К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
светик-ГЮ:
Юлечка с возвращение!!!!!

спасибо тебе за продку, очень жаль Мики и приезд брата для неё это спасение и физическое и моральное на данный момент!!!! И когда Моретти успел переговорить с братом Мике ведь только по времени где то полдень????? Интересно как он перед ним обьяснялся и какие приводил доводы, ведь тот тоже читал газеты с грязью о ней, не удивлюсь что у него было желание вырезать Рикардо. Очень жду продолжение
...
Dandylion:
Девчат,
светик-ГЮ писал(а):И когда Моретти успел переговорить с братом Мике ведь только по времени где то полдень?????
светик, так ты целую ночь не учла)) А сам остров Капри на моторной лодке всего лишь приблизительно в получасе от Неаполя стоит. Позже Мануэль, конечно, вкратце расскажет, как прошло их с Риком ночное знакомство ;)
gelika писал(а):А папенька Лукас точно ее родной отец???
gelika, а почему нет?))) Лично я знаю с десяток семей, где с детьми намного строже и суровей занимаются. А здесь (если рассмотреть без излишней сентиментальности) Мике в принципе живет припеваюче, ей ни в чем не отказывают, разве что немного отругали, что связалась не с тем, кем надо. Плюс наворотила массу проблем. Вон в странах ближнего Востока у женщин и по сей день права голоса нет, не ей решать за кого замуж выходить и как жить. И ниче, живут же как-то.
kallik писал(а):Сложно все очень и страшно...
kallik, да все будет

))) Мике тоже с характером, не далеко тот день, когда она и родному папочке начнет такой жар устраивать, что тот за голову хвататься будет

Не все же время ей жертвой быть

Плюс открою небольшую завесу финала...
ни один мужчина (ни Лукас, ни Рикардо) не добьется ее расположения силой! Чем больше они оба будут настаивать и втягивать ее в свои интриги, тем она только сильнее от них огородится. Главное, чтобы мужики это поскорее поняли. А весь основной выбор зависит на самом деле только от самой Мике.
...
Vali:
Dandylion писал(а):Плюс открою небольшую завесу финала...
Зная характер нашей девочки, я приблизительно на это и рассчитывала.
Dandylion писал(а):Позже Мануэль, конечно, вкратце расскажет, как прошло их с Риком ночное знакомство ;)
Мне бы это очень хотелось услышать.
Данни, вдохновения тебе!!!
...
Ольга Казак:
Спасибо БОЛЬШОЕ !!!
...
пирожкова катюня:
Очень интересно продолжение. Добавьте пожалуйста в блог
...
nurana:
Огромное спасибо за долгожданное продолжение. С возвращением!!!
...
Mariame:
Юлечка, большое спасибо за продолжение!!!!!!
...
Адри:
Юличка как я рада проде

Огромное спасибо. Уже очень соскучилась по героям. Дааа ситуация сложилась еще та. И видимо Моретти прав и Мике нужна помощь в защите от своего отца. Тому просто месть затмила разум и любовь к дочери.
...
Dandylion:
Девчат, всем огромное мУрси
Адри писал(а):Тому просто месть затмила разум и любовь к дочери.
Вооть! Вся суть именно в этом)))
...
ОхНунадоже:
Данничка, с возвращением и спасибо за главку!
Да уж, Лукас перегибает палку.А вот, почему Рауль так себя ведет? Надеюсь, что Мануэль разберется со всеми.
А, как она "подружек" то!
...
Аллунчик:
Юля,спасибо большое за продолжение!!!
...
Leavmonikka:
Глава шикарная! Надеюсь в следующих главах Рика будет побольше!!!
...
gelika:
Понятно,значит все таки безумная любовь папочки Лукаса и месть затмила разум .

Ждем продолжения.
...
Yulyaaleksandrovna:
Спасибо огромное за продолжение

прочитала на одном дыхании... Не терпится узнать, что же будет дальше.... Жду не дождусь продолжения ...
...
Dandylion:
Ирина,
Алла,
Настя,
Yulyaaleksandrovna, спасибо! Рада, что продолжение понравилось
Милые девушки-читательницы, у меня вопрос к вам ВСЕМ!!!!
Какую следующую главу делать: ОГРОМНУЮ или
МЕГАОГРОМНУЮ?????
...