Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

xusha:

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!! Спасибо большое. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ПеРина:

ПеРина писал(а):
Ксанка, мне по душе пришелся роман "Одностороннее движение", переживала за Милу... Я еще не прочитала ни одной главы этой истории, но я обязательно... Мне оч интересна история Жени и Алины, терплю, чтоб потом вдоволь насладиться...

Фсе, пошла читать... Не удержалась

...

Natali-I:

Здравствуйте, пустите, плиизззззз, в блог!

...

linaK:

Спасибо за. Главу,возвращением автор,героям уже пора поговорить и все выяснить.ждём продолжения

...

Юлёчичек:

Ксана, спасибо большое!!!!! Как же ты порадовала меня! Эмоции через край Very Happy Ar
Глава невероятная! Аля все таки решилась рассказать про Ванечку, а самое интересное, как она собирается это сделает?! Предвкушаю реакцию Жени, ох, не завидую я Строгой!
Чуть не умерла от умиления на моменте, когда она поняла, что уснула с его футболкой, а он это увидел tender
Еще раз спасиииибо, с еще большим нетерпением жду следующую главу, думаю, близится ураган! Laughing

...

ML:

пустите в блог пожалуйста)))хочется дочитать и эту историю. спасибо!

...

га-ли-на:

Приветики!!!! Ксаночка,спасибо за главу------шикарная, понравилась сцена в Жениной спальне
с футболкой в обнимку , а также в гостиной-----""А ты в своем репертуаре, Строгая... Снова разрываешься
между двумя и не можешь определиться? "

Мила быстренько сообразила и высказала свою точку зрения на эти отношения-
-"Только слепой не заметит, что вы своими взглядами готовы друг друга, да и целый квартал вокруг себя, превратить в пепел.

"Крепче нервы, меньше веры,
День за днём, да гори оно огнём, Только мысли все о нём и о нём,
О нём и о нём.
Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним, извини, гордость,
Я за ним одним, я к нему одному. "

...

Allisa:

Глава шикарная,спасибо.
С нетерпением жду продолжения.

...

kori:

Ксаночка, родная, спасибо тебе!!!!
Эмоции зашкаливают, мысли разбегаются, но попробую....
Женечка, как ты и обещала, изменился, и если, честно, стал еще притягательнее (казалось бы куда еще). Сцена перед телевизором меня заворожила, у самой мурашки встали дыбом, как он смотрел на Альку!!! Мне вот показалось, что он еле сдерживался, чтобы не наброситься на нее и прямо в кресле не отомстить пару раз или это мне так хочется
Права Мила - от них искры летят от страсти, ревности, любви, обиды... Боже, что будет, когда они перестанут сдерживаться, ведь уже на пределе!!!
Укрепилось мое подозрение, что не просто из-за обиды Алинка, не вернулась через месяц из Парижа, когда узнала, что беременна - что-то ей помешало, что-то узнала она про Женю (тут, конечно, я опять грешу на Свиридова, да и недолюбливаю я его) после чего решила окончательно расстаться.
А, самое главное, что я переживала из-за МЫМР, а оказывается, надо было переживать за Алькиных хахалей. Вот за каким ей это Гийом - и имя противное и звонит не во время и Ванечку недолюбливает. Теперь вот, после его звонка, Женечка подумал, что у Альки опять и жених и любовник есть, он то не знает, что она про сыночка в разговоре упоминала. Теперь Женя еще сильнее сдерживаться начнет)))) А я хочу эротиШную главу!!!! В общем куча у меня еще всего...., но это уже завтра.
п.с. На счет эротической главы - я серьезно - им надо снять напряжение и можно дальше выяснять отношения))))

...

lelik:

Спасибо за новую главу!! Очень ждали!!! Вот Строгая мать пере мать!!!! Переживаю каждый раз за нее!!! Так уж хочется что бы они нормально поговорили, а ведь могут опять сказать , что то ненужное и бежать от самой себя!!! Куда уж дальше, не знаю как Женька вообще воспримет , что у него сын !!! Очень жду продолжения!!!

...

ma ri na:

Оксана, спасибо за продолжение!
Ах как всё душевненько!!! Вот так могут только эти двое,почти не разговариваю, только обмениваются убийственными взглядами, разговора не получается, в прочем, как всегда. Интересно,что Аля хотела найти устраивая обыск в Женькиной квартире? Ну а заснуть на его кровати в обнимку с его футболкой!!!!..... Пипец!!!!!! Женька, конечно , изменился, включил игнор, само спокойствие,пофигизм, невозмутимость... наверное. Когда ребёночком будет радовать? Мамочки,чё будет? Пофигизм точно кончится, а вот что начнется, боюсь даже думать об этом.
Оксана,глава улётная, описать всё эмоции не реально, их так много, легион! А ещё разговор Алины, подслушанный Женей...
Вот и что он должен был подумать? Правильно,именно то, что озвучил!!!! Как оправдываться будет,или опять в молчанку играть будут? Может всё-таки Женя не так уж и изменился, а? может включит прежнего Женьку?!!!!!!

...

Bella:

Ксаночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу!!! Flowers Flowers Flowers Умопомрачительный подарок на ночь глядя!!! Guby Guby Guby Не могла поверить своим глазам, когда увидела 17 главу. Уже ложилась спать, но от увиденного аж подпрыгнула с кровати!!! Читала медленно, как только могла, растягивала удовольствие. Глава мне не просто понравилась, я просто в ауте от каждого, Вами написанного, слова!!! Very Happy Very Happy Very Happy Не выразить словами, Вам мою БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! СПАСИБО, что делитесь своим талантом!!! Буду ждать продолжения, как чуда!!! tender

...

Yulya Fafa:

Ксаночка!!! Ты оказывается партизанка! Ни словом , ни полусловом и вдруг БАЦ ,и новая глава! Но я счастлива!!! Спасибо. Guby Глава получилась шикарная, довольно объемная, и по некоторым намекам, чувствую, что придется мне забирать назад свои " добрые" слова, относительно Алины. Видимо, я погорячилась . А еще мне понравилась мысля Алины о том, что надо бы рассказать о сыне Женечке, девочка явно повзрослела и мудростью житейской обзавелась.
Очень крутой момент был в Женькиной спальне интересно было бы узнать Женины мысли в тот момент, когда он увидел Алину в обнимку с его футболкой у него же на кровате мило дрыхнущей.
В общем, становится все интереснее и горячее желаю тебе громадного вдохновения!!! Чтобы следующая глава прям-таки сама рвалась в блог!

...

Нютка:

Ксана, привет! Guby
Спасибо за главу. Я то после объявления жду, когда месяц пройдет, а сегодня с утра такой приятный сюрприз.....главааааа. Flowers
Первый вопрос, который возник после прочтения: а Женя вообще сам-то понимает, зачем притащил Алю к себе? nus Вот мне его поведение совсем не понятно. Что и кому он хочет этим действием показать? Себя проверить на чувства или ее?
Алина сходит с ума, страдает, ревнует Женю, но в тоже время даже мысли не допускает, чтобы остаться в России. Она не хочет, чтобы у него кто-то был, но и сама с ним оставаться не собирается. Она бесится, что у него может быть девушка, но забывает, что у самой уже полгода есть мужчина. Вывод: Алина за 5 лет совсем не изменилась. Она холет и лелеет только себя и свои чувства.
Мне уже страшно представить, что будет, когда Алина про Ванечку скажет.... Может ей еще немного подождать с этим, а то Женя уж совсем не в адеквате такую инфу воспринимать.
Что-то негативный отзыв получился.... Ксаночка, это все герои такие эмоции вызывают. Доводят меня, я потом вся на нервах, переживаю за них. plach

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка!!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБООО!!!
Коллаж обалденный!!!
Не могу сейчас ничего написать... Меня аж в кресле подкидывает от переизбытка эмоций! Пойду ещё почитаю!!!
Ксюшик, спасибо, что вернула нам ИХ!!!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню