Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RIRE:

Лера, спасибо за главу. Глава просто ух. А вот и дедуля, его последняя фраза, наверное, могла бы вызвать шок, если бы я чего-то такого от него не ожидала. Всё очень понравилось. Very Happy Вдохновения тебе, Лера!

...

Зуленька:

Лера, спасибо за продолжение))))
Я как подпольный читатель могу сказать про себя, что регулярно захожу и проверяю не появилось ли главы.

Долгожданная глава порадовала. Алекс, без комментариев, как всегда на высоте.
И сцена с ним пощекотала нервы. Smile
Если честно я ждала, что Лору должен кто-то похитить из не дображелателей Алекса. Например Мортон младший или старший. Но совсем не ожидала, что это будет дедушка.

Жду продолжения.

...

Noix:

Нет сил больше молчать,поэтому Лера принимай в читатели, буду активно отписываться. Дедушка меня сразил на повал.Теперь меня будет мучить интрига,зачем ему Лора понадобилась,хочет повлиять на Алекса,или решил таким экстравагантным способом с Лорой познакомиться?Жду с нетерпением прояснения в следующей главке Very Happy

...

-knigomanka-:

Цитата:
Это хорошо, это меня очень радует. Вот я сейчас посмотрела, что там дальше по плану, и поняла, что у нас только завязка есть перед основным действием, а самого основного действия еще не случилось)) Все тайны впереди... 

только завязка??? Мой мозг сломается раздумывая над всеми этими тайнами Smile
умеешь же ты держать в напряжении)))
Может тебе что нибудь про королевский двор потом написать, столько действующих лиц, можно будет ТАКИЕ интриги придумать, вот твоя фантазия развернется))) серый кардинал отдыхает)))

"уютный Мортон" , звучит завараживающе... До мурашек по коже)))
Ты там случаем не про Гая? Smile

...

Аpple:

Валери, спасибо, rose даже не представляю какие впереди американские горки,

для меня эта глава сплошные виражи! Потрясающе!
А сюжет вообще не угадаешь!
Дедуля да... связать Лору и напугать её до смерти - видимо это семейное. Wink

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Надеюсь, использовать освободившееся время с пользой, потому как у меня появилась новая идея, которая буквально разрывает мозг изнутри и просится на свет)) Правда, там главные герои не такие милые и добрые как здесь, да и юмора будет гораздо меньше, если, вообще, будет... так что я даже не знаю, будет ли это читать кто-нибудь кроме меня.... shuffle Ну, да ладно....

Я как то пропустила этот момент!)) Новость просто обалденная))
А мы знаем этих героев?

...

Yana A:

Mein lieber Lera... Ich habe keine Worte ...Ich bewundere dich...

...

Vитаминка:

Лерусь, привет!
Спасибо тебе за главу, это было нечто) И в самом деле как на американских побывала. И посмеялась (кстати, про отбивную вообще улет), и по переживала, а под конец вообще расстроилась, что главка закончилась на самом интересном месте.
Эх, Лер, ты мастер интриги. Тут уж всем ясно, что Лора беременна, а ты все говоришь, что не все так просто. Это что ж там такое будет или уже есть, что не все так просто. Вот бы узнать поскорее, поэтому желаю тебе побольше свободного времени и, чтоб начальство не сильно грузило.
Образ дедушки - это конечно вах! Но мне еще страшнее за Лору стало после его слов. Это что, намек?
да еще и Мортон этот, обложили со всех сторон гады. Алекс, где же ты? Вернись ты нам нужен! Бросай нафиг свои переговоры и айда Лору из лап дедули спасать.
Лерочка, жду с нетерпением продолжение)))

...

Svetka-K:

- Очень нравится роман!

(молчаливая читательница Embarassed )

...

Natasha X:

Очень понравилась глава!

А последняя фраза Gun

...

Mahaon:

Лера! Вот читаю очередную главу и сокрушаюсь, что сюжет закручивается все сильнее и чем все закончится еще не понятнее))) Кругом одни интриганы и враги и Лора все время в таком напряжении- как будет с ребенком? Достойная глава и интрига! Жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yana A:

Meine kleine...

Лерочка ,если получится у тебя и будет время ответить...аааа Embarassed

danke mein lieber Embarassed

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, а вот и я, с продолжением ответов, теперь по новой выкладке.

Времени пока больше не стало, только освободилась и сразу к вам! В любом случае скоро станет полегче, за выходные надеюсь скомпоновать мысли и черновики в новую главу, к понедельнику продолжение не обещаю, но на следующей неделе что-то появится точно... И, возможно, это опять будет половина главы. Ну, посмотрим. Я постараюсь выкладывать продолжение чаще, поскольку теперь времени потихоньку становится больше и я уже замечаю некую положительную динамику в этом смысле.

Понимаю, что хочется видеть обновления чаще. Мне тоже хочется их чаще писать, но реальной возможности не было. Теперь возможность появится.

Так что... постараюсь радовать вас... Serdce

Ну, надеюсь, что буду именно радовать!..

И что никого не разочарую... Embarassed

Спасибо вам огромное за то, что делитесь впечатлениями!!! Guby Guby Guby

Запах Ветра, спасибо, что читаешь Smile Надеюсь, что глава доставила удовольствие...)) И спасибо за пожелания!

maranrus, рада стараться Wink

Dizel, спасибо! Smile

Dizel писал(а):
Я никаких ляпов не заметила,так что в отношении текста поступай по своему усмотрению.

Ну, особых ляпов не было, это да... но некий момент таки дополню, только чуть позже...

Dizel писал(а):
По моему всё лаконично Алекс краток и понятен

В своем репертуаре, да?))

Dizel писал(а):
вот это замечательная реплика ,которая ей особенно подходит.

И Лора там же))

Dizel писал(а):
Да,шпион из Лоры никакой сдаст все явки и пароли

Алекс и не таких умеет расколоть, так что ничего удивительного, что бедная девочка не выдержала его напора и рассказала все секреты))

Dizel писал(а):
Я вот всё думала о том что ей Сильвия сказала по поводу ребенка и всё таки склоняюсь к тому ,что возможно Алекс думает,что он бесплоден или что то в этом роде,потому что мне как то не верится ,что он заставил жену сделать аборт.

Посмотрим... в ситуации, которая произошла с Сильвией, Алекс все же виноват, пусть и частично, но виноват.

Dizel писал(а):
Я конечно не думаю что он святой и не способен на такое,но какой смысл в аборте жены ,ему всё равно нужен наследник.

А вот этого никто не говорил. Нужен ли? Мало ли какой у них с дедом уговор? Хочу сказать, что дед очень большой оригинал. И вот я как-то говорила уже - это дед миллиардер, а вот про Алекса... пока доподлинно известно, что он лишь внук.

Dizel писал(а):
Да у него специфические пристрастия в сексе,но он в состояние себя сдерживать при желании.И это Лора вызывает в нём вселенскую слабость ,а на жену судя по всему ему плевать было и в начале их супружества.

Ну, почему же плевать?)) Он сказал, что она ему больше остальных нравилась. Возможно, он думал, что влюблен или что-то около того, но не все же ему Лоре рассказывать. Вот Лора страдает словесным недержанием, а Алекс гораздо более скрытен.

Dizel писал(а):
Алекс явно признал свою привязанность к Лоре,это несказанно радует,хотя падения Рейх Стага,я так понимаю, далеко.

Наверное, не падет никогда. Хм... нет, падет, но лишь раз, когда он действительно перегнет палку, даже в своих собственных глазах...

Dizel писал(а):
Лично у меня от Мортона просто мурашки по кожи,и зачем спрашивается он их на остров пригласил

Ох, верно, что мурашки. Не к добру он их приглашает - однозначно.

Dizel писал(а):
И контрольный выстрел (подлила ты масло в огонь) дедуля нарисовался,что надо ,зачем пришёл?!

На Лору посмотреть захотелось...))

Dizel писал(а):
ну тут без комментариев.

Он правду сказал. Почти...

Ganna, Wink

Ganna писал(а):
Опаньки, дедушка интересно решил познакомится. Теперь думаю, что было для Лори хуже дедушка или Мортон....

Лора может не бояться дедушку. Только она об этом не знает и это затрудняет положение))

Ganna писал(а):
Интересно когда вернется Алекс и что будет дальше?

Алекс появится очень скоро Gun И будет зол...))

sveta-voskhod, спасибо Wink

sveta-voskhod писал(а):
Американские горки!!! Только,только лучик надежды, уряя-победа за Лорой... Бац! А неча радоваться....

Так и дальше все будет, с попеременными успехами...

sveta-voskhod писал(а):
Говорят богатых людей убивает пресыщенность. Читая твой роман в это веришь.

Думаю, в реальности все точно так происходит)) В какой-то степени.

sveta-voskhod писал(а):
Я сейчас не о Лоре и об Алексе. Мортон, дедуля, нежный и ласковый..Это его-я их убил..

Ни Алекс, ни Лора не были богаты изначально. Дедушка, кстати, тоже не был. Так что Мортон - единственный из этой компании, у кого изначально было все.

sveta-voskhod писал(а):
Лора!!Сокровище! Ее монологи, ее речи!!Завидую Алексу, такая в мире, одна на миллион. Нюх у него!!!

Ох и повезло Алексу)) Я стараюсь)) Спасибо, очень рада, что нравится! Ar

мурча, я постараюсь не тянуть с продолжением Ok Рада, что вызываю такие сильные чувства... надеюсь, в положительном смысле? Smile

ar-lena, вот уж точно, что такой дедуля опасен)) Но с ребенком посидит. Почему же нет? Скажу по секрету - он, вообще, о внуках мечтает, правда, Алекс не вполне разделяет эти мечты... shuffle

mariya-krasa, рада, что понравилось Wink Дедушка у нас опасный, но справедливый. Зачем же ему над Лорой издеваться, если она ничего плохого не сделала?))

Olya, спасибо Smile Я рада, что концовка удивила. Дальше будет очень нежная и лиричная глава.

brunchik, спасибо, что читаешь))

Yarilla, если говорить о Стокгольском синдроме, то его скорее можно отнести к дедушке и бабушке Алекса. Вот там вполне возможно)) А здесь... ну, Лора "попала" гораздо раньше, чем Алекс начал мучить ее по-настоящему... хотя он ее пока что ни разу не мучил по-настоящему... shuffle

nun, почему же? Wink Дедуля очень даже хороший парень...

Pupsik, спасибо! Smile

Pupsik писал(а):
Наконец-то долгожданная глава! На мой взгляд в ней все отлично, страсти продолжают накаляться! В любом случае я могу судить как обычный читатель, который совершенно не разбирается в, так сказать, вопросах писательства, а просто наслаждается твоим, Лер, творчеством

Спасибо... мне очень приятно Wink Признаюсь, я сама не особо разбираюсь в вопросах писательства)) Embarassed

Pupsik писал(а):
здесь он хочет наказать Лору, за все чувства, которые она в нем пробуждает? Но что-то происходит с ним, и он решает доставить ей удовольствие, я правильно понимаю?

Как-то так, да. Только здесь дело даже не в наказании, а в том, что ему нравится вот так, но по какой-то неведомой причине он не может так поступать с Лорой. В общем, довольно трудно разобраться, когда тебе хочется и бить, и целовать одного и того же человека. Унижать и возвышать - в этом многое сокрыто.

Спасибо, что ждали главу! Wink

Luna-luna, теплое знакомство, да? Smile

Luna-luna писал(а):
Лера, если честно, то не понимаю, о чем ты волнуешься? Все на своих местах, с идеально выдержанными эмоциями и чувствами. Для меня - просто идеально

Ну, я хочу кое-что дополнить Wink Есть некие моменты, которые хотелось обыграть сильнее и больше показать... посмотрим, что получится...

Luna-luna писал(а):
Вот только вопрос - а зачем дедуле связывать Лору??? Чем она может быть для него опасна? Или это может быть в целях запугивания или проверки ее выдержки?

Дедуля на внук очень похож... ну, или наоборот?)) В общем, ему просто нравится вот так... произвести эффект, запугать...

Luna-luna писал(а):
Относительно словесного поноса Лоры и реакции на это Алекса - ЗАЧЁТ!!!

Спасибо, приятно))

Luna-luna писал(а):
Блииииин, не представляю как переживу отпуск вдали от Инета Изведу себя и окружающих нервными подергиваниями и поисками хоть какой-то связи!

Я без Инета просто схожу с ума... меня нельзя без Инета оставлять)) В любом случае, надеюсь, отпуск будет приятным, а как вернешься, то и продолжение накопится... постараюсь))

MAYXAE, спасибо! Smile

MAYXAE писал(а):
Интересно какая была реакция на это у Алекса

Думаю, ему понравилось))

MAYXAE писал(а):
Самокритика у Лоры зашкаливат.И помечтать подруге не дает

Реально оценивает свои силы))

MAYXAE писал(а):
О, это самое признание которое может произнести Алекс

Видится некий прогрес, да?))

MAYXAE писал(а):
Так его.Правильно.Не только же Лоре мучаться

Вот только его мучения для Лоры чреваты))

MAYXAE писал(а):
Но как он смог усыпить ее ? Неужели он заодно с Мортоном- старшим?

Скоро узнаем Ok

MAYXAE писал(а):
Я не думаю что Алекс не заметил изменения в Лоре.По моему он начал более бережней к ней относиться (это показывает сцена в спальне отеля).Может он решился на ребенка,ведь годы идут ?

Не знаю, что там у Лоры с ребенком, но официально заявляю - Алекс об этом не догадывается. Вряд ли бы он ее в подвал повел при таком раскладе))

Radana, ох, спасибо! Ar Стараюсь все это показать, рада, что получается))

галиночка, спасибо! Wink

галиночка писал(а):
фон Вейганд становится все милее и милее, чувствуется, что скоро они будут счастливы в понимание этого слова героиней

Ну... даже не знаю...)) Посмотрим, возможно ли это))

галиночка писал(а):
очень понравились рассуждения Лоры о возможном бебике, дедуля эту сахарность в главе несколько поразбавил своим нетривиальным появлением, вот уж не ожидала от него подобного.

Дедушка умеет быть эффектным.

галиночка писал(а):
Представляла его совсем другим, все же возраст, должен был несколько растерять свои нацистские замашки, чувствую он основательно пододвинет внука в моем рейтинге бруталов.

Вот как?)) Мне надо срочно повышать брутальность Алекса)) Но, признаю, дед, конечно, гораздо больше дел наворотил в свое время...

галиночка писал(а):
По поводу актера, я согласная, почему сама его не предложила, он мне очень нравился одно время, конечно, не Файнс, но то же очень и очень симпатичный мужчина.

Рада, что понравился мой выбор. Файнс, конечно, вне конкуренции, но мне нужна была именно такая внешность как у Дольфа. Других не вижу))

Mihasyova, спасибо! Wink

Mihasyova писал(а):
Во-первых, глава просто огромная и стоила долгого ожидания.

Это хорошо))

Mihasyova писал(а):
Во-вторых, напряжение не утихает от главы к главе, как я ожидала.

Что же дальше будет? Там такое... хотя следующая глава вполне лиричная...

Mihasyova писал(а):
В-третьих, я дождалась секса. В жестком стиле Алекса, но заводит сильно))

Рады стараться)) Дальше - больше... и не только в плане секса))

Mihasyova писал(а):
А потом начался напряг в лице Мортона, и я еще подумала, что не стоит есть те фрукты, и испугалась. Кто же на самом деле усыпил Лору?

Скоро узнаем Wink

Mihasyova писал(а):
А потом появился дедуля (кстати, Дольф подходит на роль идеально!) и стало совсем страшно. Не очень радушно он принял Лору и про родителей упомянул так вовремя.

Ох... ну, он старался быть радушным, просто Лора не успела оценить его широкий жест...

Mihasyova писал(а):
Куда делся Алекс, может его специально отправили на встречу?

Нет, там действительно была важная встреча.

Mihasyova писал(а):
Что затеял Мортон и откуда взялся дедуля?

Скоро станет более или менее понятно.

Mihasyova писал(а):
В самом деле хочет навредить Лоре или умело запугивает для чего-то?

Нет, навредить он точно не желает. Если бы желал, то навредил бы давно.

Mihasyova писал(а):
И вправду убил родителей или просто решил приукрасить для большего устрашения?

Он не лгал.

Mihasyova писал(а):
И вообще, может сговорились Мортон с дедом, два маньяка, поразвлечься с бедненькой девочкой?

Такого точно не было)) Мортон реально маньяк, а дед... ну, он просто властный, жестокий и немного садист, а в целом приятный парень со своей особой моралью...

Mihasyova писал(а):
Не знаю, хотела ты, Лерочка, вызвать столько вопросов, адекватных и не очень. Но у меня их просто рой))

Нормальные вопросы)) Спасибо!! Надеюсь, я ответила на все? Или только запутала? Tongue

VALENTINA DOKTOP, спасибо! Wink Рада, что получилось именно так!

Lamb of God, хорошо, что я умею удивить)) Не хотелось бы быть предсказуемой и понятной. Стараемся Wink

Lamb of God писал(а):
Лорина пятая точка, создана для приключений, и что теперь ей предстоит - опять же предугадать невозможно!

Все верно))

Lamb of God писал(а):
ДЕД! Чё дед тут забыл? Ищет слабые места у любимого внучка, а может сам внучок, решил всех обвести вокруг пальца, и показать свою слабость там, где ее нет? Oт этого мужчины можно ожидать все, что угодно! Даже такое предательство. И странная эта лапландская сказка, прямо вот на зубах соринки чувствуются и глаза будто в пыли

Нет, все бывает, конечно... но думаю Алекс не настолько продуманный. Тем более, деда своего он переиграть не сумеет, у того все схвачено, раскусит план в два счета. Сказка была подарком для Лоры, не более. Когда-то он уже дарил ей сладкий подарок, верно? Вот еще раз подарил, более интересный и оригинальный. Ну, а дед... дед хочет просто посмотреть на Лору...

Lamb of God писал(а):
И вообще никак не могу представить его реакцию, когда он узнает о беременности, хотя такой умный и дальновидный мужчина, должен был бы догадываться, что спермотазойдокупательные процедуры по обыкновению своему, обычно имеют последствия.

Посмотрим... Tongue

Lamb of God писал(а):
Короче, что-то в этом "Датском королевстве" isn't right

Вот уж точно))

Саида, никаких "прости", все чудесно! Ar

Жизель, семья просто прелестная)) Спасибо! Wink

CandLe, я рада, что глава впечатлила, и что откровения Алекса порадовали)) Дальше будет только больше лирики и откровений! Wink

CandLe писал(а):
Еще не признается в любви, но в одержимости

Прогресс намечается Smile

CandLe писал(а):
А уж дедушка удивил

Видать Лоре он как снег на голову!

Снова переживания за Лору!

С ее-то положением(((

В ее положении мы пока не уверены... shuffle

CandLe писал(а):
С нетерпением жду дальнейшего развития событий

Все будет! Спасибо Wink

Тайрина, очень рада, что ждали меня! Smile

Тайрина писал(а):
Начало такое философское, заставляющее задуматься о жизни, о том кто какой путь выбирает, сколько сил тратит, забывая порой о самом главном.

Да, вот что-то такое и хотелось показать...

Тайрина писал(а):
Глава очень насыщенна, такая резкая смена пейзажей (декораций), очень хорошо прослеживается контраст, отношения Лоры и Алекса, их диалоги, споры, отношения - это просто блеск.

Спасибо! Я рада, что получилось передать все именно так!

Тайрина писал(а):
Вот наконец то мы и могли лицезреть еще одного члена семейки Алекса, дедушка вызвал огромную кучу противоречивых чувств, а после фразы "Я их убил" - напрочь все чувства, мысли и слова выветрились из головы, и возникло огромное чувство страха, страха за Лору...

Скажу, что он не лгал... но и не вполне верно все сказал. За Лору можно не бояться. Дедушке она нравится. Хотя.... это уже повод беспокоиться, да?))

Тайрина писал(а):
Такая долгожданная глава - и так насыщенна на события - это замечательно , огромное спасибо Лера, с нетерпением жду следующее продолжение - уж очень хочется узнать что у дедушки в голове, беременна Лора или нет и вообще дальнейшее развитие сюжета!!..

Постараюсь поскорее. Все будет, вот только про беременность наверное решим уже через главу. По событиям в одну главу не уместится...)) Слишком много тогда будет читать))

Terrin, спасибо! Ar Я рада, что Дольф понравился)) Долго не могла найти визуальный образ того, кто прочно засел в моей голове практически одновременно с Алексом))

vincento, спасибо! Wink

vincento писал(а):
Как то я на этот раз в раздрае...я подумаю, и если соберу мысли в кучу, обязательно напишу. То ли у меня эмоции зашкалили ( эмоции разные, но однозначно мощные ), и как-то слова в предложения не складываются. Столько динамики, что я аж в ступоре, только беременность переварила, а тут еще, еще и еще....

Ну, надеюсь, все эти эмоции имеют положительный оттенок?)) Wink И надеюсь, что все же нравится, а то я переживала как бы не стало нудно все это читать...))

И рада, что дедушка пришелся по душе))

kobzeva-evgeniya, спасибо! Я рада, что получилось удивить Wink Это уж точно, что с бабушкой полегче все будет! Laughing Ох, про реакцию на малыша ничего говорить не буду... скоро увидим))

Дорогие мои, простите, что не успеваю сегодня ответить всем... Embarassed Завтра уже точно будут все ответы! Обещаю! Ok

А пока одно маленькое, но важное объявление:

16 глава будет дополнена, я расширю определенный момент. Думаю в ближайшие дни - завтра или в субботу. Как только я внесу дополнение, то отдельно об этом в теме напишу. Дам знать, что есть обновленная версия и что я конкретно там дополнила. Надеюсь, понравится Wink

Нет, по сути меня все в этой главе устраивает, но перечитав ее еще раз сегодня, я поняла, что точно могла бы кое-что дополнить (просто кое-что придумалось и настойчиво просится в главу). Сюжет и смысл не поменяется. Разве что градус напряжения должен подняться... В общем, небольшому дополнению/обновлению все-таки быть.

Огромное вам спасибо за поддержку! Ваши слова вдохновляют!! Serdce

...

Джейн Cherry:

Глава закончилась потрясением для души...
Дедушка... Отчего-то рисуется картинка такая - он убил свою жену, когда священник отказался признать развод между ними (кажется он потом и священника тоже приговорил)...
Ну, а с родителями Алекса... Наверное всё было не столь насильственно, если можно о таких вещах так выражаться...
Мне думается, что дед стал виновником автокатастрофы, в которой родители Алекса погибли, а Алекс остался жив и был взят дедом на воспитание. Вполне возможно неприятие детей у Алекса из страха пережитого - а вдруг вот так же - с ним что либо случится, а ребёнок останется сиротой...
ИМХО

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Времени пока больше не стало, только освободилась и сразу к вам! В любом случае скоро станет полегче, за выходные надеюсь скомпоновать мысли и черновики в новую главу, к понедельнику продолжение не обещаю, но на следующей неделе что-то появится точно... И, возможно, это опять будет половина главы. Ну, посмотрим. Я постараюсь выкладывать продолжение чаще, поскольку теперь времени потихоньку становится больше и я уже замечаю некую положительную динамику в этом смысле.

Будем ждать))) В любом случае главное, что бы дело на месте не стояло))
ValeryAngelus писал(а):
А вот этого никто не говорил. Нужен ли? Мало ли какой у них с дедом уговор? Хочу сказать, что дед очень большой оригинал. И вот я как-то говорила уже - это дед миллиардер, а вот про Алекса... пока доподлинно известно, что он лишь внук.

Как то мне стало не по себе... Главное что бы Лора не чего не ляпнула по поводу беременности...

ValeryAngelus писал(а):
Dizel писал(а):
Да у него специфические пристрастия в сексе,но он в состояние себя сдерживать при желании.И это Лора вызывает в нём вселенскую слабость ,а на жену судя по всему ему плевать было и в начале их супружества.

ValeryAngelus писал(а):
Лора может не бояться дедушку. Только она об этом не знает и это затрудняет положение))

А почему он тогда выбрал такое экстравагантный способ для знакомства? Решил, что если просто подойдет и поздоровается, будет пресно? Gun
ValeryAngelus писал(а):
Ох... ну, он старался быть радушным, просто Лора не успела оценить его широкий жест...

Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню