ПеРина:
ПеРина писал(а):Ксанка, мне по душе пришелся роман "Одностороннее движение", переживала за Милу... Я еще не прочитала ни одной главы этой истории, но я обязательно... Мне оч интересна история Жени и Алины, терплю, чтоб потом вдоволь насладиться...
Фсе, пошла читать... Не удержалась
...
Natali-I:
Здравствуйте, пустите, плиизззззз, в блог!
...
linaK:
Спасибо за. Главу,возвращением автор,героям уже пора поговорить и все выяснить.ждём продолжения
...
Юлёчичек:
Ксана, спасибо большое!!!!! Как же ты порадовала меня! Эмоции через край
Глава невероятная! Аля все таки решилась рассказать про Ванечку, а самое интересное, как она собирается это сделает?! Предвкушаю реакцию Жени, ох, не завидую я Строгой!
Чуть не умерла от умиления на моменте, когда она поняла, что уснула с его футболкой, а он это увидел
Еще раз спасиииибо, с еще большим нетерпением жду следующую главу, думаю, близится ураган!
...
ML:
пустите в блог пожалуйста)))хочется дочитать и эту историю. спасибо!
...
га-ли-на:
Приветики!!!! Ксаночка,спасибо за главу------шикарная, понравилась сцена в Жениной спальне
с футболкой в обнимку , а также в гостиной-----""А ты в своем репертуаре, Строгая... Снова разрываешься
между двумя и не можешь определиться? "
Мила быстренько сообразила и высказала свою точку зрения на эти отношения-
-"Только слепой не заметит, что вы своими взглядами готовы друг друга, да и целый квартал вокруг себя, превратить в пепел.
"Крепче нервы, меньше веры,
День за днём, да гори оно огнём, Только мысли все о нём и о нём,
О нём и о нём.
Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним, извини, гордость,
Я за ним одним, я к нему одному. "
...
Allisa:
Глава шикарная,спасибо.
С нетерпением жду продолжения.
...
kori:
Ксаночка, родная, спасибо тебе!!!!
Эмоции зашкаливают, мысли разбегаются, но попробую....
Женечка, как ты и обещала, изменился, и если, честно, стал еще притягательнее (казалось бы куда еще). Сцена перед телевизором меня заворожила, у самой мурашки встали дыбом, как он смотрел на Альку!!! Мне вот показалось, что он еле сдерживался, чтобы не наброситься на нее и прямо в кресле не отомстить пару раз
или это мне так хочется
Права Мила - от них искры летят от страсти, ревности, любви, обиды... Боже, что будет, когда они перестанут сдерживаться, ведь уже на пределе!!!
Укрепилось мое подозрение, что не просто из-за обиды Алинка, не вернулась через месяц из Парижа, когда узнала, что беременна - что-то ей помешало, что-то узнала она про Женю (тут, конечно, я опять грешу на Свиридова, да и недолюбливаю я его) после чего решила окончательно расстаться.
А, самое главное, что я переживала из-за МЫМР, а оказывается, надо было переживать за Алькиных хахалей. Вот за каким ей это Гийом - и имя противное и звонит не во время и Ванечку недолюбливает. Теперь вот, после его звонка, Женечка подумал, что у Альки опять и жених и любовник есть, он то не знает, что она про сыночка в разговоре упоминала. Теперь Женя еще сильнее сдерживаться начнет)))) А я хочу эротиШную главу!!!! В общем куча у меня еще всего...., но это уже завтра.
п.с. На счет эротической главы - я серьезно - им надо снять напряжение и можно дальше выяснять отношения)))) ...
lelik:
Спасибо за новую главу!! Очень ждали!!! Вот Строгая мать пере мать!!!! Переживаю каждый раз за нее!!! Так уж хочется что бы они нормально поговорили, а ведь могут опять сказать , что то ненужное и бежать от самой себя!!! Куда уж дальше, не знаю как Женька вообще воспримет , что у него сын !!! Очень жду продолжения!!!
...
ma ri na:
Оксана,

спасибо за продолжение!
Ах как всё душевненько!!! Вот так могут только эти двое,почти не разговариваю, только обмениваются убийственными взглядами, разговора не получается, в прочем, как всегда. Интересно,что Аля хотела найти устраивая обыск в Женькиной квартире? Ну а заснуть на его кровати в обнимку с его футболкой!!!!..... Пипец!!!!!! Женька, конечно , изменился, включил игнор, само спокойствие,пофигизм, невозмутимость... наверное. Когда ребёночком будет радовать? Мамочки,чё будет? Пофигизм точно кончится, а вот что начнется, боюсь даже думать об этом.
Оксана,глава улётная, описать всё эмоции не реально, их так много, легион! А ещё разговор Алины, подслушанный Женей...
Вот и что он должен был подумать? Правильно,именно то, что озвучил!!!! Как оправдываться будет,или опять в молчанку играть будут? Может всё-таки Женя не так уж и изменился, а? может включит прежнего Женьку?!!!!!!
...
Bella:
Ксаночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу!!!

Умопомрачительный подарок на ночь глядя!!!

Не могла поверить своим глазам, когда увидела 17 главу.

Уже ложилась спать, но от увиденного аж подпрыгнула с кровати!!!

Читала медленно, как только могла, растягивала удовольствие.

Глава мне не просто понравилась, я просто в ауте от каждого, Вами написанного, слова!!!

Не выразить словами, Вам мою БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! СПАСИБО, что делитесь своим талантом!!! Буду ждать продолжения, как чуда!!!
...
Yulya Fafa:
Ксаночка!!! Ты оказывается партизанка! Ни словом , ни полусловом и вдруг БАЦ ,и новая глава! Но я счастлива!!! Спасибо.

Глава получилась шикарная, довольно объемная, и по некоторым намекам, чувствую, что придется мне забирать назад свои " добрые" слова, относительно Алины. Видимо, я погорячилась

. А еще мне понравилась мысля Алины о том, что надо бы рассказать о сыне Женечке, девочка явно повзрослела и мудростью житейской обзавелась.
Очень крутой момент был в Женькиной спальне

интересно было бы узнать Женины мысли в тот момент, когда он увидел Алину в обнимку с его футболкой у него же на кровате мило дрыхнущей.
В общем, становится все интереснее и горячее

желаю тебе громадного вдохновения!!! Чтобы следующая глава прям-таки сама рвалась в блог!
...
Нютка:
Ксана, привет!
Спасибо за главу. Я то после объявления жду, когда месяц пройдет, а сегодня с утра такой приятный сюрприз.....главааааа.
Первый вопрос, который возник после прочтения: а Женя вообще сам-то понимает, зачем притащил Алю к себе?

Вот мне его поведение совсем не понятно. Что и кому он хочет этим действием показать? Себя проверить на чувства или ее?
Алина сходит с ума, страдает, ревнует Женю, но в тоже время даже мысли не допускает, чтобы остаться в России. Она не хочет, чтобы у него кто-то был, но и сама с ним оставаться не собирается. Она бесится, что у него может быть девушка, но забывает, что у самой уже полгода есть мужчина. Вывод: Алина за 5 лет совсем не изменилась. Она холет и лелеет только себя и свои чувства.
Мне уже страшно представить, что будет, когда Алина про Ванечку скажет.... Может ей еще немного подождать с этим, а то Женя уж совсем не в адеквате такую инфу воспринимать.
Что-то негативный отзыв получился.... Ксаночка, это все герои такие эмоции вызывают. Доводят меня, я потом вся на нервах, переживаю за них.
...