Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

светик-ГЮ:

Юлечка с возвращение!!!!! Flowers спасибо тебе за продку, очень жаль Мики и приезд брата для неё это спасение и физическое и моральное на данный момент!!!! И когда Моретти успел переговорить с братом Мике ведь только по времени где то полдень????? Интересно как он перед ним обьяснялся и какие приводил доводы, ведь тот тоже читал газеты с грязью о ней, не удивлюсь что у него было желание вырезать Рикардо. Очень жду продолжение tender

...

Dandylion:

Девчат,

светик-ГЮ писал(а):
И когда Моретти успел переговорить с братом Мике ведь только по времени где то полдень?????

светик, так ты целую ночь не учла)) А сам остров Капри на моторной лодке всего лишь приблизительно в получасе от Неаполя стоит. Позже Мануэль, конечно, вкратце расскажет, как прошло их с Риком ночное знакомство ;)

gelika писал(а):
А папенька Лукас точно ее родной отец???

gelika, а почему нет?))) Лично я знаю с десяток семей, где с детьми намного строже и суровей занимаются. А здесь (если рассмотреть без излишней сентиментальности) Мике в принципе живет припеваюче, ей ни в чем не отказывают, разве что немного отругали, что связалась не с тем, кем надо. Плюс наворотила массу проблем. Вон в странах ближнего Востока у женщин и по сей день права голоса нет, не ей решать за кого замуж выходить и как жить. И ниче, живут же как-то.

kallik писал(а):
Сложно все очень и страшно...

kallik, да все будет Ok ))) Мике тоже с характером, не далеко тот день, когда она и родному папочке начнет такой жар устраивать, что тот за голову хвататься будет Не все же время ей жертвой быть Плюс открою небольшую завесу финала...

...

Vali:

Dandylion писал(а):
Плюс открою небольшую завесу финала...

Зная характер нашей девочки, я приблизительно на это и рассчитывала. Wink
Dandylion писал(а):
Позже Мануэль, конечно, вкратце расскажет, как прошло их с Риком ночное знакомство ;)

Мне бы это очень хотелось услышать.
Данни, вдохновения тебе!!! Poceluy

...

Ольга Казак:

Спасибо БОЛЬШОЕ !!! Very Happy

...

пирожкова катюня:

Очень интересно продолжение. Добавьте пожалуйста в блог

...

nurana:

Огромное спасибо за долгожданное продолжение. С возвращением!!! Flowers Very Happy

...

Mariame:

Юлечка, большое спасибо за продолжение!!!!!!

...

Адри:

Юличка как я рада проде Ar Ar Ar Огромное спасибо. Уже очень соскучилась по героям. Дааа ситуация сложилась еще та. И видимо Моретти прав и Мике нужна помощь в защите от своего отца. Тому просто месть затмила разум и любовь к дочери. Sad

...

Dandylion:

Девчат, всем огромное мУрси

Адри писал(а):
Тому просто месть затмила разум и любовь к дочери.

Вооть! Вся суть именно в этом)))

...

ОхНунадоже:

Данничка, с возвращением и спасибо за главку! Flowers
Да уж, Лукас перегибает палку.А вот, почему Рауль так себя ведет? Надеюсь, что Мануэль разберется со всеми.
А, как она "подружек" то!

...

Аллунчик:

Юля,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Leavmonikka:

Глава шикарная! Надеюсь в следующих главах Рика будет побольше!!!

...

gelika:

Понятно,значит все таки безумная любовь папочки Лукаса и месть затмила разум . Dur Banned Dur Non Ждем продолжения. Flowers

...

Yulyaaleksandrovna:

Спасибо огромное за продолжение Flowers Flowers Flowers wo прочитала на одном дыхании... Не терпится узнать, что же будет дальше.... Жду не дождусь продолжения ...

...

Dandylion:

Ирина,Алла,Настя,Yulyaaleksandrovna, спасибо! Рада, что продолжение понравилось

Милые девушки-читательницы, у меня вопрос к вам ВСЕМ!!!!

Какую следующую главу делать: ОГРОМНУЮ или МЕГАОГРОМНУЮ?????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню