нереально встряхивает, многое в нем кардинально меняет. Алекс наделен гипертрофированным чувством собственника по отношению к Лоре.
Да! Очень точно подмечено... Лора подарила Алексу чудо. Она сама для него чудо, и глядя на нее, на то, как она дурачится, видя ее непосредственность во всем, Алекс потихоньку оттаивает изнутри, сам начинает улыбаться. Она бьет по его скептицизму, прагматичности, рушит некие принципы. Она и сама не ведает своей силы и своего влияния. Но и опасная игра, конечно. Потому как чувство собственника очень сильно. Мое! И если это "мое" посмеет выступить против, предать... ну, ничем хорошим данная ситуация не завершится. Думаю, ясно...
Саида писал(а):Он стал ранимее, но не мягче. Он уже не может сам себе лгать, что это чувство похоть, а не любовь и, что Лора для него не больше, чем очередное развлечение. Алекс боится сказать о чувствах и все еще надеется на то, что для Лоры можно выдать свои чувства как одержимость ею.
Вот точно... тут даже реально страшно становится. Слишком сильны его чувства, предательства не потерпят ни в какой форме.
Саида писал(а):Ситуация непривычная для него, и от того не очень комфортная. Это тоже катарсис. Алекс даже более уязвим, чем Лора.
В случае предательства, то как он может все последующее расценить, от него ничего не останется, только внешняя оболочка, а внутри все выгорит. Мне за Алекса страшно, больше, чем за Лору. Страшно от того, что ему будет больно и от того как он поведет себя - все может смести вокруг!
Как бы он и Лору не смел в порыве ярости... вот этого он сам боится... и уж точно не переживет...
Саида писал(а):Сейчас Лора хоть и искренна, хоть и призналась, что любит, но она не доверяет Алексу, и боится, в случае беременности за ребенка. А Алекс именно сейчас начал ей доверять. Открываться ей так, как никому до нее не открывался.
Потому и ударит по Алексу сильнее. Потому, что он уже не ждет удара.
Пока еще он все же ждет удар. На неком уровне. Но он уж точно не ждет того удара, который последует. Впрочем, пока что все спокойно разрешится. Без тяжелых последствий.
Саида писал(а):Эмоционально он испытывает очень сложные чувства, и эти эмоции как раз и прорываются, выражаются такими словами и поведением.
Да, все так.
Саида писал(а):С Лорой он не может быть выдержанным и невозмутимым.
Вся невозмутимость мигом испаряется...
Саида писал(а):Доверие буквально вопрос жизни и смерти для него.
Очень важно это. Ведь уже очень долгое время он никому не может доверять, и это тяжело.
Саида писал(а):У них обоих теперь иной способ чувств и иная природа желаний, чем было до того. Внутренний мир раздерганный, неровный, все, что сейчас вне их чувств существенного значения для них не имеет.
Да... и все это просто обязано выплеснуться в эмоциях, самых разных, и в последствиях, не менее сокрушительных.
Саида писал(а):Рассуждения Лоры, которыми ты прослаиваешь сюжет, для меня очень важны так как выполняют роль своеобразных психологических связок. Они предваряют изменение отношения персонажей друг к другу и к себе самим. Мы видим не только итог, но и проходим путь по которому герои идут к этому результату.
Хорошо, если так получается. Эти рассуждения приходят спонтанно.
Саида писал(а):Текст пропитан чувственностью. Завораживающе, а главное, нежно. Открыто, темпераментно, с характерностью, бьющей через край энергетикой, иногда с почти бесстыдным эротизмом. Но при этом чисто, без дешевого эпатажа, пошлости, глупых поступков.
Ты, Лера всегда умеешь для своих персонажей найти точные и правдивые интонации. Они в поступках, словах, действиях ни разу не сфальшивили и не сбились на глупость или пафос.
Спасибо... надеюсь и дальше все пойдет не хуже...
Саида писал(а):Дед наш долгожданный, Мортон, Алекс, Лора… Что-то будет! Правосудие и месть им всем вполне по средствам.
Это точно. Посмотрим, что получится из этой гремучей смеси характеров
Саида писал(а):Думается нас ждет еще множество колоритных сцен и острых психологических дуэлей, динамичных и искрометных диалогов. Все персонажи способны блеснуть темпераментом и показать характер.
Очень на это надеюсь и постараюсь сделать все, что в моих силах.
Саида писал(а):Дольф прекрасен в качестве визуального образа.
Лерочка, что тебе еще сказать? Ты сама все знаешь!!!
Спасибо!
Жизель, семья просто прелестная)) Спасибо!
CandLe, я рада, что глава впечатлила, и что откровения Алекса порадовали)) Дальше будет только больше лирики и откровений!
CandLe писал(а):Еще не признается в любви, но в одержимости
Прогресс намечается
CandLe писал(а):А уж дедушка удивил
Видать Лоре он как снег на голову!
Снова переживания за Лору!
С ее-то положением(((
В ее положении мы пока не уверены...
CandLe писал(а):С нетерпением жду дальнейшего развития событий
Все будет! Спасибо
Тайрина, очень рада, что ждали меня!
Тайрина писал(а):Начало такое философское, заставляющее задуматься о жизни, о том кто какой путь выбирает, сколько сил тратит, забывая порой о самом главном.
Да, вот что-то такое и хотелось показать...
Тайрина писал(а):Глава очень насыщенна, такая резкая смена пейзажей (декораций), очень хорошо прослеживается контраст, отношения Лоры и Алекса, их диалоги, споры, отношения - это просто блеск.
Спасибо! Я рада, что получилось передать все именно так!
Тайрина писал(а):Вот наконец то мы и могли лицезреть еще одного члена семейки Алекса, дедушка вызвал огромную кучу противоречивых чувств, а после фразы "Я их убил" - напрочь все чувства, мысли и слова выветрились из головы, и возникло огромное чувство страха, страха за Лору...
Скажу, что он не лгал... но и не вполне верно все сказал. За Лору можно не бояться. Дедушке она нравится. Хотя.... это уже повод беспокоиться, да?))
Тайрина писал(а):Такая долгожданная глава - и так насыщенна на события - это замечательно , огромное спасибо Лера, с нетерпением жду следующее продолжение - уж очень хочется узнать что у дедушки в голове, беременна Лора или нет и вообще дальнейшее развитие сюжета!!..
Постараюсь поскорее. Все будет, вот только про беременность наверное решим уже через главу. По событиям в одну главу не уместится...)) Слишком много тогда будет читать))
Terrin, спасибо!

Я рада, что Дольф понравился)) Долго не могла найти визуальный образ того, кто прочно засел в моей голове практически одновременно с Алексом))
vincento, спасибо!
vincento писал(а):Как то я на этот раз в раздрае...я подумаю, и если соберу мысли в кучу, обязательно напишу. То ли у меня эмоции зашкалили ( эмоции разные, но однозначно мощные ), и как-то слова в предложения не складываются. Столько динамики, что я аж в ступоре, только беременность переварила, а тут еще, еще и еще....
Ну, надеюсь, все эти эмоции имеют положительный оттенок?))

И надеюсь, что все же нравится, а то я переживала как бы не стало нудно все это читать...))
И рада, что дедушка пришелся по душе))
kobzeva-evgeniya, спасибо! Я рада, что получилось удивить

Это уж точно, что с бабушкой полегче все будет!

Ох, про реакцию на малыша ничего говорить не буду... скоро увидим))
Дорогие мои, простите, что не успеваю сегодня ответить всем...
Завтра уже точно будут все ответы! Обещаю!
А пока одно маленькое, но важное объявление:
16 глава будет дополнена, я расширю определенный момент. Думаю в ближайшие дни - завтра или в субботу. Как только я внесу дополнение, то отдельно об этом в теме напишу. Дам знать, что есть обновленная версия и что я конкретно там дополнила. Надеюсь, понравится
Нет, по сути меня все в этой главе устраивает, но перечитав ее еще раз сегодня, я поняла, что точно могла бы кое-что дополнить (просто кое-что придумалось и настойчиво просится в главу). Сюжет и смысл не поменяется. Разве что градус напряжения должен подняться... В общем, небольшому дополнению/обновлению все-таки быть.
Огромное вам спасибо за поддержку! Ваши слова вдохновляют!!
...